ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Лиза Ренье - Личная автономия в проявлении. 9.09.2019.

omartasatt.info

Лиза Ренье - Личная автономия в проявлении. 9.09.2019.

Натали

Лиза Ренье - Личная автономия в проявлении. 9.09.2019.

Человечество должно научиться умственной дисциплине контролировать импульсы, которые приводят к мыслям и чувствам, а также направлять внимание на то, куда мы направляем наше внимание. Более высокие измерения подчиняются естественным законам, где формы мышления создают энергетические выравнивания, которые синхронизируются с волнами троицы и, таким образом, приводят к мгновенному проявлению .

Проявление происходит посредством использования сфокусированной мыслительной субстанции, сырья, заряженного естественным состоянием наших эмоциональных тел, когда мы чувствуем радость создания, которая является источником вдохновения жизненных сил. Развитие контроля над нашим разумом является критическим фактором в нашем процессе вознесения и трансформации. Умение направлять наше внимание необходимо в сотовой трансфигурациидля того, чтобы испытать эти высшие сферы совместного творчества и проявления в архитектуре триединой волны, которая связана с Христосом. Следовательно, люди быстро изучают искусство манифестации в современной среде быстро меняющейся архитектуры. И это не основной курс изучения моих дорогих пробуждающихся друзей. Это происходит от детского сада до уровня магистра или выпускника в очень короткие сроки. И в некоторые дни эта школьная программа может быть довольно жесткой!

Когда мы постоянно обращаем наше внимание на образцы духовного совершенства, которые по своей природе выровнены внутри нашего Высшего Я и Разума Христа, мы ставим себя на службу нашим высшим Я и намагничиваем наши конечные проявления, как задумано нашим внутренним духом. Наш свет может затем проникнуть в эти образцы духовного совершенства, наделив их неограниченными возможностями, и появление несовершенства, которое вступает в противоречие с этими образцами, начинает исчезать. Когда этот процесс происходит, день за днем ​​мы строим позитивную силу в нашем сознании, которая вместе с силой, которая получается из последовательности в духовной практике, преодолевает натиск внешней негативности или невзгоды, когда она может прийти на наш путь.

Мы должны помнить, что, сосредотачиваясь на наших страхах, связанных с Я , и концентрируясь на них , мы можем проявить те самые вещи, которые нас пугают больше всего. Это может ослабить наше энергетическое поле и открыть нам возможность испытывать негативность в ситуациях, что в конечном итоге является нашим личным уроком, который нужно преодолеть. Существует баланс, необходимый для того, чтобы эффективно устранять страхи и эмоциональные конфликты, что очень важно для нашего дальнейшего прогресса на пути личного духовного роста. Непродуктивно отрицать негативизм или зло в этом отношении, когда оно существует в этой реальности и влияет на нас каждый день в трехмерном мире. В конечном счете, когда мы связаны с внутренней искрой нашего вечного духовного тела, в негативности нечего бояться, так как постоянство того, кем мы действительно являемся, не может подвергаться угрозе со стороны.

Системы Энергии

Проявление является результатом личных систем убеждений и того, как накопление этих убеждений с течением времени будет формировать опыт идентичности, находясь в голограмме сознания или пузыре реальности . Важно понимать, что в нашем мире и во всем творении все энергетические системы связаны с большими энергетическими системами, которые помогают организовать и определить, какой энергией сознания на самом деле станет. Мы можем направить отрицательную полярность , положительную полярность и нейтральную точку как позиции для проявления энергии, и качество проявленного будет отражать ту же самую вибрацию в точке создания ее структуры.

Системы энергии сознания направляются через Архитектуру , которая была разработана и построена на концепциях, идеях и формах мысли, которые в конечном счете основаны на первых законах сознания, установленных Астрологической Прецессией или Эоном. В предыдущем цикле человечество переживало Темный Эон и подвергалось скрытому искусственному механизму и контролю разума, навязанным Контролерами , который сейчас находится в процессе перехода и подходит к концу. Индивидуумы подвергаются Архитектуре, которую большая система энергии генерирует из большинства мыслеформ коллективного сознания, вместе с их группой душ и наложенным Управлением Разумом от НАА. до тех пор, пока они не пробудятся и не будут искать внутреннюю истину в своих собственных мыслеформах и убеждениях. Когда мы ищем духовную истину внутри себя, мы начинаем оттягивать потоки бессознательного от больших систем энергии и начинаем направлять наше сознание на построение Архитектуры для более высокого духовного выражения и Личной Автономии. Мысли становятся веществом, которое кристаллизуют проявления, а кристаллическое вещество состоит из частотных структур, которые проецируют голограмму своего опыта изнутри точки создания. Чтобы изменить наш опыт сознания в точке творения и жить в радости высшего выражения, мы должны изменить нашу внутреннюю Архитектуру, чтобы стать духовно здоровым обтаищем, которое чтит и хранит наш внутренний дух.

Личная автономия

Личная автономия - это способность принимать осознанное, без принуждения решение для себя и следовать этому образу жизни в своей жизни, быть самоуправляемой к свободе выражения мнений, если эти действия не ущемляют свободы и свободы других людей, которыми  они являются. Автономия - это концепция защиты права каждого человека развивать свое уникальное «я», предоставляя ему свободу выражения мнений, если она не наносит вреда праву других на существование. Автономия позволяет людям самим выбирать то, что соответствует их интересам, и того, что социальные структуры воздерживаются от нарушения этих прав, если только они не лишены возможности делать выбор на основе осознанного согласия. Когда люди имеют концепцию личной автономии, они управляют своими собственными действиями и имеют возможность жить в своей личной истине, которая строит уверенность, критическое мышление и силу в их цели в жизни и проявлениях. Однако, поскольку мы принимаем обоснованные решения для себя, в некоторых случаях мы должны учитывать единое сотрудничество или разумные взаимодействия, которые необходимы для достижения баланса в принятии решений, что позволяет нам развивать и осуществлять наше право жить в автономии, живя в мир со многими другими.

Концепция Личной Автономии принимает многомерную ориентацию, признавая существование сознания как разумной энергии, наряду со структурной анатомией тел сознания Души, Монады и Аватара. В этом контексте личная автономия определяется как наиболее гармонично согласованная и наиболее духовно воплощенная личность, как место идентичности, свободно путешествующая по многомерным планам, поскольку автономия и свобода являются естественным состоянием существования вечного живого духа. Полное тело души-духа заставляет личность выравниваться в соответствии с природными законами через синхронное выравнивание и естественное самоуправление, живя в истине, как она есть. Когда мы существуем как наши истинные «я», наше естественное состояние бытия приводит нас в соответствие с божественными законами, и мы удаляемся от искусственных законов и синхронно самоорганизуемы в прямую связь с нашим Источником. Это означает, что мы устранили власть служить эго или созданным человеком законам, и вместо этого выровнялись с высшей властью служения нашему духовному выражению и внутренней истине, основанной на божественных законах. Это меняет фундаментальную основу наших проявлений в мире, поскольку мы создаем с намерением соответствовать нашему высшему духовному плану и позволяем этому выражению быть освобожденным от жесткого контроля эгоического разума.

Чтобы достичь Самообладания, нужно приложить усилия, чтобы познать свою внутреннюю сущность, понять, как работает  ее тело и сознание, и осознать личные мотивы и восприятие, которые влияют на их жизненные решения и качество образа жизни. Освоить себя на земном плане - значит достичь самообладания, то есть процесса, с помощью которого человек может иметь свободу в управлении своей собственной жизнью, телом, разумом и духом. Принимать Личную Автономию или суверенитет над собой полностью означает также, что человек должен принять на себя ответственность независимо от того, что с ним произошло. По мере того, как вы расширяете использование свободной воли, вы также увеличиваете ответственность за свои собственные действия и реакции, принимая ответственность за свою жизнь и проявления, становясь капитаном корабля, который полностью направляет ваше тело сознания.

(Источник: ES News - Изменение архитектуры и индивидуализма, автономии и самостоятельного лидерства)

Лиза Ренье, 9 сентября 2019.

ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ 

60957981

Источник оргинала сайт "Energetic Synthesis"

Источник перевода и публикация Сайт  "OMAR TA SATT"  http://omartasatt.info

Представления: 194

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"   Карина!  Не читал Ваш комментарий, но смысл наших коммнетариев полностью совпадает. И это очень приятно."
28 мин. назад
Karina оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"противоречие тексту. и очень эмоционально заряжено,без нейтральности.. . "Каждый перед другим только и хочет поднять свою значимость: И выпендриваетсь друг перед другом мудрыми терминами и построением…" ( а это уже  из статьи…"
36 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"             "... Тоже тема для ясновидящих-кто засоряет океаны и моря пластиком, убивающим жизнь? "                            …"
37 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"        Ум это инструмент мышления.  Выйти из Ума, это значит перестать мыслить. А следовательно просто перестать существовать как личность. Ибо "Я" существует только тогда когда,  "Я" мыслит.…"
51 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Я сказала Шри Ауробиндо:»Шри Рамакришна так часто приходит к нам в видениях. Почему же ты приходишь так редко?» Он ответил: «Его работа отличается от моей. Он взрастил несколько великих душ. Моя же работа заключается не в том,…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"Карина про пластик разместила.Да,есть и такое,к сожалению.Но вот кто и для чего надоумил людей создать пластик и пользоваться им? Какая-то дочерняя компания  Монсанто.И вовсе не с целью облегчить быт  человека. А с целью скорейшего…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"Выходим из ума и перестаем выпендриваться!!!Гуру лучше знает,как надо.)))И как правильно.)))"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"А где комментарий Олега Сахарова: Справа в колонке он есть.О том,что нужно выйти из ума ))) Вот этот----- сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА "Просто выйдите из ума. Вы еще не устали еще от своего умствования. Каждый перед…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования