ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Когда мы говорим о Роде или о древе Рода, то что мы имеем в виду?

Конечно же, одним трехмерным понятием, древо Рода воспринимать нельзя.

Древо Рода – это концентрация энергий Душ, состоящих в постоянных родственных связях из воплощения в воплощение.

Энергии, силу и мудрость Рода человек может востребовать. И нет надобности искать имена давно ушедших людей. И ваши Души, со всеми наработками, участвуют в жизни Рода.

Да, это субстанция Тонкого Мира. Физическое тело – это носитель для вашей Души и по отдельности рассматривать их в данной инкарне нельзя.

Наши Души, конечно, взаимосвязаны в Тонком Мире с концентрацией энергий родственных Душ. Связь же в плотном мире сведена к минимуму до определенного момента. Поэтому мы не в силах понять и объяснить многие события нашей жизни.

При установлении нашей связи с Родом, многие родовые проблемы сами по себе исчезнут, т.к. будет очевидна совместная духовная сила для очищения событийной цепочки судьбы. Вот для осознания всего и нужно убрать «завесу» с этого участка. Также – для того, чтобы убрать карму Рода.

Вы сами устанавливаете связи гармоничные с древом Рода, поскольку часто эта связь нарушена.

На протяжении всего воплощения человека сохраняется связь с Родом (от рождения до ухода). Связь остается чаще незамеченной. Подсказки (сны, знаки и пр.), оберег и т. д. сопровождают человека.

Энергии Душ постоянно подпитывают путешествующего по Земле (если, конечно, не отказался от Рода).

Сила Рода.

Известно, что человеческая сущность — это, своего рода, «матрешка» тел. Человек, обращаясь за силой Рода (различными способами) укрепляет тонкие тела и полевую структуру физического плана.

Зачем нужна дополнительная энергия для тонких тел и именно родовая?

Сила Рода - это энергетическая, силовая конструкция, которая удерживает не только всю информацию о воплощениях Душ, но и концентрированную первородную энергию. Также — удерживает энергию, которая улавливается во время всплеска при выходе Души (через смерть физического тела).

Сила у Родов бывает разной. Например, один Род располагается до верхней границы тонких тел планеты, другой Род — занимает размеры солнечной системы, третий — вообще межгалактический и т.д. Понятно, что от этого зависит объем энергии и информации.

Обращение к силе Рода производилось человечеством во все времена, чаще делалось это неосознанно. Но человек всегда чтил свой Род! Благодарность, частое обращение к памяти ушедших, молитвы, обращение в изнеможении и т.д. — все это вело к подключению к энергетической структуре Рода. Подключение к силе Рода может делаться в любые времена, любым воплотившимся в данной связке.

При Обретении силы Рода, например, востребованная сила оседает по нижним телам, в первую очередь. Это дает дополнительную возможность либо выжить в трудных условиях; либо приспособиться, адаптироваться в новых условиях (применительно к нашей эпохе — при входе в квантовый пояс, при Переходе по измерениям и пр.). Далее, более сильные тонкие тела способны усваивать информацию и соединяться с более высокими уровнями, не застревая в нижних околоземных слоях.

От человека требуется поддержание связи с Родом через молитвы, работу Светом, энергией любви и т.д. и работа по обретению силы Рода, в чем заинтересованы все, принадлежащие к данному Роду. Это хорошо для всех Душ этого Рода, поскольку отдавая – силу наращивают.

Можно добавить, что обретя силу Рода, человек получает дополнительные дары духовные, познания мироздания, гармонизацию всех тел и энергии (сонастройка), что помогает решать любые задачи духовные и трехмерные.

Карма Рода.

Мы знаем, что на каждого человека «ложится» не только персональная карма, но еще и не выведенная часть кармы Рода (кроме кристальных детей, идущих в воплощение уже без кармы).

Почему говорим — часть кармы? Перед воплощением, «выдается» та часть кармы Рода, которая соответствует задачам Души для обретения определенного опыта. И эта часть значительно осложняет нашу Игру. Эта часть кармы Рода соединяется с персональной кармой.

Подключаясь к Роду и гармонизируя связь; наполняясь дополнительной силой, энергией — вы как-бы растворяете «информационный канал» кармы. Он укорачивается и сворачивается в нулевой точке.

Осознанное отношение к этому механизму позволяет полностью убрать влияние родовой кармы и обрести дополнительную силу для восхождения по духовной лестнице.

Можно сказать и так, что при работе со своим Родом, человек обретает дополнительную силу Вселенной и Земли, выстраивающуюся как каркас, для работы по многим аспектам; ускоряется процесс повышения вибраций; быстрее проходит изменение сознания в сторону вознесенности.

После работ с энергетикой Рода:

  • жизненные ситуации будут изменяться в лучшую для вас сторону;
  • будут изменяться многие тормозящие вас привычки или, по другому — будет происходить освобождение от привязок, мешающих вашему духовному и энергетическому восхождению; изменится в лучшую сторону психологическое состояние (многие все-таки еще находятся в полу депрессивном состоянии, сомнениях и т.п.)
  • произойдет выравнивание энергетики по нижним 4-м чакрам;
  • появится мотивация к дальнейшему пребыванию на Земле;
  • карма Рода, «завязанная» на вас — уйдет.

Далее Семья Света попросила меня предложить данную методику участникам сообществ, для непосредственного применения в своей духовной работе. Эта методика предлагалась ранее через некоторые каналы для работы.

Методика работы.

Перед визуализацией:

  • Сказать: Я прошу Ангелов Кармы о помощи в проведении гармонизации и балансировки энергетической системы моего Рода. Да будет так. Так оно и есть. Аминь. (Делаем паузу 2 минуты).
  • Сказать: Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы. Да будет так. Так оно и есть. Аминь. (Заземление устанавливается 2 – 3 мин. Для тех, кто не знает, представить заземление – Свет через вас, сверху вниз и через «хвост» в Землю).
  • Сказать: Я прошу Ангелов Кармы – провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. Да будет так. Так оно и есть. Аминь. (пауза 2 мин.).
  • Сказать: Я прошу Ангелов Кармы, чтобы эта работа не прекращалась до полного исцеления энергетической системы моего Рода. Да будет так. Так оно и есть. Аминь. (пауза 2 мин.)
  • После этого делаем визуализацию.

Визуализируем свой Род.

Представляем – отец справа, сзади вас. Мать – слева, сзади вас. Отец положил руку на правое ваше плечо. Мать – на левое. За ними – их отцы и матери (ваши бабушки и дедушки), по той же схеме. И так далее, сзади вас большое скопление ваших родственников. Всех, кого не помним в лицо – представлять в виде фигур. Получится все это – в виде пирамиды, с вами на острие.

Далее, мысленно представляйте, что ваш Род стоит за вами, и что ваш Род повторяет за вами ваши последующие слова. Для удобства, можно разбивать фразы на части.

Достаточно представить по схеме своих родителей, дедушек и бабушек. Далее — просто фигуры...

Итак, визуализировав эту схему, далее продолжаем:

  • Сказать: С благодарностью за Дар Жизни, я обнимаю и благословляю Любовью весь мой Род. Да будет так. Так оно и есть. Аминь.
  • Сказать: Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, я принимаю на себя ответственность за судьбы моего Рода. Да будет так. Так оно и есть. Аминь.
  • Сказать: Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ И ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свою волю – восстановить разрушенные связи в энергетической системе моего Рода, включив в нее всех изгнанных и забытых; всех нежеланных и лишенных любви, уважения и поддержки; всех не рожденных, отвергнутых до своего воплощения. Да будет так. Так оно и есть. Аминь.
  • Сказать: Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ И ВЕЧНОЕ, я благословляю Любовью и отпускаю тех, кто по своей воле выбирает покинуть энергетическую систему моего Рода. Да будет так. Так оно и есть. Аминь.
  • Сказать: Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ И ВЕЧНОЕ, я принимаю Силу моего Рода с благодарностью и Любовью. Да будет так. Так оно и есть. Аминь. (повторить 3 раза, с перерывом 1 мин.).
  • Сказать: Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ И ВЕЧНОЕ, отныне и навсегда – Поток Света, Мудрости и Любви моего Рода – беспрепятственно протекает через меня и мое поколение в будущие жизни, на благо моим близким, человечеству, Земле, Мирозданию.
  • Да свершится все это! Аминь.
  • Сказать: Благодарю ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ И ВЕЧНОЕ!

По своему опыту могу сказать, что эта работа займет 25 – 30 минут.


Наши рекомендации по графику работы:

Первый месяц – отработать по данной методике три раза. Далее — два месяца, по два раза в месяц.

После этого, при необходимости — повторить.

За этот период у вас будет установлена связь с Родом вашим, гармонизируется и сбалансируется энергетическая система Рода.

Понятно, что у одних это произойдет быстрее, у других — медленнее. Связь, как правило, устанавливается быстрее, чем человек начинает это осознавать. Вот когда вы осознаете, что связь с Родом установлена, тогда данную работу можно прекращать.

Анна и Владимир. По материалам бесед с Семьей Света.

http://naturalworld.ru/diktovka_obretenie-sili-roda.htm

Представления: 392

Теги: исцеление, карма, предки, программы, род, родовые, сила, трансформация

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Май 22, 2013 в 7:38pm

Елена, Леся, на благо, дорогие!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 22, 2013 в 3:09pm

...обретя силу Рода, человек получает дополнительные дары духовные, познания мироздания, гармонизацию всех тел и энергии (сонастройка), что помогает решать любые задачи духовные и трехмерные.

...

Спасибо, Аврора. Уместно пришла информация!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
" А вдруг эта джи всего лишь выступает катализатором иных процессов,тех,что происходят в наших головах и психике. ******** О психике лучше промолчать)) она такая психическая Я тут была вынуждена трое суток жить вне дома и смотреть/слушать…"
5 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Надо обладать более развёрнутой картиной, основанной на серьезном информационном пласте. *** Вот и думаю ,надо бы развернуто всё рассматривать.  А вдруг эта джи всего лишь выступает катализатором иных процессов,тех,что происходят в наших…"
59 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Оля , вернитесь к началу обсуждения , пожалуйста , к комментарию Ларисы , где она говорит о губительном влиянии узи на плод и , вероятно) основываясь на какой-то информации припечатывает всех молодых людей оптом клеймом биоробота или чем то очень…"
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, я Вам тоже готова выслать список литературы, где убедительно говорится о том, что наш мир создаётся нашими мыслями и убеждениями. "
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"А Вы ознакомьтесь с выводами ученых ( лично Вам пришлю обширный список по желанию) ,— тогда и поговорим и об аналитике и по существу вопроса. А пока каждый вправе оставаться на своей позиции, к которой пришёл к сегодняшнему…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Достойную аналитику не стоит отвергать.. Очень характерная речь в среде конспирологов. Достойная аналитика, это так зовётся)). Только как это стыкуется с эзотерикой и духовностью? Достойная аналитика))). Это оксюморон."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Выводы о вреде воздействий излучений вытекают не из одной статьи, я писала об общем подходе и подчеркивала, что не в мелочах и отдельных деталях, а в целом,— выводы о подобном воздействии многократно и многими УЧЕНЫМИ ( а не только…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"объявлять все « конспирологией» и  «теорией заговора» Вчера вы сами выступали в защиту теорий заговоров, целый пост был. А сегодня говорите, что бросаться такими терминами плохо)). "
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования