ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Влияние отношений на духовное развитие

Лизы Ренье "Разъяснение гендерных принципов"Дорогая Семья Вознесения,

С точки зрения Хранителей Духовное Вознесение включает Науку о Духе, охватывающую всю квантовую механику как дух и материю, путешествующие во времени и пространстве. На определенных уровнях соединения частот внутри спирали времени становится возможным доступ к высшим проектам, создающим новые энергетические матрицы. Планета достигла той временной оси, когда гендерный принцип мироздания в этом мире будет проверен на энергическую целостность на каждом  уровне бытия. Поскольку мы начинаем новый цикл, новый энергетический проект Кристальной Звезды переопределяет гендерные центры и их «энергические позиции» в наборах команд планетарной решетки. По сути, это  планетарное тело Мер-Ка-Ба перемещается между встречными вращающимися спиралями мужской и женской энергии. Это означает, что все связанное с мужским и женским энергетическими принципами на этой планете подвергается трансформации определенного рода на уровне проекта.

Эти новые энергетические матрицы существуют в промежуточном пространстве, известном как непроявленное поле. Когда происходят изменения в непроявленном поле, они, в конечном итоге, проявляются при подключении к сознанию (человека или группы), резонирующему с частотой и содержанием этого нового проекта. Если сознание человека или группы (например, коллективного человечества) не резонирует (или не признает) этот энергетический проект, он останется в непроявленном поле как «бездействующий». Это означает, что он не доступен или не активен для физического проявления. Это одна из причин, почему знание Вознесения скрыто и имеется непосредственная программа снижения интеллектуальных способностей людей путем ментального контроля фильтрами эго. Если мы не знаем об истинной природе нашего духовного сознания, невежество нашего эго блокирует наш возможный опыт. (Это происходит все время при сокрытии новых технологий и научных открытий). Это  основная причина чтобы перепрограммировать наши системы взглядов, предоставляя неограниченные паттерны интегративной мысли. Если мы открыты к получению чего-нибудь, соответствующего нашему высшему выражению Божественного Источника, нам доступны невообразимые способы, которыми дух может благословить  нашу действительность.

Разъяснение гендерных проблем

Теперь, когда это становится доступным в планетарном поле сознания, происходит непосредственное преобразование воплощенных мужских и женских энергий. Прежде всего, это будет время, когда все гендерные проблемы будут обнаружены, исследованы и пересмотрены, окончательно преобразовываясь в ясную истину, совершенно новую на планете. Это значительно повлияет на все отношения с упором на товарищество, брак и другие союзы. На этом пути глубоких открытий для человечества, учась становиться энергетически уравновешенными мужчинами и женщинами, мы стоим на краю эволюционной пропасти, вынося на поверхность все скрытые мысли и образы действий. Мы должны рассмотреть нашу историю и социальную память и признать то, что произошло с формированием нашей культуры, как расы мужчин и женщин. Поскольку мы восстанавливаем смысл того, что означает жить в истинном человечестве, объединенном как мужчины и женщины, мы будем вынуждены наблюдать и хорошее, и плохое,  и безобразное. Мы не можем отрицать обман, окружающий нас, не страдая от последствий.

Поскольку человечество биологически развивается в  процессе Духовного Вознесения, существует алхимический процесс синтезирования пар противоположных сил внутри аурических (духовно-энергетических) тел.  Поскольку на нас воздействует эта частота, она активизирует наше духовное продвижение, и мы естественно привлекаем события, например, других людей и обстоятельства, предназначенные помочь нашему дальнейшему духовному развитию. Большая часть духовных испытаний или отношений выносит на поверхность энергетическую неуравновешенность, например, страх или неразрешенную боль, существующую в ментальном и эмоциональном телах. Это  единственный способ, помогающий нам осознать наш внутренний дисбаланс, особенно дисбаланс гендерных принципов. Эти проблемы должны быть поняты нами, чтобы мы могли признать их и взять на себя ответственность за них. Совершая новый выбор, мы можем восстановить наш энергетический баланс, выровненный с нашей истинной основной сущностью. Если мы не понимаем смысла наших событий или отношений как целенаправленное эволюционное путешествие, мы можем застрять в устаревших взаимозависимых паттернах и погрязнуть в цикле болезненных проблем. Опыт обнаружения энергетического дисбаланса спроектирован высшим духовным разумом, а не является выбором эго. Это означает, что, пока программы эго не нейтрализованы, путь Вознесения человека будет загрязнен страданиями из-за ментального беспорядка и темных манипуляций. Вот почему  контекст  Вознесения, связанный с очищением негативного эго, предложен для более легкого и гармоничного развития путем духовного вознесения. Это понимание важно применять в установлении всех отношений, выстраивая контекст, что человек, появляющийся сейчас в Вашей жизни - либо божественный промысел, либо манипуляции эго (темные). В ближайшие недели, если что-то не прояснится в плане текущих личных отношений, учитывая ясность и ответственность, нужно провести необходимые изменения для дальнейшего духовного развития.

Отношения для духовного развития

В контексте Вознесения объединение пар энергетических противоположностей также упоминается как интеграция полярностей, энергический синтез или духовный брак. Это также относился к гендерному объединению, являющемуся энергетическим балансом мужского и женского принципов. Для биологического развития энергетическое равновесие между мужскими и женскими энергиями внутри себя должно быть духовно установлено.

Поэтому, все отношения предназначены для духовного развития, и особенно сейчас во время Вознесения, человечество особенно подвержено изменениям, происходящим с мужской - женской динамикой, поскольку это связано с нашим личным ростом.

Большинство людей не осознает, что многие отношения на планете сегодня непосредственно привлечены собственным духом для решения прошлых наследственных проблем, очищения блокировок и объединения полярных сил. Все отношения непосредственно предназначены для личного роста и духовного расширения. В это время отношения будут разрушаться от дисбаланса, вследствие давления потребностей эго, желаний и ожиданий. Без такого эволюционного подхода к отношениям, они останутся запутанными и потенциально управляемыми личными страданиями. Эти страдания  управляются темными силами, которые поддерживают страх, как первичную рану, удерживающую человека в деструктивных отношениях. В этих новых энергиях многие деструктивные отношения основаны на обмане, который темные силы используют для воспрепятствования дальнейшему духовному расширению  одной или обеих сторон. Примите эти изменения, если они происходят, поскольку это божественное вмешательство для защиты Вашего сердца и души, для объединения с Вашей истинной духовной целью. Эти действия основаны на духовной свободе.

Существенное влияние на все отношения

Аналогичный процесс объединения полярностей происходит сейчас в проекте планетарного логоса (мозга). Эти изменения конфигурации коллективного мозга, таким образом, потенциально изменяют мыслеформы  тех людях, которые открыты к получению новых установок и частот. В результате, этот новый цикл начинает интенсивные, быстрые и спонтанные изменения, значительно воздействующие на энергическое равновесие (или энергические расколы), существующие между мужскими и женскими принципами. Эти воздействия будут важными в течение долгого времени, что станет катализатором важных изменений во всем, что касается пола, мужских и женских функций, определенных через архетипы, брак, отношения, близость, партнерство, дружбу, семью и групповую динамику. Многие из нас будут подвергаться глубоким преобразованиям, исследованиям и открытиям в процессе изменений, происходящих в мире и касающихся нашего пола, как мужчины или женщина, обоих или андрогинных.

Истинный духовный брак - глубокий алхимический процесс духовного вознесения и поэтому является частью понимания необходимости объединения полярностей гендерных принципов. Без объединения полярностей не может быть биологической духовной эволюции или сопутствующего ей духовного брака, являющегося энергетическим объединением гендерных принципов.

Полярность энергий - гендерный принцип мироздания

Все существует внутри гендерного принципа мироздания, естественного закона полярности, также называемой парами противоположностей. Каждый может заметить одни и те же повторяющиеся паттерны в абсолютно каждой энергетической силе или форме материи. Каждый человек, место или предмет имеет энергетическую полярность, сбалансированную или с перевесом одной из ее форм. Это представлено также в наших гендерных телах, которые выражены как полярность в материальной форме (мужчина или женщина). Хотя наше физическое тело существует в одной  полярной форме материи, наши внутренние энергии имеют и мужское, и женское начало. Наша правая сторона является «электрической» и работает передатчиком, являющимся принципом активной мужской силы. Наша левая сторона является «магнитной» и работает приемником, являясь пассивным принципом женской силы. Наш мужской «электрон» взаимодействует с женским «протоном». Вместе эти два создают электромагнитные области, которые мы испытываем на планете.

Чтобы быть уравновешенным, гармоничным и спокойным внутри себя, нужно признать внутреннюю полярность, ценность и необходимость обоих гендерных принципов для того, чтобы, действительно, «познать себя». Наши жизненные события преподают уроки нашему сознанию, как научиться вносить баланс в наши внутренние полярности так, чтобы мы могли достигнуть священного брака и союза с нашим внутренним духом. Если наше мужское или женское начало повреждено, мы можем решить существовать в преобладающей полярности, выражая себя  во внешнем мире. Такой дисбаланс половой энергии приводит к боли, страданию и возможному разрушению нашего Я.

Отрицать полярности - это отрицать Универсальную Механику и органический Естественный закон Мироздания. Объединить полярности - это войти в баланс и согласие между парами противоположности. Поскольку мы вносим баланс во внутренние полярности, мы несем этот баланс в мир, влияя гармонизирующе и исцеляюще на все окружающее нас. Мы несем мир и удовлетворенность, поскольку чувствуем достижение наших целей. Наше чувство связи и цель жизни излучается на все живые существа, поскольку мы живем в согласии с нашим божественным духом. Это достигается путем энергетического синтеза внутренних полярностей, приводя их в единство и баланс. Каждое существо в конечном итоге, предназначено достичь этого в своем сознании, и полностью способно  вернуться к балансу, чтобы почувствовать связь со всем. В это время внутренний и внешний энергетический баланс будет поддержан теми, кто стремится к нему с большей легкостью на планете.

Душевные раны наносят вред отношениям

Сознание – энергетический  интеллект, который может быть или недифференцированными единицами энергетических качеств или организованными в определенные проекты, которые направлены или оказывают влияние на все материальные формы. Содержание проекта будет управлять формой (управлять телом и мыслеформами), и направлять интеллект и энергии, связанные с этим проектом. Это распространяется на все гендерные принципы, которые влияют на все отношения человеческих существ, представления о природе реальности и природе отношений между мужчиной и женщиной. Эти отношения были определены негативным иностранным влиянием на мыслеформы, системы взглядов, архетипы личности, на то, как эти энергии направлены и на кого. Эти анти-жизненные энергии были преднамеренно искажены путем управления сознанием патриархального доминирования, которое сильно нарушило естественный баланс между мужским и женским принципом. Это эмоционально опустошило и духовно затормозило до некоторой степени всех людей. Некоторые из самых травмирующих событий - это болезненные воспоминания искажений, произошедших между мужчинами и женщинами, вынуждаемыми оскорблять друг друга снова и снова. Эти искажения гендерных принципов использовались для распространения некоторых самых глубоких степеней духовного насилия, сексуального страдания и личных мучений, которые могут произойти с расой существ. Многие люди чувствуют эту боль как душевную тяжесть, и существуют причины, оправдывающие скрытие истории человечества в клеточных воспоминаниях. Истинный духовный брак как часть естественного биологического духовного вознесения был украден у человечества путем инопланетного вторжения, и боль этой кражи и эмоционального насилия повредила сердца многих людей. Повреждения сердца, и физическое и энергетическое, заблокировало связь духовного центра со всем телом. По этой причине имеется бессознательный ужас перед доступом к сердечному центру, потому что душевная рана остается очень болезненной для многих на Земле.

Логически ясно, что для того, чтобы изменить тело или исцелить сердце, нужно сначала изменить или излечить энергетический проект или духовный план. Когда мы осознаем болезненные искажения, у нас появится сила, используя сознание, изменить наш энергетический план. Этот понятно на примере строительства; чтобы добавить другую спальню, поместить встроенное освещение на кухне, провести провода к электрической розетке, можно было бы нанять строительную команду, чтобы составить проект и затем переделать существующую конструкцию дома, чтобы отразить проект. Если проект составлен плохо, если рабочие некачественно выполняют работу, и бригадир не имеет знаний, как строить в соответствии с техническими требованиями  проекта, результат нового строительства может быть катастрофическим.

Человечество испытало те же разрушительные последствия на своей родной планете, следуя энергетическому проекту, введенному инопланетными диспетчерами. Эта планета - наш дом, и она управляется инопланетными психопатами, использующими энергетический проект, разработанный для нанесения вреда и порабощения человеческой расы, причиняя повреждение души и сердцу. Чтобы изменить эту структуру, мы должны признать существование инопланетного проекта и понять, как диспетчеры извлекают выгоду из коллективного страха человечества, чтобы сдерживать его развитие. Когда мы сможем признать программу страха, мы сможем отказаться от ее контроля над нашим личным суверенитетом, как вечные духовные существа. Это дает нам силу заменить инопланетный проект новым здоровым, сбалансированным, жизнеутверждающим и гуманным планом для нашего личного Я, отношений, семьи, детей, общества и, в конечном итоге, для  всей планеты.

Достижение внутреннего баланса для духовного брака

Этот план работы «строительной бригады» подходит для каждой части наших личных многомерных энергетических тел; существуют планы для каждого тела, которые управляют тем, как тело функционирует на всех уровнях: физическом, ментальном, эмоциональном и духовном. Узнавая эти тела, можно улучшить их здоровье, подключаясь к более высоким уровням, чтобы удалить стресс, страх, замешательство и боль. По мере роста понимания и желания соединиться с сознанием разума «плана» каждого тела, каждый способен провести частотные изменения, воздействующие на функционирование тела и его энергий. (Это прямая функция матрицы HGS, создание новых планов для себя, человечества и планеты). Поскольку функции тел и их энергии тесно взаимосвязаны, они начинают объединяться и обмениваться разумными энергиями, общаясь между собой. Это воссоединение с разумными энергиями включает в себя способность физического тела связываться с Душой, Монадой (сверхдушой) и Аватаром Христа. Аватар Христа изменяет энергетическую структуру (план), отражая триединые формы (которые аннулируют всех предыдущих посредников, действовавших вампирически) для непосредственно обмена с вечным источником. В конечном счете, когда стабилизировано очищение собственных темных пятен, эта высшая «внутренняя» связь изменяет все внешние связи  личных отношений. Выходя за пределы кармической паутины темных манипуляций, запутанных отношений, расширяются новые способности испытать и насладиться уравновешенной искренней любовью и здоровыми отношениями. Это  прямой результат прогресса духовного вознесения, что приводит к внутреннему духовному браку.

(продолжение следует)

Источник: Clarifying Gender Principles April 2013 by Lisa Renee Перевод: bcoreanda.com

Представления: 273

Теги: Лиза, Ренье

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Апрель 27, 2013 в 4:00pm

Пожалуйста, Ирина!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Повышение Вибрации Земли .ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ!!! ИНФОРМАЦИЯ УЧЕНЫХ ПРО ВИБРАЦИИ НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ ⠀
"родился  -встал -шесть утра-выпил кофе-среда - пработал-новый год -отдохнул-пенсия-  умер  )))"
6 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Повышение Вибрации Земли .ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ!!! ИНФОРМАЦИЯ УЧЕНЫХ ПРО ВИБРАЦИИ НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ ⠀
"Обьективное ускоряется,а субьективное замедляется ой) а у меня дни недели и месяцы как взбесились  встал -шесть утра-выпил кофе-среда - пработал-новый год -отдохнул-пенсия"
9 мин. назад
Богдан оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Повышение Вибрации Земли .ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ!!! ИНФОРМАЦИЯ УЧЕНЫХ ПРО ВИБРАЦИИ НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ ⠀
"Обьективное ускоряется,а субьективное замедляется.Это мои ощущения...Просто так чувствую."
1 час назад
Сообщение блога, созданное Ami
1 час назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Пролог
"Спасибо. Радуют цветочки, не смотря на то, что они на фотках, а не живьём..."
2 час. назад
АЛЕКСАНДР КОЛОТОВ прокомментировали видео АЛЕКСАНДР КОЛОТОВ's
Эскиз

Посмотри ! – Как РЕКА Течёт Величаво !

"Посмотри ! – Как РЕКА Течёт Величаво !  Как Несёт СВОИ ВОДЫ Вперёд !  Из Истока Несёт, из Начала,  Что Питает Весь Человеческий Род !  БОГОМ Русло РЕКЕ Отмечено –  Непреложный Божественный План !  Посмотри…"
3 час. назад
АЛЕКСАНДР КОЛОТОВ разместил(а) видео
3 час. назад
АЛЕКСАНДР КОЛОТОВ прокомментировали видео АЛЕКСАНДР КОЛОТОВ's
Эскиз

Живи сейчас, не жди заката

"Живи Сейчас, не жди заката,  Зачем откладывать Дела ?  Ведь в Судный День Придёт расплата –  За всё Получишь Ты сполна.  Земля – не место развлечений,  А Постижение Себя  Сердечной Силой Устремлений  К…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования