ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ДОРОГА БЕЗ КОНЦА (Наше путешествие в АРКАИМ началось).Отчёт9

Продолжение истории Орионца-Оксаны...

...И она воплотилась Тусом – военачальником и другом Мустафы Ибрахима.
К тому же, она незримо могла присутствовать, имея возможность воздействовать на события, в семье Мустафы, так как дочь Туса была служанкой Фатимы, будущей жены Тюра… и она была очень откровенна с отцом…

Когда Тус понял, что информация, которой владеет царь, и в которую он свято верит, не пойдет в дело, он чрезвычайно обрадовался…
Но, будучи в теле человека, он обладал всеми свойствами человека - он был привязан к своему другу, его сыну и его семье - и он хотел понимания соблюдения чести.

Алена:
- Такое впечатление, что Тус, с одной стороны, хотел воплощения мечты царя (он ведь пошел и построил тот домик у Чеки), а, с другой стороны, все его действия перекрывали это воплощение… и эти действия были подспудными, не зависящими от Туса.

И он очень мучился этим, потому что ему казалось, что он что-то не вовремя говорит, что-то не вовремя делает: вот он построил домик для царя из благих побуждений, а этот самый домик раздразнил Тюра, и Тюр вообще отверг эту идею…

Все его действия каждый раз имели двойное направление - вроде бы он искренне защищал Мустафу, но результат этого действия приводил к еще большему противостоянию царя с сыном.
Тус – он был искренен… и он верил в свои действия… и мучился оттого, что они поняты неправильно… Не понимая сам себя, он все больше закрывался…

Но, в то же время, он все равно продолжал действовать, потому как был человеком дела и чести…
Не имея возможности разобраться в мотивах, он влиял на события, не имея возможности проконтролировать свои действия – они как бы выпрыгивали из него.
Он что-то делал, но вело то его Высшее Я… и он находился в неком раздрае, потому что каждый раз его действия имели двойную обмотку – двойное понимание и двойные результаты его действий.

Так как Тус был человеком, действующим по правилам чести, довольно простым и делающим простые выводы, то он не задумывался о том, что другие люди гораздо сложнее думают – они больше учитывают эмоциональное состояние .

Владыки:
- Мучения Туса подошли к концу, когда события случились так, как они случились, и старый царь умер и идея его осталась не воплощена . С одной стороны, Тус чувствовал себя несколько разочарованным, но, с другой стороны, его отпустило желание помочь царю… оно ушло, как лишняя работа.

И Тус на время забыл об этих Знаниях, пока не выяснилось, что они остались в записях летописца.
Как только Тус узнал об этом, покой его внезапно улетучился…

Пытаясь отобрать записи и лишить летописца знаний, он предпринял несколько попыток выкрасть записи, а не найдя оных, стал запугивать хранителя.
И именно поэтому летописец и стал прятать вверенные ему царем записи.
И, так как он был человеком, а не высшим существом, он стал прятать их по-человечески, как умел.
А так как он посчитал, что очень высокие силы охотятся за этими Знаниями, то он и спрятал их максимально жесткими магическими методами.

Тус был в совершеннейшей оторопи, когда понял, КАК захоронили эти знания…
Он не знал об убийствах, но, будучи человеком военным, почувствовал что-то, что заставило его поймать летописца и пытать его.
Но, не найдя никаких следов рукописей, Тус отступился от него, решив, что нет – и нет, спрятал – и спрятал…
Но он постарался максимально быстро избавиться от летописца и тех, кто был с ним.
Он не убил их, но он их спрятал.

Алена:
- Владыки, а скажите мне, пожалуйста, еще раз, сколько печатей поставил летописец?

Владыки:
- Шесть.

Алена:
- А откуда взялась седьмая печать?

Владыки:
- От клидов.

Алена:
- А почему они ее поставили?
 
 
 
 
Владыки:
- Потому что Тус начал эти сведения искать и вышел на летописца. Нужно было что-то предпринимать, и тогда и был в архитектора внедрен имплант клидов, сделавший его 7-ой печатью.

Алена:
- И эта печать стала действовать.
Архитектор (нынешний хозяин хостела Мустафа) стал предпринимать такие небольшие действия, исподтишка, – пустить слух, отправить не по той дороге.. Причем действовал он так не намеренно… действовал он так, потому что его вели…

Тус, будучи уже человеком немолодым, изрядно набегавшись в поисках записей и устав от этого, решает бросить эту затею, но передавать в веках эту историю – историю о проклятом месте, понимая, что люди легче верят обрывкам информации, чем целой картине..

С его подачи одновременно с разных концов был пущен слух о вредоносности этого места, о том, что оно запутывает, о том, что люди там пропадают…
Но, несмотря на это, люди туда все равно шли. Поначалу они не знали, что там… и верили в эти слухи… но затем они стали туда нещадно лезть, потому что им было интересно…

Владыки:
- Орионец не предполагал такой развязки, и несколько раз воплощался в этом месте, возобновляя страхи, переставляя людей туда-сюда из времени в время, пряча их, чтобы другим неповадно было..
Но, самое главное, он наставил там всяческие временные ловушки – безобидные, но пугающие.. и на этом успокоился.
Для себя же он оставил некую зацепку.

Алена:
- Какую зацепку?

Владыки:
- Эта идея должна была идти вместе с Оксаной. И она должна была составлять ее основное желание - постоянно перемещаться, не сидеть на одном месте..

Алена:
- Почему?

Владыки:
- Потому что в ней было много информации, которую клиды не должны были с нее считывать… Они не должны были вычислять ее среди множества людей.
Она постоянно, из жизни в жизнь, должна была меняться и перемещаться, ибо ее местоположение всегда можно было вычислить с помощью ее привязки к этому месту и к этому Роду – роду Первых.

И она так и делала. Она прыгала, как заяц, по всем воплощениям, стараясь перемещаться. В основном, воплощения ее были деятельными. И когда она воплощалась в человека недеятельного, она была максимально незаметна.

Но вскоре она поняла, что такая тактика не действует – ее все равно находили. Ей приходилось бороться с этим, и бороться не на жизнь, а на смерть.

Были совершенно открытые нападения с применением различного внеземного оружия – лазерного, психотропного. Все те воплощения были полны сложно объяснимых для человеческого ума явлений, ибо все нападения были высокотехнологическими. Именно тогда был утерян один из аспектов ее души.

В момент утери аспекта у нее произошел приступ амнезии, который, как ни странно, пошел ей на пользу, так как она забыла всю эту историю и какое-то время жила тихо, воплощаясь с тем куском души, но не помня об этом.

И тогда клиды перестали ее находить, думая, что уничтожили ее....
И когда вдруг этот аспект дорос до понимания, что ему чего-то не хватает ( а стремление к перемещению осталось, и оно было непонятным), она начала искать, чего же ей не хватает и почему ее постоянно тянет перемещаться.

Но когда она начала искать ( а это не первое, а уже третье воплощение, в котором она ищет), то она стала вдруг сталкиваться с необъяснимым сопротивлением пространства ее поискам.
Ее это очень злило. И в ней вновь стали проявляться огненные орионские качества.
Вокруг нее было неимоверное количество необъяснимых явлений – возгораний, разрушений, разрушений судеб, в которых она винила себя, не понимая, что ее природа подсказывает ей выход из ситуации.

И только в этом воплощении она нашла возможность собрать свои разрозненные аспекты воедино.
И тогда она начала вспоминать.
 
 
 
 
Лена:
- У меня вопрос – каким образом она спрятала летописца Тенгиза и его команду?

Владыки:
- Она лишила их памяти, владея различными магическими приемами.

Алена:
- А почему в этом воплощении академик З. (летописец) начал вспоминать об Аркаиме?

Владыки:
- Настала пора платить по счетам. Оксана собрала свои аспекты – он вспомнил.

Алена:
- Все просто. Для вселенной это очень короткий промежуток времени. Так как прошлое, настоящее и будущее одномоментны, то это случилось практически в один момент.
Поэтому все это стало вылезать наружу. Но не стоит ссылаться только на это – и человечество стало меняться… Начав переход из третьего в четвертое измерение оно начало приобретать некие способности, и энергетические блоки 3-го измерения просто перестали работать. … и стала вылезать эта информация – она просто становится явной…. то есть мы ее начинаем видеть.

Алена:
- А что теперь делать с людьми, которые активированы клидами?

Владыки:
- Связь постепенно ослабнет, и человеческое возьмет верх над программой.

Алена:
- Нужно ли их чистить?

Владыки:
- Да, как ты чистила Мустафу.

Алена:
- Души, которые оказались в печатях – что нужно сделать для того, чтобы эти куски душ соединились с людьми?

Владыки:
- Нужно пожелать, чтобы эти аспекты нашли своих хозяев.

Алена:
- Мы желаем, чтобы аспекты этих душ нашли своих хозяев и воссоединились в целостности, - она начинает пропевать голосом воссоединение душ, - Лена, проверь меня, - говорит она, закончив работу.

Лена:
- Все ли эти души сейчас воплощены?

Владыки:
- Нет, не все. Колдун и младенец не воплощены.

Алена:
- Девочка говорит: «я приду позже. Не сейчас». А колдун почему-то попал в Красный Мир.

Лена:
- Еще раз скажите нам, пожалуйста… пожар на Чеке – что это было?

Владыки:
- Это ваше произведение. Чека смогла очистить себя благодаря вам. Ваша работа дала ей силы очищаться. И мы помогли вам увидеть печати.

Опять мы слышим пение ангелов… Оно стройное и нежное…

Оксана:
- Я опять хронологически запуталась…. Это было мое первое воплощение на Земле? А как тогда воплощения на Атлантиде, о которых говорили Владыки?

Алена:
- Сейчас объясню. То, что мы сейчас услышали – это история первого твоего вмешательства в историю Земли после нашего провала с ДНК. Но это не первое твое воплощение на этой планете, так как Атлантида и Лемурия были между 1-ым и 5-ым посевом. Это первое твое воплощение, связанное с историей ДНК.

Лена:
- У нас есть сейчас 4 группы крови… Связано ли это с посевами?

Владыки:
- Нет. Это связано с народами, с их расселением. У разных народов были разные предназначения и разные пути.
Но после того, как люди стали перемещаться, они стали смешиваться, и стала смешиваться их кровь. ДНК же более сложная структура.

Мы благодарим Владык и продолжаем дальше разбирать материалы, полученные в ходе поездки.

... Вернувшись домой, перед сном я решила пообщаться с иконой, подаренной мне Аленой. Я поприветствовала Спиридона и попросила дать мне во время сна ту информацию, которая мне может понадобиться в ближайшее время.
То, что я увидела, было многомерно, но все же я попытаюсь сейчас это описать...
Мы привыкли считать, что есть некая ось - Источник - Человек - Центр Земли. И в своих практиках мы обычно заземляем луч от Источника, проводя его через себя и заякоривая в ядро Земли, и связь становится обоюдной ( я пытаюсь описать этот процесс трехмерно, в одной плоскости ). Мне же было показано, что далее, за ядром Земли, существует проход в Центр Мироздания, куда заякоривается сама планета, и откуда, в свою очередь, по идее, можно попасть в изнанку мира. Все же иные имерения располагаются как бы вокруг и внутри этой оси. И Существа более высокого порядка (Земля, в данном случае) заякориваются уже в центр мироздания. Ну вот как-то так.
 
 
продолжение следует.....
 
 

 

Представления: 156

Теги: ., 2012, Аркаим, владыки, вознесение, кармы, ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание СЛАВЯНЫЧЕЙ ПЕ-Р-УН!Ах, Вы братушки Славянычи, гей разудалые, дивные Сподвижники, Как по полю, полю чистому, да Воздвижут, то редуты Самотканные, Обратятся, вихревые версты быстрые, А-РАЯ Державой наречённые, Огневой ПАлицей освященные, чертоги сторицей, ВосХОДа Верою!Возгорелся ОЧАГ славный самобытно, Очи ясные огласив вЗОР-ОМ, Развернув степей неустанный бег, ПЕ-Р-УН всХОДит в КВАДРО/КРУГ, Пронеся молву скоротечную, Ох подвластно ВРЕМЕНИ, быстротечное, А Дружина, то достойная, уж…Посмотреть еще
7 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"Так же нужно понять -нет ни чего нового в Творении или во Всем Что Есть -каждый прорабатывает свою часть опыта или поверяет свою мысль  а расширение о котором можно говорить как о завершении цикла наступает только в том случае если весь опыт…"
9 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"свой эгрегор направить на всеобщее развитие, а не зацикливать на себе. Быть благодарным и приносить пользу. Это и есть высшая степень собственного раскрытия и предназначения на данном этапе и в данной форме. Это и есть Мастерство. Разговор о…"
9 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

Мужчинам от Женщин России!

МУЖЧИНАМ ОТ ЖЕНЩИН РОССИИ!Мы призываем всех Мужчин России Свою родную Родину спасти! Спасти её от верного паденья, В ранг Планетарного Мессии возвести!Ответственность и Честь превыше слова, Довольно на сегодня болтовни! Честь на Руси была превыше всех законов! Отечество и Вера были выше всей родни!Сегодня Дух Руси вас всех взывает - Исток Духовности Святой Руси вернуть! Сегодня Дух Руси…Посмотреть еще
13 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"Вся информация галографична или проще доступна всем  сразу в полном обьеме ,отсюда установление авторских прав -есть подтверждение принципа забвение,,или количество ограничений сознания прямо пропорционально увеличению внимания к авторскаму…"
22 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск !!! "Удивительное - рядом, но оно запрещено..." А вы такое раньше видели?..
"Альтернативные ЭНЕРГИИ!!! Одна из них..."
вчера
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
вчера
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования