ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

 

Все, что мы видим вокруг есть лишь наши отражения. Сами по себе мы не существуем. Если бы не было всех етих отражений с нами, мы никогда не могли бы себя увидеть… В любом случае, такое невозможно. Поетому зеркала есть всегда. На самом деле мы не существуем. То есть мы есть только внутри себя. А снаружи НАС НЕТ. Снаружи – ето иллюзия… Ето проекция. Нас вроде бы видят те, кто снаружи. Но если внутри мы не видим наружных себя… Получается, что мы живем только в своем сознании, и мы реальны ЛИШЬ САМИ ДЛЯ СЕБЯ… Чтобы в етом мире мы имели возможность заниматься своими делами, мы создали «защитный костюм», спецодежду. Мы выдаем миру именно етот костюм… Все, кто покупается на костюм и его части (тело, ментал и т.д.), именно ето и делают. Те, кто уже раскусил сам себя, знают, что под етими костюмами прячутся его друзья. Они играют самые разные роли. Ето онлайн игра. Здесь снаружи ничего не сохраняется. Оно является только тем, чем является. Зато внутри все есть всегда.

Если ты существуешь, значит где-то существует и твоя античастица. Твое зеркало. Так же как для него ты – его зеркало. Подумай. Что ето за смелая такая Сущность, которая ЕСТЬ ТЫ, что разделила себя намеренно надвое ! И снаружи поместила двух себя в разные места… С каждым уровнем игры вы все ближе… И вы двое… вы разделили себя еще на более мелких себя… И так до бесконечности… Пока змея не съест свой хвост… А она всегда его будет есть… Поетому все всегда есть неизменно, зато ты можешь выбрать любую из точек и иллюзорно перемещаться, например. Ты вообще столько всего можешь….

В опыт не может кинуться часть, лишенная полярности. Обязательно опыт проигрывается, если захотели ОБЕ ЧАСТИ. Если ОБЕ согласны. Поетому раз ты ЗДЕСЬ, значит где-то кто-то еще согласен на ето.. Кто-то, кто ЕСТЬ ТЫ……. Цель всегда та же самая – объединиться со своей полярностью. Однажды, когда ты будешь готов (а значит ОБА вас), ты возьмешь ее за руку… Вы расстаетесь, чтобы снова встретиться. А значит вы не расстаетесь, как бы в ето не верили…

Просто на каждом уровне полярности имеют разную природу. К центру они все менее различимы. К периферии они очень контрастны.

 

Полная Версия

 

 

Представления: 119

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: , Февраль 16, 2011 в 4:41pm
Настюшка ! Спасибки ! ))
Комментарий от: , Январь 19, 2011 в 3:47pm

как красиво сказано !

 спасибо всем !

Комментарий от: Светлана, Январь 18, 2011 в 10:18pm

Тот же Свет, из другого окошка...

Комментарий от: Иван, Январь 18, 2011 в 6:41pm

Красота!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Январь 18, 2011 в 1:19pm
Комментарий от: Anna Ipatova, Январь 16, 2011 в 7:56pm
! ;)) ВСЁ, КАК ЕСТЬ.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето нацизм- буряты против папы римского
"буряты озадачены как 300 тыс бурятов могут закошмарить окраину"
9 сек. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послание Святого Духа

 Стяжаем Свет Любви Единым Сердцем и Светоносными Мечами,Сорадуясь, что можем крепко обниматься, не ограничивая Себя,МЫ ЕСМЬ ОДНО - БОГ, ЛЮБОВЬ, ДЫХАНИЕ ВЕЧНОСТИ – вспомни,Глубже вспоминай ИСТИНУ, которая Светом давно рвется из Тебя!Ослабьте любое притяжение всех образов и форм,  это лишь опыт,Он собран и  ЕДИНЫМ пройден, в МУДРОСТЬ ЗНАНИЯ  превращен,ИСТИНА  в том,…Посмотреть еще
18 мин. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Пока что на экскурсию можно попасть только по приглашению, но скоро возможность посетить покои "королевы эстрады" появится и у "простолюдин". Каирский музей "отдыхает"....:)по заявленной цене и объёму…"
2 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя (авалон:) Притча о Маляре и Философе.
"ТРИБУНА,,,,:) Что для философа пища, для практика - смерть. Испокон веков все философские теории строились по одному принципу. Вобрать в свое тело как можно более широкий материал, и стать как можно более широкой и объемлющей теорией. Обычно всякие…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Дневник первопроходцев. Новое - рядом с нами, новое - прямо в нас.
"  Милый :-) :         ИЗ ДНЕВНИКА РОКЕНРОЛЬЩИКА   Сентябрь 2022     ПРО ВЕЛИКИЙ ПОХ  Может показаться, что такому как я, плевать на всё, пусть идёт всё так, как идёт, ведь это великий замысел, и кто я…"
3 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя (авалон:) Притча о Маляре и Философе.
"Бесконечны гейминг ума :D Солипсизм Как Религия Почему религия? Потому что солипсист верит в самого себя, как в Бога. Как в Бога самому же себе. Следует, по моему мнению, полностью «реабилитировать» солипсизм, как вполне нормальную…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль С улыбкой: как бы выглядели диалоги некоторых адвайтистов и учителей.
"  А, вот это видится очень важным, — умение распознать подобную ловушку: « Предлагаемый тезис, что «просветление должно случиться само по себе и ничего нельзя сделать, что бы ускорить пробуждение, если комплекс тела-ума не…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль С улыбкой: как бы выглядели диалоги некоторых адвайтистов и учителей.
"     ПРОДОЛЖЕНИЕ О ЛОВУШКАХ: «  Выход за пределы личности – это джняна, но интеграция личности на всех уровнях(тела, ума, и речи) – необходимое условие. Это и есть йога во всех широчайших смыслах.…"
3 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования