ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Иерархия муравьев Источник: <a href="http://domikdomovenka.ru/products/ierarhiya-muravev">http://domikdomovenka.ru/products/ierarhiya-muravev</a>

Представления: 831

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 17, 2018 в 5:35pm

Ирен, так они и есть люди. Я об этом много раз писала. И у них-чисто человеческие эмоции тоже есть. И там, в 2035 году, откуда наши души воплотились, мы тоже люди. И дети у нас там-обычные, Человеки.))

Комментарий от: Ирен Коб, Апрель 17, 2018 в 5:03pm

к.Атар спрашивает-а откуда вы знаете, что на него похоже а что-нет? Он мне сказал, что кое-что вам обяснил по-поводу того, прикрываюсь я им или нет.)))Что именно, он мне не сказал.

Я не общаюсь с Аштаром. Он мне ничего не объяснял. Я спрашиваю зачем эта ложь?

Комментарий от: Ирен Коб, Апрель 15, 2018 в 2:29pm

 У муравьев тоже самое, одна матка, и несколько самцов. На счет их любви , не знаю. Просто схема одна. Но, все равно, если представить, что это есть на их уровне семья "души", то естественно, там полная идиллия, и каждый делает свое дело. Никакой борьбы,и претензий быть не может. Потому, что элита на высоте. Ничего не обсуждается. Даже страшно подумать, что такая же схема у Высших Сущностей. . Интересно каких существ они породят? "Солдат","слуг"? Хорошо если бы  только себе подобных.  И потом пускать их в свободное плавание. Это моя "фантазия". Отвечать Кобре и Аштару не желаю. Раз они такие крутые, то для  них и так понятно, что я им озвучу. Прости, но я им не верю, именно вашему "Аштару и Кобре", уж слишком они ведут себя как люди. Я их представляю совершенно другими.

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 15, 2018 в 9:06am

Аштар спрашивает. Опять клавиша заела, а я не заметила. Так о зависти. Я в ваших комментариях никогда зависти и не видела.А на мысль о зависти меня навело именно то, что вы разместили мой комментарий в вашей теме, о муравьях.И я увидела в этом намек.Это не так? Не зависть, именно намек на то, что плеядианцы-ведут себя как муравьи. То есть сравнение плеядианцев с муравьями.И это тоже вызвало гнев Аштара.

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 15, 2018 в 9:01am

Доброе утро! Невнимательно прочла ваш комментарий, Ирен. С чего это вы взяли, что вы более свободны, чем я, если вы даже  ОТКРЫТО НЕ НАПИСАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ  к статье Кобры семье души? А здесь-непонятно почему-ведь вы так  и не ответили на наш общий вопрос-мой, Кобры и Аштара-вы разместили мой комментарий. НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к вашему бреду о муравьях-я ее, кстати, только просмотрела -эту статью, читать не стала-не имеющий.  Про гнев высшего существа. Так существо же это-в теле, и это-человек, так почему у него не может быть гнева? И него и боли много, и других чувств. То, что он плеядианец, вовсе не значит, что он-не человек.Атар спрашивает-а откуда вы знаете, что на него похоже а что-нет? Он мне сказал, что кое-что вам обяснил по-поводу того, прикрываюсь я им или нет.)))Что именно, он мне не сказал. А какие приземленные чувства у Кобры? Смех? Так он смеялся над Аштром.Знал, что Аштар будет делать.)))Мне не сказал, но я вспомнила-уже давно, что они иногда делали там, в 2035 году.)))Аштар тоже смеетсяи говорит, что я не все вспомнила.Так ответьте на наш вопрос, Инрен-ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ МОЙ КОММЕНТАРИЙ И КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОН ИМЕЕТ К ВАШЕМУ ТЕКСТУ О МУРАВЬЯХ?

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 14, 2018 в 7:01pm

Да, а зачем все-таки мой комментарий, относящийся к теме  Семья души, оказался под этой статьей? Я ведь не просила его здесь размещать. Прошу ответить. Кобра и Аштар-тоже ждут ответа. Ведь эту информацию, о семьях души, именно Аштар продиктовал Кобре. Телератически.

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 14, 2018 в 6:59pm

Ну, значит, я ошиблась. Здесь много чужих образов.)))Их они и могли почувствовать. И даже увидеть.

Комментарий от: Ирен Коб, Апрель 14, 2018 в 6:41pm

Комментарий от: Ирен Коб 16 мин. назадУдалить комментарий

Если Аштар и Кобра, как вы говорите, меня прочувствовали бы, то они во мне не нашли бы и намека на зависть. И не посоветовали бы читать вашу статью. Я даю им такую возможность  подсоедениться ко мне и выявить степень моей зависти к вам.

Комментарий от: Ирен Коб, Апрель 14, 2018 в 6:14pm

Никто не знает. В природе всегда есть некая аналогия. Если вы думаете, что я кому то завидую, то вы очень ошибаетесь. Я более свободна , чем вы, потому, что я не знаю этого чувства, даже в самые тяжелые времена, это чувство,  не владело мной.  У меня всегда были другие мысли, и они никогда почему то не состыковывались с завистью. И мне вам завидовать нечего, я всегда говорю, что у всех своя дорога, я не одену вашу обувь, а вы мою.

)Привет от Кобры и Аштара,))) Кобра любезно просит просветить его, а что-у муравьев есть любовь? И нежные и ласковые они? Аштар не просит, но он в гневе.)) А Кобра ржет и справшивает-а муравьи умеют смеяться?

 Теперь мне смешно. Для меня не понятен гнев Высшего существа. Если бы вы мне сказали, что Аштар смотрит на меня со страданием, может быть возымело это на меня какие то чувства. Это не похоже на Аштара. И  не надо им прикрываться. Насчет Кобра. Ржет. Тоже интересно. Уж слышком приземленное чувство у вашего Кобры. Так, что я думаю, что им прикрываться тоже не стоит. Может кто то и ржет, но только не Кобра. А остальное сами додумывайте.

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 14, 2018 в 6:00pm

Аштар также поздравляет с приобретением бесплатного диска. )))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"У каждой девушки изящные руки, нежные, как молодые лианы, украшенные мелодично позванивающими золотыми браслетами. У каждой — мягкий, нежный живот с тремя красивыми складками кожи и линией колеблемых ветром тонких волосков. Высокие груди…"
15 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"ПРИМЕЧАНИЕ: Согласно этому описанию, в каждой вселенной существуют посты полубогов, такие как пост Брахмы, Гаруды или Шеши. Эти посты занимают обладающие необходимой квалификацией души – дживы. С течением времени они обретают освобождение и…"
22 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"12. Потолки в домах украшены разноцветными узорными тканями и гирляндами из сверкающих самоцветов. Сияние этих самоцветов необычайно яркое. 13. В материальном мире Лакшми проявляется в форме блистающих самоцветов и золота, которые являются…"
45 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"В облике Мадхвы на Землю нисшел величайший небожитель — Мукхья-прана, и его совершенные писания несут в себе самую суть вечной мудрости Вед. Господь Нараяна награждает блаженной жизнью в Своей вечной обители, Вайкунтхе, тех, кто тщательно…"
54 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Однажды, уже после этого случая, мудрецы приблизились к тысячеокому змею Ананта-Шеше, пребывающему в божественной обители, и, смиренно поклонившись, учтиво задали Ему следующие вопросы. «О Властелин мира, мы видим, что Ты с великим почтением…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"В заключительной части главы автор красочно описывает высший объект медитации — духовный облик Верховного Господа Нараяны. Как-то раз во время лекции Мадхвачарьи слушатели увидели в небе яркое сияние, подобное лунному. Луны, однако, не должно…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"789=69 «Шри Мадхва-виджая» Сарга одиннадцатая Краткое содержание главы: Предметом этой главы является беседа между божественным змеем Ананта-Шешей и мудрецами, возглавляемыми Санакой. В ответ на вопрос мудрецов Шеша поведал им о…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Второй Луч: «Пусть вся жизнь устремится к Центру и войдет в Сердце Божественной Любви. Затем из этой точки чувствующей Жизни пусть душе откроется сознание Бога. Пусть слово прозвучит раскатами сквозь безмолвие: «Ничего нет, кроме…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования