ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Хочу предоставить вам, перевод MargoMartini , одного замечательно человека, который мне помог в свое время посмотреть на мир другими глазами. Так кто же он? Его зовут Александер Аандерсан, на вид простой человек, как все мы. Наверно, если бы он шел по улице мимо вас, не будучи суперчувствительным человеком, вы бы ничего не заметили, только вашим подсознанием вы бы задержали взгляд на нем на пару секунд дольше, или нечаянно обернулись бы...
Но будучи еще тогда, не совсем чувствительным человеком, я, при его появление в зале, и тем более его близком приближении ко мне, вдавалась в жар и холод, мое тело колыхало от непонятных мне энергий. Будучи тогда еще совсем не ясновидящей ( теперь я слегка вижу )), я видела его чистейшую ауру, световые исходящие лучи..

Так что же он все же делает? Когда то было распознано, что человечество стоит перед саморазрушением, и у многих хороших людей, уже просто нет сил противостоять тому, что происходит. На Землю посылалось много Учителей, но с их уходом, все всё забывали и продолжали делать «по -старому». Многие высшие сущности спускались сюда напрямую, принимая наше тело, но донести до людей суть -было невозможно. Было решено, чтобы достучаться до нас и оказать нам помощь, кто-то должен быть тут и изучить нас. Этот человек должен родиться в Европе ( поскольку , Мастера Востока, воспринимаются многими людьми , только как учителя Духа), чтобы достучаться до более высоких структур правления и говорить с ними на одном языке, должен быть европеец, со здешним высшим образованием, самостоятельными капиталами и с уникальным мозгом запоминающим всё сразу, чтобы в любой момент из памяти можно было выложить всю информацию исторических, финансируемых, географических и других масштабов. Прагматичных людей, если и можно убедить- то только таким образом, преподнося неоспоримые факты. Когда человечество было изучено, тогда и и начался тот почти всемирный переворот мышления человека. Все стали говорить о «новых золотых временах», люди научились принимать челенги. Мое субъективное мнение, что не все ченны были и есть хороши, но большая доля правды- как правило всегда была. Люди воспрянули духом. Мы почувствовали себя не одинокими...Многие добровольно стали уже вегетарианцами, кто-то нечаянно для себя заметил, что становится жалко даже муху хлопнуть.....А на Земле, в реале был он. Конечно и другие мастера Востока или люди, с огромными знаниями души..Александра Аандерсана уже многие знают в Европе, знают многие высокопоставленные люди, с которыми проводятся глубокие беседы по улучшению мира, до некоторых достучаться невозможно. Кто-то из них начинает задумываться и хоть что-то пытаются сделать. Одним разом изменить что-то невозможно. Это постепенные процессы ( на наш человеческий взгяд- идет все медленно). И захотеть что-то поменять должны сами люди. Многие из нас уже встали на этот путь. Мы не хотим жить «по -старому.» А тем людям, кто еще не осознал себя сильным- будет оказана помощь.................И еще Александер Аандерсан пишет музыку, Каждое из его произведений обладает уникальными вибрациями, что кто-то порой вылечивается только от прослушивания, кому -то становится просто хорошо и тепло на душе. Его девиз для всех : Жизнь уважать- жизнь защищать! Любую форму жизни!!!!!!

http://molodilnik.org/index.php/forum/zhizn-zashchishchat-zhizn-uva...

Представления: 420

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Восстание Люцифера 28.12.35 Конечно, в «Криптограммах»[15] правильно сказано, что восстание Люцифера дало миру Христа. Это восстание дало и других Великих Учителей, приходивших до Христа и после Него. Длинен список…"
3 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Рерих "восхищена"? Люцифером? Это где же, Ольга? Не в этих ли словах Елены Рерих:: Итак не будем поэтизировать великого предателя  ( Из писем Елены Рерих) Итак, не будем поэтизировать облик Князя мира сего. Может быть, через эоны…"
6 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Рерих "восхищена"? Люцифером? Это где же, Ольга? Не в этих ли словах Елены Рерих:: Итак, не будем поэтизировать облик Князя мира сего. Может быть, через эоны эонов начнется его искупление, но сейчас он достиг апогея…"
16 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"      И что новое эволюционирующее Земное Человечество и является истинным и настоящим Хозяином этой новой преображающейся и изменяющейся на наших глазах Земли."
16 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"         Полагаю, что мы постепенно придём к пониманию того, что именно мы и являемся теми падшими ангелами, падшие в трехмерность с Люцифером, которого и которых все и ругают и считают виновниками наших несчастий, все кому…"
36 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"         Полагаю, что мы постепенно приём к пониманию того, что именно мы и являемся теми падшими ангелами,  падшие в трехмерность с Люцифером, которого и которых все и ругают и считают виновниками наших несчастий, все…"
37 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"    "  И что немаловажно - Рерих говорит о Люцифере как о КНЯЗЕ Мира Сего, как о ХОЗЯИНЕ Земли, - это и подтверждает её слова и она говорит, что Люцифер ОБЛАЧИЛСЯ В ПЛОТНУЮ ОБОЛОЧКУ, то есть он познавал и познаёт плотный мир форм…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо. Противостояние враждебных сил.(из Писем о йоге)
"Во благо,Алина."
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования