ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

СКАЗка.

 

Жили - были Свет и Тьма. Жили они долго и мирно. До некоторых пор.

Родились в Свете как-то двойняшки: Дух и Душа.

И было им хорошо друг с другом. Жили они в Единстве, как одно Целое, в  ладу и в согласии. Сильный и могучий величественный  Дух и прекрасная, нежная, трепетная мудрая и бесконечно любящая Душа. Обладал этот Союз необычайной волшебной силой Творения. И сотворили они Землю и Небо и поселились там. И не было конца и края творениям их. И Тьме нашлось чем заняться и быть полезной. Она господствовала ночью, а днем, при Свете была тенью, в которой было свежо. Всё пребывало в Единстве и гармонии, в мире и согласии.

Любящие, счастливые и созидательные Дух и Душа каждый день создавали и соТВОРЯли что-то прекрасное и неповторимое.

Их Любовь и Гармония не знали границ.

Появилось на свет как-то необычайное творение - прекраснейший храм, похожий на Дворец. Название ему дали Тело Человека. И вот поселились Душа и Дух в нем. И созидали они и творили красоту и доброту  в Мире неописуемую.

На Земле стали жить мужчины, очень похожие на Дух, т.к. он в них был более выражен и именно через мужчин Дух проявлял свою созидающую силу. И женщины, очень похожие на Душу, т.к. она в них раскрывалась и цвела, как прекраснейший цветок, через женщин Душа наиболее проявляла свои качества: красоту, нежность, всеобъемлющую любовь и смирение, свою мудрость и безграничное принятие.

Но Тьма, видя, что творится, стала злиться и беситься. Мир Человеческий был настолько великолепен. Каждый день строились всё новые храмы (рождались всё новые люди) и были они все прекрасны и могучи. В темноте же ничего не рождалось... И стало Тьме завидно, и захотела она овладеть очаровательной красавицей Душой, в ней сила рождения и вдохновения.

Тьма прекрасно понимала, что Дух так просто не отдаст свою драгоценную возлюбленную. Что разладить такой крепкий и созидающий союз будет нелегко. И что действовать придется хитро.

Придется сильно постараться, чтоб лишить волшебной и могущественной силы творения Духа, дабы изгнать его из им же сотворенного Храма.

Шло время. Тьма наблюдала и размышляла над своим коварным планом. Тьма каждую ночь корпела над своим «произведением».

И вот одной ночью Оно было готово. И Тьма запустила Его в Мир Человеческий.

Алчность, желание власти, внушающее страхи и обиды, тревоги и сомнения – вот что собрала Тьма в своем коварном  «произведении». Оно имело разрушительную силу. Тьма назвала его Эго. Именно Оно, по замыслу Тьмы, должно было победить сильный Дух, и изгнать его.

Кропотливо и усердно работала Тьма, изгоняя Дух, селя вместо него Эго, вселяя ужас и страхи по всей Земле. Страх темноты и одиночества, зависть и жажду владения, жадность и сомнения. То, что было Истиной, теперь уже не являлось ею, т.к. у всего и у всех появились сомнения, желания чего-то большего и важного.

Нелегко пришлось Духу в этой коварной провокационной подлой и нечестной войне.

Так, со временем, самые прекрасные его творения отреклись от него. И сами же отправили его жить на Небеса.

Злорадствовало Эго. Ликовала Тьма. Коварный план сработал! Теперь вся Земля в полном владении Тьмы. Дух теперь может посещать и заглядывать на неё только снаружи, не спускаясь и не приближаясь к Земле, чтоб не встретиться с Душой.

А что ж Душа? Душа оказалась девицей в темнице. Лучиком света в темном царстве. Она всё так же продолжала жить в прекрасных храмах… но в полном заточении, т.к. любое её проявление взывало к Духу, чего Эго никак позволить не могло. Под строжайшим запретом Душе нельзя было даже в окошечко, даже в маленькую щелочку показываться из темницы. Оно прекрасно понимало, что, разлучив их с Духом, не разрушило Единства и Любви между ними, потому что это попросту невозможно, и что между ними всегда была, есть и будет незримая волшебная связь! Стоило им соединиться и проявить эту связь, и властвованию Эго придет конец. По указу Эго велено было никому не открывать храмы и не выпускать Души, даже слушать Душу было запрещено, под страхом одиночества, бедности, боли  и смерти.

Весь земной мир жил в полном страхе и мраке.

Сильный и отважный Дух не сдавался и не отчаивался.

Несколько раз ему даже удавалось вернуться на Землю, встретиться с Душой и попытаться остановить распутные темные игры Эго.

Коварное Эго злостно расправлялось с Духом, обернуло и эти попытки себе во благо, обманув и запугав Землю гибелью, и приобретя тем самым ещё больше силы и власти.

Дух взмолился своему родителю Свету: «Помоги спасти мою возлюбленную, Душу. И спасти наши творения!»

На что Свет ответил: «Будь сильным, сын мой. Свободная Воля твой закон, чти его. И верь».

И послал Свет невидимых работников своих – Ангелов, на Землю.

Ангелы спустились на Землю. Никто не мог их видеть, лишь Душе было это доступно и общаться на Земле Ангелы могли только с Душой.

Мудрая Душа, увидев Ангелов, поняла, что пришло СПАСение! Душа сообразила, что её бесконечная любовь может пригодиться и связать их с Духом. Теперь оставалось только соткать золотую нить Любви и передать её Духу, чтоб соединиться с ним вновь, возвратив могущественную творительную силу их Союза.

Душа принялась за работу. И день, и ночь трудилась она, без устали, прядя Золотую нить Любви. Нити должны быть крепкими и их должно хватить, чтоб обвить ею Землю три раза и дотянуться до Небес, где теперь обитал её возлюбленный.

Наконец, Золотая нить Любви была готова, Душе оставалось лишь передать один её конец Ангелам.

Душа взмолилась Эго, что ей во что было, ни стало надо вдохнуть свежего воздуха. Но умный Эго прекрасно понимал, что допустить никак нельзя, чтоб хоть на мгновение Душа покинула темницу, дабы не свиделись они с Духом.

Душа молила, чтоб хоть окошко приоткрыть… и обещалась быть смиренной и даже глаз не открывать. И Эго согласилось. Ведь столько лет красавица молчала и даже рот не открывала и не просила ни о чем. И правда нет уж на лице её румянца никакого, и бледная, и очи не блестят. Эго приказало встать ей чуть поодаль от окна, пока то будет настежь открытым, чтоб ветер свежий прогулялся по темнице.

Смиренная и мудрая красавица Душа без спору и без всякого смятения лишь благодарность высказала душегубу.

Как только окна отворились, Ангелы влетели и подхватили Нить Любви. На счастье слишком слеп тут Эго оказался. Ему и невдомек, что начался процесс соединения сил любви и гибели его.

Безукоризненно работники Света выполнили свою задачу, обвив всю Землю на три раза и донеся до Духа нить Любви.

И тут свершилось чудо. Дух только прикоснулся к нити Золотой, и сразу налились его силы, и он прям на глазах, вымахал в размерах раз в пятьсот. Дух крепко взял Златую нить, и потянул её, со всею силушкой своей и мощью, и ухватил весь шар Земной, да так, что содрогнулся весь Белый Свет. Всё ветхое на Земле обрушилось, и зазвенело, с грохотом сметаясь с поверхности Земли. Остались целыми лишь храмы основательные и крепкие, леса, поля и горы.

Дух грозно твердо и степенно говорил:

«Послушай, чудище, исчадье темноты, ты изгалялся над моим твореньем и Душу мою любимую ты не берег, тебя изгнать  - это слишком мало. Я полагаю – смерть тебе пришла».

«Ведь ты же Света сын, и ты не можешь, что-либо осуждать и убивать. Смилуйся. И ты не пожалеешь. Я буду тебе верою и правдою служить».

Тут и Душа промолвила: «Любимый, и правда, пусть слугой послужит. Ведь он немало и хорошего принес. Он опыт дал нам всем и не плохой. Добро и зло проявленными стали, и доказали, что нас с тобой не разлучить. Да и детям Света не подобает на весь мир убийцами прослыть. Давай поверим. Вера  всех спасает. И Тьме здесь место и Любви. Во благо всё. Я это точно знаю. Свободной воле призвано здесь быть. Пусть каждый сам отныне для себя решает, каким он хочет видеть Мир. А мы с тобой лишь будем помогать творить. В этом мире всё Едино, и Тьма и Свет здесь могут жить».

 

Так мудрость и любовь Души, и сила Духа смогли спРАвиться с коварным властным Эго, завладевшим Землей.

Эго превратилось в Достоинство (чувство собственного достоинства) и стало служить на страже Духу и Душе. Теперь по-прежнему, как в старые добрые времена, всё пребывало в Единстве и гармонии, в мире и согласии. Тьма господствовала ночью, а днем, при Свете была тенью, в которой было свежо.

 

И каждый теперь может сказать:

Я ощущаю полное единство со всем, хотя и живу в полярном мире. Есть сильный Дух и нежная Душа, есть день и ночь, есть тьма и свет, и все они живут в единстве.

Это делает меня счастливым и совершенным!

Полярный мир на планете Земля – это самое чудесное место во Вселенной для обучения Творцов.

Представления: 237

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Юлия Емельянова, Май 3, 2013 в 12:16pm

БлагоДарю Вас ВСЕХ, милые . Да пребудет Рай на нашей красавице Земле.

От трогательности комментариев аж слезы счастья выступили.

С любовью и в единстве всего со всем...

Благословенны...

Комментарий от: Елена Горбатова, Май 3, 2013 в 6:57am

Благодарю за ваш труд! Во славу Бога труд свой вознесём! Это не просто сказка, это Истина о нас. И чем больше будет Звёздных Пар, созданных реальных Союзов Мужественности и Женственности (Мужчины и Женщины), тем быстрее на Земле утвердится Золотой Век (Царствие Небесное). СПАСИБО.

Комментарий от: Ирина Мирная, Май 3, 2013 в 12:16am

Теперь по-прежнему, как в старые добрые времена, всё пребывало в Единстве и гармонии, в мире и согласии. 

Благодарю, Юля!

Комментарий от: Tais, Май 3, 2013 в 12:03am

Благодарю за СКАЗку!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
" сколько пренебрежения у вас к людям, Лена... ----------------------------------------------- угу.. именно поэтому "задело")) ох уж эти аналитики простите , офтоп , конечно и не про сент Жермена совсем) что для вас…"
39 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"И сколько вы ждали, чтобы намерение осуществилось? Минуты, часы, дни? Смотря что мы намерены делать ,,,,на каждое намерение в нашем плотном пространстве нужны разные временные интервалы ,если исцелить что то, то дни ,а если вознесение то как…"
48 мин. назад
Aylaary Atma оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"только вместе мы победим . просвещение информационная детоксикация активная гражданская позиция"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Хранителей СВЯТЫХ ДАРОВБезмерны ПРОсТОРы Мира НЕО-АРА и СФЕРА ХРИСТА-БЫТИЯ всё Более Обретает Очертания, тает Лёд Непонимания, пусть порой и кажется, что Медленно, но то во внешнем, а внутри СОЛНЦЕ АРА уже Высоко, ГОРИТ, Полыхает ЗАРЯ, УТРО Божественное СЛАВЯ, собирая Ручейки и Родники!В Реки/РЕКУ ЖИЗНИ, Потоки Чистейших ВОД МАТЕРИ Питают МАТЕРИЮ, Ведь то есть залог Урожая Великого, Великолепие Весны всюду, во всём Ощутимо и пылает ФАКЕЛ НИКИ, Огнём ПОБЕДЫ ТОРЖЕСТВО ЛЮБВИ во Всём-Всех…Посмотреть еще
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Да, Айлаари,  обратила я внимание, что даже обычно сдержанная Анна ван Денски,— наш русскоязычный аналитик,— вчера была так радостно воодушевлена... Даю ссылку на ее канал,  вообще интересный и содержательный, а вчера она…"
4 час. назад
Aylaary Atma оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"нервы на пределе барабан в груди . больше фотографий: .https://twitter.com/search?q=%23Bruxelles&src=trend_click&vertical=trends . надпись на спине L'Union fait la Force = В Единстве - Сила! это девиз на гербе нашего маленького…"
4 час. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Слово это звучало с древнейших времён. Совсем недавно звучало в 1917-м. А толку- то? После ВОВ героев могли посадить в тюрьму за измену родине просто из- за того, что в плен попали. Типа предатель, потому что не застрелился. И тебя враг не убил,…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"                   СВОБОДА          Liberty   Liberte   Liberta  Слово это звучит уже много месяцев на улицах Берлина, Милана, Рима, Парижа,....,…"
4 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования