ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Кто такие Хранители, дающие информацию Ашаяне Дин. Контакт 5. Хранители. Послание Людям Земли

Персональная История Спикера-1 МСЕО Учений Свободы Ашаяны Дин [Ashayana Deane]
ХРАНИТЕЛИ. Послание Людям Земли
******************************************
Я не имела понятия в 1996 году о разворачивающейся на Земле - с участием Пришельцев - драме. Я ничего не знала о "сотрудничестве" с ними Теневого Правительства и об их совместных планах; в равной степени я не имела отношения к современному движению НЛО. Я дала согласие Хранителям опубликовать от их имени их информацию, потому что мне было сказано, что суть её очень важна для населения Земли и поддержания мира на этой планете. До того момента как я начала перевод послания Хранителей в 1996 году мне было неизвестно его содержание и вытекающие из него последствия.

Послание Хранителей было доставлено путём Килонтик Коммуникации слово-в-слово их дистанционных трансмиссий. Килонтик Коммуникация категорически отличается от "ченнелинга", это передача-на-расстоянии электронно-закодированных данных. Ченеллинг заключается в том, что происходит СЛИЯНИЕ индивиуального сознания "ченнелера" с совершенно для него "чужеродным" сознанием "передатчика", слияние его "энергетического импринта" с таковым существ из другого времени и пространства, совершенно не совместимого с ним по типу электронного персонального автографа.
При Килонтик Коммуникации индивидуальное сознание остаётся по-прежнему в сфере своего обычного фокуса, в то время как "коммуникатор" издалека направляет трансляцию электронно-закодированных данных на "приёмник" путём дистанциооной передачи частот.

[ПРИМЕЧАНИЕ ПЕРЕВОДЧИКА представляется уместным повторить этот отрывок из раздела МCEO Учения Свободы. Oбзор - часть 1. Главы 1 и 2 относительно: "ченнелинг = биологическое повреждение ДНК"

Килонтик Связь совершенно не тот процесс, который по-простому называется "ченнелинг" или "сознательное общение" ["conscious mediumship"]. Ченнелинг это процесс, при котором духовная суть [spirit essence], или просто дух "без-телесного" [disembodied] индивидуума, или даже не одного, а целой их "группы" [collective], временно (а иногда и "на-постоянно") входит в физическое тело, био-энергетическое поле и сознание человека [incarnate human] для "общения" в человеческом мире. Союз Хранителей [GA-MCEO] и Adashi Adepts [Aдаши Мастера] никогда не вступают в процесс ченнелинга, так как в большинстве случаев он вызывает биологическое повреждение ДНК человека, что может необратимо помешать течению биологической и духовной эволюции; в этом случае ченнелинг представляется как крайне РИСКОВАННЫЙ. Во многих случаях, как ченнелинг так и “без-сознательный ченнелинг” [“trans-mediumship” (unconscious channeling)] могут привести к временному или постоянному "перемещению-в-никуда/смещению" личности/души [identity displacement] или полному обладанию вторженцем личностью/душой [posession] “ченнелера”; в этом случае ченнелинг и без-сознательный ченнелинг представляются как категорически ОПАСНЫМИ. Таким образом, ченнелинг рассматривается Хранителями как ненадёжный и опасный метод межпространственного сообщения].

Хранители организовали свою информацию в форме книги, котора была написана в период с декабря 1996 по февраль 1997.
25 октября 1997г. они дали мне знать, что в связи с изменившейся ситуацией будет предоставлена дополнительная информация. 26 июня 1998г. в результате событий, изложенных в VOYAGERS [ВОЯЖЁРЫ] (том II), Хранители добавили более 200 новых страниц новой информации к своему первоначальному месседжу.

Два первых тома VOYAGERS - "Похищенные в Спячке" и "Секреты Аменти" - результат собранных воедино [переведённых на английский] данных Союза Хранителей в результате Килонтик трансмиссий в период с декабря 1996 по июнь 1998 годов.

Эти книги являются ПЕРВЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ Посланием Хранителей Человечеству Земли.
Это - ИХ месседж, воплощённый в ИХ форму и выраженный ИХ словами.

Я не имею "претензий автора" на эту книгу, так как я являюсь лишь переводчиком на английский язык информации, которая пришла со стороны Союза Хранителей.

Перевод этой информации был по-настоящему моими "университетами"; я по-прежнему смотрю на всю переведённую мною информацию с благоговением, изумляясь масштабу, красоте и сложности этого материала.

История эволюции человечества не может быть полной, если в неё не включена наука о много-пространственных реалиях и информация о постоянном присутствии на Земле ЕТs [Extra Тerrestrials] (вне-Землян) и прочих пришельцев из других линий времени и точек пространства Вселенной, принимавших [и принимающих по настоящее время] непосредственное участие в земной драме.

До тех пор пока идея реальности нашего существования в рамках МНОГО-ПРОСТРАНСТВЕННОСТИ не будет принята человеческим разумом [и земной наукой], им не под силу будет в полной мере постигнуть ни механику их визитов, ни динамику истории человеческой эволюции.
Ребёнком я не делала сознательного выбора общаться с ЕТs; они сами дали мне о себе знать без какой-либо "инициативы" с моей стороны и реальность их существования была бесспорной.

Я пришла к убеждению, что присутствие ЕТs на протяжении всей человеческой истории, начиная с древнейшего времени, было постоянным, хотя и в большинстве своём “скрытым” для "не-наблюдательных" масс. Группы рас, как Союз Хранителей, всегда были в курсе этого и им известны бесчисленные точки времени-пространства, откуда Визитёры способны прибыть.

На мои вопросы о времени-пространстве обитания самих Хранителей они объясняли, что их организация распространяется на многие планетарные, временные и пространственные поля. Расы-члены организации Союза Хранителей включают в себя как обитателей галактик в реалиях материальных, принадлежащих пространствам низших частот, низших Гармоник Вселенным [смотри иллюстрацию, местоположение нашей Земли - Гармоник Вселенная 1, HU-1, самая низшая], так и обитателей пространств Космоса непостижимых для разума человека, ограниченного рамками материального бытия и изолированного от информации "извне" - реалий чистого разума, ВНЕ материальных пространственных структур [смотри иллюстрацию, Гармоник Вселенная 5, HU-5, самая высшая в нашей 15-пространственной Матрице Времени, плюс три уровня Матрицы Энергии, "охватывающей" её - Триадик, Поларик и Экатик].

Однако наряду с этим они отмечали, что члены Союза Хранителей, непосредственно имеющие дело со мной, имеют свою физическую базу операций пространственно-временного местоположения, являющегося временем БУДУЩЕГО с точки зрения нашей земной перспективы. Они "путешественники во времени" [time travelers] из версии Земли в Будущем, те, кем мы можем в один прекрасный день стать в результате своей эволюции.

Две группы существ на Таре, которые несут там миссию членов Союза Хранителей, носят названия Священники Ур и Священники Му, древние вечные ["вне-смертные"] расы людей Расы Старейшин, которые всегда принимали участие в нашей эволюции.

[ПРИМЕЧАНИЕ ПЕРЕВОДЧИКА: Применяя слова “священник” Спикер-1 ни в коей мере не настраивает читателя на “религиозную” волну. МСЕО Учения Свободы не имеют отношения ни к одной из земных религий. Но так как основой ВСЕХ без исключения религий на Земле является священная информация CDT-дисков - которые одновременно являются источником МСЕО Учений Свободы - двойное использование многих терминов неизбежно, хотя часто они могут нести разный смысл. В оригинальном значении слово “священник” имеет смысл “хранитель священной информации”. Подробнее - МCEO Учения Свободы. Oбзор - часть 1. Главa 3. "CDT-диски и История Мировых Религий"]

Их священнослужение не подразумевает предрасположение к какому-либо одному гендеру; существа мужского, женского или бесполого [androgynous] гендеров одинаково служат и участвуют в распространении Учений Закона ОДНОГО. В результате моего общения с Хранителями - идея, что Вселенная гораздо более грандиозна и разнообразна, чем мы можем себе представить в самом буйном воображении, стала для меня очевидной. Многие из наших предков древности в полной мере осознавали этот факт.

Я благодарна за те знания и видение мира, которые я получила в результате дружбы с членами Союза Хранителей. Мне приносит покой и удовлетворение факт того, что Хранителям - нашей расе Старейших - и нашим дружественным "галактическим и космическим соседям" не безразлична судьба Человечества до такой степени, что они взяли на себя обязанность проинформировать нас о последствиях, перед лицом которых мы можем оказаться; последствиях которые напрямую повлияют на исход нашей эволюции. Как мы используем эту информацию - зависит от нас, как каждого человека так и расы Людей в целом.

Послание Хранителей, которое несут в себе книги VOYAGERS (I и II) - это не конец истории, это только её начало. Книги закладывают базу, на основании которой будет продолжать разворачиваться сага Эволюции Человечества. Я убеждена, что события на Земле текут в том русле, которое предсказывали Хранители. Союз Хранителей в сотрудничестве с другими Визитёрами, действующими на благо Человечества, предпринимают всё, чтобы помочь нам понять и успешно преодолеть все трудности, ожидающие нашу планету в течение следующих 18-ти лет; они надеются помочь сделать “плавный” переход в нашем сознании относительно нашего много-пространственного наследия. Они здесь ещё и для того, чтобы научить нас как ЗАЩИТИТЬ себя в настоящее время от рас Вторженцев, которые преследуют только свои захватнические интересы в ущерб нашим.

Часто говорят, Озарения есть глубоко личный процесс. Придёт день, когда мы - как единая раса - осознаем Истину о нашем много-пространственном происхождении и ценность этого достояния. А пока постижение идеи о реальности этих фактов есть ПРАВО и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ каждого отдельного человека.

Я имею великую честь передать вам послание Союза Хранителей.


Ашаяна Дин
1 января 1999 г.

[прим переводчика в настоящее время публикуется как И-Эйша Ашаяна Арэйяс]

Представления: 456

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Лариса Беляева, Февраль 15, 2021 в 8:47pm

Хранители-предупредили о том, что может произойти. Они стали  вначале обучать  Ашаяну Дин переводу , на дисках использован  очень древний язык какой-то расы, а публиковать информацию Ашаяна Дин стала лишь в 1998 году.Но все   спикеры Хранителей-англоязычные. Их вроде как трое, имени третьего-не нашла, вторая-Лиза Ренье.На русский язык информацию, полученную с дисков и переведенную на английский Ашаяной Дин,  стала переводить  русская женщина, живущая в Америке, Аврора Филдс совсем недавно.. Пару лет назад, если я не ошибаюсь. Она также перевела и текст нескольких видео от Ашаяны,2-Механика Вознесения, и 5 или 6-Дети Индиго. К тому же  , по причине нежелания ЗЕТов раскрытия их планов, понятно, что они вмешивались . На странице Ашаяны нет информации за 2021 год вообще. Даже за 2020 не за все месяцы есть. Она ведь и семинары регулярно проводила. 

Комментарий от: Ассиютто, Февраль 15, 2021 в 8:05pm

Килонтик Связь совершенно не тот процесс, который по-простому называется "ченнелинг" или "сознательное общение" 
Спасибо, интересно подробно про разные способы передачи информации.

Комментарий от: Ассиютто, Февраль 15, 2021 в 8:01pm

Почему Хранители не могли предсказать и возможные помехи?
Говорится, что они знали о присутствии и влиянии других рас, имеющих свои цели.
Можно было предвидеть их активность и предупредить об этом в своих посланиях.

Комментарий от: Лариса Беляева, Февраль 9, 2021 в 12:34pm

Книга  Ашаяны вышла в 1999 году, я так понимаю. Тогда она еще была убеждена в том, что----

Я убеждена, что события на Земле текут в том русле, которое предсказывали Хранители. Союз Хранителей в сотрудничестве с другими Визитёрами, действующими на благо Человечества, предпринимают всё, чтобы помочь нам понять и успешно преодолеть все трудности, ожидающие нашу планету в течение следующих 18-ти лет; они надеются помочь сделать “плавный” переход в нашем сознании относительно нашего много-пространственного наследия. Они здесь ещё и для того, чтобы научить нас как ЗАЩИТИТЬ себя в настоящее время от рас Вторженцев, которые преследуют только свои захватнические интересы в ущерб нашим.----то есть Вознесение планеты по алану Хранителей должно было осуществиться в периоде  с 2000 до 2018 года. К сожалению, этого не произошло по причине  вмешательства нескольких негативных расс, в том числе Драко и ЗЕТов. То, что сейчас происходит на планете-это результат разворачивания их совместного  плана  и недальновидности и  отсутствия работы над собой прежде всего тех, кто  пришел с определенными миссиями, но так глубоко погрузились в  спячку, материальность  и иллюзии третьего измерения, что проспали , мягко говоря, свои миссии.. Не слышали или не слушали зова души.А позже стали ждать спасения с небес-опять таки не все. Но  спасть сейчас многим придется самим себя.То есть поднимать частоту своих вибраций именно работой над собой. А пустыми разговорами , обсуждениями и осуждениями этого не сделать. Этот материал для тех, кто расширил свое сознание и поднял частоту вибраций минимум до 6 измерения. Тогда она срезонирует. И будет понята и принята. 

Комментарий от: ОляялО, Февраль 9, 2021 в 10:40am
  • Часто говорят, Озарения есть глубоко личный процесс. Придёт день, когда мы - как единая раса - осознаем Истину о нашем много-пространственном происхождении и ценность этого достояния. А пока постижение идеи о реальности этих фактов есть ПРАВО и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ каждого отдельного человека.

Спасибо, Лариса.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"   " Георгий, Учителя ничего бы не привнесли, не уйди они сначала от масс)). Вы принципиально оспариваете всё подряд?))"                                                                                                   …"
12 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"  " вот я об этом примерно Георгий) выше-ниже - дуальное мышление..."                                                                                                                   …"
36 мин. назад
Левицкая Инга Павловна теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
36 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"   "... не зовите туда никого пока сами не попробуете)"                                                                                                                       …"
50 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Это сознание намного выше коллективного сознания человечества ------------------------------------------------ вот я об этом примерно Георгий) выше-ниже - дуальное мышление короч рано вам на пятый уровень"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"     А ещё, Аврора, попытайтесь понять коллективное и индивидуальное сознание Китов и Дельфинов.  Это сознание намного выше коллективного сознания человечества и уже давно готово к коллективным вознесениям на более высокие уровни…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Вот на этот контакт с собственным ВЯ следующего более высокого уровня сознания и проявления сознания коллективной сущности нового коллективного --------------------------------------------------------------- тогда еще один логичный вопрос вытекает…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"И формируется коллективное сознание из того, что каждый индивидуум думает, мыслит. Нет у кол.сознания никакой готовности и выбора между принимать или не принимать. И почему приходится объяснять взрослому и образованному человеку всё это...... **** И…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования