ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

книга " О просветлении без припердохов,или Сказ о том, как баба Клава Бога искала""

 Легко, просто и смешно … о просветлении. Причем о просветлении  по-русски.  Конечно же,

у  просветления нет национальности, но способы достижения  его - бывают разные.

На примере жизни простой русской женщины, бабы Клавы, проживающей в селе Кукуево, и которая на старости лет решила искать Бога, а по дороге еще и просветлилась, вы легко  и просто поймете  самые сложные эзотерические истины.

Эта книга напрочь разбивает все законы, правила и устои, отметает всю эзотерическую шелуху и   индо - тибетско – японскую  лексику достижения этого состояния. Говори т о нас с вами и ведет нас к просветлению на простом русском языке, таком  родном и понятном, черпая силы в славянских корнях.

Письмо первое. Путешествие началось.

 

Здравствуй, моя любимая подруга Маня! Как твои дела, как здоровье?

  Давно тебе не писала, так как была занята делом, ну прям таки для меня самым важным – ищу я благодати Божьей, а по умному – просветления.

  Нет, Маня, я не с дуба рухнула – нет. Эта  мысля ко мне пришла недавно – сильно я, Маня, болела в этом году, однако. И вот лежу я  и думаю (видать  совсем мне плохо было, видать умирать собралась) что же я в жизни-то этой видела, зачем приходила?  Вот помру, что Богу скажу?

 

  Жизнь ты мою знаешь – ничего-то в ней хорошего не было: муж пил да бил, детей поднимала да за хозяйством смотрела.  Не думаю, что Господь мне просто так енту  судьбу написал. Сильно про Бога думать некогда было, только когда совсем плохо было – молилась  и  помощи просила. Теперь, думаю, ежели  выздоровлю, пойду Бога искать, да и узнаю – зачем  я в эту жизнь пришла.

 

  Как подумала, так и сделала: только на ноги встала - так в церковь и понеслась. Батюшка у нас хороший, все так доходчиво объяснил - мол, за грехи ты страдаешь, молись и терпи, да в Боге укрепляйся. Живи праведно: тебе нахамят - а ты прости, и ничего от жизни не требуй – довольствуйся малым. Жизнью праведной  Бога и сыщешь.

  Полегчало мне. Посветлело на душе, и пошла я до дому. А к вечеру я телевизор смотрела – такая там передача интересная шла, про разные заморские религии и направления - кто как  Бога ищет.  Вот, думаю, они охальники и иноверцы, как их только Бог терпит. Почему допускает, чтобы веры разные были?  Раз, думаю, Бог допускает, надо мне самой с этим разобраться.  Говорят, все дороги ведут к Богу, и  неважно  через какую дверь ты  к нему  идешь.

 

  Первое, что я встретила - это были люди, которые через тело Бога искали – свернутся калачиком,  аль ногу за спину закинут и сидят. Или стоят. Или мантры поют.  Или тело  чистят - как говорят, чакры,  я сама не знаю что это такое; только говорят, что это у нас в невидимом теле такие воронки энергетические. Говорят, ежели их прочистить -  здоровой будешь и  Бога познаешь. А про благодать они говорят, что это просветление. Решила и я просветленной стать – то есть жить в благодати.

 

  Сказано – сделано. Ох, связалась я узелком кое-как, закинула ногу за спину и все жду: когда же просветление начнется. Не началось – только  с трудом разогнулась – думала так всю жизнь и проживу, свернувшись. Видать, не моя эта дверь.

 

  Пошла я дальше. Там связываться не надо было, надо было только сидеть пряменько и медитировать. И вот когда хорошо намедитируешь, так это просветление с тобой и случится… Главное - ни о чем не думать: ум успокоить, чтобы не болтал. Говорят мне: как ты Бога услышишь, ежели все время болтаешь? Ты даже в молитве или просишь, или жалуешься. И точно, в тишине–то я его никогда и не слушала.  А у меня, Маня, как назло – всякие мысли полезли: то про корову нашу, то про курей, то че по хозяйству сделать надо. Аж сладу нет – лезут и лезут. Аж вспотела пока мысли отгоняла.

  А мне люди умные посоветовали: пусть мысли себе текут – как вода в речке текёт и текёт себе, а ты сиди себе на бережку и расслабляйся. А еще они сказали, что это меня Эго так колбасит, это оно меня к Богу не пускает. Что такое Эго, где оно находиться – я так и не поняла. Только после медитаций этих у меня люди в телевизоре какие-то плоские стали – ну совсем  не настоящие. Я раньше ежели  какой сериал смотрела – так обрыдаюсь, как переживаю за них. А теперь они как мультики – не настоящие совсем, и смешно даже,  что это я так над чужой жизнью убивалась. Ну и на что мне ихние страдания?

 

Ну ладно, Маня, пора прощаться,

С наилучшими приветами.

Твоя подруга баба Клава

Письмо второе.

Пустота — это все? (Потерять индивидуальность — дудки!)

Здравствуй моя любимая подруга Маня!

Как  жизнь у тебя? Все ли в порядке?

  У меня все идет своим чередом , продвигаюсь по- тихонечку.

  А сейчас, Маня, узнала я что какую-то индиви .. индиви..дуальность (прям не выговоришь), тьфу ты Господи),  надо терять .

   И так меня закосоротило, так ,Маня, за душу взяло – не могу ее терять и все тут (хоть и не знаю до конца что это такое?). Мудрые  люди-то рассказали – что  индивидуальность – это как маска, как роль, и чтобы до  Бога  дотянуться – надо ее –то потерять. Пустотой стать .

  Мама дорогая!  Дак как мне жизнь свою жалко стало,  хошь   и кривенькая  да косенька,  да моя.  И я это Я . А они наседают – и жизь за ради благодати этой,  потерять можно. А для меня, это Маня, хуже смерти – ежели помру  - так в Царство Небесное попаду (я на это , Маня, всю жизнь надеялась. Вот как я ,Маня, думала – как помру, проведет меня Святой Петр в рай (ежели конечно грехов не найдут), посадит меня  возле праведников , да в раю наслаждаться буду  ихними беседами) .

  А тут вона че – ничего говорят этого нет – ни рая , ни ада, а сплошная пустота , которая и есть Бог. А я, Маня должна в ней раствориться. Потому как пустота это и  есть  суть все. Да как же я это сделаю? Я вот стараюсь – стараюсь , только че-то не выходит. Как посмотрю на внуков – так и думаю – это что же  они тоже пустота , они что же мне только кажутся? Ой , думаю, верните мне прежнее. Знать я ничего не хочу. Хочу еще в эмоциях поплескаться, хочу любить и не навидеть. Да за удовольствиями побегать ( А что ,Маня, и чаек вкусный попить с вареньицем, или еще чего).  

  Я вот  поняла, что мы всю жизнь за удовольствием бегаем, а Бога не ищем. Хотя,как мне люди мудрые сказали, мы пришли сюда чтобы в Боге возрости (это вот ежели хочешь из первого класса  в десятый попасть – спускайся на Землю. Тебя попинают, а ты простишь, в душе Бога сохранишь и не заропщещь. Нехай бьет – мое дело в Любви Божественной  оставаться ) .  А теперь новенькое – и прощать никого не надо, так  некому , и некого, и не за что прощать; ибо все это иллюзии да сновидения.

  Ничего себе – сновидение - я на днях топором дрова рубила, да деревяшка в ногу попала. Так аж глаза на лоб полезли – какое тут сновидение?  Больно же. А мне говорят, что это меня Эго (или телоум ) смущает. Раньше говорили дьявол, а теперь какое-то Эго (А что это такое?)  Оно меня, говорят , в жизь  просто так не отпустит – все будет доказывать , что оно настоящее, живое и сильное . Оно же мной питается, за счет меня живет – чем больше я по его указке живу, тем больше оно жиреет. И мною командует – это чтоб я о сути своей забыла, чтобы Бога не искала.

  Только я на своем стоять буду, только вот еще поплескаюсь  немножечко , еще по переживаю , да буду в благодати растворяться – только еще не знаю как…

  Ну, а пока прощаюсь, жди следующих писем.

  Твоя подруга, баба Клава

Продолжение следует......

Представления: 286

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

ВЕЛЕНИЕ ДУШИ

ВЕЛЕНИЕ ДУШИПослание Матери (Колыбели)от 21.10.2019 г.Контактёр — Наяна БелосветПришла пора тебе, мой друг, сказать — ты Неба град, ты ночь столетий, снов ты брат. Как долго ты идёшь и память стёрта? Да, так долго, что забыла всё Душа твоя. Сперва ты искрой был, потом была. Твоя стезя немыслима. Обыкновенная она для космоса, но для миров сиих ты Бог. А почему? А потому,…Посмотреть еще
1 час назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 20.10.2019 г. Власть и Сила, определяющие Настоящее.
"Ящерица хвост может отрастить новый , а человек даже этого не может. Как в письме запорожцев , что який же вы лыцарь коли не вмиетэ голой жопой задушиты йжика ."
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 20.10.2019 г. Власть и Сила, определяющие Настоящее.
"             Владимир!    Вы предлагаете человечеству деградировать на уровень мышления ящерицы?"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Ёлка

Бореев Георгий "Рассекреченный" первоисточник йоги

ЛЮДИ ВЕНЕРЫ И ПЕРВЫЕ РАСЫЕсли говорить о нашей кальпе (о 1000 последних югах), то первая в этой кальпе человеческая раса Земли создавалась Махатмами — Великими Учителями Венеры. Планета Земля была приближена к Солнцу на расстояние 750 милионов километров и вся материя на ней находилась в расплавленном или газообразном состоянии. Окрыленная Венера в то время фактически являлась Луной Земли. Плотный носитель для наших душ, обитавших тогда на Фаэтоне, создавался на беззубой Земле из эфира. Это…Посмотреть еще
5 час. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание Божественной Матушки.
"Очень красивая открытка! Благодарю!!!"
6 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 20.10.2019 г. Власть и Сила, определяющие Настоящее.
"Всё нужно менять . Построить мир на других принципах и энергиях . Вот тогда и не надо ничего придумывать типа сила , власть и прочее . Для этого , что главнее есть мультфильм :"Крылья, ноги и хвосты" .Перед нами знойная пустыня. Почти…"
6 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.
"интересно автор уже отпустил последние деньги?))))"
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования