ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Зона Света. Часть 8. Новый метод работы Учителей "Трудотерапия".

01.01.2011г.

         Перед самым Новым Годом по электронной  почте пришли новые диктовки Владык через Т.Микушину. Я решила их сразу почитать. Думаю, буду сейчас читать послания Учителей и вместе с ними встречать праздник. Но, не тут-то было. Что-то произошло. Никакой новой информации, все повторяется и сплошное осуждение светоносцев, критика, недовольство. И энергии такие тяжелые, никакого Света, хотя еще при чтении летних посланий было все по-другому. А что толку критиковать, когда еще в 1996 году началась деградация (после массового интереса к эзотерике в начале  90-х), и многие люди, вставшие на Путь, стали возвращаться в иллюзию, в материю, выживать-то как-то надо. Многие общества или стали распадаться, или уходить в подполье, или вообще стали превращаться в секты, настраивая людей на уход с физического плана. Поняв, что люди не могут воспринять сложные эзотерические Учения, Учителя стали давать диктовки (чтобы не было искажений) – ченнелинги через  некоторых посвященных учеников. Они старались давать Учение попроще, для начинающих. Но, кто хотел духовно развиваться - тот нашел свой Путь, а кто не хотел – тех никакими диктовками не заманишь. Читали послания только те, кто уже встал на Путь и искал какую-то новую информацию о настоящем переходном периоде и о будущем, пытаясь найти ответы на свои вопросы, и некоторые их находили. Наверно, придется ждать, пока вырастет новое поколение детей индиго и воплощенных высоких духов, а старое постепенно вымрет естественным путем. И работать сейчас надо не со взрослыми, которые никак не хотят переходить в пятое измерение, а с детьми, которых не устраивает этот мир, и они любыми способами протестуют.

          Переход в следующее Царство – Царство душ начнется на Земле в физическом мире с 2012 года и закончится в 2025 году. К тому времени дети с новым сознанием успеют вырасти и даже начнут занимать главные посты в нашем мире. И этим детям не нужны никакие диктовки и ченнеленги, потому что они это все знают с рождения и сами могут вам выдать такое, что нынешние послания Учителей покажутся просто детским садом.

        

         Утром я проснулась, и сказка исчезла – я опять оказалась в прошлом. Ощущение массового похмелья после массового пьянства. От божественной гармонии не осталось и следа. Я чувствовала сильный поток огненной энергии, и сердечная чаша у меня просто горела, обжигала колючим льдом.

Я позвала Радугу, но его не было. Наверно, опять улетел по своим делам куда-нибудь на Сириус. Надо что-то делать, подумала я, включила медитативную музыку, успокоилась и опять уснула. Потом встала, сделала коктейль из настойки прополиса, корня девясила и диаскореи, добавила туда немного кофе для вкуса, клубничного сиропа и выпила с шоколадными конфетами. Стало полегче. Потом вышла в сад, светило яркое солнце, снег искрился, было тепло, всего 5 градусов мороза. И мне стало совсем хорошо. Теперь я осознала, что 2011 год действительно будет не простым, огненная чистка неизбежна, да еще ученые обещали сильные вспышки на Солнце и сильные магнитные бури. Сходила к соседке, которая ни в Бога, ни даже в ангелов не верит, только в домовых, потому что она их встречала. Окунулась в иллюзию, и осознала, в каком раю я все-таки живу. Захотелось поговорить с единомышленниками, но все отдыхают после праздника. Захотелось сходить в какую-нибудь зону, и я мысленно туда перенеслась. Еще бы Радуга вернулся, и было бы совсем прекрасно. Только я о нем подумала и почувствовала светлый поток энергии, опять вернулась в сказку.

         - Я здесь, Свет тебе и Любовь.

         - Опять куда-то летал? Расскажи что-нибудь новенькое.

         - Да, был в Шамбале. Пока ты тут тестируешь ченнеленги и спишь, после встречи праздника был Совет Шамбалы. Решили изменить методы работы, прежние оказались малоэффективными. Если люди не хотят отрываться от материального плана – будем устраивать «трудотерапию», будем менять сознание людей через изменение материального плана. Проекты Кастанеды и Мегре оказались более эффективными. Люди объединяются, строят родовые поместья, общаются с землей, с Природой. Места Силы тоже притягивают людей и эффективно работают, меняя сознание людей, очищая его и просветляя. Создаются альтернативные школы и детские сады. Появляются новые духовные практики, дающие иногда неплохой эффект. Нужны хорошие эзотерические фильмы, эзотерическое медитативное искусство и научно-популярная эзотерика, типа книг Тихоплавов. Люди верят в науку, поэтому нужно создавать синтез физики,  метафизики и эзотерики, эзотерической психологии и эзотерической философии.

         - Да я сама с удовольствием такие книги читаю.

         - Вот и пиши, что тебе самой было бы интересно читать. Пиши для себя, и найдутся люди, которым это тоже будет интересно. Главное, чтобы была правда и истина, не рассчитанная на популярность. Пиши искренне и, главное, с удовольствием, с хорошим настроением, со Светом и Любовью. И людям будет передаваться твое настроение, Свет и Любовь.

         - А если будет плохое настроение?

         - Тогда лучше помедитируй и постарайся изменить свое состояние, можешь мысленно сходить в зоны Света, но в плохом настроении лучше ничего не делать, даже пищу нельзя готовить. Лучше посидеть на диете, поесть фруктов, ягод, деревенского молока с хлебом, с медом, выпить настоя из лечебных растений или вообще поголодать. Все нужно делать в хорошем состоянии и с удовольствием, как твоя подруга Наталья, последовательница Учения Анастасии (Мегре). Она не верит в существование Учителей, в Шамбалу, но она строит свое пространство Любви, и сама генерирует Свет. Для нее Бог – это Природа. Она счастлива – и это главное. Это тоже – духовный Путь, Путь Света. И вы, несмотря на разность в мировоззрении, находите общий язык и общаетесь. Пускай она идет своим путем, главное – это путь любви и Света. Она получает удовольствие от физического труда, она строит родовое поместье, пространство Любви, и это – ее Место Силы, это ее зона Света. Ваши дома находятся в разных концах поселка, и ваши Магниты Света, ваши пространства Любви, которые вы сотворяете, создают поле Света в поселке, очищают его и просветляют. И Вера тоже, в своем саду создает свое пространство Любви, потому что работает с радостью и любит Природу. Уже создается треугольник. Еще приедет Марианна и будет строить родовое поместье и создавать свое пространство Любви. Так образуется Сеть Света и Любви, которая со временем покроет всю планету. Только нужно строить не одни родовые поместья, а нужно еще строить общины, духовные школы, детские сады и целые города Света. Нужно не уединяться в своем поместье, а общаться и помогать другим, нужно всем вместе строить Новый светлый Мир. Поэтому Учителя решили развивать человеческое общество именно в этом направлении и помогать всем, кто строит Мир Света и Любви на физическом плане, меняя иллюзию, материальный мир, одухотворяя его, а не уводя людей с физического плана, не настраивая людей на уход с Земли. Если все духовные люди вознесутся и уйдут с физического плана, то кто тогда останется на Земле? Кто будет строить Божье Царство на Земле - инопланетяне? Если вы хотите отдать Землю им – тогда можете уходить, но куда? Вы уверены, что после ухода вы попадете туда, куда мечтаете? А не придется ли вам отрабатывать свою карму еще где-нибудь? Ведь вы же не достигли еще уровня Логоса и не научились осознанно жить в духовном теле, как космические Ангелы. Ваш выбор всегда за вами.

         - Да, в тот мир я всегда успею. А здесь жить гораздо интереснее – сплошные приключения и мистический триллер, даже с демоническими сущностями интересно побороться, не соскучишься.

         - А представляешь, с каким интересом весь космос, все цивилизации наблюдают за вами. Они просто мечтают и стоят в очереди, чтобы воплотиться в каком-нибудь ребенке индиго и принять участие в этом реалити-шоу. Когда закончится Переход и великая битва между Черной Иерархией и Иерархией Света, и на Земле наступит Золотой Век – тогда будет не так интересно, будет все спокойно, как на многих райских планетах. А главное, что Души, идущие по Пути, могут в школе Земли пройти испытания и подняться на несколько ступеней выше за одно воплощение. Таких экстремальных условий для духовного развития и сдачи экзаменов посвященных экстерном нет ни на одной планете. Разве вы сами не видите, с какой бешеной скоростью развивается человечество. Вспомните, какой была жизнь всего 50 лет назад. А это меньше, чем одно воплощение на Земле.

 

         5.01.2011г.

         Получила от Марианны интересное письмо:

 

         Гармония заключается в том, чтобы уметь в соединении удерживать,  мужское и женское, тайное и явное, видимое и невидимое, материальное и не материальное.    А  когда равновесие нарушается, происходит сдвиг в какую либо сторону, то и мир, в котором все это заключено, начинает разрушаться.  Если взять человека, в котором как в микро- мирозданье  все это присутствует, то можно увидеть.  Когда человек привязан к материальному миру, у него возникает дисгармония, и его плоть начинает разрушаться (болезни, травмы, смерть).   И наоборот, если мы будем уделять внимание только  Духовному росту, отрицая материальность, то снова возникает дисгармония, и на другом уровне опять происходит разрушения нашей плоти (болезни, смерть). А через что мы можем поддерживать это хрупкое равновесие? Конечно через свой талант, творчество. Мы должны творить – трудиться для поддержания своего  микро- мирозданья, и всего Мирозданья в целом. Поэтому так важно не только накапливать знания, но приобретать практический опыт.  Мы сюда пришли именно за этим, накопленный опыт будет с нами всегда, в какой бы потусторонний мир  мы бы не попали.

Единство

Стаю на краешке Земли и облаков могу коснуться я руками

И чувствую я связь со всем живым….

Пусть радость жизни светом в нас войдет!

Мир гордости, насилия падет -

 Когда мы будем слышать голос сердца

 Тогда и мир гармонии придет!

            Своими мыслями, намерениями и самосознанием мы способны добавлять  жизненную силу и творческую энергию в живую природу Земли. Так же как Солнце помогает Земле создавать и поддерживать физическую жизнь на Земле. Так и наш духовный свет помогает расти и развиваться самой Земле, взаимодействию материи и Духа. Это легко можно увидеть, кода мы берем в руки цветок и смотрим на него с трепетом и восхищением. Мы видим изысканную красоту цветка, ощущаем его чистоту, удивляемся цвету и восхищаемся ароматом. Цветок, как таковой, не осознает своей красоты.  Он просто существует сам по себе. Но благодаря нашему восхищению, присутствию, сознанию, охватывающему цветок, внутри него что-то пробуждается. Ему нравиться наше внимание, и искра света души пробуждается в нем. Растения и цветы, которым мы дарим свое сознательное внимание, просто наслаждаясь ими и заботясь о них, растут  изобильно, и имеют больше жизненной силы. Так, и даря свою любовь Земле- Матушке, мы обретаем единство.

            «Трудотерапия», любимое ремесло, общение с Природой, со всеми Царствами поможет материализовать План Бога на Земле. Не нужно никуда уходить из третьего измерения, из иллюзии материального мира, надо просто  соединить множество миров и измерений. И, переместив свое сознание и осознание в область Духа – управлять материей. Эзотерическое значение знака Козерога – Дух взбирается на плечи материи. Не деньги и низшие желания должны управлять нами, а наш Дух и наша Душа должны их использовать для своих нужд. Как художник использует подручный материал для создания шедевров красоты, так и мы должны преобразовывать материю, превращая ее в Рай – Рай для Духа, Рай Света и Любви, Рай Счастья и Гармонии. А богатство на физическом плане не дает ощущение счастья – оно может быть только временной иллюзией, а потом начинается множество проблем, страхов и депрессия. Вроде все есть – а чего-то не хватает. Не хватает Света и Любви. А если человек начинает отрицать материю и уходит в духовную реальность, возникают другие проблемы. Временная нирвана опять сменяется депрессией. Хотя некоторые духовные практики и позволяют восстанавливать состояние блаженства, но надо ведь как-то поддерживать жизнь физического тела, а для этого приходится опять опускаться в иллюзию материи. И опять возникает дисбаланс. Не зря люди с древности придумали ашрамы и духовные общины, в которых каждый может и духовно развиваться, и работать на благо всех и учиться. И в Учении Живой Этики сказано, что общинный строй – единственно правильный способ существования человеческого общества. И в монастырях, и во всех ашрамах люди трудятся на благо всех. Поэтому нужно использовать опыт наших предков и всего человечества. Но миром сейчас правит демоническая психология эгоиста, индивидуалиста и рабовладельца, жажда власти,  денег и обладания всем. Когда людям дали свободу, они не захотели строить жизнь ради блага других, они стали строить мир только ради блага себя, и раковые клетки стали расти как грибы после дождя, образуя раковые опухоли на теле Земли. Поэтому и происходят сейчас различные катаклизмы, эпидемии и мировые кризисы. Планета бунтует и пытается очищаться от этих паразитов.  Нам надо вернуться к Природе, к Богу, ведь не зря наши предки поклонялись Духам Природы, нашей Земле, Солнцу. Эти Божественные сущности действительно существуют, и с ними можно общаться, взаимодействовать, сотрудничать. Если мы начнем строить Новое духовное общество и жить по божественным законам – все катаклизмы, войны и болезни прекратятся. И все будут счастливы, потому что счастье – это состояние сознания, когда ты живешь в Единстве с Богом, с Природой и со всеми Царствами – минеральным, растительным, животным, человеческим и духовным, ничего не отрицая. И творческий труд по призванию и для блага других будет приносить удовольствие и удовлетворение от выполнения своей миссии на Земле.

 

Представления: 198

Теги: Переход, душ, трудотерапия, царство

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наталия, Октябрь 13, 2011 в 3:44pm
чудесно. спасибо...
Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 13, 2011 в 3:04pm

Только нужно строить не одни родовые поместья, а нужно еще строить общины, духовные школы, детские сады и целые города Света. Нужно не уединяться в своем поместье, а общаться и помогать другим, нужно всем вместе строить Новый светлый Мир. Поэтому Учителя решили развивать человеческое общество именно в этом направлении и помогать всем, кто строит Мир Света и Любви на физическом плане, меняя иллюзию, материальный мир, одухотворяя его, а не уводя людей с физического плана, не настраивая людей на уход с Земли..

И в Учении Живой Этики сказано, что общинный строй – единственно правильный способ существования человеческого общества. И в монастырях, и во всех ашрамах люди трудятся на благо всех

Благодарение за созвучие, дорогая Наталья.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Переход к отношениям 5D
"             Рада! Очень интересные и очень важные, и необходимые именно сейчас знания раскрываются в этой теме!   Благодарю!"
4 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного. Хочется рухнуть в траву непомятую,в небо уставить глаза завидущиеи окунуться в цветочные запахи,и без конца…"
5 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Олег, спасибо за чудесные стихи! Второе Очень!)"
5 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Spaytos, с Днём рождения!
"С Днём рождения, мой дорогой друг! Любви и Света тебе на Пути!"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Рада

Переход к отношениям 5D

Если на данный момент вы уже глубоко погрузились в процесс Вознесения, то вы, вероятно, понимаете, что есть одна область вашей жизни, которая подвергается «многомерной реконструкции» — это ваши отношения с другими людьми. И это может быть вызывающим процессом. У многих из нас модели взаимоотношений меняются очень серьезно. Мы вынуждены внимательно рассматривать наши нынешние отношения в нашей жизни и видеть то, что больше не может резонировать с более высокими вибрациями, которые мы теперь…Посмотреть еще
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Интеллект большинства людей чрезвычайно несовершенен, плохо тренирован, полуразвит — поэтому в большинстве выводов интеллект поспешен, плохо обоснован и ошибочен или, если прав, то прав скорее благодаря случаю,чем по заслугам или в результате…"
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
5 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
"Нашла в интеренете. Спасибо, ссылка не нужна. "
7 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования