ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПОСЛАНИЕ ДЕМИУРГА ПЛАНЕТЫ СИРИУС Б

 

ПОСЛАНИЕ ДЕМИУРГА ПЛАНЕТЫ СИРИУС Б И ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА ПЛАНЕТЫ УЧИТЕЛЯ МААТ

Дорогие друзья, сегодня мы обращаемся к вам с очень важным известием общегалактического значения. Вы уже осведомлены о том, что наша планета и ряд близлежащих планет являются порталом и звездными вратами как в другие измерения, так и в другие, соседствующие с нашей, Галактики, в том числе и Галактику Андромеда. Выполняя эту функцию, мы, в отличии от других планет Галактического Содружества, несем большую ответственность именно за этот сектор Галактики нашей Солнечной системы.

Все, что прибывает в нашу Галактику, и все, что выходит из нее, проходит транспортный контроль, и как это называется у вас, таможенный досмотр. У нас на нашей орбите находятся крейсеры-корабли досмотра, через которые осуществляется данный контроль и охрана существующих порталов и звездных врат. Множество кораблей межгалактического значения, проходя через эти врата, проходят также соответствующий досмотр и регистрацию на нашей планете. Это большая ответственность и в тоже время охранная функция, которая осуществляется сирианцами, несущими патруль на околопланетарной орбите.

И мы, как Представители Верховного Совета данной планеты, обращаемся к вам, землянам, находящимися на пороге Великих открытий и вступающих в открытый диалог со всей Галактикой и находящимися в ней планетами, извещаем вас о том, что никакой конфронтации или каких-либо недружественных нападений ни со стороны самой нашей планеты, ни со стороны других планет нашего рукава Галактики и соседствующими с нашей другими Галактиками, никогда не было и не будет. Мы видим, что у многих землян в этом отношении начинает появляться страх инопланетного вмешательства извне на территорию вашей планеты. А также возникают переживания по поводу вмешательства других, иногалактического происхождения, кораблей и цивилизаций.

Мы, официальные представители звездных врат и межгалактического портала, заверяем вас в тщательнейшем контроле и усиленных охранных действиях, предупреждающих данное вмешательство и конфронтации. С данным посланием мы неоднократно обращались к вашим правителям различных стран, и вот теперь мы доводим до вашего сведения тот вердикт, который составлен нами и Галактической Конфедерацией Света по прямому указанию и рекомендации его. Охранную функцию и функции таможенного досмотра выполняют не только наши межзвездные корабли, но задействованы флотилии кораблей  всех планет, входящих в состав Содружества.

Все это позволяет сохранению спокойствия как жителей нашей планеты, та и жителей, находящихся на различных уровнях своего развития и в различных измерениях других планет нашей Галактики. Да, существуют как в нашей, так и других, соседствующих с нашей, Галактиках недружественно настроенные отдельные виды цивилизаций, такие как некоторые драконовые, рептилоидные, орионцы, марсиане и другие, находящиеся на определенном витке эволюционного развития, а также  цивилизации  других Галактик. Но, согласительские пакты о ненападении, бесконтрольном проникновении и прохождении врат не позволяют совершать незапланированные нападения и захват других планет. Налажен строгий контроль за выполнением этих пактов и соблюдением условий мирного сосуществования различных Галактик и входящих в их состав планет, цивилизаций и космических сообществ.

Учитывая наступление времени расширения контакта жителей вашей планеты с инопланетянами, как называете их вы, мы решили довести до вашего сведения  данный меморандум защиты суверенитета и пактов невмешательства и ненападения других цивилизаций на вашу планету.

Как вы уже знаете, вокруг вашей планеты также находится множество кораблей Галактической Конфедерации Света, охраняющие ее от любого недружественного визита представителей других планет. Со всей ответственностью мы заверяем вас, как жителей планеты, находящейся в состоянии Галактического эксперимента по мирному сосуществованию различных жизненных форм с различным, отличающимся друг от друга уровнем сознания, в том, что ни одного не санкционированного вмешательства в дела вашей суверенной планеты не было и не будет.

Демиург планеты Сириус Б и Представитель Верховного Совета Учитель МААТ, входящие в состав Галактической Конфедерации Света.

приняла Татьяна Мироненко

Представления: 838

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Июль 24, 2013 в 11:03am

А ВЫ, СОЛНЫШКО ЛЮБИМОЕ, СПРОСИТЕ У СВОЕГО СЕРДЕЧКА, ОНО ОТВЕТИТ ВАМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! И ИСТИНУ ПОДСКАЖЕТ! С ЛЮБОВЬЮ, Я.

Комментарий от: Дмитрий, Июль 22, 2013 в 7:41pm

Благодарен за материал и ответ на вопрос. Нам донесли две концепции по вмешательству иных более развитых цивилизаций: одна- мы призвали систему темных для погружения в плотную дуальность; вторая-темные насильственным путем вторглись в многомерное пространство планеты. Вопрос для многих очень сложный при таком изобилии материалов из разных уровней мироздания. 20 столетие, реальные контакты с разными цивилизациями, закрытые соглашения с определенными цивилизациями. Недавние инциденты в пространстве Земли и Солнечной системы с представителями иных цивилизаций, предъявление прав на планету ряда цивилизаций. Многое доводят (и не доводят) до нашего сведения  после событий по своим соображениям. Ряду цивилизаций принимавших участие в разнообразных проектах на планете пришлось выправлять допущенные ими нарушения в многих сферах в том числе и по ДНК, чипах. Много вопрос по теме...и кто говорит правду мне не ведомо.

Комментарий от: Татьяна, Июль 22, 2013 в 3:30pm

УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ! ЗНАЧИТ ЭТИ ВМЕШАТЕЛЬСТВА БЫЛИ САНКЦИОНИРОВАНЫ НАМИ, НАШИМИ ВЫСШИМИ АСПЕКТАМИ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ УСЛОВИЙ ЭКСПЕРИМЕНТА ДУАЛЬНОСТИ. С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ, ТАТЬЯНА

Комментарий от: Дмитрий, Июль 22, 2013 в 1:25pm

Со всей ответственностью мы заверяем вас, как жителей планеты, находящейся в состоянии Галактического эксперимента по мирному сосуществованию различных жизненных форм с различным, отличающимся друг от друга уровнем сознания, в том, что ни одного не санкционированного вмешательства в дела вашей суверенной планеты не было и не будет.    Кто говорит правду о не вмешательстве? Анализ многочисленной информации разных источников по истории планеты дает разную информацию по вмешательству в процессы на планете и цивилизации.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Уцзи, или предельное “ничто”.
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"В качестве первого шага к единому групповому служению я предлагаю вам формулу, или групповой ритуал, который, будучи применен реалистами, чья жизнь относительно свободна от наваждения, кто признан группой в этом качестве и кто вдохновлен благим…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Две вещи будут очевидны вам: 1. Те, кто принимает участие в искоренении наваждения, должны уметь отличать наваждение от реальности, несмотря на их нередко существующее большое сходство при поверхностном рассмотрении. Участники работы должны…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

27.09.2021 г. Пятый шаг в обретении Священного Опыта.

   Мы подошли к завершающему шагу на пути создания и переживания Священного Опыта, и этот шаг следующий: нам просто необходимо делиться Священным Опытом, чтобы у других он был. Я бы отнёс подобные шаги к смелым и мужественным шагам, ибо многим может показаться, что вы «выше» других, так как, пока мало на нашей планете людей, которые Осознают наличие у людей Священного Опыта, и многие даже не подозревают о том, что он существует. Они скажут: да, есть аватары и святые, у них он возможен. Сама по…Посмотреть еще
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"3. На третьей стадии свет материи, Свет ума и Свет Души (как канал для Интуиции) сознательно смешиваются, сливаются и фокусируются. Человек затем обращает такой смешанный Свет, под руководством Души, на мир наваждения и на особое наваждение, которое…"
1 час назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Уцзи, или предельное “ничто”.
"Вспомнил песню из сериала о гардемаринах. Как  раз для состояния Инь:)) Не вешать нос,Гардемарины!Дурна ли жизнь, иль хорошаЕдины парус и душа,Едины парус и душа,"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Аврора

Уцзи, или предельное “ничто”.

Безграничную пустоту, существовавшую до сотворения мира, из которой образовалась Вселенная, древнекитайские философы называли Уцзи, или предельное “ничто”. Сказано, что до творения нет ничего, но в то же время что-то, безусловно, есть. Мы не знаем ни что это такое, ни откуда это «что-то» берется, но оно определенно есть. Это «что-то» не может быть объяснено рационально; его существование только предполагается, как существование какого-то объекта, смутно вырисовывающегося в густом тумане.…Посмотреть еще
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Андрей З. Афанасьев

Микрочакры на пальцах

В продолжении материалов статей О фрактальности светового тела человека и О чакрах - расширенное и углублённое дополнение - в основном теоретических - предлагаю вашему вниманию весьма практически применимое предложение, могущее как весьма существенно…Посмотреть еще
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования