ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Часть 8: Разрушение обмана COVID-19: Невакцинированные в безопасности


Если вы читаете эту статью, вы, вероятно, знаете, что "вакцины" COVID-19 - это не вакцины, а биооружие. В частях 4, 5 и 7 этой серии статей подробно рассказывается о том, что инъекции COVID-19 не содержат синтетических мРНК вирусов SARs-CoV-2, а являются механизмами доставки паразитического биооружия ИИ. Это биооружие ИИ представляет собой генетически модифицированный гидрогель ИИ, источником энергии которого является квантовая точка, работающая от 5G и волоконной оптики.

Паразитическое биооружие ИИ, которое может быть доставлено через иглу, также является, как нам сказали, "спайковыми белками". Спайковые белки, которым мы подвергаемся в окружающей среде, сообществах и домах, являются оружием массового уничтожения.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201774

Миллиарды людей во всем мире были заражены паразитами ИИ через вакцины и другие "спайковые белки". Это биооружие ИИ может атаковать воздух, продукты питания, витамины, минералы, рецепты, лекарства и другие предметы снабжения и первой необходимости.

Мужчины, женщины и дети по всему миру испытывают боль и страдания, которые эти демоны причинили человечеству. Многие из них физически страдают от состояния, которое Центр по контролю и профилактике заболеваний называет длительным или пост-КОВИДом.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201775

Симптомы пост-КОВИДа включают: усталость или утомляемость, трудности с мышлением, концентрацией внимания, забывчивость или проблемы с памятью, туман в мозгу, затрудненное дыхание, одышка, боль в суставах или мышцах, учащенное сердцебиение, боль в груди, головокружение при вставании, менструальные изменения, изменения вкуса/обоняния или неспособность к физическим нагрузкам.

Большинство этих симптомов указывает на атаку нейрооружием на мозг и центральную нервную систему. Хотя Центр по контролю и профилактике заболеваний США утверждает, что случае постковидных состояний встречаются менее чем у 15% американцев, большинство из нас испытывали эти неврологические и многие другие изнурительные физические симптомы, несмотря на то, что не были привиты.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201776


По данным CDC (ЦКЗ), значительные неврологические повреждения и физические травмы, вызванные пост-КОВИДом, могут поражать взрослых и детей, которые никогда не испытывали симптомов КОВИД-19, не были вакцинированы и никогда не сдавали тест на КОВИД-19.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201777

Как взрослые и дети могут страдать от состояния, вызванного COVID-19 (отсюда и название "пост-COVID"), если они никогда не болели COVID-19?


Глобальные геноцидные мегаломаньяки не только намерены отслеживать, прослеживать и контролировать каждого гражданина мира с помощью вакцин COVID-19, они также твердо намерены уничтожить человечество, заразив каждого человека паразитическим биооружием ИИ.

Патент США 11107588 B2 - это патент на технологию отслеживания и контроля всех глобальных вакцин COVID-19. Этот патент также был выдан в Израиле и Объединенных Арабских Эмиратах.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201778

В патенте США 11107588 B2 описаны "симптомы COVID-19" с использованием тех же слов, которые CDC использует для симптомов пост-COVID. И в руководстве CDC, и в патенте говорится, что болезнь пост-КОВИДа может появиться у людей, у которых вообще не было никаких симптомов и которые никогда не болели COVID-19.

  • Человечество снова обманули, заставив поверить, что совершенно здоровые люди испытывают быстрые и изнурительные приступы неврологических расстройств и физических недостатков из-за мРНК-функции респираторного вируса, которым они никогда не были инфицированы.



Технически, никто не был инфицирован вирусом SARS-CoV-2, потому что это был не вирус, а паразитическое биооружие ИИ, которое было выпущено на Землю, а не мРНК-вирус с УФ, несмотря на показания доктора Эндрю Хаффа в Сенате (см. ч.6).

Давайте узнаем больше о функциональности и патологии паразитов ИИ, глубже погрузившись в патент США 11107588 B2, прежде чем мы перейдем к ужасающим разделам другого патента на паразитов ИИ, который было чрезвычайно трудно найти.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201779

Согласно разделу 28 патента, вакцины COVID-19 и все профилактические средства COVID-19 содержат изобретения, представляющие собой электронные устройства, которые могут излучать сигналы Bluetooth для отслеживания вакцинированных граждан по их геолокации.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201780

Кроме того, согласно разделу 28 патента, вакцины COVID-19 и все профилактические средства COVID-19 могут также содержать микроорганизм в ослабленном или живом состоянии, такой микроорганизм, как паразит ИИ.

Все вакцины COVID-19, перечисленные на сайте Всемирной организации здравоохранения, содержат технологию Bluetooth smart и микроорганизмы ИИ.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201781

Согласно патенту, руководители и организаторы COVID-19 получили инструкции о том, как отслеживать, идентифицировать и выбирать в качестве цели граждан, прошедших вакцинацию.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201782

Устройства Bluetooth внутри вакцин COVID-19 могут быть изготовлены и поставлены правительством США или любой другой организацией, например, китайскими военными.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201783

Представления: 229

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 26, 2022 в 9:46am

ДЛЯ ВСЕХ!!!Если кто-то еще не понял, к человечеству было применено паразитическое биооружие ИИ  Причем очень активно-на протяжении трех лет. Во время объявленных волн.Причем применилось КО ВСЕМ, Поднимаю  комментарий-инъекции COVID-19 не содержат синтетических мРНК вирусов SARs-CoV-2, а являются механизмами доставки паразитического биооружия ИИ. Это биооружие ИИ представляет собой генетически модифицированный гидрогель ИИ, источником энергии которого является квантовая точка, работающая от 5G и волоконной оптики.

Паразитическое биооружие ИИ, которое может быть доставлено через иглу, также является, как нам сказали, "спайковыми белками". Спайковые белки, которым мы подвергаемся в окружающей среде, сообществах и домах, являются оружием массового уничтожения.-----

Миллиарды людей во всем мире были заражены паразитами ИИ через вакцины и другие "спайковые белки". Это биооружие ИИ может атаковать воздух, продукты питания, витамины, минералы, рецепты, лекарства и другие предметы снабжения и первой необходимости.

Мужчины, женщины и дети по всему миру испытывают боль и страдания, которые эти демоны причинили человечеству. Многие из них физически страдают от состояния, которое Центр по контролю и профилактике заболеваний называет длительным или пост-КОВИДом.----

Симптомы пост-КОВИДа включают: усталость или утомляемость, трудности с мышлением, концентрацией внимания, забывчивость или проблемы с памятью, туман в мозгу, затрудненное дыхание, одышка, боль в суставах или мышцах, учащенное сердцебиение, боль в груди, головокружение при вставании, менструальные изменения, изменения вкуса/обоняния или неспособность к физическим нагрузкам.------

Большинство этих симптомов указывает на атаку нейрооружием на мозг и центральную нервную систему. Хотя Центр по контролю и профилактике заболеваний США утверждает, что случае постковидных состояний встречаются менее чем у 15% американцев, большинство из нас испытывали эти неврологические и многие другие изнурительные физические симптомы, несмотря на то, что не были привиты.------
я знаю много людей, в том числе и в моей семье, у которых наблюдались и иногда опять бывают именно такие симптомы, которые перечислены здесь как постковидные. У меня-тоже, и я все это убирала у нас всех.  Никто из нас не прививался.И это не симптомы вознесения, как людям внушают в лживых ченнелингах, а симптомы деструктивных воздействий разными технологиями и экзотическими видами оружия.Теперь понятен весь этот халс на планете неадекватное поведение людей и смерти  -в большом количестве , в том числе и здоровых  людей.Я размещу ВСЮ информацию по этой теме. Не пугать особо пугливых, а для того, чтобы знали, что происходит и почему. А также предпринимали те действия, которые можете предпринять в данной ситуации.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Человеку следует жить в гармонии со своим божественным родителем
"Любой нормальный человек обладает достаточным количеством энергии для того, чтобы начать работу над собой. Необходимо только научиться сохранять большую часть своей энергии вместо того, чтобы непродуктивно её тратить. П.Д. Успенский "В поисках…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Аврора

Человеку следует жить в гармонии со своим божественным родителем

Согласно Библии, Бог создал животных прежде, нежели человека. Животные элементы, наклонности, инстинкты и желания существовали прежде, нежели Божественный Дух озарил их и создал из них человека. Животная душа человека произошла из космических животных элементов, и потому животное царство есть отец животного человека. Если человек подобен своему животному отцу, то он схож с животным; если он подобен Божественному духу, что может озарить его животные элементы, тогда он подобен Богу. Если разум…Посмотреть еще
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Наложенная реальность | Установки для защиты себя и близких | Практика от Родики.
"Лариса, а я что говорила? Пишут всем подряд вот те, кто представляется военными, да наследными принцами. Пишут, картинки шлют, мёд в уши льют....Это брачные аферисты, и они это пишут всем подряд в надежде, что кто-то клюнет. Ангелами и богинями…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Наложенная реальность | Установки для защиты себя и близких | Практика от Родики.
"По привычке убрала один комментарий, на который нужно было ответить. Аврора, дурочки-это те, кто много раз в детстве падает в один и тот же погреб.Потом это переносится и во взрослую жизнь, похоже. Ко мне это не относится.Мне писали те, кого я знаю…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Наложенная реальность | Установки для защиты себя и близких | Практика от Родики.
"На видео есть интересные моменты-о Гурджиеве, например. Конечно, я не знаю, правда ли это. Но что Кроули-сатанист, так это давно известно. И то, что эти из Рейха умеют переселяться в тела, которые им нужны-это правда. И ритуала, которые они…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послание Сети Огненного Единства

 Сплелись Единою Косою Истина, Закон, Гармония, крепя Порядок,Отныне Они связаны до Плоти и Дыхание Непрерывности вершат,То, что раньше разделялось, являло непохожесть в корне взглядов,  Теперь для ВСЕХ Лучит Единую Живую Суть до глубин МАТЕРИ-Я!То закрепить дало Стабильное СИ-Яние Сердца в Пламени ОДНО,Которое не думает над иллюзорностью «потом», а просто ДАРИТ,В…Посмотреть еще
3 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послание Глубинной ПУСТОТЫ
"Напутствие Владык Мудрости О, сколько Жизнь в Великой Мудрости своей священных не давала вскрыть Дверей,Огонь Ответственности, как мерило всех Свобод, окрасил каждый надтелесный свод! О, да, в игре меч воина возможно и купить, но его Сердце…"
4 час. назад
Анна оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
13 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования