ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

«РАСКРЫТИЕ СЕБЯ, ЧАСТЬ 9» (ЧЕННЕЛИНГ 12)




КРАЙОН – ЛИ КЭРРОЛЛ

«РАСКРЫТИЕ СЕБЯ, ЧАСТЬ 9» (ЧЕННЕЛИНГ 12)

Этот живой ченнелинг был дан во время турне по Египту 18 марта 2022 года


Медитация Моники Мураньи

Нам снова напоминают, что время движется по кругу и что этот момент можно вернуть.

Мы готовимся к каналу Крайона, а после этого посетим святилище Сехмета. Это известно циклами разрушения, но после цикла разрушения приходит цикл созидания.

И вам предлагается подумать о тех привычках, моделях и вещах в вашей жизни, которые вы хотели бы ввести в цикл разрушения, потому что когда вы освобождаетесь от этих вещей, вы больше не желаете носить с собой те вещи, которые для вас сейчас неуместны.

Затем вы создаете расширение пространства, чтобы позволить войти циклу созидания. И что же вы хотите создать? Каков новый цикл созидания для вас, когда вы переживаете этот момент, а затем уходите?

И снова мы напоминаем вам, что время движется по кругу, и вы можете воссоединиться с той энергией, которая представлена здесь, просто своим намерением сделать это. И поэтому наша коллективная согласованность поддерживает Поле, которое позволит изяществу и легкости каждого цикла разрушения, и наша коллективная согласованность позволяет изяществу и легкости, чтобы принести и приветствовать новый цикл созидания.


Изображение


Крайон - Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Сейчас раннее утро, и снова, в третий раз за всю жизнь моего партнера, мы оказываемся у ворот Сехмета.

Не случайно то всё, что сегодня имеет значение в истории, относится именно к этому посланию. Мы продолжаем рассказ о раскрытии себя и притчу о Ву. Послушайте, дорогие мои, здесь есть метафоры для вас.

Человек по имени Ю-Ша ждет Ву. И мы продолжаем. В этом эпизоде Ву, действительно, появляется. В последнем эпизоде он не пришел, потому что он все еще размышлял над теми вещами, которые ему открыли. Все, что ему рассказал Ю-Ша, так сильно отличалось от всего, что ему раньше было сказано о величии Бога, о силе, которой он обладает как человек, будучи частицей Бога. Возможно, он переписал все то, что ему сказали, переосмыслил, но он все еще был в поиске. У него были вопросы, основные вопросы.

Ю-Ша уже ждал. Ву подошел и сказал: «Спасибо, что подождал. Мне очень жаль, я в прошлый раз не пришел». А потом Ву добавил: «Сейчас для меня смутные времена, и я не совсем всё понимаю».

И Ю-Ша сказал: «Ву, это может занять много времени. Возможно, что в конце концов ты это поймешь на уровне интуиции. Возможно, тебе придется использовать эти вещи, сидеть и медитировать».

И Ву сказал: «Ты мне не давай ничего нового, я еще не разобрался в том, что ты мне сказал. Мне нужно… (Ву замялся), мне нужно получить ответы».

Ю-Ша улыбнулся, потому что все, что исходило из уст Ю-Ша, было новым: концепции, ответы, которые заставляли Ву возвращаться снова и снова.

На этот раз Ву задал такой вопрос: «Я вижу так много всего на этой планете, что это не имеет для меня смысла в свете того, что ты мне рассказал. Этот прекрасный могущественный Бог, о котором ты рассказываешь, который не наказывает или не дает вознаграждения, имеет только любовь и дает нам полную свободу выбора. И все же здесь очень много зла. Нам постоянно говорили и показывали, что есть злые люди, пытающиеся завладеть нашими душами, и у нас есть их образы. Они есть в каждом обществе, они есть в каждой религии.

И это… ох, ужасно подумать, что на этой планете могут быть такие ужасные, такие злые, такие разрушительные существа. И что нам с этим делать?»

Ю-Ша снова улыбнулся и сказал в ответ: «Ву, а вот и еще кое-что, что, возможно, заставит тебя отступить. На этой планете нет злых существ, кроме людей. Нет никаких демонов, охотящихся за твоей душой, кроме людей.

И вот тебе утверждение, Ву, которое я собираюсь сделать для тебя и всех слушающих это послание: самые великолепные, любящие, удивительные, чудесные вещи на этой планете исходят от людей. Всё самое злое, разрушительное, ужасное на этой планете исходит от людей. Вам не нужны демоны на этой планете, вы – люди, обо всем позаботитесь.

У тебя, Ву, есть сила, внутри тебя есть сознательный свободный выбор, у которого есть энергия, чтобы созидать или разрушать… для создания или уничтожения. И это правда. И поскольку это так неуловимо для вас, вы начинаете выдумывать, что все хорошее – это от ангелов, а все плохое исходит от демонов. Видишь ли, у людей нет никакой ответственности, вы просто встаете между ними и надеетесь на лучшее. И этому тебя научили. «Удачи вам!» - вот, что вам говорили.

А теперь я тебе рассказываю, что в сознании есть сила. Ты можешь быть так же высоко, как и ангелы, или так же низко, как демоны, если пожелаешь. И, Ву, ты знаешь, что я прав, потому что если посмотреть на историю, то можно увидеть, что человечество сделало с человечеством. И для этого не нужно быть дьяволом.

Но, Ву, я хочу сказать тебе, что сейчас ты здесь потому, что у тебя было пробуждение, и ты задаешь вопросы. И каждый слушающий это прямо сейчас имеет возможность услышать, когда я рассказываю тебе это.

Эта планета проходит через циклы, и тот, который проходит в данный момент, – это больше, чем цикл, это полное пробуждение. Он был спланирован еще коренными народами, я рассказывал об этом 32 года назад, и вот это теперь здесь.

Это Великий Переход, это изменение сознания. Впервые на этой планете у вас есть способность к тому, чтобы Свет перевешивал Тьму. В былые времена во всей вашей истории, во всем вашем прошлом на самом деле царила тьма. Она была неуравновешенной. По шкале «светлое/темное» тьма всегда перевешивала… до сих пор.

Вы снова начинаете видеть это на планете, и я рассказывал об этом различными способами. Планета начинает осознавать большую истину в том, что она может контролировать себя и без войны, что она в силе обустраивать себя даже при росте населения и сама себя прокормить так, чтобы никто не голодал и не замерзал.

Эти вещи уже на подходе, планета чувствует это, планета реагирует на это. И Старые Души помогают этому процессу через свои медитации в Поле, своей любовью, своей добротой, своим пробуждением. В этом истина. Если посмотреть на энергетику созидания и разрушения, вы движетесь в эпоху созидания».

Эта группа практически готова переместиться в маленькое, но мощное место. Это место предшествовало остальной части Карнака. Этот район был покинут, когда строили Карнак, потому что это самое настоящее место силы. И это не общепринятая реальность, и это не мифология. Это место созидания. Сегодня я хочу, чтобы вы подумали об этом, все те, кто находится в этой группе.

Ву каким-то образом воспринял все это, он ожидал этого. Это был ответ, который Ву ожидал, потому что Ву начинал пробуждаться к большей истине. Когда он размышляет об этом с логикой того, когда думаешь о прекрасном любящем творческом Боге, дающем человечеству – божьей частице – свободный выбор, это начинает работать.

Ву поблагодарил Ю-Ша и сказал: «Я еще немного обдумаю. У тебя есть еще что рассказать мне обо мне?», и Ву улыбнулся.

Ю-Ша улыбнулся (Крайон смеется) и сказал: «Ву, мы только в самом начале. Приходи за новой информацией».

И Ву еще вернется.

Для всех, кто слушает, и тех, кого здесь нет, сейчас, на этом этапе истории человечества есть шанс показать всему миру, что война больше никогда не будет приемлемой.

Я Крайон, влюбленный во всех вас.

И это действительно так.


Крайон

Представления: 21

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Май 20, 2022 в 12:47pm

"...Вы снова начинаете видеть это на планете, и я рассказывал об этом различными способами. Планета начинает осознавать большую истину в том, что она может контролировать себя и без войны, что она в силе обустраивать себя даже при росте населения и сама себя прокормить так, чтобы никто не голодал и не замерзал.

Эти вещи уже на подходе, планета чувствует это, планета реагирует на это. И Старые Души помогают этому процессу через свои медитации в Поле, своей любовью, своей добротой, своим пробуждением. В этом истина. Если посмотреть на энергетику созидания и разрушения, вы движетесь в эпоху созидания».

Комментарий от: Георгий, Май 20, 2022 в 12:45pm

"...Ю-Ша снова улыбнулся и сказал в ответ: «Ву, а вот и еще кое-что, что, возможно, заставит тебя отступить. На этой планете нет злых существ, кроме людей. Нет никаких демонов, охотящихся за твоей душой, кроме людей.

И вот тебе утверждение, Ву, которое я собираюсь сделать для тебя и всех слушающих это послание: самые великолепные, любящие, удивительные, чудесные вещи на этой планете исходят от людей. Всё самое злое, разрушительное, ужасное на этой планете исходит от людей. Вам не нужны демоны на этой планете, вы – люди, обо всем позаботитесь..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

страна оз commented on страна оз's status
"капец и ливерной колбасе... Die Welt: Простые немцы потребовали отставки Шольца после его высказывания о России (https://t.me/joinchat/S4sxJSIf8aYwNjQy)После того, как Шольц сказал, что Россия якобы использует свой газ в качестве оружия против…"
13 мин. назад
страна оз разместил(а) статус
"Канцлера, который путает причину и следствие, следует, подобно британскому премьеру Джонсону, попросить уйти в отставку."
14 мин. назад
страна оз commented on страна оз's status
"сегодня мы слышим, что нас хотят победить на поле боя, ну, что тут сказать, пусть попробуют. ▪️ Партий у нас много, Родина — одна. ▪️ Нам удалось сохранить макроэкономическую стабильность. что важно для нашей экономики. ▪️ Благодаря пакетам…"
19 мин. назад
страна оз разместил(а) статус
"Владимир Путин на встрече с фракциями Госдумы сделал ряд заявлений:"
20 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Откровение Хиллари Клинтон: Украина готова для переселения американцев
""если" ключевой вопрос... блог Нади сегодня немного осветил "культуру" можно копнуть глубже..."
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Откровение Хиллари Клинтон: Украина готова для переселения американцев
" Если Украина имеет свою национальную культуру, то это не возможно. А люди без культуры готовы куда угодно. "
1 час назад
страна оз оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования