ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ЧЕТЫРЕ ГРАНИ СОСТРАДАНИЯ - ЧАСТЬ 4" 24.02.21

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ЧЕТЫРЕ ГРАНИ СОСТРАДАНИЯ - ЧАСТЬ 4" 24.02.21

Сообщение vik » 02 апр 2021, 00:33

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 24.02.21 "ЧЕТРЫЕ ГРАНИ СОСТРАДАНИЯ - ЧАСТЬ 4"
СОСТРАДАТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ


Этот онлайн-ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 24.02.21 перед сеансом исцеления в "КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ".

Аудиозапись послания "FOUR FACETS OF COMPASSION"

Перевод: vik

Изображение

Медитация:
Я приглашаю вас совершить глубокий вдох, и медленно, по мере того, как вы выдыхаете, позвольте всему напряжению вашего тела раствориться, растаять. Пускай стихнет задающая вопросы логика и интеллект разума. Давайте нежно поговорим с ним, скажем: «Спасибо, за то, что всегда был частью меня». И давайте спокойно двигаться в то безопасное место, которое всегда здесь для вас, то безопасное место, которое напоминает вам, что вы внутренние, что у вас никогда не было начала, и, следовательно, у вас никогда не может быть завершения, вы просто существуете всегда. И в этом прекрасном месте невинного бытия, давайте осознаем прекрасные послания, которые мы можем теперь получать от Крайона.

Моника Мураньи



Крайон - Ли Керрол

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из магнитной службы.

Каждый раз как мы приходим к вам таким образом, мы столь осведомлены обо всех, кто слушает.

На протяжении многих лет мы представляли ченнелинги. И на протяжении многих лет те ченнелинги записывались и размещались в местах, где вы их берете. И вы берете их бесплатно, и любой может прослушать их в любое время. Вот что я просил моего партнера проделать много-много лет тому назад. И на протяжении всего времени, в течение которого мы проделывали это, я говорил вам это, что в многопространственном состоянии не имеет значения, то ли вы смотрите, то ли слушаете то, что было записано или нет, потому что мы осведомлены о слушателе.

Осознание слушателя. Если вы слушаете или смотрите это не во время трансляции, годом позже, мы видим вас там, мы знаем вас там, вы часть семьи, мы всегда с вами, вы никогда не одиноки. Фактически, если вы выражаете намерение слушать это в вашем «сейчас», это наше «сейчас» также. Ваши глаза здесь, ваши уши здесь, ваше сознание здесь… У нас есть сострадание к этому. Это сострадание Творческого Источника. Мы знаем вас. Итак, это вживую, без разницы, когда вы это слушаете, без разницы, когда вы это видите. Вот то, что мы всегда хотели сказать вам, чтобы вы поняли: это осознание, что есть у нас, вас, как слушателя, оно делает это столь глубоким.

Этот, последний из четырех ченнелингов, о том, что из себя представляет сострадание. Теперь, мы можем представить несколько других видов объяснений сострадания в будущем, но эти четыре, это те, которые мы желаем дать вам в это время для вас, для того, что происходит на планете прямо сейчас. Это в четвертый раз я дам вам то, чем является определение сострадания, как мы видим это, не то, что вы найдете в словаре. И даже это описание наполнено метафорами.

Слушайте: Сострадание – это соединение с Богом, с Духом, с Источником Творения. Соединение, которое позволяет вам слиться с энергией открытости сердца, со зрелой благожелательностью, с пониманием всего сущего.

Вновь, с, возможно, даже более полным объяснением:
Соединение с тем, чем является Творческий Источник, что само по себе крайне необходимо: первое - соединиться с Духом; и следующее - понять, что позволит вам иметь полностью слияние с тем, с чем у вас обычно его нет, энергию, открытость сердца. Возможно, некоторые из вас чувствуют, что вы не обязательно являетесь такими, какими были бы, если бы вы были соединены. …Открытость сердца, зрелая благожелательность, не просто благожелательность, зрелая благожелательность, является тем, что идет от старых душ, которые видели все это, и, прибывая сейчас в это время, понимают, какова разница между просто благожелательностью и «быть там и делать это». …Благожелательность, зрелая благожелательность, и, в конце концов, понимание того, что вы видели. Это важно.

Так много тех, кто не понимает того, что они видят, потому что они видят это лишь в четырех измерениях. И те, кто являются многопространственными, имеют второе зрение, третье зрение, понимающее зрение и мир, который имеет место по этой причине. Вот это сострадание. И четвертое сострадание, это вот что (нечто, чему мы учили годами), и это называется, «сострадательное действие».

Вот обещание: когда у вас есть сострадание, к какому-либо из трех других, номер один - к другим, номер два – к Плану, номер три - к себе, каково действие, которое следует из того сострадания? Что вы делаете?

Сострадательное действие является чем-то, что не всегда происходит, оно не автоматическое. Существует много тех, у кого просто есть сострадание, они ощущают определенные вещи, они развивают определенные сострадания, определенные виды, я бы сказал, восприятия вокруг этого, это так. И это останавливается там, и в этом нет ничего неправильного. Но существует продолжение истории.

Если у вас есть сострадание к вещам, людям, ситуациям, к себе, к Плану, что следующее? Что следует за тем, что мы называем «сострадательным действием»? Что если там были действительно две части всех состраданий? И вот они: понимание, осознание, вы видите это; и затем вы делаете нечто. Теперь, нечто, что вы делаете, может быть почти чем угодно, что является так же сострадательным.

Давайте приведем пример. Вы испытываете сострадание к личности. И мы обратимся к первому уроку, первой грани, «сострадание к другим». И мы говорили вам, что это не ощущение вины по отношению к ним. Это не жалость. У вас есть тот разум, который сливается с Духом, и у вас есть сострадание ко всему, чем они являются, и что они проживают. Давайте скажем, что они потеряли кого-то. Давайте скажем, вы видите их, и они в печали и плачут, и вы чувствуете это прямо здесь, и вы начинаете испытывать человеческое сострадания к ситуации, к душе, к ним. Что следующее?

На сколько вы могущественны? По-вашему, у вас есть связь с Духом? По-вашему, вас слышат? Я скажу вам: существуют миллионы нас, тех, кто слушает вас все время. Когда вы молитесь Богу, что вам говорили, что такое, самым линейным 4-хмерным способом? Вы без понятия. Каждый отдельный раз, как вы открываете ваше сердце, чтобы говорить с Духом, мы там.

Таким образом, вы видите эту личность, и что вы делаете? Что если вы положите руку на ваше сердце:

- Дорогой Дух, дай этой личности мир и силу. Я вижу ее в объятиях Бога, я вижу ее понимающей происходящее больше, не находящейся под влиянием этого на всю оставшуюся жизнь. Я вижу эту мать, которая потеряла ребенка. И я вижу эту мать, возможно, дорогой Дух, которую ты так любишь, и посылаю энергию любви. Таким образом, ей комфортно. Ничто не в силах отменить то, что происходит, но реакцией на это на всю ее оставшуюся жизнь, может быть зрелая доброжелательность, где она видит это, и это не контролирует ее, или не заставляет ее плакать, каждый раз как она думает об этом. Но вместо этого, дорогой Дух, позволь ей почувствовать себя любимой и понимать.

И таким образом ваша реакция, которая в вашем сострадательном действии, это мгновенно сказать мольбу. Сказать:

- Дорогой Дух, дай ей любовь, пошли ей любовь, таким образом, чтобы она могла ощутить ее.

И возможно это последует дальше!

- Дорогой Дух, позволь этому человеку отыскать свет в местах, где этот человек не ожидает.

Вы можете заметить, что существуют люди, которые никого не утратили, но они всегда, всегда печальные. Так бывает. Всегда, возможно, унылые. Так бывает.

Человек, который может действительно видеть свет везде, у тебя сострадание к ним, потому что каждый раз, как ты с ними, ты думаешь:

- Я так сильно желаю, чтобы им стало лучше. Я желаю им, и я желаю…

Вы можете, проделать более того. Сострадательное действие, это вы, отправляющиеся туда, что вы делаете так хорошо, соединение с Духом, чтобы помочь им сбалансироваться!

- Дорогой Дух, позволь им обнаружить то, что обнаружил я. Помести нечто на их пути, таким образом, чтобы они не могли не заметить. Как ты проделал со мною. Позволь им обнаружить это в их собственное время, в соответствии с их собственными выборами. Но помести вещи там, таким образом, чтобы они могли обнаружить мир там, где его у них сейчас нет. Таким образом, чтобы они могли понять, что они не должны беспокоиться все время.

Некоторым из вас поместили эти вещи на пути. У моего партнера было название этому. Он говорит: «Главный взгляд». (Крайон усмехается) Со свободой выбора вы принимаете решение, которое говорит: «Что если там больше, чем мне говорилось?»

- Что если все эти вещи это странные идеи ченнелинга? …Странные идеи, что у Духа есть великолепный план, все это… Что, если это… это материя….

Материальный путь, о котором вам когда-либо говорилось какими-либо духовными лидерами на планете. Что если это следует дальше? Что если вы и есть великолепный?! Тогда вы скажете: «Ах!» И это принесет вас сюда. И вы начнете изучение того, что будет звенеть в вашей жизни, исцелять ваше тело. И затем вы зайдете мимоходом и увидите кого-то, у кого ключ к разгадке. И вы скажете:

- Ох! Если бы они только знали, если бы они только знали…

И вы испытаете сострадание. И теперь вы начинаете молиться. (Крайон усмехается) …Или визуализацию, если вы визуализируете, даже чувство:

- Дорогой Творческий Источник, я знаю, ты любишь эту душу, помести нечто на ее пути, чтобы она обратила внимание. Со свободой выбора, захочет она или нет. И если она не смотрит сначала, сделай это снова и снова, чтобы, таким образом, возможно, она могла видеть свет и найти комфорт, который у нее может быть, как ты поступил со мною. Как ты поступил со мною.

Сострадательное действие. Что если там присутствует действие каждый раз, как вы чувствуете сострадание? Когда вы чувствуете сострадание к плану, о котором мы говорили вам прежде, часть четверки, каким было бы сострадательное действие?

Как на счет этого, - вы погружаетесь в ваше сердце, чтобы сказать:

- Дорогой Дух, спасибо за все через что Ты нас провел! …Чтобы привести нас к этой точке, где мы начинаем требовать это послание сами по себе, где просветление начинает очищать нашу планету, наши общества, нашу культуру очень-очень медленно. Таким образом, там больше не будет войны. Таким образом, они начнут понимать друг друга и как работать друг с другом лучше, спасибо за это.

- Может ли быть то сострадательное действие: «Спасибо!»?

Да! Каждый из вас может догадаться. Каким будет действие, которое вы предпримите, которое будет наиболее сострадательным, после того, как вы испытаете сострадание?

Да, это продвинутое. Поэтому мы представили вам это последним. Я надеюсь, вы поняли эти четыре области. И если нет, вы всегда можете прослушать их вновь.

Эти ченнелинги на Целительных Средах, ченнелинги будут так же доступны всем для прослушивания, не изолированы только в сообществе. Но вы услышите их первыми. И вы будете слушать их сейчас, в вашем «сейчас», в вашем реальном времени. Как я говорил: «Мы знаем, кто здесь».

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И так оно и есть.

Крайон

Представления: 55

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"Аврора - скидывают не карму а подобие копии поля. Натягивают копию полевых на другого человека. Информационному полю по большому счёту всё равно кому адресовать "пакет данных" - есть "кому", есть "похожий на получателя"…"
3 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"но,если серьёзно) то карма ,опять же что? действие? или зеркало? и для кого? если восприятие ,"я" деятель ,у меня есть выбор,воля...то и карма зеркалит вроде как...а иначе...прозвучит дико,но ,как бы обуть в слова..Ты Есть ТО,что Жизнь…"
10 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Примерно так с мамой уроки и делали в детстве))"
18 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"а вот где тось ..(блин не помню,тайланд  чтоль:)) позвенел в колокольчик и кармы не стало:)) делов то...да же фото есть..но не накопаю..."
20 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"блииин..фсё думала...с чего бы математику на частных уроках так уставать...но ...побывала в гостях у сестры...всё это реально:)) как и в эзотерике:))"
23 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"Кто-нибудь может мне объяснить,как можно скинуть карму на другого и как её можно вернуть? В масштабах государства я могу понять. А вот частным образом- ??? Амбика, да таким же образом, как детей в капусте находят :)))"
25 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"карма , Амбика , это энергетический потенциал соответственно если можещь взять в ручки и пошшупать то можешь и переместить запотенцеированную энергию кармапы этим занимаются в Тибете могут снять могут добавить это уж кто на что учился потенциал…"
25 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"Ух, как у вас тут весело :)"
26 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования