ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Галактический интернет.Ч.4.Новая Эра.

Часть 4. Новая Эра.

28.12.2012г.

Уже ночь, а спать не хочется. Может энергии новые идут. Ночью я чувствую себя лучше, чем днём. Если бы работал ноутбук, сидела бы в интернете всю зиму. А может надо в галактическом интернете сидеть и общаться?

- Алтон, что скажешь?

- Правильно, лучше с нами общайся в галактическом интернете (интергале). Пока в вашем земном интернет не появятся группы общения с инопланетными существами и другими божественными сущностями.

- Точно, лучше с вами общаться, и интереснее, а главное, приятнее. От вас такой Свет идёт! Как будто я в Раю, в нирване. Чувствую, скоро что-то изменится. Разные ощущения и разные измерения, как будто одно в другое переходят. И жизнь меняется как в калейдоскопе, скачками. Хотя на физическом плане ничего особенного не происходит, но это пока.

Что же ждёт нас в 2013 году? Такое чувство, что 2013 года не будет. А что будет?

- А будет Новый Год Новой Эры. На физическом плане, на низших энергиях год будет тяжёлый. А вот на высоких вибрациях 13-й год будет началом Эры Света, это первый год от Рождества Земли, когда она стала 12.12.2012г. Священной Планетой и вступила в ГЛ, в Галактический Совет Миров. Наша Эра закончится 12-м годом. Начнётся новое летоисчисление на Земле по Галактическому календарю. Мы вступим в Галактический Век, Галактическую Эру.  1 января наступит 1-й год Золотого Века.

 

31.12.2012г.

Всё, я умерла! И родилась снова! Мне было очень плохо, хотелось уйти из этого мира, и так у меня уже было. Я включила медитативную музыку, обратилась к  Алтону и Аргону, к Учителям и стала медитировать. Я вышла из тела и стала возноситься. Всё, в старые энергии я больше никогда не вернусь. И вдруг, я почувствовала, как в мою сердечную чакру вошла светлая энергия. Этот светящийся шар стал подниматься через горловую чакру  в голову, и выходить через аджну, через лоб.  И при каждом вздохе в мою сердечную чакру входил шар божественного Света, и при каждом выдохе он выходил через аджну. Такое у меня уже было, когда в меня вошла Гайя при соединении с Мельхиседеком, правда, недолго. Когда я пришла в себя, то поняла, что я в другом мире, что я – вообще это не я, а Гайя. Подобное у меня было в 1990г., когда я стала проводником Божественной Матери и в 2000г., когда я стала проводником Кут Хуми.

Я больше никогда не вернусь в старый мир, не хочу, там просто ад. А здесь – Рай, то, что я испытывала 12.12.12.

- Что теперь будет?

- Работа.

- Какая?

- По очищению Земли и строительству Божьего Царства на Земле.

Я чувствую в себе огромную силу, а главное, мне теперь хочется жить на Земле. Хорошо, что у меня есть этот дом и сад, этот ашрам. Радость и ужас будут на Земле, разрушения и строительство Нового Мира. А сейчас состояние Счастья и Блаженства, Божественной Любви. Хочется улыбаться, хочется жить…. Я – в гармонии Света, и больше ничего.

Я куда-то улетела, растворилась в тишине,

Только свечка догорает и колышется во тьме.

Свет небесный, неземной опускается на Землю,

Век рождая Золотой, старое, посыпав пеплом.

Скоро, скоро Новый Год Новый Мир нам принесёт,

Мрак уйдёт в небытиё, и Любовь наполнит всё.

Позвонили Лена, потом Юра из старого мира, сбили с высоких вибраций, сейчас буду восстанавливаться. Ощущение, что армия архангелов и космических кораблей выстроилась в невидимой засаде.

В 23час. 20 мин. 31 декабря позвонил еще один знакомый. И вместо того, чтобы поздравить меня с Новым Годом, стал мне мозги компосировать. Но я была как Воин Света и била его по его зомбированным мозгам, чтобы их промыть. Всё, не хочу общаться в старых энергиях. Больше ему звонить не буду, и он, думаю, теперь долго не позвонит. А у меня смех и радость, надо всё старое разрушать. Да, битва уже началась. Сначала меня хотели убрать с физического плана, теперь нападают на астральном и ментальном плане через моих знакомых. Придётся менять круг общения. Буду бить беспощадно по мозгам всех, кто на меня нападает и хочет сбить с Пути, несёт агрессию и раздражение вместо Света и Любви. Гайя, очистим Землю от демонов, от мрака и тьмы, от старых отживших энергий. Прольём Свет на Землю, прольём Священный Огонь!

 

1.01.2013г.

Вот и наступил Новый 2013год. Вокруг нашего хутора стали пускать салюты, один совсем близко и такой красивый, 20 залпов самых разных. Включила радио, аж плохо стало, сплошной негатив, они наверно, забыли про Новый Год. Может вообще его не слушать? Телевизора нет, интернета нет и радио не надо. Ладно, пойду спать, завтра посмотрим, что будет.

14 часов. Я стала другой и живу на другом плане в другом измерении. Во мне сейчас – три сущности: Шива, Брама и Вишну в образе Гайи.

Весь мир до основанья мы разрушим, затем мы Новый Мир построим, кто был ничем (в старом мире), тот станет всем (в новом мире). Я чувствую в себе Шиву и хочу разрушить всё старое, прочистить всем сознание. Я безжалостно и беспощадно буду очищать всё. Время пришло.

Я чувствую в себе Браму – я построю Новый светлый справедливый мир в новых энергиях сотворчества. Я изменю образование, науку, культуру, приведу новых людей с космическим и чистым сознанием.

Я чувствую в себе Вишну, Гайю. Я наполню Землю Светом Любви и Милосердия. Я буду защищать и помогать праведным, ищущим, стремящимся, служащим Богу и людям.

Триединство. Триальность.

Шива – Воля-к-Добру.

Брама – Разум – Сотворчество.

Вишну – Любовь-мудрость.

Планета стала другой, а кто не понял – скоро увидит и ощутит на себе.

19 часов. Я счастлива, хотя причин для счастья нет вообще. Ни родных, ни близких друзей, ни денег, ни благоустроенной квартиры, дом без удобств, старый и холодный. Зато никто не мешает, и я наслаждаюсь полным отсутствием людей в радиусе 50 метров. Как в лесу на дикой природе. Дома только коты, цветы и огонь в печке, и свечка.

Я  в  Р А Ю ! ! !

Я купаюсь в энергиях Света и Любви. Со мной мои космические Друзья, Учителя, Божественные сущности, ангелы, и людей я пока видеть не хочу. Блаженство и радость! Главное, чтобы было тепло в доме и было, что покушать. Остальное – не важно. Можно быть счастливым в любых условиях.

Я не просто всё люблю, я не просто счастлива, я чувствую в себе такую силу, что готова горы свернуть и сразиться с самим дьяволом.

Я – Воин Света, Шива,

Я – Творец, Брама,

И Я – Гайя, Божественная Мать, Вишну,

Я – Триединство Бога,

Я – Абсолют,

Я – в беспредельности.

Одно моё слово, одна моя мысль, и, кажется, всё сбудется.

20 часов. Позвонила Лена, пригласила в гости, придётся идти, работать с людьми, вести людей к Свету.

Интересно, где я сейчас, на какой планете? В каком измерении? На каком плане?

Я – в ашраме Шамбалы. И со мной мои учителя, мои Друзья и Братья, мои ангелы.

- Что будем делать?

- Пока праздновать, а завтра работать, с людьми.

- Интересно будущее посмотреть.

- В аду или в Раю?

- Ну, конечно, в Раю, на ад я уже насмотрелась. Только радио или телевизор включи или на улицу выйди.

Аргон: - Будем работать в зонах Света, с людьми, Порталы галактические активировать в полную силу, будем создавать новую Кристаллическую Решётку Земли. Земля должна стать Центром управления нашей Галактики Млечный путь через Солнце. 12 декабря, в день Конституции, Солнце проецируется на центр Галактики и происходит взаимное усиление фотонного потока, идущего из центра Галактики.  Солнечная система находится на краю нашей Галактики, и удобна для создания здесь межгалактического центра. Здесь удобная транзитная точка межгалактических путей и лишние энергии не мешают. Мы пока не будем показывать наши корабли, так как люди должны сконцентрировать внимание на своей Душе, и найти своё Высшее Я, свой Дух, и научиться телепатическому общению.

 

2.01.2013г.

Сегодня ходила к Лене С.. Она говорит, что не хочет жить. Хотя у неё всё есть: и муж, и сын, и родители, и квартира, и машина. А у меня ничего этого нет, и денег нет. Зато есть дом старый без удобств и сад, и библиотека и всё, что нужно для простой деревенской жизни. И я живу, как на другой планете, а Лена говорит – возьми меня на свою планету.

Я пришла домой от Лены, как будто в аду побывала, как выжатый лимон, сил никаких, еле до дома дошла. Хоть вообще из дома не выходи! Пускай сами ко мне приходят. Начала прибираться, наводить порядок. 7 января обещали гости приехать. Главное, чтобы после у них у меня дома Свет остался, чтобы энергетику не испортили, а то придётся снова всё чистить и восстанавливать.

22 час.30 мин. В голове какое-то напряжение, что-то давит. Может в мою голову кто-то пришёл?

- Да, пришёл. Пока до тебя достучишься!

- Что поделать, жизнь – такая тяжёлая штука. На ментальном плане всякие мысли от знакомых лезут, все стучатся. А кто пришёл-то?

- Да твой куратор, Радуга Мельхиседек.

- А…. Наконец-то, рада тебя слышать. Что скажешь?

- Что, что? Работать надо.

- Кто бы помог ещё. Вот сижу и планирую на завтра, что сделать надо. А то, если себе с вечера программу не задам, утром ничего делать не хочется. А так встану, и всё сделаю, программу-минимум и программу-максимум, как биоробот. Ведь наше тело и есть биоробот нашего Духа, а если наоборот, Дух спит, в тело может любая тёмная сущность вселиться, и не заметишь даже, как «зомби» станешь.

- Правильно, молодец. Мы твою работу на физическом плане не сделаем, можем только энергии подкинуть, да сил прибавить.

- Вот это хорошо. Очень, очень кстати. А то сегодня все силы испарились, всю энергию растеряла на общение с людьми.

- Не переживай. Чем больше отдашь – тем больше получишь. А сегодня давай поработаем на духовном плане.

- Что, опять летать будем? Это я с удовольствием.

- Всё надо делать с удовольствием. А ещё лучше  - с кайфом и драйвом, как все истинно творческие люди.

- Ну, всё, я уже в нирване. Кайфую и отрываюсь от земного плана. Хочу командировку на Сириус или к Аргону на космический корабль…. Радуга, давай куда-нибудь слетаем, подальше от 3-го измерения, а то, эти люди со своими земными проблемами меня уже достали. Им бы мои условия – сразу бы взвыли и повесились, создают проблемы там, где их нет. Ну не могут русские люди жить без проблем.

- Ох, не говори, тяжело с людьми общаться. Они нас слышать не хотят, только себя слышат, свой эгоизм, даже со своим Высшим Я не хотят общаться, даже свою Душу с совестью продать готовы, если хорошо заплатят. Ну что с них возьмёшь? Дети ещё, приходится воспитывать, по закону кармы и космических законов. Приходится терпеливо ждать.

- Ладно, хватит о них. Полетели к Алтону в музыкальную вселенную….

(Пошел поток легкой светлой энергии.)

- Ах, Алтончик, дорогой! Как я люблю тебя!

(У меня аж мозги засветились, просто блаженство, нирвана.)

Алтон: - А я тебя просто обожаю, моя радость. Ты нас так веселишь своими приключениями на Земле, никакого шоу галактического не надо.

Аргон: - Да, люди, с которыми ты общаешься, просто –  уникумы. И где ты таких «шизофреников» и «ведьмочек» находишь? Ты сама – уникальное существо, таких нет больше ни в одной вселенной. Как хорошо, что мы тебя нашли через Книгу Знаний и стали друзьями. Нам с тобой надо наладить постоянный контакт, приходи к нам хоть каждый вечер. Мы всегда рады тебе.

- Ладно, Аргон и Алтон, постараюсь. Я решила больше не возвращаться в старые энергии, в старый мир низших энергий. Пускай люди сами ко мне приходят, в мои светлые вибрации, и я их буду просветлять, хотят они этого или не хотят, но опускаться на их грубые негативные вибрации я больше не хочу. А вы помогите, чтобы они почувствовали ваши светлые энергии, и помогите мне промыть им мозги, и разбудить их спящий Дух. А кто не захочет, пускай не приходит. Всё, Ашрам начал активную работу.

- Да мы с огромным удовольствием тебе поможем, даже можем всякие чудеса устраивать.

- Вот это вообще здорово будет. Надо, чтобы люди получали здесь Свет, Любовь и Радость, а ещё лучше – блаженство. Только зашёл в мой дом, даже в сад – и ты уже в нирване. Только не для всех, а тех, кто хочет развивать своё сознание.

- Прекрасно, за работу! Сейчас всех наших ангелов подключим. Они такую работу любят – это их хлеб. Они любят питаться энергией радости.

- Ну всё, сегодня же начнем заряжать  всё моё пространство Светом, а на физическом плане – наведу порядок, завтра мне поможете, как Золушке. Начинаем Новую Эру, Золотой Век, Новый Год чудес.

Алтон: - Сейчас попросим Аргона включить наш генератор Света и Любви – источник Жизни, и установим у тебя в саду Природный генератор.

- Ура! Наконец-то у меня будет Природный генератор. Давно о нём мечтала. Всё, начинаю Новую Жизнь. Гайя, вперёд! К Свету!

 

3.01.2013г.

Сегодня проснулась рано, и в меня вселился Шива. Я мысленно на собрании моих друзей стала промывать им сознание. Целый день занималась хозяйственными делами и приборкой. К вечеру уже устала, но это и хорошо, надо побольше двигаться…. Я сегодня с таким удовольствием поработала во дворе! Снег белый, сверкает бриллиантами, ёлочки в мишуре блестят на солнце. Даже дров немного нарубила на растопку. Вот бы ещё потеплее было, а то уже целый месяц сильные морозы стоят, даже дома холодно, окна заледенели.

Аргон: - Ну, хорошо, на 6 января постараемся потеплее погоду сделать. Запустим наш генератор, заодно, проверим, как работает.

- Только не перестарайтесь. Оттепели не надо, а то снег растает.  5 градусов мороза достаточно.

Я чувствую, что стала работать одновременно на разных лучах и вибрациях, и в разных измерениях. Раньше тяжело было переключаться, а сейчас – без проблем. Вот бы ещё поменьше аппетит, чтобы кушать не хотелось. Надо переходить на альтернативное питание праной.

- Главное, побольше Света, радости и Любви, чтобы стимул был. Аргон, что скажешь?

- Взаимно, будем обмениваться вашей земной и нашей космической энергией.

- Музыку бы мне ещё красивую.

- Надо подумать, как её материализовать.

- Сад есть, ручей есть, ещё музыку и птичек побольше разных. Я заметила, что возле моего дома стало больше птиц. Морозы стоят сильные, а птицы всё равно поют. Может это их Гайя прислала?

Почувствовала присутствие Гайи.

Гайя: - Я люблю твой Райский Сад, он даже зимой красивый с зелёными ёлочками и кедрами. Через пару лет здесь уже лес будет.

- Совсем недавно мне вообще на улицу выходить не хотелось, а сейчас – в саду просто кайф, нирвана. Спасибо за снег, Гайя и Аргон.

 

5.01.2013г.

Ура! Ветер с северного сменился на южный, а значит, будет потепление. Спасибо, Друзья! Спасибо, Гайя! Спасибо Всем!

Сегодня было 5 град. мороза, и дома теплее, и воздух другой. А завтра, может ещё теплее будет.

- Друзья, кто мне сегодня помогал.

- Мы все тебе помогаем.

- Я чувствую, спасибо огромное. Я просто к жизни вернулась, а то совсем умирала.

6.01.2013г.

Сегодня было 3 град. мороза. Коты весь день на улице гуляли. Ещё соседский кот пришёл. Весна… Рождество. Нет, весны пока не надо, а тёплую зиму - можно. Спасибо, мои Друзья!

7.01.2013г.

Сегодня утром опять северный ветер подул. Рождественская ночь прошла, «Крещение» по новому стилю тоже прошло. Всё, сказка закончилась.

Лежу, смотрю в окно, туда, где зимой солнце всходит прямо над сопкой и светит мне на подушку. А на небе… такие розовые облака! Нет, сказка не закончилась, она только началась. Зимой, в мороз увидеть розовый рассвет – это редкое явление. Нет, это просто чудо! Сквозь морозные узоры на оконном стекле розовые облака на голубом небе – Божественная картина!

 

Представления: 616

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"             Каждый должен пробуждать в себе свою звёздную генетическую память, Лариса.  Очень древнюю. Древней памяти Атлантов и даже самых древних Лемурийцев.  Только тогда вспомним кто мы и когда, и…"
34 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
49 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"Манипулирование и использование? Ну что вы, только не Георгием.)))И вообще такого нет.)))Эксперимент же закончен, с положительными результатами. Правда, Георгий так и не ответил, с какими. А я так хотела узнать.)))"
5 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"Так Георгий  все происходящее считает игрой., экспериментом с целью получения опыта дуальности. Правда, одно исключает другое)))Но не для Георгия.))Сталина, Гитлера и Ленина он считает -чистейшими светлыми личностями, воплотившимися -----да вот…"
5 час. назад
Advent оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"Статья ориентирована чисто на социум, чисто на матричное восприятие. Она как бы вообще не для эзотерического сайта. Ни слова об эгрегорах и их воздействии на сознание, об их контролирующей функции. Все эгрегоры деструктивны в большей или меньшей…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"         Понятие кармы введено только в опыт земного Человечества,  которое проходило опыт разделения на противоположности и их борьбу и противостояние. В остальных цивилизациях нет такого понимания, как карма и её…"
7 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз от астролога Натали Иван на 2020 год.
"Сейчас наш мир слишком деформирован и все сущее и ценное в нем искажено до неузнаваемости. Души, пришедшие на эту казалось бы красивую и изобильную планету не имеют возможности получить тот опыт в мире материи ради которого воплощаются в этом мире,…"
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
7 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования