ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

23.11.2018
 ОЖИДАНИЕ И РЕВНОСТЬ.

1) Расставшись в своей Жизни с Потребностью и Зависимостью в Личных взаимоотношениях, а также это касается в полной мере и Потребности и Зависимости от МЕНЯ, у вас останется (это возможно) – Ожидание. Вот это сможет вас заставить потратить немало сил на борьбу с ним. Ведь по сути своей, что есть Ожидание? Это ваше желание, чтобы человек поступал тем или иным образом, – то есть, тем образом, который вы определили и ожидаете от него, и быть этот человек должен таким, каким вы себе его представили, или каким он (по-вашему) должен быть. Но Я уже говорил вам, что любое Ожидание – это приговор Любви, ибо Ожидание ущемляет Свободу, а Свобода Является Сущностью ЛЮБВИ, её ОСНОВОЙ, ФУНДАМЕНТОМ. Ибо Свобода – ЕСТЬ БОГ.
2) Если вы по-настоящему ЛЮБИТЕ ЧЕЛОВЕКА, то Вы, как и должно, предоставляете ему ПОЛНУЮ СВОБОДУ Быть тем, Кем он является, это самый Большой и Высочайший Дар, который вы можете дать человеку. Если идти до конца, то Любовь ВСЕГДА ДАЁТ ТОЛЬКО ВЕЛИЧАЙШИЕ ДАРЫ. Именно Этот Дар Я преподнёс вам, но, увы, вы не можете в это поверить, ибо даже в самых смелых фантазиях не можете представить себе такой Великой Любви. И потому, не вместив в свой Ум, что За Такой Великий Дар БОГ дал Своим Созданиям, вы пришли к выводу, что Я дал Вам Свободу делать только ТО, что Хочу Я. Тут, практически, все Ваши Организованные Религии вторят в унисон, что Я дал вам Свободу делать Всё, делать Любой выбор. Но тогда у Меня Вопрос и к вам, и к вашим Религиям: «Если Вы не сделаете правильный выбор, тот, который Я жду от вас, и подвергнетесь за это Вечным Мучениям, разве является подобное свидетельством того, что Я сделал вас СВОБОДНЫМИ?» Где здесь Свобода?
3) Ваши Религии говорят в таком случае, что Я сделал вас – Способными. То есть, вы Способны делать любой выбор, но Не Свободны его делать. Не свободны, если вас беспокоят последствия вашего выбора. Вы когда-нибудь встречали более абсурдное определение Свободы? Я НЕТ. То есть, вас ждёт Рай и Награда только в том случае, если вы будете поступать так, как жду и Хочу Я. И у вас хватает Совести Называть это БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ? Вы подобные отношения со Мной перенесли и на отношения друг с другом, Вы что-то ожидаете друг от друга и гордо называете это Любовью. Но ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ в любом случае, Ибо ЛЮБОВЬ НЕ ЖДЁТ НИЧЕГО, кроме того, что Даёт Свобода. А Свобода, как вам уже должно быть понятно, НЕ ВЕДАЕТ ОЖИДАНИЙ.
4) Но, если всё-таки решаете, что человек не должен соответствовать вашим Ожиданиям, то вы, тем самым, перестаёте сами ожидать что-либо от этого человека. Все Ваши ожидания исчезают, как туман, и вы обретаете способность Любить людей такими, какие они есть, но прежде вам всё-таки необходимо полюбить себя такими, какие вы есть. Но и это может произойти только тогда, когда Вы Полюбите МЕНЯ ТАКИМ, КАКОЙ Я ЕСТЬ. Но, чтобы Полюбить Меня таким, вы Должны ЗНАТЬ, КАКОЙ Я ЕСТЬ в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, а не таким, каким вы Меня представляете. Помните Шаги к Дружбе со Мной? Первый – Познать Бога Таким, какой ОН есть в Действительности, Второй – верить Познанному Богу, ибо Бог даёт Вам только Любовь и Дары Свои, и Третий - Любить Бога такого, которого ВЫ ЗНАЕТЕ и ВЕРИТЕ. А, значит, и относиться ко Мне вы будете, как к тому, кого Вы Знаете и Верите.
5) Теперь Очень важный момент. Можете ли вы Любить Меня Безусловной Любовью? Он всегда был в ваших умах, ибо Вы думали: Могу ЛИ Я ЛЮБИТЬ ВАС БЕЗУСЛОВНО? Но Гораздо важнее всё-таки Знать –Можете ли вы Любить Меня Без условий. Так вот вам Ответ: ВЫ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОЛЬКО ТАКУЮ МОЮ ЛЮБОВЬ, которую САМИ ИСПЫТЫВАЕТЕ ко МНЕ. И НЕ БОЛЬШЕ! Это справедливо и в отношении человеческих отношений. И потому Вы сможете ПРИНЯТЬ Любовь другого человека ТОЛЬКО ТАКОЙ, какую сами способны испытывать к этому человеку. Потому Этот человек Может Любить Вас ПО-СВОЕМУ так долго, как только пожелает, но Вы способны получить его Любовь ТОЛЬКО ПО-ВАШЕМУ. Ибо НЕЛЬЗЯ ИСПЫТЫВАТЬ ТО, что вы не позволяете испытывать Другим. Именно это привело к последнему вопросу Послания – к Ревности.
6) Когда-то давно под грузом убеждений Религий вы приняли своё Решение, – вы Решили Любить Меня ревнивой Любовью, и, тем самым, получили Миф о Боге, который, в свою очередь, вас Любит Ревнивой Любовью. Вы стали соревноваться в том, кого больше Любит Бог, вы всё время пытаетесь присвоить Мою Любовь. Вы постоянно объявляете о том, что Бог Любит только вас и вашу Религию или Учение. Вы на весь Мир заявляете, что Вы «избранный народ» (такое есть в России и Израиле), Вы «под Богом» (такое есть в Америке). А ваша церковь – есть единственная церковь, и только она несёт истину, это уже относится почти ко всему вашему Миру. При этом вы очень ревниво оберегаете все титулы, якобы от Меня присвоенные Самими Себе. В Вашем Мире самым страшным богохульством являются слова о том, что Я Люблю всех Одинаково и Принимаю ЛЮБУЮ ВЕРУ и ЛЮБУЮ НАЦИЮ. То есть, богохульством являются слова о том, что Бог Любит вас не так, как вы говорите.
7) Я скажу ещё раз вам, чтобы вы усвоили навсегда – Я Люблю Вас Не РЕВНИВОЙ ЛЮБОВЬЮ, а такой, какой Вы Увидели Мою Любовь, ибо Именно Так ВЫ ЛЮБИТЕ МЕНЯ! Именно так вы Любите друг друга, и эта Любовь вас Убивает. Разве мало в вашей Истории убивали друг друга из-за Ревности? Посмотрите, как у вас чаще всего происходит в Жизни: если вы Любите человека, вы говорите ему, что он должен Любить вас и только вас. И, если человек Любит другого, то у вас вспыхивает Ревность. Вообще, Вы приспособились ревновать ко Всему – к работе, к увлечениям, даже к своим детям. Ревность имеет много форм, и у неё много «лиц», но ни одно не несёт красоты.
8) И Потому Всегда старайтесь видеть свою Ревность Такой, какая она есть, поверьте, если вы посмотрите в этот момент на себя со стороны, то Я уверен, мало кому понравится то, что он узрит. Работайте над этой Проблемой. Но и здесь рецепт избавления от Ревности вам известен, Вам необходимо избавиться от мысли, что Счастье зависит от того, что Находится ВНЕ ВАС. И то, что Вы получаете Любовь в Обмен на то, что Вы даёте. Избавьтесь от притязаний на время, на Энергию и Любовь человека, и вот тогда вы полностью избавитесь от Ревности. С этого Момента Вы сможете более полно воплощать свою любовь и Жить Ради Нового смысла. И вам станет понятно, что Цель Жизни не в том, что ВЫ от НЕЁ Получаете, а в том, что ВЫ в НЕЁ ВКЛАДЫВАЕТЕ.
АМИНЬ.

http://viju-boga-v-tebe.ru

Представления: 228

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Лето))  не видела твоего сообщения, так что почти повтор)"
35 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Группа настаивала на том, что социализм «работает» и что никто при этом не будет бедным и никто — богатым. ****** Всё работает, если все работают, а не паразитируют на более ответственном (трудоголике)). Профессор вскрыл лишь…"
36 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"профессор вероятно не в курсе основного принципа социализма - от каждого по способностям - каждому по труду не были при социализме все равны , всегда были те кто намного ровнее других кстати , государственное устройство Швеции , например , вполне…"
45 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"     "...Ты больше не участвуешь в борьбеИ не нужны ни громкость и ни сила.Жизнь тихо собирается в себеИ как кристалл светящийся застыла..."                                                                                             …"
54 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"А разве эксперимент проводился с целью выяснить ,кто умнее?"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
" Сразу же возникает вопрос.  Кто из участников так называемого эксперимента умнее? Профессор? Или студенты?   "
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Почему-то вспомнились ожидания о коллективном переходе и вознесении). «Профессор экономики рассказывал, как однажды «завалил» целую группу. Группа настаивала на том, что социализм «работает» и что никто при этом не…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Не там, в круговращении светил, Куда стремятся закоснелые мечты, — Не там нас ждут. Но если внемлем мы Души движенье затаив, Услышать можем звук летящих крыл — Они уж тут! Повсюду ангелы — в чертогах красоты Живут у глаз твоих, Но…"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования