ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Часть 6: Развенчание обманов COVID-19: Исследование мРНК с усиленной функцией - это не то, во что нас заставляют верить эксперты


До появления COVID-19, NIH определил усиление функции (GOF) как;
 

  • "Исследования по усилению функции включают эксперименты, целью которых является или ожидается увеличение трансмиссивности и/или вирулентности патогенов".


 
Патоген - это любой инфекционный организм, который может вызвать болезнь, инвалидность или смерть. Исходя из этого определения, исследования по усилению функции не являются исключительно генетическими модификациями патогенов, также известных как вирусы с усиленной мРНК.
 
Согласно историческому определению, усиление функции может включать технологию в качестве механизма доставки. Например, использование технологии для аэрозолирования боевого мРНК-вируса. Но помимо использования технологии в качестве средства доставки, историческое определение усиления функции включает в себя слияние патогенных организмов с нанотехнологиями, слияние биологии с технологией для создания биооружия ИИ.
 

  • Таким было определение усиления функции, пока NIH не изменил его в 2021 году.


 
Согласно публикации от 26 мая 2022 года "Надзор за исследованиями по получению функции с использованием патогенов: вопросы для Конгресса", пересмотренное NIH определение исследований по получению функции звучит следующим образом:
 
"Термин усиление функции относится к ЛЮБОЙ генетической мутации в организме, которая придает (приводит к) новой или улучшенной способности".
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201742 

Новое определение УФ, данное NIH, теперь ограничивается исключительно использованием мРНК и подобных технологий только для генетического редактирования патогенов и вирусов.
 

  • В отличие от определения исследования усиления функции (УФ), данного NIH в 2020 году, новое определение исключает интеграцию органического патогена с технологией или разработку биооружия ИИ.


 
После десятилетий исследований эксперты пришли к единому мнению (включая Ральфа Барика, изобретателя SARS-CoV-2), что мРНК-вирусы сами по себе совершенно бесполезны в человеческом организме. Вирусы УФ мРНК имеют нулевую полезность, если только последовательности мРНК не будут объединены с передовой нанотехнологией и заключены в систему доставки.
 
Научно невозможно, чтобы SARS-CoV-2 заразил человека без технологии липидных наночастиц.
 
В статье C&EN от 6 марта 2021 года, в которой были опрошены эксперты по мРНК из компаний Moderna, NIH/NIAID, Carnegie Mellon, Sanofi. и др.; а также изобретатели последовательностей мРНК спайкового белка УФ вируса WIV-1 SARS-CoV-2 (Барни Грэм из NIAID и Джейсон Маклеллан из компании Moderna), автор суммирует мнения этих экспертов по мРНК:
 

  • "Хрупкие молекулы мРНК, используемые в вакцинах COVID-19, не могут самостоятельно проникнуть в клетки. Своим успехом они обязаны липидным наночастицам, на усовершенствование которых ушли десятилетия".


 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201743
 
Хрупкие молекулы мРНК, используемые в вакцинах COVID-19" - это УФ мРНК вируса SAR-CoV-2.
 
Согласно заявке на биологическую лицензию на вакцины COVID-19 компании PFIZER, одобренной FDA 23 августа 2021 года:
 

  • "COMIRNATY содержит мРНК SARs-CoV-2, заключенную в липид (наночастицы)".


 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201744
 
Десятилетия научных данных, исследований и правительственных документов неопровержимо показали, что SARs-CoV-2 не может проникнуть в клетки человека без липидных наночастиц (LNP), поскольку все генетически отредактированные УФ мРНК вирусов являются хрупкими и нестабильными молекулами.
 
Передача SARS-CoV-2 от человека к человеку невозможна без технологии липидных наночастиц (LNP). NIH финансировал слияние вирусных последовательностей с биосинтетическим нанооружием ИИ, что не соответствует текущему определению NIH для исследований УФ.
 
Согласно новому определению NIH, исследования мРНК-вирусов с усилением функции ограничиваются генетическим редактированием биологических вирусов и не должны вызывать беспокойства, кроме огромного количества впустую потраченных денег.
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201745
 
По данным Gateway Pundit, доктор Эндрю Хафф, бывший вице-президент EcoHealth Alliance, в партнерстве с адвокатом Томасом Ренцем направил в Конгресс отчет о "НАСТОЯЩЕМ" происхождении SARS-CoV-2 и подтвердил, что это были исследования по усилению функции, финансируемые Ральфом Бариком из Уханьского института вирусологии (WIV).
 
 
Прочитав полностью отчет Renz Law Report от 12 сентября 2022 года, любой логически мыслящий взрослый человек придет к выводу, что экспертные показания и рекомендации доктора Эндрю Хаффа подтверждают, что исследования УФ, финансируемые NIH/NIAID (Fauci) через EcoHealth Alliance и Ральфа Барика, а затем завершенные в лаборатории Уханя, были направлены на генетическую модификацию новых коронавирусов и создание SARS-CoV-2.
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201746
 
Этот логический вывод не может быть дальше от ИСТИНЫ.
 
В январе 2018 года EcoHealth Alliance, Ральф Барик и Wuhan/Zhenghli Shi снова объединились, чтобы подать предложение в DARPA. В предложении EcoHealth DARPA четко говорится: "Мы разработаем рекомбинантные химерные спайковые белки из известных SARSr-CoVs". "Мы реконструируем и охарактеризуем тримеры спайков... и встроим их в наночастицы...".
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201747
 
Д-р Хафф предоставил экспертное руководство Тому Ренцу, отметив, что предложение DARPA 2018 года заключалось в улучшении проникновения в рецепторы ACE-2. Доктор Хафф предоставил рекомендации, согласно которым улучшение проникновения спайкового белка SARS-CoV-2 было основано на генетическом редактировании сайта расщепления фурина (двойной кодон CGG для ВИЧ GP120) в рецепторы ACE-2.
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201748
 
Доктор Хафф не упомянул, что все модификации генов, направленные на "усиление функции" вируса SARS-CoV-2 и спайкового белка, были бесполезны, если спайковый белок не был объединен с нанотехнологиями, которые не позволяют мРНК вируса распадаться в воздухе...
 
"Люди говорили, что если вы посмотрите на нее (мРНК) неправильно, она распадется на части". - Главный технологический отдел компании Sanofi, руководитель глобальных исследований мРНК, Фрэнк ДеРоза
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201749
 
...а затем поместить белок или мРНК в нанотехнологию, которая может нести положительный ионный заряд для проникновения через липидный бислой клеточной мембраны.....
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201750
 
.... и затем использовать липидные наночастицы для заражения млекопитающих (людей) посредством аэрозольной атаки, поверхностного контакта или загрязнения нашей пищи и напитков УФ мРНК биооружия ИИ.
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201751
 
В экспертном руководстве Хаффа говорится, что вирусные последовательности мРНК с УФ, созданные в лаборатории по исследованию летучих мышей в Лаосе, Китай, почти совпадают с вирусом SARs-CoV-2. Хафф утверждает, что нет никаких доказательств в поддержку теории о том, что вирус SARS-CoV-2 передавался от летучих мышей к человеку.
 
 Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201752

Хафф не упомянул, что также нет доказательств в пользу передачи вируса от человека к человеку, основываясь на эволюционно сложившемся за 4 миллиарда лет защитном механизме под названием липидный бислой, присутствующий во всех органических живых клетках. Разве что... мРНК вирусов с УФ и спайковые белки были заключены в липидные наночастицы, обладающие положительным ионным зарядом для проникновения через клеточную стенку.
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201753
 
Это критическая информация, которую должны знать наши сенаторы и американские военные, а не "экспертное подтверждение" научно невозможной теории мРНК-вируса и ложного нарратива - что SARS-CoV-2 когда-либо был способен передаваться от человека к человеку.
 
Исследования EcoHealth по УФ не были направлены на генетическое усовершенствование РНК-вирусов или усовершенствование мРНК вируса SARS-CoV-2 с УФ. Исследования NIH/EcoHealth/WIV по УФ были направлены на создание мРНК квантовых точек биооружия ИИ, которое является паразитическим по своей природе.
 
Согласно нынешнему обманчивому повествованию, нам говорят, что это паразитическое биооружие ИИ представляет собой биологические спайковые белки.
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201754
 
Последовательности спайковых белков создаются в лаборатории, соединяются с квантовыми точками, заключаются в углеродные нанотрубки, а затем загружаются в липидные наночастицы.
 

  • На сегодняшний день экспертные рекомендации и свидетельские показания доктора Эндрю Хаффа подтверждают обманчивый глобальный нарратив о том, что именно мРНК-вирус, SARs-CoV-2, вызвал COVID-19 и гибель миллионов людей по всему миру. Поскольку неясно, как доктор Хафф определил усиление функции в своем собственном сознании, когда он давал свои показания под страхом наказания за лжесвидетельство, это не лжесвидетельство.


 

Америка и человечество могли бы извлечь большую пользу, если бы доктор Хафф дал письменные показания о том, как он определяет УФ, и о том, финансировалось ли исследование УФ Альянса EcoHealth Alliance/WIV, финансируемое NIH, исключительно для создания мРНК-вирусов на основе генетических модификаций (новое определение); или для создания патогенов, объединяющих органические и неорганические элементы для создания биооружия ИИ (старое определение).

 
Истина заключается в том, что исследования NIH/EcoHealth по УФ мРНК финансировали разработку паразитического биооружия ИИ (мРНК Qdot), которое доставляется в передовых технологиях липидных наночастиц и может инокулировать (заражать) животных и людей через аэрозольные спреи и заражение гелей, пищи и напитков, как указано в предложении DARPA.
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201755
 
Разъяснения доктора Эндрю Хаффа относительно его показаний могут быть легко предоставлены, если доктор Хафф под страхом наказания за лжесвидетельство ответит на следующие вопросы.
 
"Основаны ли ваши показания под присягой, которые вы предоставили Renz Law, относительно ваших наблюдений и документации исследований по УФ, которые вы либо производили, либо просматривали, относительно финансируемых NIH/NIAID исследований EcoHealth Alliance по УФ из WIV, на определении УФ исследований, когда вы работали в EcoHealth Alliance, вплоть до конца 2019 года? Или ваши показания основаны на определении УФ-исследования, когда вы давали показания 13 сентября 2022 года?".
 
"Производили ли вы или просматривали какую-либо документацию или наблюдали какие-либо исследования, которые содержали мРНК вирусов, вирионов, последовательностей мРНК, кодонов, олигонуклеотидов или химерных спайковых белков с помощью нанотехнологий? Или которые были объединены с нанотехнологиями? Включая, но не ограничиваясь, углеродные нанотрубки (SWCNT), липидные наночастицы, квантовые точки и кубосомы?"
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201756
 
Отчет Кингстон. ПРАВДА ПОБЕЖДАЕТ.
 
 Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201757

КОВИД-19 объявил войну человечеству
 
Миллионы жизней были потеряны не из-за вируса, а из-за правительственной политики и медицинских мер противодействия COVID-19. Пропаганда, политика и продукты нанесли непоправимый вред нациям человечества, нашим сообществам и нашим детям.
 
Ни одна война в истории человечества не приводила к такому катастрофическому уровню потерь жизней, экономического ущерба и глобального ущерба.
 
Ни одна война в истории человечества не приводила к таким катастрофическим потерям жизней, экономическому ущербу и глобальному уничтожению свободы, как война COVID-19 против человечества. Пришло время объединиться и уничтожить COVID-19.
 
- Остановить все чрезвычайные полномочия и финансовое финансирование COVID-19
 
- Запретить и отозвать все продукты и технологии COVID-19
 
- Уничтожить 5G и StarLink
 
Пришло время воссоединиться как человечество и уничтожить COVID-19. Посетите сайт miFight.org.
 

Представления: 141

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 25, 2022 в 10:21am

Миллионы жизней были потеряны не из-за вируса, а из-за правительственной политики и медицинских мер противодействия COVID-19. Пропаганда, политика и продукты нанесли непоправимый вред нациям человечества, нашим сообществам и нашим детям.
 
Ни одна война в истории человечества не приводила к такому катастрофическому уровню потерь жизней, экономического ущерба и глобального ущерба.
 
Ни одна война в истории человечества не приводила к таким катастрофическим потерям жизней, экономическому ущербу и глобальному уничтожению свободы, как война COVID-19 против человечества. Пришло время объединиться и уничтожить COVID-19.
 

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 25, 2022 в 10:20am

 Исследования EcoHealth по УФ не были направлены на генетическое усовершенствование РНК-вирусов или усовершенствование мРНК вируса SARS-CoV-2 с УФ. Исследования NIH/EcoHealth/WIV по УФ были направлены на создание мРНК квантовых точек биооружия ИИ, которое является паразитическим по своей природе.
 
Согласно нынешнему обманчивому повествованию, нам говорят, что это паразитическое биооружие ИИ представляет собой биологические спайковые белки.
 

Истина заключается в том, что исследования NIH/EcoHealth по УФ мРНК финансировали разработку паразитического биооружия ИИ (мРНК Qdot), которое доставляется в передовых технологиях липидных наночастиц и может инокулировать (заражать) животных и людей через аэрозольные спреи и заражение гелей, пищи и напитков, как указано в предложении DARPA.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"   Это не столько НЕИЗВЕСТНОСТЬ, сколько НЕОСВЕДОМЛЕННОСТЬ.  Хотя тема не изучена исчерпывающе и отсроченные последствия для здоровья от излучений 5G будут проявляться и изучаться, что называется, день ото дня; но, тем не…"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Конечно, то, что нечто новое вызывает страхи о опасения понятно. Люди вообще склонны бояться неизвестности. А если еще в характере присутствует элемент патологического недоверия и склонность к подозрительности, то тут враждебная реакция вполне…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Не видела, Аврора, твои комменты по Швейцарским кантонам,,когда публиковала свой. Мы выступили синхронно. :-)"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"  Мотивация для рекламы и мотивация для преуменьшения  История показала, что в случаях эпидемий (или фальшивых эпидемий) почти всегда существует болото противоречивых сообщений и противоречивой информации. В таких ситуациях бывает…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"  Это все было: Бунт против 5G. В Швейцарии ввели мораторий на работу сетей нового поколения  Несколько кантонов Швейцарии ввели мораторий на работу сетей нового поколения 5G якобы из-за риска для здоровья…"
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"На значительной части Швейцарии временно не будут устанавливать новые вышки связи 5G и начинать работу уже смонтированных, говорится в заявлении Агентства по экологии страны. «Некоторые кантоны ограничили выдачу…"
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Швейцарский Департамент / Федеральное министерство окружающей среды, транспорта и коммуникаций завершил разработку нормативных рекомендаций в области предельных параметров излучения «адаптивных» антенн мобильного интернета пятого…"
3 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования