ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Гармоника Построения Прошлого, Настоящего и Будущего. Ч. №4 от Владык Кармы.

Гармоника Построения Прошлого, Настоящего и Будущего. Ч. №4 от Владык Кармы.

 

Сегодня мы поговорим о возможности изменения линии прошлого-будущего, минуя настоящее. Представьте прошлое, любое – дальнее или ближнее. Лучше дальнее, чтобы было понятнее (например, представьте время ящеров).

Если взять синусоиду развития линии перевоплощений, то окажется, что всё прошлое для единичной жизни находится внизу синусоиды, а все будущее – вверху. Таким образом, объединяя точки прошлого и точки будущего, мы получаем линии настоящего.

Линия настоящего – это те точки, акупунктуры каждого из воплощений, которые наиболее важны. Конечно, мы утрируем эту схему. Это максимально упрощенная схема для вашего понимания, но принцип похож.

 

Вопрос:
- А для чего это все? События же настоящего идут по линии настоящего (то есть по центральной оси спирали)?
Правильно. Это показывает, что прошлое или будущее совершенно не влияют на настоящее.
Это четкая схема для понимания, что только настоящее влияет на прошлое и будущее.

Точка настоящего, расширяясь либо сужаясь по толщине трубки, образованной спиралью прошлого и будущего, захватывает периоды перед и после важного события.

Таким образом, мы попадаем в пучок событийного переменного движения (можно сравнить с тем, что центральная ось не просто линия, а тонкая трубка по центру спирали), в котором мы можем менять центральное событие методом осознавания.

 

Вопрос:
- Как человек может узнать центральное событие настоящего, если он помнит только одну текущую жизнь?
У него есть центральное событие, но он-то понимает, что событие было центральным, когда оно уже произошло. Каким же образом в этом случае можно менять это центральное событие осознаванием?
- Мы предлагаем менять это с помощью подручных средств:
интуиции, логики, подсказок пространства и честности.
Если человек, попадая в событийную зону центрального события своей жизни (или важного события), начинает получать подсказки из пространства, его интуиция и логика подсказывают ему, что количество событий нарастает и грядет что-то важное.
Если человек при этом будет честно перед самим собой принимать решение и оценивать каждый свой шаг,
то центральное событие меняется, расширяясь и захватывая близлежащие кусочки прошлого и настоящего.

 

 

Вопрос:
- Что из этого следует?

- Меняется сама синусоида. От одного такого события зависит размах самой синусоиды.

Точка настоящего расширяется и сама синусоида расширяется. Увеличивается амплитуда синусоиды, а объемно – диаметр спирали.
Это расширяет спектр возможностей, данных этой Душе.
Мы пытаемся донести до вас, что каждый ваш шаг может описываться математически.
Каждый ваш поступок и каждое ваше решение влияет на ваши возможности.
Если, например, человек не прислушивается к интуиции, если он закрывает глаза на собственные недоработки и недостатки, проступки и нарушения Космических Законов, то точка его настоящего сужается.

 

 

И тогда и амплитуда синусоиды, или диаметр спирали, тоже сужается, соответственно ограничивая возможности Души в будущем. Так человек сам влияет на развитие своих будущих жизней и на возможности, которые предоставляет ему жизнь. Это его личная заслуга или его личная потеря.
Алена интересуется – не хотят ли их завести в дебри геометрии. Владыки смеются. Одновременно становится ясно, что в данном конкретном случае с Аленой и Еленой беседует Пифагор.

 

 

При расширении диаметра спирали в данном конкретном месте расширяется весь диаметр спирали во всех воплощениях – и в начале и в конце, расширяются возможности Души.

Таким образом, мы меняем не только прошлое в этой жизни, мы меняем всё прошлое всех своих жизней и всё будущее, все свои возможности.

Линия развития души постоянно находится в движении, так как человек то совершает ошибки, то действует правильно.

При идеальном течении его жизни спираль расширяется до бесконечности, давая человеку очень широкие полномочия в его конкретных жизнях.
Поэтому действительно получается, что многие люди награждены возможностями, полномочиями, талантами и удачей. Они наделены всем от рождения, потому что просто напросто совершали ряд логичных и гармонизирующих поступков в своих прошлых жизнях.

В то же время человек, совершающий ряд проступков, отбрасывает себя назад, потому что спираль сужается практически к нулевой отметке.

 

Вопрос:
- А что происходит при этом с Душой?
- Сначала Душа зажата в узких рамках жестоких ограничений судьбы. Такой Душе не надо помогать милостыней. Такую Душу просто надо поддерживать морально, не осуждая. наблюдая ее довольно жестокие уроки потому, что таким образом эта Душа сможет вернуться в структуру гармоничного, то есть в Гармонику Построения Прошлого, Настоящего и Будущего.

Вопрос:

- А если человек все равно, даже если его так «прижало», не хочет изменяться?

- Такие Души очень-очень-очень и очень-очень-очень редки («бракованные» Души), но бывают, и они самораспыляются.

Вопрос:
- Это бывает решением самой Души?
Нет. Она попадает в такую точку, она переходит такую границу, когда происходит ее самоуничтожение. Но это бывает очень редко, обычно Душа старается максимально расширить поле своего действия.

 

Теперь перейдем к структуре возникновения спонтанной удачи, Божественной помощи, прорыва сознания, либо резкой перемены характера.
Вопрос:
- Что это? Как это выглядит?

- В такие прорывы может попасть любая Душа. Но не в любой точке своего времени.

На это влияет сумма факторов, но два из них – основополагающие.
Душа должна неизменно, в течение нескольких жизней стремительно расширять свой событийный поток.
Пифагор чертит треугольник. Треугольник соединяет центральную точку (как проекцию оси) спирали одного человека с центральными точками спиралей двух других людей.

Пифагор изображает проекцию спирали в виде круга вокруг центральной точки (одной из вершин треугольника), как если бы мы смотрели на нее сверху (с торца). Для каждого человека получается центральная точка и круг спирали вокруг этой точки.

И еще два человека: «человек, подтолкнувший этого и человек, услышавший этого».

 

 

То есть в этом событии участвуют трое.

Первый – это человек, подтолкнувший данного человека к какой-то мысли, поступку либо действию. Его спираль обычно расширена больше, чем у этого второго человека.

Третий – человек, спираль которого меньше, но он готов услышать этого человека (второго).

Таким образом, получается, что если соединить эти центральные точки (проекции) настоящего этих трех людей, получается равнобедренный треугольник с широким основанием.

В тот момент, когда второй человек сталкивается с первым человеком (либо он знает этого человека, либо сталкивается с ним, беседует с ним либо слышит о нем..о его достижениях мыслях открытиях), он получает информацию к размышлению, которая наталкивает его на изменения.
То есть первый человек, фактически, выступает катализатором для второго. Он в свою очередь по цепочке передает информацию третьему.

И в этот момент со вторым человеком случается Чудо.

 

Пифагор изображает на дощечке мелком как из вершины треугольника (второй человек) опускается перпендикуляр на основание треугольника, соединяющего точки первого и третьего человека.
В этой точке пересечения образуется большой выброс энергии, или Чудо.
Не просто любое чудо, а то Чудо, которое он готов увидеть.
Его Душа созрела – он такого никогда не видел, или не пробовал или с ним такого никогда не случалось, но накопившаяся в нем сумма факторов позволяет ему принять это Чудо-событие в свою жизнь, даже если для него оно очень новое.
Вопрос:
- И что произойдет дальше?


- Дальше все зависит от самого второго человека. Случившийся выброс энергии по перпендикуляру устремляется к точке настоящего этого второго человека, вызывая стойкое расширение его спирали.
Он может выдержать это испытание Чудом, оставить свою спираль стойко широкой и далее только расширяться.
Если же он не вынес своего испытания Чудом (например, человек выиграл крупную сумму денег и неправильно это использовал, или не вынес славы, не использовал открывшийся талант и т.д.), то он потом долго не может расширить свою спираль после такого падения.

 

Чудо, таким образом, является испытанием: оно может очень помочь, а может снизить возможности Души. Человек потом воплотится либо больным, либо нищим, то есть тем, кому придется испытать много лишений, чтобы выровняться.

 

 

Говорят Владыки Кармы:
Конечно, схемы можно нарисовать любые, но вот эти упрощенные схемы наглядно показывают, каким образом движется ваша энергия.

Все прописные истины, которые вы слышали с детства и наверняка знаете:
«Каждый человек сам кузнец своего счастья»,
«На Бога надейся, а сам не плошай»,
«Глаза боятся, руки делают»,
- они говорят вам о главном, они говорят вам о простых вещах, которые вам нужны больше всего.

Они говорят вам о том, что вы сами кузнецы своего счастья, вы сами можете изменить свою судьбу.

Не только в течение этой жизни, но и в течение многих жизней.
Люди чаще всего не думают о будущих жизнях, они живут в этой и надеются, что она единственная.
Но это не так. Жизней много. И не просто много, а очень много. Их тысячи.

 

И не надо надеяться на то, что после вас хоть потоп. После вас будете вы же. И именно вы будете жать посеянное, именно вы получите то, что разбросали. Именно вы пожнете свои хлеба или останетесь без воды в засушливых пустынях. В зависимости от того, куда вы приложили руку, к тому вас и притянет: злой будет бит, добрый – обласкан.

Человек деятельный получит возможность трудиться там, где ему нравится (реализовываться), а человек ленивый будет поставлен в такие условия, в которых ему придется научиться заботиться о себе.

Не надо думать, что если в этой жизни вы не любите кого-то или презираете кого-то, то будете избавлены от этого в следующей жизни.

Человек, презирающий какую-либо нацию, родится в той нации, которую он презирает. Угнетающий и избивающий женщин родится избиваемым. Человек, разрушающий себя или что-то вокруг, родится в том месте, где либо все разрушено и ему придется это восстанавливать, либо его работы будут постоянно разрушаться, либо его жизнь будет постоянно разрушаться. Мы все получаем по заслугам.

Не надо думать, что ваш враг или обидчик окажется ненаказанным. Всё всегда возвращается: и добро и зло. Оно возвращается, и если вы пытаетесь ответить злом на зло, то вы умножаете ЗЛО и пускаете по кругу, распространяя и увеличивая его.

Если вы пытаетесь ответить любовью на любовь, то вы умножаете любовь.
Если вы пытаетесь ответить любовью на зло или равнодушие, то вы все равно умножаете любовь. Любовь – сильнее всего.
Бог есть ЛЮБОВЬ.

Благодарим вас, Владыки.

 

спасибо Ларисе что набрала текст и вставила рисуни..чессслово силофф моих дамских не было их переделывать извиняйте:)))

Представления: 745

Теги: 2012, владыки, вознесение, кармы, ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Варвара, Февраль 28, 2012 в 8:44am

Большое спасибо!

Комментарий от: Алена Веселкова, Февраль 28, 2012 в 12:31am

EMILIYA

насчет глобусов- залезь на мою страницу в контакте там в папке с синим камушком есть описание процесса.. что земля и солнечная система смещаются и куда.. в самом низу ..под картинками записи.. там еще есть Дева Мария

Комментарий от: Алена Веселкова, Февраль 28, 2012 в 12:29am

EMILIYA

Владыки сказали по поводу антивселенной - что за глупости....все в Единстве... все что вы можете вообразить и даже более этого - есть  и оно - Едино..

 про органы зрения спрошу попозже а то они там собрались длинно рассказывать а я спать хочу ладно?

Комментарий от: Аврора, Февраль 27, 2012 в 5:34pm

Я даже больше скажу - заботы о теле даже увеличатся особенно для тех людей у которых есть еще нелады со здоровьем. "Болячки" будут обостряться, дискомфорт нарастать, эмоции оголяться, давление энергий, а следовательно и окружающего пространства, будут усиливаться. Откладывать на потом и тянуть больше нет времени. Или сейчас или тела не выдержат.

Комментарий от: Алена Веселкова, Февраль 27, 2012 в 4:36pm

сразу скажу

НЕТ НЕ СТАНЕМ..

 ПОЭТОМУ НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ЗАБОТЫ О ТЕЛЕ:)))

Комментарий от: Наталья, Февраль 26, 2012 в 9:58pm

Спасибо за информацию!!!

Комментарий от: Ольга Стрижакова, Февраль 26, 2012 в 6:24pm

БлагоДарю за очень нужную информацию.

Комментарий от: Аврора, Февраль 26, 2012 в 5:06pm

Девочки, спасибо!

Комментарий от: Алена Веселкова, Февраль 26, 2012 в 2:48pm

в первом послании они говорили что будут давать информацию постепенно чтобы она усваивалась..

я не берусь судить их ..как дают так и выдаю- порциями..конечно, мне говорят больше.. но всегда подчеркивают что устройство мира простое.. и в этом и сложность..люди так любят все усложнять что не видят того что находится по самым носом

Комментарий от: Александр Algo, Февраль 26, 2012 в 1:43pm

Это здорово! У меня вопросы о достоверности приходящей через людей в  последние годы информации. Начиная от Третьего Послания КОНа, и то, что утверждают такие люди как Фоменко, Левашов, Бабиков.  Насколько информация эта соответствует действительности. Спасибо вам Владыки.    Эспаво

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"для исследования первый и последний...самое То:))) как  и  пытаться контролировать Жизнь ...ну смешно жа:)"
41 сек. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"Смеётся тот , кто смеётся последним )) (("
3 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"а мне наверно показалось...что нечто не земное прилетело для исследований...поисследуют и улетят -:) тоска по дому всё же...в экспедициях не комильфо вовсе...но нет...планы иные) а этот так вообще улыбательный..))Оль) обнимаю от души) искренне…"
9 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"Да, и очень верно напомнить лишний раз про интуицию. Говорить об этом лишний раз именно тогда , когда все средства внешнего влияния, - информационные и частотно воздействующие,— направлены на манипуляцию человеческого сознания, тонко ( и…"
9 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"Лариса, а какого вознесения ждёте именно вы?"
28 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"и даже клона Кобра создали для  распространения лживой информации, и ей до сих пор верят миллионы светлых людей, относящих себя к РС Ваш Кобра такой известный, что его читают миллионы?)"
33 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"Сонашусь здесь с тобой, Лариса. Да, надо повышать собственную «светимость», да, надо верить в светлое будущее Новой Земли и держать в своём внутреннем взоре ее лучезарные образы,         но   вместе с…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Леонид

131. МИЛСМИРРИНГУСС. ОТВЕТ ОРИСА НА ВОПРОС: «О ПЛЕЯДИАНСКИХ АЙФААРАХ» - 7 часть.

131. МИЛСМИРРИНГУСС. ОТВЕТ ОРИСА НА ВОПРОС: «О ПЛЕЯДИАНСКИХ АЙФААРАХ» - 7 часть. Самые важные выдержки из ответов Ориса на тему: «Можем ли мы вернутся в Звездный Дом? - 7»: ВОПРОС: Для кого будут строиться Айфаары на спутнике – для тех, кто прибывает с Земли и не знаком с аналогом Ииссиидиологического Знания? Будут ли эти Айфаары аналогами Кампадволара, в котором проходят адаптацию вновь прибывшие, или это будут города с очень разной, но более узкоспециализированной направленностью?…Посмотреть еще
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования