ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Раскрытие Сердца потоками Любви

Приветствую Вас, дорогие друзья мои, Работники Света, Воины Света и те, кто только встал на путь духовного развития и самосовершенствования.

Сознание людей на планете Земля продолжает пробуждаться от векового сна и постепенно перед людьми открываются новые горизонты Духа.


В этот раз речь пойдет о ВЕЛИКОМ СОКРОВИЩЕ. которое носит в себе каждый из Вас, друзья мои. И имя этому сокровищу “Сердце”. Нет более прекрасного и величественного чем Сердце. Именно с сокровищницы сердца своего начинается путь познания и начинают происходить чудеса в жизнях людей, стоит им лишь раскрыть свое сокровище.

Но не все могут с легкостью открыть прекрасное и величественное сокровище, поэтому именно об открытии в себе сокровищницы сердца своего пойдет речь у нас с Вами.

О, я слышу радосные голоса тех из Вас, друзья мои возлюбленные, кто много времени провел в своей жизни, работая над раскрытием своего сокровища и, подобно доброму садовнику, день за днем работал в своем саду и в один прекрасный день в саду распустился прекрасный цветок – цветок Любви раскрывшегося сердца. А так же слышу голоса тех, братья и сестры мои по духу, кому не удалось пока взрастить прекрасный цветок раскрывшегося сердца. Но все впереди, цветок обязательно раскроется и он будет прекрасней всех тех цветов, которые Вы видели в своей жизни, стоит лишь немного помочь и все волшебным образом произойдет. В этом та часть моей работы, моего дара, который я преподношу всем Вам.

Предлагаю Вам нечто совершенно новое и прекрасное, то что поможет тем из Вас, кто раскрыл свое сердце укрепить его, а тем, кто только начинает раскрывать сокровищницу сердца своего, оно поможет его раскрыть.

 

Медитативная практика
Раскрытие Сердца потоками Любви

Друзья мои, каждый из Вас знает, что такое любовь, что чувствуешь когда любишь. Каждый испытывал это прекрасное чувство по-своему в разное время и в разных ситуациях. И именно это прекрасное чувство Любви поможет нам раскрыть сокровищницу сердца своего.

В самом начале медитации прошу Вас выбрать место, где Вам было бы комфортно и спокойно. То место, в котором бы Вас не отвлекали, а потом прошу Вас принять удобную позу, расслабиться и закрыть глаза.

Теперь нам необходимо сделать 3-4 глубоких и плавных вдохов и выдохов – это поможет Вас успокоить разум и в тоже время настроиться на предстоящую медитативную практику.

Как только предварительные приготовления были сделаны, прошу Вас, друзья, вспомните те прекрасные ощущения, которые Вы испытывали когда любили или же испытываете чувство Любви по сей день, проникнитесь этим прекрасным чувством.

Позвольте ему наполнить каждую клеточку Вашего тела, позвольте Любви укутать Вас подобно прерасному нежному одеялу.

А теперь, начнем визуализировать свое сердце в виде прекрасного цветка розы или же любого другого цветка, который Вы любите. Но цветок этот пока еще не раскрылся, он пока только бутон и мы будет его открывать с Любовью и Нежностью.

Когда Вам удалось, находясь в состоянии Любви и ощущая ее, представить прекрасный цветок в виде бутона продолжаем визуализацию. Теперь нам нужно представить Любовь, которую чувствуем и ощущаем в виде прекрасных розовых потоков энергии. Как только получилось это сделать, не останавливаемся, друзья мои, на достигнутом, продолжаем визуализацию. Теперь же нам нужно представить как прекрасный цветок, который пока находится в виде бутона оживает, когда его касаются розовые потоки Любви. Бутон начинает постепенно раскрываться, радуя нас своим прекрасным видом. Одновременно с ракрытием прекрасного цветка Любви открывается и Наше сердце.

На этом моменте медитативная практика Раскрытие Сердца потоками Любви завершается. Вновь делаем
 3-4 глубоких и плавных вдохов и выдохов, и постепенно открываем глаза.

Если Вы почувствовали во время медитации или после нее раскрытие на уровне сердца – это может быть в виде ощущения внутреннего наполнения на уровне сердца, может быть в виде ощущения, что сердце стало больше или же может возникнуть чувство боли на сердце. Друзья мои возлюбленные, все эти проявления есть проявления раскрывающегося сердца.

Не волнуйтесь, но будьте радостными в этот волшебный и прекрасный момент, который посетил Вас.

С глубочайшей любовью и уважением к Вам, Михаэль.
Ан Анаша.

Автор: Михаэль.

 

Источник: http://source-energyofhome.ru

http://source-energyofhome.ru/raskryitie-serdtsa-potokami-lyubvi/

Представления: 341

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Июль 29, 2013 в 7:54pm

Получается!Великолепно!Благодарю!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Lidia Grabovet теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" А можно и не отвечать"
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" А можно только всего лишь ответить близкому Человеку на телефонный звонок; или самому проявить телефонную или мессенджер инициативу, которая выдернет ближнего из астральной ямы; так ведь и бывало и не раз.      Благодарю "
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" "Можно сколь угодно рассуждать о сердце и его энергиях с точки зрения...  можно писать трактаты о Сердце...  слагать стихи о сердечной Любви..." --               …"
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" "Диагноз обычно-инфаркт" -- или очень резкий скачок давления с одновременным спазмом сосудов и инсульт."
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
5 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
5 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"будни эзотерика проснулся Проанализировал сон. Понял что было астральное нападение. Почистился.Сделал яичницу. Съел. Вспомнил что это было яйцо которым выкатывал порчу.Пошел в душ смывать негатив. Вместе с негативом смыл позитив.Затопил соседей…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования