ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Руководство по калибровке HGS. Лиза Ренье

 

 

Руководящие принципы дисциплины Эго

Lisa Renee - Hieros Gamos System - Дерево жизниЕжедневная задача: работа ментального тела для совершенствования самосознания

Аффирмации: Я - Бог! Я - Суверен! Я свободен!

Контроль и отслеживание самосознания  путем развития позиции «наблюдателя»

Наблюдатель или Свидетель не имеет никакого осуждения. Это позволяет наблюдение за внешними событиями без управления или осуждения результатов. Пребывайте в моменте «сейчас». Выполняйте это специально как ежедневное упражнение, контролируя:
Ментальное осознание: Часто наш ум углубляется в то, с чем имеет  определенную настройку или резонанс. Иногда наш ум взволнован, а иногда совсем невозмутим. Мы открыты и восприимчивы, когда спокойны, сосредоточены и ментально расслаблены. Когда наш ум возбужден и взволнован, мы становимся зажатыми и энергетически заблокированными. Возбуждение и беспокойство часто указывают, что мы функционируем в активном состоянии работы мозга в диапазоне бета частот  (в котором функционирует большинство взрослых людей). Когда наше ментальное тело и разум спокойны и непринужденны, это говорит о том, что мы находимся в более расслабленном состоянии альфа частот (в котором, в основном, функционируют дети). Попытайтесь функционировать в состоянии работы мозга с альфа частотой, насколько это возможно, так как это раскрывает ваше тело  и позволяет поступать в него больший энергетический поток. Вы почувствуете, что ваша жизнь становится более  спокойной и плывет по течению, позволяя вам больше получать «духовное – энергетическую» поддержку в повседневной жизни.

Осознание внутреннего диалога: Мы все время говорим сами с собой. Мы говорим сами с собой более 50 000 раз в день, и то, что мы говорим, в огромной степени определяет качество нашей жизни. Если вы начнете медитировать и больше времени проводить во внутренней тишине, вы будете поражены огромному количеству внутренних диалогов. Попытайтесь настраиваться на внутренний диалог, максимально, насколько возможно, в спокойном состоянии очень восприимчивого ума.

 Контролируйте свои мысли, чтобы определить, какие мысли вы хотите принять как свои, и от каких хотите «отказаться», как от продукта разрушения или социального программирования. Чтобы быть свободным, нужно освободиться их наследственных ментальных  паттернов, автоматических мыслеформ и систем взглядов. Поскольку Вы узнаете о паттернах, управляющих вами, вы можете удалить их влияние на свою жизнь. Поскольку вы сознательно участвуете в совершенствовании систем взглядов и мыслеформ, здоровых и эффективных для вас, вы избавляетесь от беспорядка и хаоса беспокойного  ума.

Дисциплина Эго 1

Как изменить ментальный механизм

Пять шагов перепрограммирования негативного Эго

Упражнения для дисциплины низшего разума

«Управление нашим мышлением - это не задача Бога»

1. Переименование – Идентификация негативных мыслей или эмоций как искаженных паттернов негативного сознания Эго. Этот «страх» или страдания - мое негативное Эго. Это не реальное Я.

 2. Переопределение – Обезличивание своих мыслей или эмоций. Вы начинаете управлять своим эмоциональным состоянием, и можете начать выбирать. Я - вечное существо, а не мысли или эмоции.

 3. Перефокусировка – Выведение себя из  ситуации, окружения или причины  этой мысли. Прогуляйтесь, послушайте музыку, переведите внимание на что-нибудь другое. Подтвердите: Да будет Высшая воля, а не моя.

4. Переоценка – Переоценка влияния мысли или эмоции на управление вашей жизнью. Посмотрите, какова она в действительности. Ограничивает вас. Отнимает возможности. Отнимает душевное  спокойствие и возможность самореализации.  (Отстань от меня, Эго! Я то, что я есть!)

 5. Просьба о помощи – Выражение высших эмоций и жизни своей цели Души. Попросите Дух о помощи. Примените свои способы. Пребывайте здесь и сейчас!

 Если у вас появляется беспокойство и вы замечаете пагубную программу своего негативного эго, примените дыхание и самопрощение. Перефокусируйте свой ум посредством  «Пяти шагов перепрограммирования негативного Эго»

Дисциплина Эго 2

Модель психологического сосредоточения

 Противоядие от управления сознанием – это психоэмоциональное и духовное сосредоточение.

Как определить «положительные» или «негативные» мысли

 Рисунок модели психологического сосредоточения помогает лучше оценить мысли, периодически повторяющиеся в любой противоположности. Две главных группы противоположностей, в которых пребывает мозг, - это «высшее» или «подчиненное» мышление. Используя перефокусировку (дисциплина Эго 1), определите мысли как происходящие от мозга Эго (рептильные) и перенаправьте их от контроля над вашим эмоциональным телом и другими телами. Когда вы погружаетесь в подчиненную или высшую мыслеформу, немедленно отметьте ее как негативное Эго или отделите себя от  мысли, это определяет вашу истинную природу.  Не позволяйте негативным мыслям управлять вами. Перефокусируйтесь и подтвердите правильный образ мысли.

 Успех достигается, когда Вы не позволяете себе действовать «на автомате». Определите «запуск» мыслеформы и немедленно «отметьте» то, что происходит в вашем восприятии. Чем быстрее вы идентифицируете «запуск» и не позволите вашему уму идти «на автомате», тем быстрее вы заметите успех через «облегчение». Цель состоит в том, чтобы не чувствовать негативную реакцию или эмоциональный заряд при любой мыслеформе, которая предназначена вызвать негативные мысли, такие как паника и беспокойство. Вы должны нейтрально относиться к запуску мыслительного паттерна. Когда вы исправляете мысль, вы можете мысленно установить нейтральное отношение к паттерну, чтобы исправить его.

Источник: HGS Calibration Manual , by Lisa Renee Источник: bcoreanda.com

Представления: 570

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Михаил, Июнь 4, 2013 в 4:54pm

Благодарю,Аврора.Отследить 'старт' порой непросто, т.к. присутствуют эмоции,когда тебя цепляют.Это дисциплинировать себя нужно ,помнить.

Комментарий от: Аврора, Июнь 4, 2013 в 11:26am

Ирина, пожалуйста! И спасибо за букет и комментарий!

Комментарий от: Аврора, Июнь 4, 2013 в 11:25am

   Тут не все понятно:   Кокой мыслительный запуск?

Приветствую Вас, Михаил!

Речь идет о негативных мыслях, которые возникают как при цепной реакции одна за другой и далее далее, всё больше "загружая" сознание своим присутствием. Вот именно этот процесс "накрутки" самого себя надо остановить.

Можно и нужно отслеживать какая самая первая мысль появляется как реакция на внешнее и какие слудуют за ней. На пример человеку его коллега делает не корректное замечание по поводу его работы в таком примерно духе:" У тебя откуда руки растут? Ты чем думал, когда это делал? Ты вообще имеешь хоть малейшее понятие о своей работе........" Ну и так дале..... Какая возникает обычно реакция? Негодование, возмущение, ярость.....человек начинает оправдываться, защищаться, а затем нападать на обидчика. Классический сценарий в общем-то.

Это я описала то, что происходит внешне, но этому всему предшествует работа ума/мысли и автоматизм, о котором идет речь в статье. Автоматизм вырабатывается еще в детстве, да так и остается шаблоном наших реакций, пока мы его не пересмотрим. Понаблюдайте за детскими ссорами!

Дурак! - Сам дурак!

Дурацкая у тебя кепка! - А у тебя штаны чёпопалошные!

А я еще выше могу раскачаться! - А я выше тебя смогу!

Ты все голы пропускаешь, мы не будем с тобой играть в футбол! - Ничего я не пропускаю! Это вы не умеете!

А у тебя есть танцующая Барби? А у меня есть! И у Дашки есть, и у Ани, и у Маринки! Если у тебя нет танцующей Барби, то мы с тобой играть не будем! - А я скажу маме с папой и мне тоже купять целых две танцующих Барби и еще двухэтажный Барби-дом! А вам я не покажу и не буду с вами играть....у вас уже старые барби, а у меня будет новая!!!

:)))))

У взрослых остаются точно такие же реакции! Меняются только слова, выражения, темы, ситуации.....А в сути своей наработанный в детстве автоматизм остается прежним.......

Идиот! - Хам!

У тебя полное отсутстве стиля! - Да что вы такое говорите?! Это же последний писк моды! Вы не знали?!

Вот увидишь, я получу эту должность! - Да брось! Тебе она не светит! У меня давно уже всё схвачено, так что и не мечтай!

Не, приятель извини, но в команду мы тебя не возьмет! Ты нам всю игру завалишь! - Да это когда было?! Сейчас я любому профи фору дам!

Слушай подруга, у тебя есть VIP-карта в новый ночной клуб? А у наших у всех уже есть! Мы туда в выходные собираемся, хотели тебя с собой взять....но раз нет, тогда извини. - Да нужны мне ваши ночные клубы!!! Я своему скажу, он весь этот клуб с потрохами купит......

Примерно так!:))))

Комментарий от: Михаил, Июнь 3, 2013 в 8:59pm

Вы должны нейтрально относиться к запуску мыслительного патерна. Когда вы исправляете мысль, вы можете мысленно установить нейтральное отношение к патерну, чтобы исправить его.                       Тут не все понятно:   Кокой мыслительный запуск?

Комментарий от: Аврора, Июнь 3, 2013 в 2:23pm

Дмитрий, ЛаРа, Ольга, пожалуйста!

Комментарий от: Дмитрий, Июнь 3, 2013 в 12:44pm

Две главных группы противоположностей, в которых пребывает мозг, - это «высшее» или «подчиненное» мышление. Используя перефокусировку (дисциплина Эго 1), определите мысли как происходящие от мозга Эго (рептильные) и перенаправьте их от контроля над вашим эмоциональным телом и другими телами. Когда вы погружаетесь в подчиненную или высшую мыслеформу, немедленно отметьте ее как негативное Эго или отделите себя от  мысли, это определяет вашу истинную природу.  Не позволяйте негативным мыслям управлять вами. Перефокусируйтесь и подтвердите правильный образ мысли.

 Успех достигается, когда Вы не позволяете себе действовать «на автомате». Определите «запуск» мыслеформы и немедленно «отметьте» то, что происходит в вашем восприятии. Чем быстрее вы идентифицируете «запуск» и не позволите вашему уму идти «на автомате», тем быстрее вы заметите успех через «облегчение». Цель состоит в том, чтобы не чувствовать негативную реакцию или эмоциональный заряд при любой мыслеформе, которая предназначена вызвать негативные мысли, такие как паника и беспокойство. Вы должны нейтрально относиться к запуску мыслительного паттерна. Когда вы исправляете мысль, вы можете мысленно установить нейтральное отношение к паттерну, чтобы исправить его.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"с днем ангела звездная душа !"
20 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
"да забыл сказать что именно знания   информация определяют состояние мира  его иллюзорность или абсолютность   вначале было слово..."
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
"Нет объективной информации, и если подумать, это было всегда так. Нет ни одного закона, который со временем был бы не опровергнут или не дополнен так, что сам закон становился одной частичкой более общего, включающего полное игнорирование…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Как я могу поменять мужчину?

Люцифер: "Хороший вопрос. К сожалению, этим подходом к отношениям всё ещё пользуется большое количество женщин. Когда они берут на себя излишнюю инициативу и вместо того, чтобы строить отношения, они начинают подстраивать мужчину под свои мерки. Вместо того, чтобы изучать друг друга и создавать общее красивое полотно, женщина перестраховывается и заставляет мужчину…Посмотреть еще
2 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
"И последний план – физический. Мы вошли своими Высшими Я в физическое свое тело и смотрели на наше будущее, которое мы здесь имеем. Его просто нет, оно не материализовано и имеет разные варианты, которые мы перечислили. Выходит, будущее…"
3 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
"Ка всегда Иерархия дует в свою ду ду все хорошо все идет как нужно все пробуждается вибрации нарастают и тому подобное -Души старые -Души новые -хотя совсем не ясно о каких Душах идет речь ибо их 144 000 разновидности,вообщем все как нужно правда…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное wersus

Многомерная информация.Наталья Котельникова

06.08.20Вступление к сеансу с Солнечным БратствомСБ: Сегодня будет урок об информации. Любая информация таит в себе глубину. Вы можете воспринимать ее одномерной, но если попробовать войти вглубь нее, то покажутся скрытые мотивы, примеры, новые знания.Часть информации, находящаяся в прямом «горизонтальном» доступе, многомерна. Что из того, что вы знаете, принадлежит другому измерению?Это, прежде всего, информация о болезнях и причинах их возникновения. Болезнь не зарождается по большей части в…Посмотреть еще
5 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"БЛАГО  ДАРЕНИЯ - Внутренний монолог\Ак тив - А -Ци-Я: Портал Все-Общего пере-Рождения ! Коль Сам из глубины тиши Огнем Глаголишь, то СОН меняется ЛЮБОВЬЮ..."
22 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования