ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг Милосердие — вторая встреча

Контактер: Инесса
Ведущий: Мария

ВЕДУЩИЙ. Приветствуем Силы, которые к нам вышли и приветствуем посредника. Всем здравствуйте. Сегодня мы хотели бы продолжить тему милосердия, которая была затронута на прошлом нашем ченнелинге. Мы можем начинать?

СИЛЫ. Да. Мы вас приветствуем. Приветствуем всех слушателей, которые собрались сегодня, и которые будут прослушивать, а также читать информацию, полученную сегодня, посредством данного диалога.

ВЕДУЩИЙ. На одной из встреч было сказано, что милосердие это то, что означает сочетание любви, доброты, принятия. Это равно принятию права любой формы жизни, любого объекта в данной точке мироздания, на существование. Потому что милосердие в космосе является одним из важнейших законов. Находясь в состоянии милосердия, вы балансируете свою систему непрерывно. Отсюда вопрос: «Что такое быть в состоянии милосердия постоянно, это разве возможно? Ведь такое сочетание качеств…»

СИЛЫ. Нам не понятно, на сколько, вы говорите быть в этом состоянии постоянно, пожалуйста, объясните.

ВЕДУЩИЙ. То есть, можно ли быть в состоянии милосердия 24 часа в сутки, 365 дней в году, то есть постоянно быть в состоянии любви, доброты, принятии, как вы говорите. У нас жизнь такая сложная, что бывает, ты выдергиваешься из этого гармоничного состояния, что происходит….

СИЛЫ. Да, Мы поняли, сейчас Мы ответим, минуту. Ваша цивилизация была спланирована с постоянным процессом улучшения своих характеристик. Характеристик — означает качеств Души, качеств сознания. На настоящий момент человечество находится на той ступени, которую можно обозначить словом «подход к пониманию осознания разумности». Мы видим, что действительно, находясь в физическом теле, пребывая в мире полном дуальных ситуаций, если выразиться вашим языком, спускаясь на ваш уровень мышления, естественно, сложно находиться именно в том состоянии, которое называется «состоянием принятия». Состояние принятия любви или состояние милосердия — это та грань, которая должна как бы быть линией, к которой должен стремиться человек. Проходя по которой, человек понимает, что он может отклоняться влево и в право но это та главная линия направления прохода по своему пути, пути своей Души, которая не заведет в тупик, которая не заведет в лабиринт и не даст человеку отклониться от пути своего развития. Это то, что мы считаем нахождение в состоянии милосердия и как два в одном, прибывая в дуальной системе, в физическом теле. Естественно опять же скажем, что постоянно находиться в милосердии для вас это практически невозможно. Но всегда необходимо иметь ту планку милосердия, тот уровень осознания, который должен сглаживать, в конце концов, к концу дня все те ситуации, все то эмоциональное накопление, которое дается вам для обучения.

ВЕДУЩИЙ. Значит, когда ты находишься, вернее можно сказать не находишься в состоянии милосердия, то ты приближаешься к состоянию разбалансировки?

СИЛЫ. Нет, не совсем так. Если человек не находится в данный момент, в данной точке времени в состоянии милосердия, это не означает, что он движется в обратном направлении. Все зависит от того на сколько он настроил себя, на сколько чистыми являются его намерения развиваться, для того чтобы выйти на новый виток спирали своего развития.

ВЕДУЩИЙ. Немножко понятней стало. Скажите, проявляя милосердие не ставишь ли ты того человека, которому оно оказано, в положение, которое может восприниматься им как ущемляющее его нравственное достоинство. В нашем трехмерном мире может ли милосердие привести к каким-то конфликтам? Вот не понравилось человеку, что ты был к нему милосердным.

СИЛЫ. А почему вы решили, что вы находитесь в трехмерном мире?

ВЕДУЩИЙ. Потому что я имела в виду видимый мир, в котором мы находимся.

СИЛЫ. Приведите пример ситуации.

ВЕДУЩИЙ. Например, ты делаешь человеку, что-то на твой взгляд правильное. Ты считаешь, что ты поступаешь милосердно. Я понимаю эту ситуацию так, что я проявляю к нуждающемуся человеку благо, проявляю милосердие, а человек считает, что это ему не надо. Он по-другому считает. У нас есть поговорка на Земле ….

СИЛЫ. «Не делай добра, не получишь зла».

ВЕДУЩИЙ. Да, или, «Благими намерениями выслана дорога в ад». Я именно это имела в виду, когда спрашивала.

СИЛЫ. Чья дорога в ад?

ВЕДУЩИЙ. Того, который делает милосердие.

СИЛЫ. Это не правильно.

ВЕДУЩИЙ. Поясните, пожалуйста, тогда.

СИЛЫ. Человек, который вибрирует уже на уровне сознания, излучая милосердие, не может настраивать свою систему на выход на более низкие вибрации. Это то, что вы называете адом, это более низкие вибрации. Именно тот слой, куда спускается Душа после выхода из воплощения для определенного обучения, перед снятием определенных структур, которые не нужны будут этой Душе на новом уровне воплощения. Поэтому мы скажем, так отвечая на ваш вопрос. Вы никогда не спрашивайте себя, на сколько, это нужно другому человеку. Если у вас есть побуждения или посыл именно к такому действию, милосердному действию, вы это делаете. Но естественно, так как вы делаете в физическом мире, самым главным является, что вам физически не навредят в ответ. Потому что человек, который уже находится на новом уровне, фактически излучает вибрации, которые могут показаться агрессивными людям с более низким вибрационным настроем.

ВЕДУЩИЙ. Скажите, милосердие имеет какие-то формы выражения? Например, у нас милосердие ассоциируется в понятии с благотворительностью. Это так или нет? Благотворительность никакого отношения не имеет к милосердию?

СИЛЫ. Да, вы творите благо.

ВЕДУШИЙ. То есть, это одна из форм выражения милосердия, правильно?

СИЛЫ. Если принимать во внимание значение слова «благо» как ускорение развития человека, то да.

читать далее / слушать аудио-ченнелинг здесь:

http://cosmoharmony.com/?p=1529

Представления: 376

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето commented on Лето's status
"есть такой рассказик у Кира Булычова вот вспомнился, привожу финал Решили, что победители будут сражаться с парой Грубин – Удалов. Багровое солнце смотрело сверху. Расклад оказался удачным для Ложкина. Он ударил по столу первым. Ледниковый щит…"
1 мин. назад
Лето разместил(а) статус
"районные соревнования по домино"
2 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"ваша страничка , Лариса закрыта для просмотра) про слепого тоже странновато , я тут живу рядом с организацией слепых , то есть в этом месте их много  и я вижу  как они легко ориентируются в пространстве без посторонней помощи единственный…"
3 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Интересную Айлаари запустила волну искренности)."
9 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Что это вы, Лена, так отреагировали?)))Кто кичится светом?)))Мое фото-на моей странице, одно из моих любимых. Я понимаю, что мы выкладываем те, которые нам больше нравятся. Да, состояния души бывают разные.  Но вот очень интересный факт из моей…"
10 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"хотя )) кичиться светом или тьмой странное дело разные состояния  разная светимость"
10 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"кого же вы можете огорчить , Лариса) пока не предоставили свое фото свет видит свет тьма видит тьму"
11 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Может, кого-то и огорчу, но свет идет  не от всех фото, которые я видела на Эспаво.Возможно, дело в настроении, но, скорее всего, не только. Теперь понимаю, в чем разница. Свет души-он не только в глазах.Он исходит от всего человека. И когда…"
11 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования