ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Когда мы говорим о Роде или о древе Рода, то что мы имеем в виду?

Конечно же, одним трехмерным понятием, древо Рода воспринимать нельзя.

Древо Рода – это концентрация энергий Душ, состоящих в постоянных родственных связях из воплощения в воплощение.

Энергии, силу и мудрость Рода человек может востребовать. И нет надобности искать имена давно ушедших людей. И ваши Души, со всеми наработками, участвуют в жизни Рода.

Да, это субстанция Тонкого Мира. Физическое тело – это носитель для вашей Души и по отдельности рассматривать их в данной инкарне нельзя.

Наши Души, конечно, взаимосвязаны в Тонком Мире с концентрацией энергий родственных Душ. Связь же в плотном мире сведена к минимуму до определенного момента. Поэтому мы не в силах понять и объяснить многие события нашей жизни.

При установлении нашей связи с Родом, многие родовые проблемы сами по себе исчезнут, т.к. будет очевидна совместная духовная сила для очищения событийной цепочки судьбы. Вот для осознания всего и нужно убрать «завесу» с этого участка. Также – для того, чтобы убрать карму Рода.

Вы сами устанавливаете связи гармоничные с древом Рода, поскольку часто эта связь нарушена.

На протяжении всего воплощения человека сохраняется связь с Родом (от рождения до ухода). Связь остается чаще незамеченной. Подсказки (сны, знаки и пр.), оберег и т. д. сопровождают человека.

Энергии Душ постоянно подпитывают путешествующего по Земле (если, конечно, не отказался от Рода).

Сила Рода.

Известно, что человеческая сущность — это, своего рода, «матрешка» тел. Человек, обращаясь за силой Рода (различными способами) укрепляет тонкие тела и полевую структуру физического плана.

Зачем нужна дополнительная энергия для тонких тел и именно родовая?

Сила Рода - это энергетическая, силовая конструкция, которая удерживает не только всю информацию о воплощениях Душ, но и концентрированную первородную энергию. Также — удерживает энергию, которая улавливается во время всплеска при выходе Души (через смерть физического тела).

Сила у Родов бывает разной. Например, один Род располагается до верхней границы тонких тел планеты, другой Род — занимает размеры солнечной системы, третий — вообще межгалактический и т.д. Понятно, что от этого зависит объем энергии и информации.

Обращение к силе Рода производилось человечеством во все времена, чаще делалось это неосознанно. Но человек всегда чтил свой Род! Благодарность, частое обращение к памяти ушедших, молитвы, обращение в изнеможении и т.д. — все это вело к подключению к энергетической структуре Рода. Подключение к силе Рода может делаться в любые времена, любым воплотившимся в данной связке.

При Обретении силы Рода, например, востребованная сила оседает по нижним телам, в первую очередь. Это дает дополнительную возможность либо выжить в трудных условиях; либо приспособиться, адаптироваться в новых условиях (применительно к нашей эпохе — при входе в квантовый пояс, при Переходе по измерениям и пр.). Далее, более сильные тонкие тела способны усваивать информацию и соединяться с более высокими уровнями, не застревая в нижних околоземных слоях.

От человека требуется поддержание связи с Родом через молитвы, работу Светом, энергией любви и т.д. и работа по обретению силы Рода, в чем заинтересованы все, принадлежащие к данному Роду. Это хорошо для всех Душ этого Рода, поскольку отдавая – силу наращивают.

Можно добавить, что обретя силу Рода, человек получает дополнительные дары духовные, познания мироздания, гармонизацию всех тел и энергии (сонастройка), что помогает решать любые задачи духовные и трехмерные.

Карма Рода.

Мы знаем, что на каждого человека «ложится» не только персональная карма, но еще и не выведенная часть кармы Рода (кроме кристальных детей, идущих в воплощение уже без кармы).

Почему говорим — часть кармы? Перед воплощением, «выдается» та часть кармы Рода, которая соответствует задачам Души для обретения определенного опыта. И эта часть значительно осложняет нашу Игру. Эта часть кармы Рода соединяется с персональной кармой.

Подключаясь к Роду и гармонизируя связь; наполняясь дополнительной силой, энергией — вы как-бы растворяете «информационный канал» кармы. Он укорачивается и сворачивается в нулевой точке.

Осознанное отношение к этому механизму позволяет полностью убрать влияние родовой кармы и обрести дополнительную силу для восхождения по духовной лестнице.

Можно сказать и так, что при работе со своим Родом, человек обретает дополнительную силу Вселенной и Земли, выстраивающуюся как каркас, для работы по многим аспектам; ускоряется процесс повышения вибраций; быстрее проходит изменение сознания в сторону вознесенности.

После работ с энергетикой Рода:

  • жизненные ситуации будут изменяться в лучшую для вас сторону;
  • будут изменяться многие тормозящие вас привычки или, по другому — будет происходить освобождение от привязок, мешающих вашему духовному и энергетическому восхождению; изменится в лучшую сторону психологическое состояние (многие все-таки еще находятся в полу депрессивном состоянии, сомнениях и т.п.)
  • произойдет выравнивание энергетики по нижним 4-м чакрам;
  • появится мотивация к дальнейшему пребыванию на Земле;
  • карма Рода, «завязанная» на вас — уйдет.

Далее Семья Света попросила меня предложить данную методику участникам сообществ, для непосредственного применения в своей духовной работе. Эта методика предлагалась ранее через некоторые каналы для работы.

Методика работы.

Перед визуализацией:

  • Сказать: Я прошу Ангелов Кармы о помощи в проведении гармонизации и балансировки энергетической системы моего Рода. Да будет так. Так оно и есть. Аминь. (Делаем паузу 2 минуты).
  • Сказать: Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы. Да будет так. Так оно и есть. Аминь. (Заземление устанавливается 2 – 3 мин. Для тех, кто не знает, представить заземление – Свет через вас, сверху вниз и через «хвост» в Землю).
  • Сказать: Я прошу Ангелов Кармы – провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. Да будет так. Так оно и есть. Аминь. (пауза 2 мин.).
  • Сказать: Я прошу Ангелов Кармы, чтобы эта работа не прекращалась до полного исцеления энергетической системы моего Рода. Да будет так. Так оно и есть. Аминь. (пауза 2 мин.)
  • После этого делаем визуализацию.

Визуализируем свой Род.

Представляем – отец справа, сзади вас. Мать – слева, сзади вас. Отец положил руку на правое ваше плечо. Мать – на левое. За ними – их отцы и матери (ваши бабушки и дедушки), по той же схеме. И так далее, сзади вас большое скопление ваших родственников. Всех, кого не помним в лицо – представлять в виде фигур. Получится все это – в виде пирамиды, с вами на острие.

Далее, мысленно представляйте, что ваш Род стоит за вами, и что ваш Род повторяет за вами ваши последующие слова. Для удобства, можно разбивать фразы на части.

Достаточно представить по схеме своих родителей, дедушек и бабушек. Далее — просто фигуры...

Итак, визуализировав эту схему, далее продолжаем:

  • Сказать: С благодарностью за Дар Жизни, я обнимаю и благословляю Любовью весь мой Род. Да будет так. Так оно и есть. Аминь.
  • Сказать: Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, я принимаю на себя ответственность за судьбы моего Рода. Да будет так. Так оно и есть. Аминь.
  • Сказать: Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ И ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свою волю – восстановить разрушенные связи в энергетической системе моего Рода, включив в нее всех изгнанных и забытых; всех нежеланных и лишенных любви, уважения и поддержки; всех не рожденных, отвергнутых до своего воплощения. Да будет так. Так оно и есть. Аминь.
  • Сказать: Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ И ВЕЧНОЕ, я благословляю Любовью и отпускаю тех, кто по своей воле выбирает покинуть энергетическую систему моего Рода. Да будет так. Так оно и есть. Аминь.
  • Сказать: Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ И ВЕЧНОЕ, я принимаю Силу моего Рода с благодарностью и Любовью. Да будет так. Так оно и есть. Аминь. (повторить 3 раза, с перерывом 1 мин.).
  • Сказать: Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ И ВЕЧНОЕ, отныне и навсегда – Поток Света, Мудрости и Любви моего Рода – беспрепятственно протекает через меня и мое поколение в будущие жизни, на благо моим близким, человечеству, Земле, Мирозданию.
  • Да свершится все это! Аминь.
  • Сказать: Благодарю ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ И ВЕЧНОЕ!

По своему опыту могу сказать, что эта работа займет 25 – 30 минут.


Наши рекомендации по графику работы:

Первый месяц – отработать по данной методике три раза. Далее — два месяца, по два раза в месяц.

После этого, при необходимости — повторить.

За этот период у вас будет установлена связь с Родом вашим, гармонизируется и сбалансируется энергетическая система Рода.

Понятно, что у одних это произойдет быстрее, у других — медленнее. Связь, как правило, устанавливается быстрее, чем человек начинает это осознавать. Вот когда вы осознаете, что связь с Родом установлена, тогда данную работу можно прекращать.

Анна и Владимир. По материалам бесед с Семьей Света.

http://naturalworld.ru/diktovka_obretenie-sili-roda.htm

Представления: 390

Теги: исцеление, карма, предки, программы, род, родовые, сила, трансформация

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Май 22, 2013 в 7:38pm

Елена, Леся, на благо, дорогие!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 22, 2013 в 3:09pm

...обретя силу Рода, человек получает дополнительные дары духовные, познания мироздания, гармонизацию всех тел и энергии (сонастройка), что помогает решать любые задачи духовные и трехмерные.

...

Спасибо, Аврора. Уместно пришла информация!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Если Вы читали блог Анары в агарте , то должны признать , что львиная доля деструктива эспавы была нейтрализована при моём участии с группой , в их числе Елена и Илтифат , Николай ! И не только .."
только что
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Стало быть я деструктив ? А все откровения в мой адрес не в счёт ?"
9 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Оберегаю пространство от излишнего деструктива"
21 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Так что Вы меня удаляете ?"
30 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Админ , мне за Державу обидно :)"
31 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Не переживайте за меня, Рутра)  Я уже давно за такую неблагодарную работу  и постоянные обвинения во всех грехах причислена к лику святых))) Шутка!)"
49 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Николай,СУПЕР!Спасибки!"
57 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"мало нам Индры в проявлениях..теперь исчё и Ишвара...то грехами пуляется,то кармой...с собой разобрались бы "боги"))Ё"
58 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования