ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

...Вот, друзья мои, перед вами роза – ее можно вообразить и изучать. Это прекрасная алая роза, но, может быть, она вам не нравится? Может быть, вам не нравятся ее шипы? Может, вам даже не нравится ее цвет? А может быть, вы вовсе не хотите розу? И вы говорите себе: «Она нравилась бы мне гораздо больше, будь она маргариткой». Но это роза. И вы пожимаете плечами и говорите: «Моя реальность такова, что у меня есть алая роза с шипами». И вот в одномерном пространственном цифровом мышлении (трехмерности) этот сценарий становится застывшим и неизменным. Он есть то, что он есть. Очень плохо, что вы получили розу, когда хотели маргаритку, потому что она всегда будет розой. Если бы вы могли взглянуть на семечко, из которого появляется росток и вырастает роза, то оно всегда будет семечком розы. Вы можете сказать: «Очень плохо. Это навсегда роза». И вот согласие мышления и действия вокруг этого таково: это всегда будет роза; следовательно, я никогда не смогу изменить этого. Концепция изменения розы каким-либо образом или действительно создания маргаритки из розы находится вне рамок вашего мышления. Все, что вы знаете, вы выучили в трехмерности.

А теперь на мгновение представьте себе межпространственный сценарий, тот, в котором к семечку подходит мастер садовник. Представьте на мгновение, что мастер садовник может сказать тому, что является семечком, изменить системную информацию внутри семени, чтобы то, что оно есть, стало чем-то другим. И когда клетки начинают делиться в следующий раз, шипы отпадают, а цвет изменяется. И может быть, даже возможно, вместо розы вырастает маргаритка!

И если это действительно случилось, как бы вы это назвали? Ответ: вы назвали бы это чудом! Невероятным! Невозможным! А мы называем это основами межпространственной физики, которая только и ждет, чтобы ее открыли и исследовали. Но ваша реакция показывает, как вы определяете то, что выходит за границы вашей пространственной реальности. Я хочу, чтобы вы начали смотреть на это по-другому. Я хочу, чтобы вы начали видеть энергию, которая является межпространственной энергетической информацией. Огромное количество того, что вы просто называете энергией, это всего лишь информация. ...
http://www.kryon.su/?p=139

Представления: 203

Теги: Расширение, сознания

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Ноябрь 27, 2010 в 7:41pm
прелесть:-)
Комментарий от: Говорушко Ирина, Ноябрь 27, 2010 в 3:05pm
Карис, очень тебе благодарна! Какая сильная информация и у Крайона, и у Архангела-Михаила.И как всегда - в самый нужный момент.Я вас всех люблю!
Комментарий от: ЕЛЕНА, Ноябрь 27, 2010 в 5:48am
Спасибо, Карис. Аромат свежей розы ощущается. "Человек-Ангел также полностью свободен от эмоциональных драм. Полностью активная сакральная чакра означает, что существо вышло за пределы «греха» и «кармы» в пространство полного принятия и внутреннего мира со Всем Сущим. Люди-Ангелы создают мир, потому что они знают, что Земля – место нежности и любви, поддерживаемое Любовью Всего Сущего, и что эмоциональные драмы и насилие - это "игры иллюзии", в которые играют духовные "дети". Когда вращение сакральной чакры достигает полной скорости, все эмоциональные драмы «выходят из штопора», чтобы создать полную ясность и мир." -полное созвучие.
Комментарий от: Лариса, Ноябрь 27, 2010 в 2:46am
Спасибо, Карис, за ссылки!
Комментарий от: Karis, Ноябрь 27, 2010 в 12:11am
Посчитал очень важным добавить. Прочитайте, дыша через сердце, все что там есть: http://waytosoul.ru/node/3663 Всем с любовью!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иконка профиляАнтон Васильевич Сурожский вручил(а) подарок Лето
54 мин. назад
Сообщения блога, созданные Солейл
55 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
Эскиз

Не Судьба

"А мир говорит: Как ты можешь быть Так спокоен? Надвигается шторм, Который разорвет Саму суть бытия. А я говорю: Мир, ты так и не понял, Да, надвигается шторм, Шторм – это я."
58 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
Эскиз

Не Судьба

"Премьера студийной версии - 21 июня 2020 года в программе «Аэростат»"
1 час назад
Антон Васильевич Сурожский разместил(а) видео
1 час назад
Антон Васильевич Сурожский прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
Эскиз

Александр Мирзаян. Песня Исхода

"Оратор римский говорилСредь бурь гражданских и тревоги:"Я поздно встал - и на дорогеЗастигнут ночью Рима был!"Так!.. Но, прощаясь с римской славой,С Капитолийской высотыВо всем величье видел тыЗакат звезды ее кровавый!.. Блажен, кто…"
1 час назад
Лето прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
Эскиз

Александр Мирзаян. Песня Исхода

"прощай, немытая Россия... ------------------------------------- и вам адьес) пока французы поливали немытые тела одеколон , русские строили баньки  а песня хорошая и Мирзоян харизматичный да только все мимо ПилигримыМимо ристалищ, капищ,мимо…"
1 час назад
Антон Васильевич Сурожский разместил(а) статус
"Может быть, это — признак, что уже «кончен бой» и начали действовать мародеры... "Жизнь Клима Самгина""
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования