ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Написал эту статью более полугода назад, но здесь разместил её впервые.

Мне приходилось служить на наших атомных подводных лодках. Сейчас активно обсуждается в каких-то СМИ феномен квакеров. Был период в истории нашего подводного флота, когда наши субмарины очень сильно проигрывали по шумности американским подводным лодкам. Американцы создали эффективные системы обнаружения наших подводных лодок, названия которых звучат по-русски Тактас и Сюртас. Головной болью для наших подводников был и такой элемент в походе на боевой службе как прорыв фарреро-исландского оборонительного рубежа. Нашим АПЛ Северного флота для действий в Атлантике было необходимо скрытно преодолевать этот созданный против них противолодочный рубеж. Квакеры замечались и там, и в других районах Мирового Океана. Смотрел фильмы по телевизору, где довольно подробно описывалось это явление. Единственное, о чём умалчивалось, так это о том, что наши подводные лодки после этого оказывались покрашены в белый цвет. Смыть эту раскраску было невозможно, а после закрашивания чернью проступали очень заметные белые разводы, чтобы скрыть свой позор покраску нужно было производить несколько раз. Считалось, что так американцы имитируют уничтожение нашей атомной подводной лодки (АПЛ).

Теперь же в наши дни и российские, и американские подводники утверждают о своей непричастности к этому явлению. Американцы тоже грешили на нас на предмет владения этими недоступными для них технологиями, а мы на них, естественно. В эти дни оказалось, что люди ко всему этому не причастны.

У меня поэтому вопрос к американцам. Уважаемые коллеги, американцы, так Вы наши субмарины не красили? Или как? А ваши какие-то подводные лодки периодически оказывались окрашены как какие-то наши лодки или как? Мы Вас точно не красили. А Вы нас? Надеюсь, что в Интернете американцам это переведут. А нам переведут их ответ.

Подводники России

В годы моей молодости в качестве неофициального гимна подводников была песня американских подводников неизвестного мне и моим товарищам автора со словами на русском языке. Привожу часть этого текста:

Зачем нам жёны,зачем нам дети?
Земные радости не для нас,
Всё,что нам нужно на белом свете -
Немного воздуха и приказ.

Американцам, может быть, эта песня тоже знакома, но на родном для них наречии.
 
Наконец-то в СМИ появилась информация на данную тему. Предоставляю возможность здесь с этой информацией ознакомиться.

Рекомендую просматривать этот ролик примерно с 30-й минуты показа. Как раз по теме.

Представления: 289

Теги: аномалии, непознанное, подводники, субмарины

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Лариса Беляева, У меня возникли дополнительные вопросы по твоему рассказу. О природе времени. Дело в том, что я часто ощущаю прошлое время, иногда-будущее. Вот вчера шла по городу-и вдруг очень явственно почувствовала себя в прошлом. Люди, предметы…"
10 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"      Передвижение трехмерных объектов даже больших вроде Земли и Солнца здесь  непричем Или очень опосредованно  причем Вся движуха внутри                                                                                               …"
11 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"ОляялО, >>>> Жить в мире и быть свободным от мира - нельзя Более полная версия высказывания Шри Чинмоя:  Не пытайся изменить мир.Ты потерпишь неудачу.Полюби мир.И, о чудо! Мир изменился,Изменился навеки.(c) А чем тебя смущает…"
26 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Кин , гороскоп это вешки на полях ,потенциалы ,которые мы по этим полям двигаясь реализуем либо в бонусы либо в ущербы Я думаю так понятнее будет Передвижение трехмерных объектов даже больших вроде Земли и Солнца здесь  непричем Или очень…"
33 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Явная перекличка с недавним блогом от Лето "Пространства двух реальностей". Земля-1 и Земля-2. Чем больше сейчас такой информации – тем лучше. Тем лучше мы сможем настроиться на Новый Мир. Мир для Нас...                                             …"
38 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"По поводу гороскопа. Да, действительно он меняется. Меняется потому что наша планета входит (и уже вошла) в другое космическое пространство. *** в конце прошлого века проводили расчеты на предмет того когда рисунок привычных созвездий поменяется ,…"
39 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Стадия интерпретации[*]. Это чрезвычайно трудная фаза. Интерпретация зависит от многих факторов: образовательного уровня, точки эволюции, мистического или оккультного подхода ученика к центру истины, его свободы от низшего психизма, сущностного…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Учение, понятное посвящённому третьей степени, окажется непонятным и бесполезным даже для высоко интегрированного и мыслящего ученика, и, главным образом, потому, что такое учение обязательно даётся в виде самых абстрактных и сложных символов,…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования