ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Первый год - экстраординарная вторая половина

Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна

 Архангел Метатрон - Священная активация Зеленого Луча и Изумрудного ПламениДорогие Мастера!

 Мы окружаем всех и каждого из вас, истинные Мастера на пути Вознесения, заботливой энергией и полем самореализации. Наша цель - давать вам вдохновение и ясность, но, на самом деле, в этот раз и всегда, необходимо, чтобы вы, как священные и суверенные Существа, применяли проницательность с этим и любым подобным ченнелингом.

 Мы начинаем это сообщение, касающееся оставшейся второй половины 2013 года, действительно благоприятного года, разговором об интенсивности и основной цели существующих сложных частот. Вначале мы подтвердим великую истину, что Вознесение планеты действительно произошло. Человечество в коллективном сознании сделало это. Но мы хотим разъяснить, что произошел переход планеты Земля, произошло расширение в двенадцать измерений.

 Мы говорим вам, что планетарное Вознесение - это новое начало. Энергии, окружающие вас и все на земном плане, находятся в различном состоянии. Матрица полностью перешла. И для многих из вас новая матрица не такая, как вы ожидали. Что ждет вас во второй половине 2013 году? Первый год Новой Земли будет фазой, имеющей величину интенсивности в квадрате. Очень интенсивной, но очень важной. Этим можно управлять, но если вы не погрузитесь в энергии, они могут оставить вас в состоянии полного замешательства и апатии. 2013 год - год форматирования кодов, и это касается их усиленного поступления в период равноденствия, солнцестояния, лунного и солнечного затмений, два из которых имеют коды, невероятно подходящие для порталов. Это «Активация Зеленого луча» в августе и «Форматирование Возрождения» в сентябре. Последнее завершится в период солнечного затмения  в ноябре.

Продолжение здесь

Представления: 423

Теги: Метатрон

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Adonis, Август 6, 2013 в 2:16pm

Аврора, Изумрудный портал находиться в Сакральном Сердце леди Гайи, это соответствует 9-му слою нашего ДНК - энергия Возрождения. Зеленый луч соответствует 8-му слою ДНК.

К нему можно не только дотронуться, но и СоТворить.

Радостного Полета

Комментарий от: Аврора, Июль 25, 2013 в 2:52pm

Читала этот ченнелинг и всё время было ощущение чего-то очень знакомого.....

И вспомнила!

В обзоре от августа прошлого года была информация о изумрудной решетке:

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:700201

Иду дальше....вижу, что за золотистой решеткой идет формирование еще одной - она изумрудного цвета и что-то еще вплетается в нее....Там много участников этой грандиозной "стройки"....не знаю как еще это описать - все пространство наполнено живыми существами, которые как пчелки строят новую энергетическую решетку, они похожи на искорки, на звездочки, на мимолетные вспышки.....
Изумрудная решетка соединяется с золотистой тоненькими золотыми ниточками, похожими на солнечные лучики. Поле между ними красивого бирюзового цвета, почти прозрачное. Идет формирование новой энергетической решетки, которая будет поддерживать золотистую и в дальнейшем сознание людей перейдет и на этот высший уровень.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий "Она вошла совсем, совсем седая..."
"Спасибо."
38 мин. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск РАЗВЕ ТАК ХОРОНЯТ ТИРАНОВ?
"А  как хоронят тиранов ? эти же тысячи тысяч не заступились за его  имя, не знаю доброе или нет. Может всего лишь  ,, хлеба и зрелищ,,"
41 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

"Она вошла совсем, совсем седая..."

   Она вошла, совсем седая,Устало села у огня,И вдруг сказала «Я не знаю,За что ты мучаешь меня.Ведь я же молода, красива,И жить хочу, хочу любить.А ты меня смиряешь силойИ избиваешь до крови.Велишь молчать? И я молчу,Велишь мне жить, любовь гоня?Я больше не могу, устала.За что ты мучаешь меня?Ведь ты же любишь, любишь, любишь,Любовью сердце занозя,Нельзя судить, любовь не судят.Нельзя? Оставь свои «нельзя».Отбрось своих запретов кучу,Cейчас, хоть в шутку согреши:Себя бессонницей не мучай,Сходи…Посмотреть еще
1 час назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Сергей Шильниковский Откровение Люцифера
"От чего—то цитат и праведного гнва не видно... странно)))"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Лето
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Сергей Шильниковский Откровение Люцифера
" "Никогда ни перед кем не Вставай на Колени ибо этим Унижаешь Своё Естество. Стас" -- Да, подтверждаю. Но не только. Естество Бога при этом тоже страдает.   НАМАСТЕ Стас"
9 час. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Сергей Шильниковский Откровение Люцифера
"Никогда ни перед кем не Вставай на Колени ибо этим Унижаешь Своё Естество. Стас"
9 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Ирен Коб, с Ваших слов Вы разделили энергию на плюс и минус, положительную и отрицательную. понятно, что Вы не намерены принять отрицательную энергию. Это Ваша версия об энергиях. Почему?   Как известно - частицы притягиваются. Частицы…"
13 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования