ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Кобра - Слои заговора 15 июля, 2012. Операция “Звёздная пыль 2″ 21.06.2012. Звездное Братство (5.09.2012)

Слои заговора  15 июля, 2012

В основе физических членов Кабалы есть группа из 13 архонтов, которые поддерживают управление нашей планете за последние 26000 лет. Они несут ответственность за падение Атлантиды, за крах мирного поклонения богине неолитической культуры 5000 лет назад и за уничтожение тайной школы в поздней античности. 

Это именно те, кто поддерживает карантин и держит человечество заложником так, чтобы положительные инопланетяне не могли вмешаться до сих пор. В основном они воплощались в ключевых позициях в итальянской черной знати. (Иезуиты)

 

Их лидер был арестован в Риме 5 мая 2012 г., его забрали с этой планеты и немедленно доставили в Галактическое Центральное Солнце (Альцион) . Он был тем, кому многие члены Кабалы поклонялись в своих искаженных обрядах, так что теперь они поклоняются тому, чего уже  больше не существует.

 

Около 2500 лет назад они создали специальную целевую группу и проникли в  династию Птолемеев в Египте:

http://vaticannewworldorder.blogspot.com/2011/12/ptolemaic-papal-bl...

Эта рабочая группа была ответственна за ментальный контроль масс человечества посредством организованных религий в последние 2500 лет. После смерти Клеопатры, их власть была передана от Птолемея к династической кровной линии Юлиев-Клавдиев  в Риме, затем Флавиям, после - династии Константина,  династии Феодосия, а затем Византийской семье Густиниани (Giustiniani). После средневековья, члены этой группы воплощались в основном во  властных структурах итальянских черных семей знати. Сопротивление приняло решительные действия в отношении этой группы в 2010 году, и она потеряла много своей власти тогда.

 

Во всяком случае, эта группа создала иезуитов, и иезуиты руководили всем этим "шоу" на планете за последние 500 лет, как вы можете прочитать в этой довольно точным, хотя и немного устаревший отчет:

http://www.whale.to/b/pope.html

http://www.whale.to/b/phelps4.html

Пожалуйста, обратите внимание, что Ганс Koлвенбах -  старый черный папа, новый является Адольфо Николас.

Это, как иезуиты работают в корпорации США:

http://www.theoilage.com/ptolemaic-dynasty-bloodlines-t2854.html

 

Ротшильды являются банкирами для иезуитов в течение последних двух столетий. Самыми влиятельными являются: Яков де Ротшильд, Эвелин де Ротшильд, Дэвид де Ротшильд, а в последнее время и Натаниэль Филипп де Ротшильд.

Рокфеллеры - иллюминантская  фракция, созданная иезуитами в 20 веке с целью тормозить и неправильно использовать технологический и научный прогресс человечества:

http://www.humanresonance.org/veil.html

Ключевые игроки Рокфеллеровско /иллюминантской фракции являются: Дэвид Рокфеллер, Генри Киссинджер, Джордж Герберт Уокер Буш (младший), Дик Чейни, Джей Рокфеллер, Дональд Рамсфельд, Карл Роув и Пол Волфовиц.

 

Вы можете послушать последнее интервью Дрейка, особенно с 18 по 86 минуты:

http://www.blogtalkradio.com/global-voice-2012-radio-network/2012/0...;


http://2012portal.blogspot.co.il/2012/07/normal-0-microsoftinternet...

Операция “Звёздная пыль 2″

21.06.2012

 

Очевидно, что на данный момент Кабала в целом не хочет сдаваться. План массовых арестов продолжается. На этот раз переговоры не прошли зря. Кабале был дан шанс. Щедрое предложение было отклонено. Этот протокол, наконец, позволил позитивным силам ET начать предпринимать некоторые действия.

 

По Галактическому Кодексу, раздел IV / 2, Галактическая Конфедерация имеет неотъемлемое и безусловное право на осуществление возмездия за нарушение Кодекса с применением военной силы, если это необходимо.

 

Этот подраздел дает правовую основу для освобождения оккупированных планет военной силой. Вооруженные силы Конфедерации будут оказывать помощь местным Положительным военным в удалении представителей темных сил.

 

Операция Звёздная пыль 2 осуществляется флотом Плеяд с орбиты Земли. Звёздная пыль является кодом специальных передовых нанотехнологий. Это пыль из мелких наночастиц, которые были распылены на физических телах членов Кабалы и их приспешников (“космические химотрейлы”). Это нанопыль не может быть удалена какой-либо технологией, известной на Земле. Ее активация имеет две фазы. На первом этапе она блокирует центральную нервную систему и сразу же человек не может двигаться. На втором этапе убивает человека. Она будет активирована во время События для заблокирования членов Кабалы, чтобы они не причинили никакого вреда. В подавляющем большинстве случаев 1 фазы активации будет достаточно.

Целью операции Звёздная пыль является противодействие любым негативным последствиям проекта Судный День (Doom) 33, который  Кабала хотела бы использовать на этом этапе. В сочетании с действиями Положительных Военных это нанесет полное поражение власти Кабалы.  Эта технология не будет активирована до начала События. Положительным Военным и гражданским властям все равно нужно будет сделать свое дело. Цель этой операции - сделать выполнение задачи проще для них.

 

Если высокопоставленным членам Кабалы понадобятся доказательства реальности Операции Звездная Пыль 2, они будут им предоставлены.

Я бы предложил высокопоставленным членам Кабалы сдаться до События или даже во время самого События. Те, кто сдастся и будет сотрудничать с силами Света, будут иметь шанс на более снисходительное отношение.

Я также хотел бы подчеркнуть, что большинство членов семьи Кабалы не виноваты и нуждаются в исцелении, а не осуждении. Как вы можете прочитать в этом храбром письме:

http://iamstasha.blogspot.com/2012/06/my-dirty-little-secret-im-roc...  

Я хотел бы призвать других людей в аналогичной ситуации выступить со своими признаниями. Я предоставлю место в моем блоге для этого. Это будет исцелением для многих.

Как я уже говорил много раз, я не знаю, когда Событие произойдет. Ни один человек не знает.

Да, это может произойти в течение нескольких дней. Но никаких гарантий. Единственное, что я знаю на 100% в том, что оно произойдет. Я буду сообщать о событиях по мере их развития.

 

Тот, кто хочет, может прослушать отличное последнее интервью Дрейка, особенно обратите внимание на промежуток от 18 до 86 минуты:

http://www.blogtalkradio.com/global-voice-2012-radio-network/2012/06/20/drakes-mid-week-update

 

Звездное  Братство (5.09.2012)
Это сообщение в блоге будет о второй положительной группе, которая работает тайно за кулисами на благо человечества и освобождение планеты.

Я получил доступ к одному из эзотерических текстов, который был написан членом этой группы, и я издаю его сейчас в полном объеме с полным разрешения этой группы.

«Звездное Братство является планетарным форпостом  Голубой Ложи Сириуса, который связан с Сириусом через Юпитер и Командование Юпитера. Цель Звездного Братства - руководить эволюцией планеты под руководством Саната Кумары. Внутренним кругом Звездного Братства являются Мастера и архаты, которые достигли своего Вознесения на этой планете. Внешний круг Звездного Братства – это эзотерическое братство, состоящее из учеников Владык, которые достигли седьмого подградуса третьего посвящения. Физический якорь Звездное Братства - огромное подземное царство Шамбалы, где работает Великая тайная школа Transhimalayan Братства. Эзотерическое Братство приоткрывает дверь в свою прихожую.
 
[spoiler]

Звездное Братство никогда не был публичным со времен Атлантиды. Оно тайно работает через своих учеников. Ученики Братства Звезды составляют Орден Звезды. Орденом Звезды является община, мандала из 144000 звездных существ первого, второго и третьего Посвящения, которые воплощались на этой планете с целью оккультной триангуляции света и темноты. Члены Ордена Звезды могли влиять на ситуацию в мире на основе телепатических указаний от Звездного Братства.

Они вызвали расцвет греко-римской культуры с телепатическими передачами от Звездного Братства. Они были активны в качестве друидов-священников в кельтской культуре. В  качестве ессеев они сотрудничали в проекте Вознесения Иисуса и Магдалины / семейной линии Грааля, как противовеса тринадцатой родословной линии черной знати. Они основали орденов суфиев. В 12-м веке они основали движение катаров и альбигойцев, которое возродили тайну Богиню через поэзию трубадуров, и также возродили тайное гностическое Христианство еще до времен христианского культа Константина. В 13-м веке они основали орден Тамплиеров, который был основан на открытии эзотерических текстов Изиды в склепе под храмом Соломона. Информация об этих свитках привела к возрождению старых египетских звездных тайн и образованию масонства. На основании импульса от Звездного Братства, тайные ложи катаров вызвали Ренессанс около 1450 во Флоренции, и это сформировало нашу западную цивилизацию, как мы знаем ее сейчас. Это выполнило условия для прибытия первых представителей эзотерического братства в Европу из подземного Тибета.

С тех пор и далее несколько десятков представителей эзотерического Братства тайно работают за кулисами в Европе. В 16-м веке они были активны в основном во Флоренции, Венеции и Вероне, в 17-м веке, главным образом, в Лондоне, а также в других местах в Англии и в 18-м веке в основном в Париже. Эзотерическое Братство передало духовный импульс для начала движения Просвещения к Ордену Звезды, и это изменило облик 18-го века и заложило основу для научно-технической революции.

Эзотерическое Братство привело к созданию школы мистерий через графа де Сен-Жермена в Париже в 1775. Эта тайная школа была активна около 100 лет, а затем эзотерическое Братство привело к созданию Теософского общества через Е. П. Блаватскую в ​​1875 году. Через телепатические образы эзотерическое Братство направляло прогресс науки, особенно через Николу Теслу.

Теперь эзотерическое Братство не участвует в матрице системы на планете Земля. Мы живем в неустановленных местах на поверхности планеты.

Эзотерический символ Звездное Братства - небесный камень Сириус, огненный бриллиант, Синта мани, ляпис ех coelis, которая представляет собой сокровище нашего истинного Я (атма-буддхи-манас).

Эзотерический символ Ордена Звезды - это чаша из молдавита, небесного камня с Плеяд, святой Грааль, Sangreal, который представляет наше казуальное тело и звезду великодушия, мандалу 144000 звездных существ света.

Amor Vincit Omnia!

Звездное Братство является последним незагрязненным остатком тайных школ Света из Атлантиды. Кабала пыталась безуспешно проникнуть в него, поскольку они имеют очень строгие правила приема. Увы, Кабала была гораздо более успешна  с проникновением в более публичные школы мистерий, что иезуиты и существили с масонством в начале 1800-х годов, и как они проникли в Теософское Общество после смерти Елены Блаватской и ее учения были извращены позже Кабалой. Это является причиной большой путаницы среди Работников Света, но истинные учения будут восстановлены в ближайшее время в рамках операции Dreamland.

По этой причине, другие члены Звездное Братства могут связаться со мной по cobraresistance@gmail.com

http://disclosureunion.gip-gip.ru/t234-topic#866

Представления: 1070

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Май 23, 2016 в 7:42pm

В России  учениками Братства были и есть волхвы.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Узнать самого себя...
"Айя, благодарю вас. Очень актуально. ____________Учитель вынул из складок платья маленькую книжечку и подал мне. — Эта книжечка называется «Золотые правила мудрости». Раскрой её и начни читать с первой странички. —…"
6 мин. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Узнать самого себя...
"Без духовной жизни у тебя будет шесть недостатков:Будешь подобен слепой старухе, помрачённый нераспознаванием присущего осознавания.Будешь подобен блуднице, ловко завлекая людей в обусловленное существование.Будешь подобен ярмарочному зеваке,…"
38 мин. назад
Сообщения блога, созданные Айя
43 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Админ О работе Света
"Даосы ликуют)"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Подлинное изменение должно произойти не столько вне, сколько внутри нас.
"когда мы указываем имя ,мы тем самым заостряем направления энергии или опредиляем посыл и он увы уже не может быть назван -нейтральным ибо имеет направление ,поэтому любые дальнейшие обьяснения принимаются как простое Суждение,,,,,чего мы как всегда…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Piligrim

Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 5: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ

Глава 5ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ После той встречи с Цезарем мой разум всегда был занят загадкой структуры, обнаруженной в горах Бучеджи. Я очень хотел принять участие во всех предварительных операциях и в момент проникновения в большой тоннель, но понял, что это невозможно. Мне пришлось довольствоваться возможностью получить на короткое время доступ к месту великого открытия,…Посмотреть еще
1 час назад
Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Подлинное изменение должно произойти не столько вне, сколько внутри нас.
"Живи чувствами, сердцем. Чувствуй своё тело, исследуй свои ощущения - вот снег за окном, вот маска на лице, вот новость пугающая, вот книжка обличающая, вот спор за истину, вот согласие между людьми. Вчувствуйся до предела. Не владей инфой - владей…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Подлинное изменение должно произойти не столько вне, сколько внутри нас.
"Приветствую ,Синий К ин,,,,,когда мы указываем имя ,мы тем самым заостряем направления энергии или опредиляем посыл и он увы уже не может быть назван -нейтральным ибо имеет направление ,поэтому любые  дальнейшие  обьяснения принимаются как…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования