ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ЧЕТЫРЕ АСПЕКТА СОСТРАДАНИЯ. ЧАСТЬ 4" 24.02.21

 КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ЧЕТЫРЕ АСПЕКТА СОСТРАДАНИЯ. ЧАСТЬ 4" 24.0...

Сообщение Niehsinopsius » 10 май 2021, 15:44

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ
"ЧЕТЫРЕ АСПЕКТА СОСТРАДАНИЯ. ЧАСТЬ 4"


Этот онлайн - ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ перед сеансом исцеления в "КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ" 24 февраля 2021 года.


Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Niehsinopsius


Изображение

Моника Мураньи


Я приглашаю вас сделать глубокий вдох и медленно на выдохе позвольте себе снять напряжение в вашем теле. И позвольте нам успокоить логику и интеллект ума, постоянно загруженные вопросами. Давайте мягко поговорим с ними и скажем: «Спасибо вам за то, что вы всегда были частью меня».

И давайте спокойно перенесемся в безопасное место, которое всегда здесь для вас и напоминает вам, что вы вечны, что у вас никогда не было ни начала, а следовательно, и конца. Вы всегда существуете.

И в этом прекрасном месте бесконечного существования позвольте себе осознать чудесные послания, приходящие от Крайона.


Крайон


Приветствую вас, дорогие наши, я Крайон из Магнитной Службы.

Каждый раз, приходя к вам таким способом, мы хорошо знаем тех, кто нас слушает.

В течение многих лет мы представляли вам ченнелинги, которые были записаны и размещены там, где вы можете их взять абсолютно бесплатно и прослушать в любое время. Именно об этом я попросил моего партнера много-много лет назад.

И все время, когда мы делали это, я вам говорил неоднократно, что в многомерном состоянии не имеет значения, смотрите вы или слушаете то, что было записано (или нет), поскольку мы осведомлены о тех, кто слушает (и читает). Если вы слушаете или смотрите это спустя год после трансляции, все равно мы видим вас и знаем вас как частичку Семьи, и мы всегда с вами и вы никогда не одиноки.

И фактом является то, что вы выявили намерение слушать это в вашем «сейчас», но для нас это наше «сейчас» также. Ваши глаза, ваши уши и ваше сознание здесь – и у нас есть сострадание к этому. Это сострадание Творческого Источника. Мы знаем вас независимо от того, живая ли это трансляция, слушаете ли вы или смотрите. Это то, что мы хотели сказать вам, чтобы вы поняли: осознание того, что вы есть у нас как слушатели, делает послание таким глубоким.

Итак, это последний из четырех ченнелингов, посвященный состраданию. В будущем мы можем дать некоторые объяснения сострадания, но в это время мы даем именно эти четыре послания, объясняющие, что происходит в мире прямо сейчас.

В четвертый раз я даю вам определение сострадания с нашей точки зрения, которое вы не найдете в ваших словарях. И даже это описание полно метафор.

Итак, сострадание – это связь с Богом, с Духом, с Творческим Источником, связь, позволяющая вам слиться с энергией открытого сердца, развитого великодушия, пониманием Всего Сущего. Опять же, возможно более полное объяснение: это связь с Творческим Источником.

Само по себе это важно: первое – это связь с Духом. Следующее – понимание, что это позволит иметь полное слияние с теми вещами, с которыми вы обычно не сливаетесь энергетически, имея открытое сердце.

Возможно, некоторые из вас чувствуют, что вы не обязательно такие, какими бы вы были, если бы имели энергию открытости сердца и развитого великодушия. И не просто великодушия, а развитого, зрелого великодушия – это то, что исходит от Старых Душ, которые видели это все, прибывающие в это время (на планету) и понимающие, в чем разница между просто великодушием и развитым, зрелым великодушием.

И наконец, понимание того, что вы видите – это очень важно. Есть много людей, не понимающих того, что они видят, находясь в своем четырехмерном мире, и есть те, кто многомерен, имеющие вторичное зрение, третье зрение, понимающие происходящее в мире благодаря этому.

Это четветрое послание о сострадании – то, чему мы обучаем в течение многих лет, и мы поговорим о сострадательном действии. Сострадательное действие – это не то, что происходит всегда, и оно не происходит автоматически.

Есть много людей, которые просто испытывают сострадание. Они чувствуют определенные вещи, развивают определенные виды сострадания, я бы сказал, восприятие вокруг этого. И всё, на этом всё заканчивается. Конечно, в этом нет ничего плохого, но существует остальная часть истории.

Если вы проявляете сострадание к вещам, людям, ситуациям, к себе, к замыслу, то что дальше? Что следует за тем, что мы называем сострадательным действием?

Как насчет того, что сострадание состоит из двух частей? Это понимание и осознание того, что вы видите, а затем вы что-то предпринимаете. И далее, то, что вы делаете, может практически быть всем, что также является состраданием.

Давайте приведем пример. Вы проявляете сострадание к определенному человеку.
И здесь мы возвращаемся к первому посланию, к первому аспекту – сострадание к другим. И мы уже сказали: это не чувство сожаления к нему, это не жалость.

У вас есть разум, сливающийся с Духом, и вы проявляете сострадание ко всем, то есть, и к этому человеку, а также к тому, через что он прошел и что он пережил. Допустим, что он потерял любимого человека. Вы видите, что он скорбит и плачет, вы чувствуете это прямо здесь, и вы начинаете испытывать глубочайшее сострадание к его ситуации, его душе, к нему. И что дальше?

Насколько вы сильны? Как вы думаете, у вас есть связь с Духом? Вас слушают? Я отвечу вам: есть миллионы нас, которые слушают вас все время. Когда вы молитесь Богу, что вам говорят? В очень линейном четырехмерном мире вы понятия не имеете. Каждый раз, когда вы открываете ваше сердце, чтобы пообщаться с Духом – мы рядом.

Итак, вы видите этого человека, и что вы делаете? Как насчет того, чтобы положив руку на сердце, сказать: «Дорогой Дух, дай для этого человека мир и силу. Я вижу его в объятиях Бога. Я вижу, что он понимает больше, чем то, что произошло, и не желает, чтобы это повлияло на него до конца его жизни».
«Я вижу мать, потерявшую своего дитя, и, возможно, Дорогой Дух, ты позволишь и пошлешь ей энергию любви, чтобы она утешилась. Ничто не в силах отменить произошедшее, но ее реакцией на это на всю оставшуюся жизнь может быть развитое, зрелое великодушие, когда она видит это горе, чтобы оно не контролировало ее и не заставляло каждый раз плакать, когда она думает об этом. И вместо этого, Дорогой Дух, позволь ей почувствовать себя любимой и понять эти вещи».

И тогда ваша реакция и сострадательное действие заключается в том, чтобы немедленно произнести молитву, сказав: «Дорогой Дух, дай ей любовь. Пошли ей любовь, чтобы она могла почувствовать ее». И, возможно, продолжить: «Дорогой Дух, пусть этот человек найдет Свет там, где он этого не ожидает».

Вы могли бы увидеть человека, который никого не терял, но которому постоянно и всегда грустно. Такое бывает. Возможно, он пребывает в депрессии. Это человек, который на самом деле не видит Света. И вы испытываете к нему сострадание, потому что каждый раз, когда вы его видите, вы думаете: «Я так сильно желаю, чтобы он совершенствовался. Я этого желаю».

Вы можете сделать больше, благодаря сострадательному действию. Вы настраиваетесь на то, что у вас хорошо получается – это связь с Духом, чтобы помочь ему сбалансироваться. «Дорогой Дух, пусть он найдет то, что я нашел. Размести на его пути маркеры, которые он не сможет пропустить – как это ты сделал со мной, и пусть в свое время он найдет их благодаря своему свободному выбору. И помести туда вещи, чтобы он смог найти мир, где сейчас у него нет мира, и чтобы он мог понять, что не нужно постоянно беспокоиться и быть тревожным».

Некоторые из вас сталкивались с такими вещами на своем пути. У моего партнера есть имя для этого, он говорит: «Это основной взгляд».

Со свободным выбором вы принимаете решение, которое говорит: что, если есть больше, чем мне сказали? А что, если все эти странные вещи, странная идея ченнелинга, странные идеи о том, что у Духа есть великолепный замысел – если в этом есть суть? Что, если бы у вас была некая субстанция, превосходящая то, что вам когда-либо говорил любой лидер на планете? Что, если это выходит за рамки этого? Как насчет того, что вы – великолепны?

И тогда вы скажете: «О, да, это то, что привело меня сюда!» И вы начинаете постигать те вещи, которые могут продлить вашу жизнь и исцелить тело. Потом вы оборачиваетесь и видите тех, у которых нет ни малейшего понимания, и вы говорите: «Да, если б только они знали все эти вещи…»

И вы бы проявили сострадание и произнесли молитву или имели визуализацию. Если бы вы визуализировали даже такое чувство: «Дорогой Творческий Источник, я знаю, что ты любишь эту душу. Размести на их пути вещи, чтобы они благодаря свободному выбору решили, нужны они им или нет. И если они не выберут, то повтори это снова и снова, чтобы они, возможно, увидели Свет и нашли утешение, которое они могли бы иметь, как это ты сделал со мной». Это был бы сострадательный поступок – это сострадательное действие!

Что, если каждый раз, когда вы испытываете сострадание, происходит какое-то действие? Когда вы проявляете сострадание к замыслу, о котором мы говорили раньше в одной из этих частей, что было бы сострадательным действием? Как насчет этого? Вы обращаетесь к своему сердцу и говорите: «Дорогой Дух, благодарю тебя за то, через что мы прошли, чтобы подвести нас к тому, когда мы сами начинаем подниматься по лестнице просветления, очень медленно начинаем очищать нашу планету, наши общества и культуру. Чтобы больше не было войн и мы начали лучше понимать друг друга и работать друг с другом. Спасибо тебе за это».

Может ли быть сострадательное действие выражением благодарности? Да!
Каждый из вас сможет понять, какое действие вы предпримете, которое будет наиболее сострадательным после того, как у вас будет сострадание. Да, это довольно продвинутая вещь.

Вот почему мы представили вам эту часть последней. Я надеюсь, что вы поняли эти четыре аспекта сострадания. А если нет, то вы всегда можете прослушать их снова.

Эти ченнеленги Целительных Сред будут доступны для всех, чтобы послушать, а не только для подписчиков. Но вы слышите их первыми. И вы слышите их сейчас в вашем «сейчас», в вашем реальном времени, что я уже сказал.

Мы знаем, кто здесь. Я Крайон, влюбленный в человечество.

И это так.


Крайон

Представления: 29

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"   Конечно на ты. Рад!    "Ты" приближает и соединяет в один круг."
2 мин. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
". art d'Olivier Taylor"
1 час назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"1-4-1 - =6 - стартовая стр. этого блога !переходим на 144 ...=969 . ощущение что в нас играют иногда гораздо сильнее обычного . во всем умей узреть Цветок"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Айлаари , 1-4-1 - =6 - стартовая стр. этого блога ! переходим на 144 ...=9 69"
1 час назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Рад общению! . Георгий, я тоже! нет причин для разделения и условностей между нами на ты? как с Богом gooooooood"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Делайте ставки , Господа ! «Лига Ставок» разыгрывает 50000000 рублей за пари на топовые турниры ... фанатам…"
1 час назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Айлаари , Дважды Пятидесятница = 100 !С-Та-Ты..с.. ) . Yeeeees!"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
" Шанс,  АйлаАри?  Интересно какой?  Я мало помню, но людей всегда чувствую хорошо. А чувства, это и есть память дома. Но я жду обещанного! Думаю Ваша память должна подсказать мне намного больше, чем моё ощущение. Рад общению!"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования