ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Руководство по калибровке HGS. Лиза Ренье

 

 

Руководящие принципы дисциплины Эго

Lisa Renee - Hieros Gamos System - Дерево жизниЕжедневная задача: работа ментального тела для совершенствования самосознания

Аффирмации: Я - Бог! Я - Суверен! Я свободен!

Контроль и отслеживание самосознания  путем развития позиции «наблюдателя»

Наблюдатель или Свидетель не имеет никакого осуждения. Это позволяет наблюдение за внешними событиями без управления или осуждения результатов. Пребывайте в моменте «сейчас». Выполняйте это специально как ежедневное упражнение, контролируя:
Ментальное осознание: Часто наш ум углубляется в то, с чем имеет  определенную настройку или резонанс. Иногда наш ум взволнован, а иногда совсем невозмутим. Мы открыты и восприимчивы, когда спокойны, сосредоточены и ментально расслаблены. Когда наш ум возбужден и взволнован, мы становимся зажатыми и энергетически заблокированными. Возбуждение и беспокойство часто указывают, что мы функционируем в активном состоянии работы мозга в диапазоне бета частот  (в котором функционирует большинство взрослых людей). Когда наше ментальное тело и разум спокойны и непринужденны, это говорит о том, что мы находимся в более расслабленном состоянии альфа частот (в котором, в основном, функционируют дети). Попытайтесь функционировать в состоянии работы мозга с альфа частотой, насколько это возможно, так как это раскрывает ваше тело  и позволяет поступать в него больший энергетический поток. Вы почувствуете, что ваша жизнь становится более  спокойной и плывет по течению, позволяя вам больше получать «духовное – энергетическую» поддержку в повседневной жизни.

Осознание внутреннего диалога: Мы все время говорим сами с собой. Мы говорим сами с собой более 50 000 раз в день, и то, что мы говорим, в огромной степени определяет качество нашей жизни. Если вы начнете медитировать и больше времени проводить во внутренней тишине, вы будете поражены огромному количеству внутренних диалогов. Попытайтесь настраиваться на внутренний диалог, максимально, насколько возможно, в спокойном состоянии очень восприимчивого ума.

 Контролируйте свои мысли, чтобы определить, какие мысли вы хотите принять как свои, и от каких хотите «отказаться», как от продукта разрушения или социального программирования. Чтобы быть свободным, нужно освободиться их наследственных ментальных  паттернов, автоматических мыслеформ и систем взглядов. Поскольку Вы узнаете о паттернах, управляющих вами, вы можете удалить их влияние на свою жизнь. Поскольку вы сознательно участвуете в совершенствовании систем взглядов и мыслеформ, здоровых и эффективных для вас, вы избавляетесь от беспорядка и хаоса беспокойного  ума.

Дисциплина Эго 1

Как изменить ментальный механизм

Пять шагов перепрограммирования негативного Эго

Упражнения для дисциплины низшего разума

«Управление нашим мышлением - это не задача Бога»

1. Переименование – Идентификация негативных мыслей или эмоций как искаженных паттернов негативного сознания Эго. Этот «страх» или страдания - мое негативное Эго. Это не реальное Я.

 2. Переопределение – Обезличивание своих мыслей или эмоций. Вы начинаете управлять своим эмоциональным состоянием, и можете начать выбирать. Я - вечное существо, а не мысли или эмоции.

 3. Перефокусировка – Выведение себя из  ситуации, окружения или причины  этой мысли. Прогуляйтесь, послушайте музыку, переведите внимание на что-нибудь другое. Подтвердите: Да будет Высшая воля, а не моя.

4. Переоценка – Переоценка влияния мысли или эмоции на управление вашей жизнью. Посмотрите, какова она в действительности. Ограничивает вас. Отнимает возможности. Отнимает душевное  спокойствие и возможность самореализации.  (Отстань от меня, Эго! Я то, что я есть!)

 5. Просьба о помощи – Выражение высших эмоций и жизни своей цели Души. Попросите Дух о помощи. Примените свои способы. Пребывайте здесь и сейчас!

 Если у вас появляется беспокойство и вы замечаете пагубную программу своего негативного эго, примените дыхание и самопрощение. Перефокусируйте свой ум посредством  «Пяти шагов перепрограммирования негативного Эго»

Дисциплина Эго 2

Модель психологического сосредоточения

 Противоядие от управления сознанием – это психоэмоциональное и духовное сосредоточение.

Как определить «положительные» или «негативные» мысли

 Рисунок модели психологического сосредоточения помогает лучше оценить мысли, периодически повторяющиеся в любой противоположности. Две главных группы противоположностей, в которых пребывает мозг, - это «высшее» или «подчиненное» мышление. Используя перефокусировку (дисциплина Эго 1), определите мысли как происходящие от мозга Эго (рептильные) и перенаправьте их от контроля над вашим эмоциональным телом и другими телами. Когда вы погружаетесь в подчиненную или высшую мыслеформу, немедленно отметьте ее как негативное Эго или отделите себя от  мысли, это определяет вашу истинную природу.  Не позволяйте негативным мыслям управлять вами. Перефокусируйтесь и подтвердите правильный образ мысли.

 Успех достигается, когда Вы не позволяете себе действовать «на автомате». Определите «запуск» мыслеформы и немедленно «отметьте» то, что происходит в вашем восприятии. Чем быстрее вы идентифицируете «запуск» и не позволите вашему уму идти «на автомате», тем быстрее вы заметите успех через «облегчение». Цель состоит в том, чтобы не чувствовать негативную реакцию или эмоциональный заряд при любой мыслеформе, которая предназначена вызвать негативные мысли, такие как паника и беспокойство. Вы должны нейтрально относиться к запуску мыслительного паттерна. Когда вы исправляете мысль, вы можете мысленно установить нейтральное отношение к паттерну, чтобы исправить его.

Источник: HGS Calibration Manual , by Lisa Renee Источник: bcoreanda.com

Представления: 557

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Михаил, Июнь 4, 2013 в 4:54pm

Благодарю,Аврора.Отследить 'старт' порой непросто, т.к. присутствуют эмоции,когда тебя цепляют.Это дисциплинировать себя нужно ,помнить.

Комментарий от: Аврора, Июнь 4, 2013 в 11:26am

Ирина, пожалуйста! И спасибо за букет и комментарий!

Комментарий от: Аврора, Июнь 4, 2013 в 11:25am

   Тут не все понятно:   Кокой мыслительный запуск?

Приветствую Вас, Михаил!

Речь идет о негативных мыслях, которые возникают как при цепной реакции одна за другой и далее далее, всё больше "загружая" сознание своим присутствием. Вот именно этот процесс "накрутки" самого себя надо остановить.

Можно и нужно отслеживать какая самая первая мысль появляется как реакция на внешнее и какие слудуют за ней. На пример человеку его коллега делает не корректное замечание по поводу его работы в таком примерно духе:" У тебя откуда руки растут? Ты чем думал, когда это делал? Ты вообще имеешь хоть малейшее понятие о своей работе........" Ну и так дале..... Какая возникает обычно реакция? Негодование, возмущение, ярость.....человек начинает оправдываться, защищаться, а затем нападать на обидчика. Классический сценарий в общем-то.

Это я описала то, что происходит внешне, но этому всему предшествует работа ума/мысли и автоматизм, о котором идет речь в статье. Автоматизм вырабатывается еще в детстве, да так и остается шаблоном наших реакций, пока мы его не пересмотрим. Понаблюдайте за детскими ссорами!

Дурак! - Сам дурак!

Дурацкая у тебя кепка! - А у тебя штаны чёпопалошные!

А я еще выше могу раскачаться! - А я выше тебя смогу!

Ты все голы пропускаешь, мы не будем с тобой играть в футбол! - Ничего я не пропускаю! Это вы не умеете!

А у тебя есть танцующая Барби? А у меня есть! И у Дашки есть, и у Ани, и у Маринки! Если у тебя нет танцующей Барби, то мы с тобой играть не будем! - А я скажу маме с папой и мне тоже купять целых две танцующих Барби и еще двухэтажный Барби-дом! А вам я не покажу и не буду с вами играть....у вас уже старые барби, а у меня будет новая!!!

:)))))

У взрослых остаются точно такие же реакции! Меняются только слова, выражения, темы, ситуации.....А в сути своей наработанный в детстве автоматизм остается прежним.......

Идиот! - Хам!

У тебя полное отсутстве стиля! - Да что вы такое говорите?! Это же последний писк моды! Вы не знали?!

Вот увидишь, я получу эту должность! - Да брось! Тебе она не светит! У меня давно уже всё схвачено, так что и не мечтай!

Не, приятель извини, но в команду мы тебя не возьмет! Ты нам всю игру завалишь! - Да это когда было?! Сейчас я любому профи фору дам!

Слушай подруга, у тебя есть VIP-карта в новый ночной клуб? А у наших у всех уже есть! Мы туда в выходные собираемся, хотели тебя с собой взять....но раз нет, тогда извини. - Да нужны мне ваши ночные клубы!!! Я своему скажу, он весь этот клуб с потрохами купит......

Примерно так!:))))

Комментарий от: Михаил, Июнь 3, 2013 в 8:59pm

Вы должны нейтрально относиться к запуску мыслительного патерна. Когда вы исправляете мысль, вы можете мысленно установить нейтральное отношение к патерну, чтобы исправить его.                       Тут не все понятно:   Кокой мыслительный запуск?

Комментарий от: Аврора, Июнь 3, 2013 в 2:23pm

Дмитрий, ЛаРа, Ольга, пожалуйста!

Комментарий от: Дмитрий, Июнь 3, 2013 в 12:44pm

Две главных группы противоположностей, в которых пребывает мозг, - это «высшее» или «подчиненное» мышление. Используя перефокусировку (дисциплина Эго 1), определите мысли как происходящие от мозга Эго (рептильные) и перенаправьте их от контроля над вашим эмоциональным телом и другими телами. Когда вы погружаетесь в подчиненную или высшую мыслеформу, немедленно отметьте ее как негативное Эго или отделите себя от  мысли, это определяет вашу истинную природу.  Не позволяйте негативным мыслям управлять вами. Перефокусируйтесь и подтвердите правильный образ мысли.

 Успех достигается, когда Вы не позволяете себе действовать «на автомате». Определите «запуск» мыслеформы и немедленно «отметьте» то, что происходит в вашем восприятии. Чем быстрее вы идентифицируете «запуск» и не позволите вашему уму идти «на автомате», тем быстрее вы заметите успех через «облегчение». Цель состоит в том, чтобы не чувствовать негативную реакцию или эмоциональный заряд при любой мыслеформе, которая предназначена вызвать негативные мысли, такие как паника и беспокойство. Вы должны нейтрально относиться к запуску мыслительного паттерна. Когда вы исправляете мысль, вы можете мысленно установить нейтральное отношение к паттерну, чтобы исправить его.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Альбина сообщением блога на Facebook
2 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Светлана сообщением блога на Facebook
2 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Наяна Белосвет сообщением блога на Facebook
2 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Татьяна сообщением блога на Facebook
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Медитация "ТЕРРИТОРИЯ РИСКОВ"
"          "...   Послание ГЕРМЕСА-ТрисмегистаБесценный ДРУГ и СО-РАТНИК, Я не могу ХРИСТА ЗЕМЛИ назвать иначе,Мы много прожили, Играя во СНЕ БОГА, где пожелал забвение познать,А выйти из того совсем непросто,…"
4 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Коб, часть моей   фамилии,  оно стало ником"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"        "...  И вообще, сегодня я думаю, надо полностью абстрагироваться, от программ трехмерного мира, включая и духовные программы. Слушать только себя и свое сердце, идя внутрь себя."                                                              …"
4 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Ирен, а может вы ускоренно, но поэтому глубоко прошли опыт дуальности и в результате этого получили то, зачем пришли на Землю? И скажите, пожалуйста, Коб-это ваш ник?"
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования