ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Написал эту статью более полугода назад, но здесь разместил её впервые.

Мне приходилось служить на наших атомных подводных лодках. Сейчас активно обсуждается в каких-то СМИ феномен квакеров. Был период в истории нашего подводного флота, когда наши субмарины очень сильно проигрывали по шумности американским подводным лодкам. Американцы создали эффективные системы обнаружения наших подводных лодок, названия которых звучат по-русски Тактас и Сюртас. Головной болью для наших подводников был и такой элемент в походе на боевой службе как прорыв фарреро-исландского оборонительного рубежа. Нашим АПЛ Северного флота для действий в Атлантике было необходимо скрытно преодолевать этот созданный против них противолодочный рубеж. Квакеры замечались и там, и в других районах Мирового Океана. Смотрел фильмы по телевизору, где довольно подробно описывалось это явление. Единственное, о чём умалчивалось, так это о том, что наши подводные лодки после этого оказывались покрашены в белый цвет. Смыть эту раскраску было невозможно, а после закрашивания чернью проступали очень заметные белые разводы, чтобы скрыть свой позор покраску нужно было производить несколько раз. Считалось, что так американцы имитируют уничтожение нашей атомной подводной лодки (АПЛ).

Теперь же в наши дни и российские, и американские подводники утверждают о своей непричастности к этому явлению. Американцы тоже грешили на нас на предмет владения этими недоступными для них технологиями, а мы на них, естественно. В эти дни оказалось, что люди ко всему этому не причастны.

У меня поэтому вопрос к американцам. Уважаемые коллеги, американцы, так Вы наши субмарины не красили? Или как? А ваши какие-то подводные лодки периодически оказывались окрашены как какие-то наши лодки или как? Мы Вас точно не красили. А Вы нас? Надеюсь, что в Интернете американцам это переведут. А нам переведут их ответ.

Подводники России

В годы моей молодости в качестве неофициального гимна подводников была песня американских подводников неизвестного мне и моим товарищам автора со словами на русском языке. Привожу часть этого текста:

Зачем нам жёны,зачем нам дети?
Земные радости не для нас,
Всё,что нам нужно на белом свете -
Немного воздуха и приказ.

Американцам, может быть, эта песня тоже знакома, но на родном для них наречии.
 
Наконец-то в СМИ появилась информация на данную тему. Предоставляю возможность здесь с этой информацией ознакомиться.

Рекомендую просматривать этот ролик примерно с 30-й минуты показа. Как раз по теме.

Представления: 277

Теги: аномалии, непознанное, подводники, субмарины

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
1 час назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович Почему от нас скрывают подлинную историю?
"Иметь - определяет направленность развития, Быть - тоже это направление развития, так в чем Суть в том, что Быть порождает Бытие, а Иметь только Имение."
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Галина Рыжакова

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА. Послание Совета Планетарных составов.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕПРОРОЧЕСТВАПослание Совета Планетарных составов.Приветствуем тебя, Душа. Наша миссия сегодня донести до тебя и других веление Отца-Творца, которое было получено нами ныне и ранее. Но даётся оно вам сегодня в силу начавшихся по Матрице изменений и трансформаций. До сих пор пророчества и различные прогнозы были частью и составляющей всей работы…Посмотреть еще
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, Боже..Серьёзная травма. Как Вы?"
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Я сломала плечо. "
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Георгий, что для меня важно, что для меня истинно, я сама разберусь и определю :) И еще раз повторяю - и чувства и мысли могут давать самые разные отклики на информацию, и не всегда это восторг и принятие. И на правду человек может реагировать…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"          Аврора!    Для тебя истинным всегда будет только тот источник, истину  понимания которого приняло твоё сердце. Сердце никогда  не слукавит, не обманет и не подведет. Потому что именно там и…"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Да нет, Георгий! Именно важно! Важно на чем основывается то или иное мнение, убеждение, понимание. Потому что принять на веру можно и ложь, и всё что угодно. Принять за правду можно и собственные заблуждения. И ссылаться на сердце бесполезно в таком…"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования