ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вы живёте в темноте! Вы спите!

И вы не видите ничего вокруг себя. Вы слепы, потому что ваши глаза закрыты. Они закрыты сном разума. И вам трудно от него освободиться. Трудно до тех пор, пока в вас не пробудится Сила, жаждущая прозрения. И эта Сила откроет ваши глаза, и вы увидите в свете всё то, что вас окружает. И в тот момент, когда это произойдет, вы поймете, что всё, что вы "видели" до этого были лишь сны разума! Всё, что вы считали реальным были лишь сновидения.

Вы блуждаете во тьме! Вы живете в неведении, и всё, что у вас есть, это вы сами и ваши чувства, ваши мысли. Они и создают то, что вы считаете окружающим миром. Ваши чувства и мысли создают и того вас, кем вы сами себя считаете. Но это тоже сон разума! Потому что вас нет! Того вас, которым вы себя видите во сне, нет! Это всего лишь плод ваших мыслей и чувств, плод ваших представлений о самом себе. И этот образ не реален. Он воспринимается реальным пока вы спите, но когда вы проснетесь, то моментально поймете, что это был всего лишь сон.

Пока ваши глаза закрыты, вы не можете видеть всего того, что вас окружает. Вы не можете распознать всё то, с чем вам приходится встречаться в окружающем мире. И вы начинаете грезить. Ваш спящий разум начинает рождать свои представления всего того, с чем вы соприкасаетесь. Вы не можете это видеть, но вы соприкасаетесь с этим, и в вашем уме рождаются образы, которые вы принимаете за настоящее.

Вы как слепец блуждающий по комнате, заставленной разными вещами и натыкающийся на все эти предметы, которые доставляют вам то приятные ощущения, то болезненные, то радуют вас, то пугают......Вы не видите их, но чувствуете. Но чувствуете вы их только тогда, когда прикоснулись к ним, когда ощутили на себе их воздействие. Только тогда вы понимаете, что здесь что-то есть, и это что-то может быть как приятным, так и болезненным для вас.

Снова и снова вы блуждаете по этой комнате, и снова и снова вы натыкаетесь на одни и те же вещи. Со временем вы запоминаете что где находится и перемещаетесь более осторожно и обдумано. Но вы всё еще не видите то, что есть. Всё что вы знаете об окружающем мире, вы получили через свои чувства и ощущения. Выши мысли сформировали для вас это знание, и вы принимаете его за истину, потому что ничего другого у вас нет! Вы не видите всё то, что вас окружает. Вы лишь думаете, что видите.

Знания об окружающем мире, которые у вас есть, это результат слепого блуждания, чувствования, осознания, запоминания. Но всё это еще не есть прозрение! Это всего лишь опыт человека, проживающего свою жизнь вслепую, на ощупь, интуитивно......Прозрение наступает тогда, когда вы открываете ваши глаза и начинаете видеть. Вы начинаете видеть всё то, что вас окружает таким, какое оно есть. Вам не нужно прикасаться к этому, вам не нужно это ощупывать, вы просто видите это и уже знаете что это есть!

Темноты больше нет! Она была до тех пор, пока ваши глаза были закрыты. Но теперь она исчезла в одно мгновение и вы поняли, что всегда были в Свете! Что всё то время, пока ваши глаза были закрыты и вы видели вокруг лишь темноту и картины спящего разума, на самом деле всё это время вас окружал Свет. И лишь ваша слепота отделяла вас от Света.

Жизнь за жизнью человек проживает в слепоте. Его спящий разум рождает образы совершенно далекие от настоящего. Но не видя настоящего человек воспринимает эти образы за ту действительность, которая кажется ему существующей реальностью. Но это всего лишь сон разума, иллюзия ума, интуитивное ощущение. Это не сама реальность, это всего лишь восприятие ее человеком, лишенного зрения.

Но каким бы долгим не был сон, он всё равно заканчивается и наступает время пробуждения и прозрения. И всё становится на свои места! Сон это сон, а явь это явь! И человек ясно осознает что есть что. Это не значит, что сон перестанет существовать и вы навсегда останетесь бодрствующим, но вы научитесь распознавать свой сон. Вы будете снова засыпать сном разума и снова пробуждаться к яви, и это будет повторяться снова и снова. Сны привлекательны тем, что даруют вам эмоции, чувства и мысли, и это делает сон привлекательным и интересным. Но сон это всего лишь иллюзия спящего разума, поэтому она реальна только для спящего.

Даже представления о Свете и о вашем пробуждении могут оказаться сном разума! До тех пор пока вы живете чувствами и мыслями - вы спите! Когда вы пробуждаетесь это остается атрибутами сна. Когда вы пробуждаетесь вы перестаете нуждаться в чувствах. Когда вы пробуждаетесь, мысли исчезают.....

Вы ясно видите всё то, что вас окружает и это не нуждается в описании, это не нуждается в прикосновении, это не нуждается в исследовании......Остается лишь созерцание в Свете!

А дальше? Что ожидает вас дальше? А дальше начинается жизнь в Свете! Жизнь зрячего человека. Жизнь в ясном вИдении всего, что окружает и что встречается. Дальше начинается путешествие пробужденного разума, словно вы выходите из своего спального убежища и вступаете в мир полный удивительного и великолепного. Вы находите дверь, ведущую наружу, вы открываете эту дверь и видите Свет еще более яркий, чем тот, который вы могли созерцать находясь в своем убежище. Здесь нет тех, кто слеп! Здесь есть те, кто уже пробудился и прозрел, те, кто вступил в жизнь вне сна.

Добро пожаловать!

Аврора.

Представления: 645

Теги: пробуждение, прозрение, просветление

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Июнь 25, 2013 в 10:36am

 Реальность каждого измерения это Реальность данного измерения

Дима, я не об этом!

Можно самому уметь играть в футбол, а можно только иметь представление об игре в футбол. Можно жить среди снегов, а можно только иметь представление о снеге, можно быть просветленным, а можно только считать себя просветленным......и так далее.

Алёна, пожалуйста! Спасибо за картинку!

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Июнь 24, 2013 в 11:26pm

Вы ясно видите всё то, что вас окружает и это не нуждается в описании, это не нуждается в прикосновении, это не нуждается в исследовании......Остается лишь созерцание в Свете!

А дальше? Что ожидает вас дальше? А дальше начинается жизнь в Свете! Жизнь зрячего человека.

Комментарий от: Дмитрий, Июнь 24, 2013 в 11:09pm

Вы блуждаете во тьме! Вы живете в неведении, и всё, что у вас есть, это вы сами и ваши чувства, ваши мысли. Они и создают то, что вы считаете окружающим миром. Ваши чувства и мысли создают и того вас, кем вы сами себя считаете. Но это тоже сон разума! Потому что вас нет! Того вас, которым вы себя видите во сне, нет! Это всего лишь плод ваших мыслей и чувств, плод ваших представлений о самом себе. И этот образ не реален. Он воспринимается реальным пока вы спите, но когда вы проснетесь, то моментально поймете, что это был всего лишь сон.

Пока ваши глаза закрыты, вы не можете видеть всего того, что вас окружает. Вы не можете распознать всё то, с чем вам приходится встречаться в окружающем мире. И вы начинаете грезить. Ваш спящий разум начинает рождать свои представления всего того, с чем вы соприкасаетесь. Вы не можете это видеть, но вы соприкасаетесь с этим, и в вашем уме рождаются образы, которые вы принимаете за настоящее....   А это уже серьезные искажения автора об реальности. Реальность каждого измерения это Реальность данного измерения и не иллюзия, как лжеучителя привили (стараются привить) земному сознанию.

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Июнь 24, 2013 в 10:23pm

Анара, было и иногда и сейчас появляется, только не холодок, а что-то что хочется почесать. Когда я обращала на это внимание, то  тоже думала, что 3 глаз открывается. Потом стала наблюдать более осознано. Короче не знаю как у тебя, а у меня идут коды, ключи в виде символов. Некоторые можно найти в Языке Света, некоторые пока не понимаю. Но я думаю, что распаковка пойдет по мере готовности.

Комментарий от: Аврора, Июнь 24, 2013 в 9:06pm

Комментарий от: Аврора, Июнь 24, 2013 в 7:34pm

Пожалуйста, ЛаРа! И тебе спасибо, что делишься!

Спим дальше, но не игнорируем будильник:)))

 

Комментарий от: Елена Светлая, Июнь 24, 2013 в 7:15pm

Анара, как я тебя понимаю с копошением с растишками))) На балконе клубнику ращу, для удовольствия чисто, что там еды с 6 кустиков в горшках?))) Капуста к слову пришлась... для примера)))

Комментарий от: Елена Светлая, Июнь 24, 2013 в 7:03pm

Веко открывается, а там бельмо незрячее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну кому виды, а кому замерзший глаз)))))))))))))))))))))) Хохочу - не могу!!!

Спасибо, Аврорчик, попробую сломать стереотип своей незрячести... опять...ещё один..... сколько ж их...)))))))))))))))

Комментарий от: Аврора, Июнь 24, 2013 в 6:59pm

Glow, рада взаимопониманию!

Благодарю за комментарий и за то, что ты здесь!

Комментарий от: Род, Июнь 24, 2013 в 6:54pm

Благодарю Аврора,так и есть,и пробуждаться и выходить из этой комнаты выходит не всегда -спишь до поры,пока не вынесет тебя волной в эту светлую реальность,и вновь возвращаешься в спящее состояние)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Альбина

С ПРАЗДНИКОМ!!

    ОМОЕМСЯ  КРЕЩЕНСКИМ (пусть под ДУШЕМ)  ВОДОПАДОМ!!!    НАКИНЕМ  ПОКРЫВАЛО  Ч И С Т О Т Ы!!   И  ДУХ С ВЯТОЙ  ОЖИТВОРИТ МЕЛЬЧАЙШЕЕ В ТЕБЕ   ВСЁ  РАЗОМ!!    И  ШЁПОТ  БОГА, ЧТО В ТЕБЕ -  БУДЕТ КАЖДОГО   В Е С Т И!!!Посмотреть еще
22 мин. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

От доктора буддийских наук

В прошлые времена был один великий калмыцкий Геше в Тибете (Геше — значит “доктор буддийских наук”). Этот Геше все время спал. Но он был очень мудрым Учителем и хорошо знал, что духовная практика заключается не в каких либо физических упражнениях: как сесть, как сложить руки и т.д. — это работа с сознанием. Поэтому он, зная, как это делать, все время занимался духовной практикой, то есть тренировкой своего сознания, и мог заниматься ею, не переставая спать.Однажды его помощник сказал:—…Посмотреть еще
1 час назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Альбина сообщением блога на Facebook
6 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Светлана сообщением блога на Facebook
6 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Наяна Белосвет сообщением блога на Facebook
6 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Татьяна сообщением блога на Facebook
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Медитация "ТЕРРИТОРИЯ РИСКОВ"
"          "...   Послание ГЕРМЕСА-ТрисмегистаБесценный ДРУГ и СО-РАТНИК, Я не могу ХРИСТА ЗЕМЛИ назвать иначе,Мы много прожили, Играя во СНЕ БОГА, где пожелал забвение познать,А выйти из того совсем непросто,…"
8 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Коб, часть моей   фамилии,  оно стало ником"
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования