ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Кто такой Антимус?

Антимус — это создатель «отрицательного» космоса, всего противоположного тому, что стремится к божественному свету, отец всех земных отрицательных энергий (по ветхой терминологии Антихрист) (см. главу VIII).



Что представляет собой Небесная Россия?



Небесная Россия принадлежит планете Зафира, где находится обитель святых душ Руси и всех тех, кто в прошлых жизнях самоотверженно трудился на благо России в гармонии со своей душой.


Социальный уровень жизни на этой планете включает в себя свободу идейной мысли и духовное единство, то есть там единая вера, которая в жизни ее небожителей, просветленных душ, занимает первое место, что и определяет гармонию мироустройства. Память о прошлом России, проходя через тонкий план Зафиры, остается прежней, но качественно преобразуется в социально-экономическом плане.
Вся структура бытия Небесной России — это превознесение на первый план веры, строителем которой является каждый небожитель как индивидуум. В быту больше проявляются этические нормы поведения каждого индивидуума, которые поставлены на очень высокий уровень, и с бытом вера не смешивается.
Как отражение небесного, социальный план Новой России на Земле будет упрощен до удовлетворения естественных потребностей человека везде, кроме медицины. Этика же будет обходиться без условностей, множество из которых сейчас присутствует на Земле.
Символ-средоточие Небесной России — Небесный Храм, состоящий из четырех башен с куполами, на вершинах которых сияют символы божественных стихий: воды, воздуха, огня и земли. В середине возвышается Центральная башня с большим серебристо-белым куполом, на вершине которого в золотом кругу сияет блестящая звезда Зафиры с буквой «Z» посередине (рис. 5).


Внутри Центральной башни находится символ Новой России — боготворящая Дева-Мать со скрещенными руками и склоненной влево головой. Скрещенные на груди руки олицетворяют непоколебимую любовь к своему народу, а склоненная голова символизирует прощение. Перед Девой-Матерью два ангела со склоненными головами и вытянутыми руками, на которых они держат свои сияющие души, что символизирует преподнесение ей своих душ.
Душа в форме пирамиды у ангела справа — символ отречения от мысли материальной и стремление к мысли духовной. Прошение у Девы-Матери олицетворения духовной формы его души.
Душа в форме куба у ангела слева — символ прошения у Девы-Матери преображения материальной формы его души в духовную форму, как у ангела справа.
В пространстве перед Девой-Матерью в виде искрящегося шара — суть Души Новой России. Яркость ее сияния олицетворяет силу и мощь русского народа. Своим сине-зеленым небесным сиянием Душа Новой России олицетворяет бесконечное начало и стремление к божественному совершенству. Пылающий огонь у ног Девы-Матери — олицетворение чистилища, то есть очищения душ небесным огнем, но не как формы наказания, существующей в сегодняшних религиях, а как формы очищения и, значит, прощения.
Образ Девы-Матери окутан белым светом непорочности, переходящим в цвета радуги, то есть смешения божественных энергий.
Чертеж Дома-Храма Отца Далноса и его четыре лика проявления, ведущие к нему, в центре — Дева-Мать (вид сверху) (рис. 6).


Если есть Зафира,
значит, должны быть и зафиряне?

Да, сейчас в России находится много душ зафирян, которые по собственной воле изъявили желание воплотиться на Земле и принять участие в духовном возрождении России. Души зафирян — частицы целостной души Отца Далноса. Они являются носителями его Идеи духовного возрождения Земли и проводниками его божественных энергий на Землю.



Кто еще на Земле занимается возрождением России?



Белисы — потомки душ, принявшие человеческий облик для защиты Земли от всякой нечисти. Они, пройдя значительный путь земных воплощений и обладая в своей памяти запасом знаний о Земле, присланы Отцом Далносом для поднятия творческой, а значит, и духовной энергии. Между зафирянами и белисами существует разделение задач воплощения, но общее, что их объединяет, — это творческие энергии Отца Далноса.



Почему же в России до сих пор так малы изменения в лучшую сторону?

Вернемся немного назад, чтобы до конца понять, почему на протяжении многих веков на физическом уровне планеты Земля слаба. Россия находилась под наблюдением душ, которые Отец Далнос создавал и воплощал в человеческие образы, причем внедряя их в самые низшие или средние слои российского общества. Назовем лишь некоторых, которые жили на Земле и под защитой которых находилась Россия: Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Иоанн Кронштадтский и многие другие Великие Святые Руси.


Современная Россия находится под наблюдением лишь нескольких великих душ, которые только начинают свое восхождение на планету Зафира. Поэтому уровень защиты России сегодня ослаб и чувствуется натиск со стороны темных сил. Но скоро начнётся проявление Новой России, потому что ушедшие с физического плана земли Великие Святые Руси уже заканчивают свое воплощение над Новой Россией в пространстве планеты Зафира. Обладая огромным духовным потенциалом и знанием о Земле, они занимаются сейчас построением небесной ауры Новой России.

Что это значит?



Это значит, что хранителями Новой России уже построена ее духовная конструкция. Определен срок начала первого этапа ее реального воплощения — 2009 год. Продлится этот период до 2020 года, а с 2021 года начнется этап «золотого века» Новой России.


Этапы воплощения Новой России на Земле:
1. Изначальный (подготовительный) этап — 2004 — 2008 годы.
2. Начальный этап — 2009 — 2020 годы.
3. Этап подъема — 2021 год.
Резюме:
1. На божественной планете Зафира существует небесный образ Новой России.
2. Новый Отец Далнос, как Отец Иисус Христос, бывший в воплощении сыном божьим, показывает, что в себе ищите решение всех вопросов.
3. Сын Отца Далноса — Зарнар как ментальный облик Солнца, но в новом образе, является сыном, рожденным Отцом, находящийся на высоком божественном уровне, помогающий в зарождении Новой России как на ментальном плане, так и способствующий ее проявлению в воплощении с ментального божественного плана Новой России на физический план. Зарнар защищает также ее от бестий, энергий Антимуса и его сподвижников (эрихов и горканов) и проецирует радость Отца для сыновей и дочерей.


4. Дочь Отца Далноса — Сиона как ментальный облик Луны, воплощающая материальный аспект душам, находящимся в земном воплощении для принятия и установления Новой России с ментального плана божественного уровня в духовном мире физического плана. Сиона, как и Зарнар, гармонизирует две половинки души Зафиры.
5. Основная символика зафирян — это звезда с именем божественной планеты (рис. 7).


Представления: 180

Теги: Антимус, Белисы, Далнос, Зафира, Зафиряне, Радонежский, Россия, Саровский, Сиона, Христос

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана На пороге Новый мир.
"ЕЛЕНА..."
54 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Всё было к месту"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"ок чегото я не к месту приберу за собой"
1 час назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Рисунки из Камасутры на коллектив могут оказать мощнее влияние , чем Плеяды и Риши Большой Медведицы на небосклоне ! :) Но для посвящённого ума это энергии реальной жизни из групп космических логосов.. Между этими подходами расстояние в несколько…"
1 час назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"По-настоящему эзотерический формат - это некий объединённый ум группы , восприимчивый к высшим впечатлениям , приходящим от Учителя или напрямую из Универсального Ума Логоса .. По аналогии Солнце также является Учеником ( космическим ). Лето всё…"
3 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Дело в том , что , чужие умозаключения могут дать плоды только в благоприятной среде собственного опыта . А поскольку опыт - вещь субъективная , все утверждения личности могут носить лишь абстрактный характер ( касательно абстрактных предметов )…"
3 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"ЭЗЮМ. Сталин : какой палец средний ? https://www.anekdot.ru/id/685563/"
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования