ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

КНИГА МАРИИ МАГДАЛИНЫ И ИИСУСА ХРИСТА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

 ГЛАВА 7. О ЛЮБВИ И ПРАВЕДНОСТИ КАК ОСНОВЕ ЖИЗНИ

04.07.2014 г.


Вновь приветствую и желаю здравствовать всем, дорогие друзья, я Мария Магдалина. Любовь, как основа всей Жизни. Много писалось, много говорилось и повествовалось об этом замечательном Божественном проявлении. Но сегодня мне хотелось бы раскрыть ещё одну грань этого Великого и Чудеснейшего из Чудесных чувств и качеств. Это Праведность Любви. Вы можете спросить у меня, какое отношение имеет Праведность к Любви? Как сочетаются эти два, казалось бы, совершенно различных понятия? Праведность, начнёте вспоминать вы, это вроде бы из Жизни Святых, это понятие больше подходит к ним, а не к простому человеку, живущему в миру. Да, жить праведно как раз и соотносится со Святостью и Любовью. Святость и есть и то и другое, и именно она объединяет и соединяет воедино эти два понятия.

Как вы думаете, дорогие друзья, чем руководствовались те люди, которых вы наделили титулом Святых? Почему они стали жить именно Святой, не запятнанной ничем, Праведной Жизнью? Почему они полюбили всех и вся вокруг себя? Почему они день и ночь молили и продолжают молить Бога о сошествии Небес на Землю? И молятся не только за себя, но за всех людей, проживающих на Земле. Ведь они могли бы жить, как и большинство остальных людей, отдающих приоритеты удовлетворению только своим жизненным потребностям, а также потребностям своих близких и родных. Но почему-то их сознание расширилось и охватило весь мир, их сердца раскрылись, и они отказались от всего личного, дабы жить в Служении этому миру. Я думаю, дорогие мои, что редко кто из вас задумывался над этим, а тем более самостоятельно нашёл ответы на эти вопросы и применил их в своей жизни.

А теперь вспомните Жизнь Великого Мастера и Учителя Иисуса Христа. Он же тоже родился на Земле таким же человеком, как и каждый из вас. Рос и развивался как все, имел семью, родных, друзей. Почему же он решил посвятить всю свою Жизнь всему человечеству, любя и обучая их Праведной и Радостной Жизни? Вы можете ответить мне, что каждому определена своя роль на планете и не обязательно проживать такую же жизнь, которой жил Учитель. И я скажу, что вы правы, но только отчасти. Потому что образ Праведной Жизни – это не копирование её. Недаром Отец Наш Небесный сказал, что мы созданы по Образу и Подобию Его. Нельзя заменить одно другим, да и нет в этом никакой необходимости. Но, Праведность, Святость и Безусловная Любовь – эти понятия как раз и укладываются в понятия по Образу и Подобию. И цель нашей сегодняшней беседы – это не нравоучение и очередное напоминание об этих Божественных качествах. А цель состоит в том, чтобы постоянно быть этим Образом и Подобием. Оставаться в нём ежесекундно, помня о своём Величии и Красоте, как Сынов и Дочерей Отца Нашего Творца. То есть рассматривать свою и все остальные жизни людей только с позиций ПЕРВОТВОРЦА. Относиться к себе и ко всему миру так, как относится Он и никак иначе. Это возможно?

Я думаю, что да, хотя у каждого из вас жизненная позиция и отношение к миру будут иметь отпечаток индивидуальности и своих понятий об Облике Бога Творца, так как пока что не полностью восстановлена связь со своим Высшим Я и Многомерностью. Но при открытом сердце и расширенном сознании вы уже начинаете ощущать, чувствовать и вспоминать те истинные Божественные качества, как Любовь, Праведность и Святость. Живой пример для вас – это ваши Святые, проживавшие в гармонии с самими собой и окружающим миром. И вы, мои дорогие, прекрасно понимаете, что без Любви не может существовать и развиваться Жизнь. Она просто остановится и исчезнет.

Давайте разберём такое понятие и жизненное кредо, как Праведность. Что же на самом деле означает это слово? Откуда оно произошло и что включает в себя? Праведность от слов - правда, править, управлять, правитель. Это однокоренные слова, но давайте рассмотрим их, применяя относительно только к себе, а не к внешнему миру. Управлять собой, своими желаниями и чувствами, быть самому себе правителем и управлять своей жизнью, это же прекрасно. Жить правильно и свободно, используя правду своих ощущений, своего мировоззрения и своих личных взглядов вкупе с Любовью открытого сердца. И опять-таки спуская Небеса на Землю, соединяя их воедино. Жить на Земле можно только в таком сочетании и никак иначе. То есть ты становишься автономной единицей и полноправным хозяином своей жизни. Ты выбираешь, условно говоря, свободное плавание, независимое от внешних обстоятельств. Твой Водитель и личный Наставник – это твоё Высшее Я и твоя Сверхдуша. Оттуда ты черпаешь свою Правду и свою Праведность.

Как вы думаете, дорогие друзья, это верный и правильный путь вашего индивидуального развития? Я думаю, что на данном отрезке времени этот вариант самый приемлемый и самый лучший. Вы находитесь на пути соединения вначале со своим Золотым Ангелом – Высшим Я, затем соединяетесь с сознаниями других форм, существующих вместе с вами на планете, а затем и с самой планетой, как части и опять-таки одной из форм проявлений жизни Галактики. И эта Правда, связанная с опытом вашего Многомерного Я, будет самой Истинной и самой Праведной для вашего дальнейшего развития и эволюции души на этой планете. Она и принесёт вам ту Святость и ту Божественную Любовь, которые необходимо Праведно и Бескомпромиссно пронести по Жизни, постепенно переключаясь с личного аспекта и проявления качеств вашей человеческой души на опыт Служения всему, что окружает вас, соединяясь с этим всем, увеличивая свою Силу и Мощь и превращаясь алхимически в Богов-Сотворцов. От малого к Великому и наоборот.

Так учил нас Великий Учитель, и теперь эти Знания, по крупинкам собранных в Сокровищнице Вселенной, передаю вам, мои дорогие друзья. И я рада и счастлива сообщить, родные, о том, что в воплощении на Земле есть женщины, в которых имеются частичные или полные Авеши Великой Матери. ( Авеша - это когда в человеке проявляется частичка какого-либо Существа из Иерархического Семейства, чтобы через него выполнить определённую работу).

С Величайшей Любовью ко всем и ко всему, Святая Мария Магдалина. Возвращаемся к Божественной Истине и Истоку.

Продолжение следует...

Начало Книги можно прочитать здесь: http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/

ченнелер Татьяна Мироненко

Представления: 450

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Просили-и другие, помочь-получилось, но  про одного-не знаю, полностью ли. Пока не пишет. А вот  одному очень хорошему человеку-тоже-теперь уверена-пока не получилось. Потому что  именно эти псиопы на него и воздействуют, теперь это…"
16 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Столп и утверждение истины.
"аскетический путь к вечной Истине – путь единственный: в аскетике, как и в математике, нет царских путей, ибо только очищенное сердце может принять в себя неизреченный свет Божества и стать прекрасным. «Когда человек преступил заповедь,…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Столп и утверждение истины.
"Теоретическое знание – φιλοσοφία – есть любовь к мудрости, любо-мудрие; теоретическое же, созерцательное ведение, даваемое аскетикою, есть…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Столп и утверждение истины.
"Красота, как некое явление или выявление того, что делается объективным, существенно связана со светом, ибо все являемое является именно светом, или, – как свидетельствует Апостол, – «все обличаемое светом является – τὰ…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Столп и утверждение истины.
"Идея света благодатного – одна из немногих основных идей всего богослужения, ибо богослужение составлялось людьми духоносными, людьми по опыту познавшими благодатное ведение. Да, свет духовный… Свет уже и в чувственном созерцании есть…"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"А вот-откровения псиопа, точнее, псиопки, уверенной в своей непогрешимости и неуязвимости  из-за того, что у нее есть возможность пользоваться технологиями ИИ. Вот эта уверенность их и погубит. https://vk.com/topic-129784956_38186400 …"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Столп и утверждение истины.
"«Свет умный», соединяющийся иногда с духовною «теплотой» и «благоуханием» – это и есть искомая нами разумная интуиция, интуиция, включающая в себя ряд своих обоснований, – совершенная красота как…"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"psyterror404 psyterror404 20 часов назад Друзья, спасибо всем за поддержку и что вы были со мной. Я прекращаю деятельность и ухожу из интернета. Все, кто помогал мне - вы все никогда не будете забыты мной. Прощаюсь с вами и желаю вам хорошей жизни.…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования