ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ТРЕТЬЯ ВОЛНА. Часть 8. Война и Новый Мир.

Часть 8. Война и Новый Мир.
24.10.2014г.
Сегодня я опять попала в другой мир – мир будущего галактического интернета.
А вчера у меня было необычное видение. Я увидела над территорией Украины два огромных войска. С Западной стороны было Тёмное войско, там были и Чёрные Маги, и Демоны, зомби, черти и всякая нечисть – если собрать всех тёмных сущностей, каких только показывают во всех фильмах ужасов, то и это не передаст всей той жуткой картины, которую я увидела. И были какие-то военные роботы жутких страшных форм. А с другой стороны, с Востока, было огромное войско Светлых Сил. Во главе стояли Воины Света, Космические Воины, Архрнгелы вместе с Михаилом и конечно, команда Аштара и моего любимого Аргона, и много, много других светлых существ. Они были как будто на конях, но каких-то странных. Головы их только отдалённо напоминали головы лошадей, а внизу вообще не было ни ног, ни копыт – просто какие-то светлые энергетические облака. И в руках у воинов было какое-то магическое оружие, типа, как у «охотников за привидениями». Они приготовились очищать всё пространство от негативных сущностей, как будто здесь собрались все планетарные силы, и светлые, и тёмные, и готовятся к Третьей мировой войне. И лица у Воинов Света были очень спокойные, уверенные и даже у них было какое-то праздничное настроение, как будто для них – это просто интересная игра, увлекательное шоу, спортивная борьба. Ну да, они же все бессмертные – чего им бояться? А что будет происходить на физическом плане – война? Да, но только психическая, она давно идёт, людей зомбировали, и будет происходить очищение их мозгов, промывка. А главное, будет происходить очищение астрального и ментального плана от всякой нечисти. И куда же их денут, если они все бессмертные? А отправят подальше от Земли, на другие кармические планеты. Когда их начнут поджаривать огненной энергией, они просто сбегут, а кто не успеет – тот в энергетическую тюрьму, в кокон, и на перевоспитание, в спецлагерь.
А сегодня я проснулась с очень странным ощущением. Мне не хотелось открывать глаза. Я как будто очутилась в другом мире, в будущем. Вокруг меня были люди, но необычные. У этих людей были высокие вибрации, как у воплощённых Аватаров и Посвящённых, как у моих Учителей и Космических Братьев. Похожее состояние у меня было, когда я была на корабле Межгалактической связи Аргона. Но сейчас я была на Земле и вокруг меня были не Космические сущности – мои Братья, а люди, как будто это были наши Космические Братья, но воплощённые в человеческие тела и живущие на Земле. Неужели это будущее уже наступило? Я не хотела открывать глаза, боясь опять попасть в настоящее, где живут обычные люди. Я пыталась рассмотреть и прочувствовать это новое необычное состояние. Как будто весь мир был наполнен представителями разных цивилизаций, и все общаются через галактический инетернет будущего, как сейчас весь наш мир пропитан земным интернетом. И обычных людей с низкими вибрациями я просто не чувствую вокруг. Но я осознаю, что эти люди, которых я вижу вокруг, это не инопланетяне в другом измерении, а это реально существующие люди, только очень высокоразвитые со светлой чистой энергетикой. Я продолжала наслаждаться этим обществом и не хотела открывать глаза. И мне стала идти интересная информация. Сейчас уже не помню – какая. Но я боялась открыть глаза и взять ручку, чтобы всё записать. Ладно – подумала я – если это надо передать людям, значит, эта информация снова всплывёт в моей памяти. У меня часто так бывает. Я думаю, собираю информацию, анализирую, перерабатываю. И когда мой мозг всё обработает и отредактирует, я включаю свой «принтер», беру ручку и записываю, как под диктовку. Либо печатаю на компьютере.
Сейчас у меня такое состояние, как будто я нахожусь сразу в нескольких параллельных мирах, причём, не где-то там, а здесь на Земле, на физическом плане. Не зря же даже американские и русские политики стали говорить, что мы и они живём в разных реальностях. Действительно, сейчас каждый живёт в своей реальности, которую он сам выбрал или создал. Одни хотят войны, другие – мира, третьи – ещё чего-то. Главное, можно легко переехать в другую страну, и попасть в другую реальность. Наш мир как будто размножается, раздваивается, разтраивается и т.д. А наш интернет всё это отражает. Причём, достаточно поменять сознание, изменить взгляд на мир, изменить точку сборки, и ты из ада попадаешь в рай, или наоборот.
Читаешь новости с разных сайтов, и они как будто из параллельных реальностей, которые существуют в одном пространстве, но независимо друг от друга. И когда человек из одной реальности вдруг попадает в другую и пытается что-то объяснить или покритиковать – на него смотрят как на идиота и шизофреника, зомбированного СМИ. Мир разделился на астральном и ментальном планах, и скоро разделится на физическом, потому что люди уже выбрали каждый свою реальность. Кто хочет войны – тот попадёт на войну, кто хочет мира – тот будет жить в мире. Не зря на Украину сейчас съехались воины со всех стран, со всего мира. Одни – наёмники, другие – добровольцы, за идею. Но это дела не меняет, они – воины по своей натуре, у них предназначение такое, это их суть – воевать, и другого они не хотят или не умеют.
Но война когда-нибудь закончится. Война – это всегда очищение, и прежде всего, сознания. Люди начинают понимать, что не деньги – главное в мире, а есть ещё и душа, человеческий Дух – частица Бога. Мир меняется на глазах, сознание людей тоже начинает просыпаться и меняться. И Новая волна – Третья волна и последняя – сметёт весь хаос и весь негатив на своём пути. Я чувствую, что Аватары и Посвящённые уже рядом, я чувствую их присутствие, так же как я чувствую присутствие своих друзей. Новый Мир уже пришёл ко мне домой. Я так долго этого ждала. Теперь мне снова хочется жить на Земле на физическом плане и не хочется никуда отсюда уходить, и не хочется возвращаться на свою родную планету, Домой. Потому что туда я всегда успею. А здесь происходит самое интересное. Мои Братья сами сюда пришли, ко мне. И они завидуют мне и тем, кто не побоялся воплотиться в человеческом теле, чтобы стать одним из Героев этого реалити-шоу, когда Земля становится центром нашей Галактики и Домом для многих душ из разных цивилизаций. Какое счастье, что я пришла сюда!
… Сегодня необычный день! Сегодня утром было солнечное затмение, а днём – погода замечательная, +22 градуса, настоящее лето, это 24 октября! А ещё три дня назад была почти зима. Подарок от Гайи. Чудеса!

Представления: 647

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: terra, Октябрь 27, 2014 в 9:48am

Это -явно) что вы не думаете так, как думаю я))) а я не думаю как вы и остальные миллиарды)))))))

Комментарий от: Наталья Рер, Октябрь 25, 2014 в 9:25am
терра, я не думаю,так, как вы думаете, а совсем по-другому. Мы с вами думаем по-разному
Комментарий от: terra, Октябрь 25, 2014 в 8:36am

. С Западной стороны было Тёмное войско, там были и Чёрные Маги, и Демоны, зомби, черти и всякая нечисть – если собрать всех тёмных сущностей, каких только показывают во всех фильмах ужасов, то и это не передаст всей той жуткой картины, которую я увидела. И были какие-то военные роботы жутких страшных форм. А с другой стороны, с Востока, было огромное войско Светлых Сил. Во главе стояли Воины Света, 

это ВП конечно))))))))))))) в смысле не воины, а воин.(это сарказм если что) Елки ...вот вы думаете что зомби, лишенные разума и самоосознания попадут в будущее? вы там есть? Вы-не пришли сюда. вы-порождение этой планеты. Одно из. 

Комментарий от: Наталья Рер, Октябрь 25, 2014 в 4:17am
Светлана, Елена, благодарю! ЗдОрово, что мы все это чувствуем - наступление Нового светлого Мира.
2w2txp7ofxt9w Комментарий от: 2w2txp7ofxt9w, Октябрь 24, 2014 в 8:06pm

Удивительно, но я тоже сегодня во сне видела Землю будущего. Я видела этот мир, очень необычный, есть города, поселения, я видела эти замысловатые строения. Этот Мир совсем близко, его уже почти видно, осталась какая то малость))))

И также именно последнее время пришло понимание и наслаждение каждым даже самым незамысловатым моментом проживания на Этой Земле. Наслаждение простыми моментами жизни и радость за ту великую возможность находиться Здесь и Сейчас , именно в это время.

Благодарю!!!!!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 24, 2014 в 4:15pm

Благодарю за блог, Наталья Рер. Очень понравился!

Предлагаю видео, которое мне ощущается созвучным настроению этого воистину необычного Дня.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Ченнелинг от Матери мира. "Всемирная медитация помогла что-то изменить?"

Отрывок из вебинара "Встречи с Высшими силами. Встреча с Матерью мира"Контактер: Ирина Галишева.Вопрос: Сегодня была всемирная медитация – она помогла что-то изменить?Ирина: "Приходит такая картинка: когда бросаешь маленький камушек в воду, то расходятся маленькие круги. Бросаешь побольше – большой круг. Это символично: когда один человек медитирует, молится, то во внешнее пространство идет…Посмотреть еще
43 мин. назад
Сообщения блога, созданные Екатерина
2 час. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Ну, спасибо тебе за вирус, дорогая наша Природа....
3 час. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Ну, спасибо тебе за вирус, дорогая наша Природа....
"Сознание во всём теле , а так как все с детства перепуганы и нейронная сеть перезаряжена- ЗАРАЖЕНА ПСИХОЗОМ, то просто не даёт сознанию в ней разместиться и большинство людей живёт в беЗсознательном состоянии.Оказалось всё достаточно просто -…"
3 час. назад
Екатерина разместил(а) статус
"Разработкой"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное ЮляСтасЕдинство
3 час. назад
Александр Algo прокомментировали видео ЕЛЕНА's
Эскиз

Preludio - Suite 997 - J. B. Bach

"Мелодия. Глюк в исполнении Рахманинова                                                           …"
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Ну, спасибо тебе за вирус, дорогая наша Природа....
" Приветствую Айя и всех.  "Но разве мы раньше могли услышать? Нет! Не могли." -- Согласен, подтверждаю, всё происходит вовремя и уместно.                       …"
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования