ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

РАСА ДРАКО-РЕПТИЛИЙ КАЛАСК ОТКРОВЕННО О СЕБЕ И ЛЮДЯХ. ЧАСТЬ I. ПРИВЕТСТВИЕ

РАСА ДРАКО-РЕПТИЛИЙ КАЛАСК ОТКРОВЕННО О СЕБЕ И ЛЮДЯХ.
ЧАСТЬ I. ПРИВЕТСТВИЕ

ОГЛАВЛЕНИЕ:


ПРЕДИСЛОВИЕ ПЕРЕВОДЧИКА


ОБ АВТОРЕ


ПРЕДИСЛОВИЕ МЕТАКСА: КОШАЧИЙ ВЗГЛЯД


РЕПТИЛЬНЫЙ ВОПРОС

ПЕРВЫЕ ЧЕННЕЛИНГИ КАЛАСК НА НЕМЕЦКОМ

ПЕРВЫЙ ЧЕННЕЛИНГ КАЛАСК НА АНГЛИЙСКОМ

СО-ТВОРЕНИЕ С КАЛАСК

МИР КАЛАСК

СОСТРАДАНИЕ И ЭМОЦИИ

ЧАКРЫ КАЛАСК

ДРАКОНИАНСКАЯ ИМПЕРИЯ

НАМЕРЕНИЯ И ПЛАНЫ РЕПТИЛИЙ

КАК ОТОГНАТЬ НЕПРОШЕННЫХ СУЩЕСТВ

ПОСЛАНИЕ ОТ РАСЫ ВОРТАК

ПОСЛАНИЕ ОТ РАСЫ МОРКУЛ

ПОСЛАНИЕ ОТ ПТИЧЬЕЙ РАСЫ

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО КАЛАСК

РАСА ДРАКО-РЕПТИЛИЙ КАЛАСК ОТКРОВЕННО О СЕБЕ И ЛЮДЯХ. 

ЧАСТЬ I. ПРИВЕТСТВИЕ, ПРЕДИСЛОВИЕ ПЕРЕВОДЧИКА

КАЛАСК - раса шестого измерения, чьим родным миром является созвездие Дракона и звезда Тубан. Будучи частью Империи Драко, стремящейся к непрерывной экспансии, КАЛАСК однажды столкнулись с неожиданным для себя эволюционным вызовом, который существенно изменил их взгляд на себя и своё место во Вселенной.

Каждая раса и каждое существо, будучи осколком "разбитого зеркала" Целого, сознательно или несознательно жаждет воссоединиться с этим Целым. И как бы мы внешне ни выражали эту глубинную жажду, наша внутренняя поляризованность всегда неизменно будет притягивать нас к тому и тем, кто её отражает, чтобы мы могли, если так решим, вернуться в изначальную гармонию, по-прежнему доступную всем частям Целого.

Поэтому какой бы ни была внешняя причина взаимодействия между разными расами и существами в космосе, его истинная цель, как и цель любого опыта, всегда одна: возвращение к единству. На более практическом уровне эту цель можно выразить описать так: научиться друг от друга, обогатить друга друга и пробудить друг друга.

Так, взаимодействуя с нами, Драко, вольно или невольно, смотрят в лицо в своему страху, - впустить энергию сердца или то, что мы называем любовью. Этот страх в них укоренён очень глубоко и пугает их буквально до смерти - они уверены, что впустив сердечную энергию, они ослабнут, что для них сродни гибели. Но так как этот страх есть в их подсознании, и они всегда будут неосознанно стремиться к его интеграции. И это то, для чего на самом деле мы и такие как мы нужны им.

Мы же, взаимодействуя с Драко, смотрим в лицо своему страху обладать своей полной силой и заявить о себе, как о суверенной расе и суверенном существе. Наш рептильный мозг в повседневной жизни часто по-прежнему работает в режиме "добычи" или "жертвы", убегающей хищника. И именно этот "зашитый" в нас механизм нам предстоит интегрировать, поняв, что где есть "добыча" (одна полярность), там есть и "хищник" (другая полярность), и что наше истинное место — в точке равновесия между ними, которая нейтрализует негативные эффекты обоих. Нам предстоит научиться твёрдо стоять в своей силе и духовном суверенитете, оставаясь при этом в любви. Другими словами нам предстоит перейти от незнания своего "места под Солнцем" и/или попыток его отвоевать, к естественному знанию того, что оно обеспечено нам по факту самого нашего существования. А раз "место под Солнцем" у нас всегда есть, то значит и "тень" нам не угрожает. И это то, для чего на самом деле они и такие как они нужны нам.

Также нужно помнить, что каждый из нас знает, что делает, когда планирует свой опыт физического воплощения. Никто не выбирает то, что не служит ему и другим, и по определению не может выбрать то, что уничтожит его или навредит ему или другим, так как мы все вечны и нерушимы.

И есть среди нас те отважные, кто намеренно выбирает опыт взаимодействия с существами вроде Драко именно для того, чтобы работать с этими энергиями и, интегрировав их, послужить как человеческому коллективу (который распространяется гораздо дальше Земли), так и коллективу самих Драко. Такие люди способны гармонизировать эту поляризованную энергию через намерение пробудиться к своей силе благодаря контрастному и мощному опыту контакта с Драко.

Итак, вот, что происходит в истории отношений между рептилиями и человечеством и между любыми другими расами и существами. Мы неизбежно влияем друг на друга (показывая отражения отвергнутых аспектов друг друга), учимся друг от друга, обогащаем друг друга и пробуждаем друг друга. Иначе наши реальности не пересекались бы. И чем острее они порой пересекаются, чем интенсивнее опыт, тем больше ценности скрыто для каждой из сторон в таком опыте контакта.

Александр Черкасов

28.08.2022

_______________________________________________________________________________

ПРИВЕТСТВИЕ

Мы с большой гордостью представляем книгу о рептильной расе из 6-го измерения, известной под именем КАЛАСК. В этой книге КАЛАСК делятся с нами своим честным и откровенным взглядом на нас и себя самих, а также информацией о своем мире и образе жизни. Мы считаем, что в словах, представленных здесь КАЛАСК, можно найти много мудрости и надеемся, что вы будете читать их с открытым сознанием.

Дэвид Лауэр и Ларс (редактор).

Данная книга является сборником ответов КАЛАСК на вопросы людей во время ченнелинговых сессий, проведенных с 2014 по 2017 годы. Несколько глав были добавлены через автоматическое письмо.

ОБ АВТОРЕ


РАСА ДРАКО-РЕПТИЛИЙ КАЛАСК ОТКРОВЕННО О СЕБЕ И ЛЮДЯХ MPxgpTo0N58
Дэвид Лауэр родился в 1986 году, по национальности немец. Дэвид сильный ченнелер, который каждым сеансом демонстрирует свой талант контактировать с существами из других измерений. В основном он ченнелит представителей Кошачьих рас (существо по имени Метакс), а также множество существ, которые называют себя рептилиями и, главным образом, группу существ, связанных с Драконианской Империей, которая называет себя КАЛАСК.

За годы работы Дэвиду также доводилось ченнелить множество существ самого широкого спектра - от самых темных до самых любящих, включая несколько представителей драконийцев и рептилий, множество кошачьих, волчьих, птичьих и драконовых существ, а также дзета-серых и инсектоидов.

Дэвид контактирует с кошачьими и КАЛАСК с детства, но осознанно общается с КАЛАСК с 2008 и с Метаксом с 2010 года. Он начал проводить ченнелинги для широкой аудитории с 2015 года.

Увеличить это изображениеЩелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
РАСА ДРАКО-РЕПТИЛИЙ КАЛАСК ОТКРОВЕННО О СЕБЕ И ЛЮДЯХ Nbd7awfYouA

ПРЕДИСЛОВИЕ
РАСА ДРАКО-РЕПТИЛИЙ КАЛАСК ОТКРОВЕННО О СЕБЕ И ЛЮДЯХ AiQ6z5V04KE
МЕТАКС — иллюстрация Каана Демирселика

КОШАЧИЙ ВЗГЛЯД ОТ МЕТАКСА

От имени своего вида, я бы хотел кое о чем напомнить всем читающим данную книгу. Вы все находитесь в процессе реинтеграции того, что вы переживаете и пережили в этой и других жизнях. Мы, существа, которых вы называете кошачьими решили помочь вам как наблюдатели и проводники через данный канал (Дэвида) вместе с существами, известными как КАЛАСК, чтобы поддержать их и вас на пути интеграции. Вековая борьба людей и рептилий придет в своему концу в вашей текущей временной линии. Все, кто живет в этой Вселенной неизбежно найдут решение. Мы сами в прошлом конфликтовали с рептильными расами. И эти прошлые войны стали нашей общей с ними историей, которой мы вкратце поделимся ниже.

Война шла не только между человеческими и другими расами, но также между разными расами и видами животных в космосе. Среди воплощенных существ, млекопитающие это те, кто, в основном, содержит то, что вы называете более светлой энергией, в то время как человеческий вид одновременно благословлен и проклят содержать в себе огромный спектр эмоций. Эти различия приводили к недоразумениям и, как минимум, к сорванным торговым переговорам, а, как максимум, к разрушениям и даже геноциду.

Причина разрушений заключалась не столько в злобной натуре отдельных видов воплощенных существ, сколько в замешательстве и страхе. Нам понадобилось долгое время, чтобы прийти к этому выводу и упразднить войну как необходимость, в то время как «другая сторона» решила прославлять войну и империализм как имеющие смысл сами по себе.

Самая трудная часть вашего процесса вознесения (то есть повышения вибраций до следующего уровня - прим. пер.), как мы это видим, заключается в интеграции того, что вы называете злом или того, что можно назвать теневыми аспектами существа. Это возможно только через любовь, так как она может преодолеть любые различия и границы между двумя сторонами. Дело лишь в том, что одна из сторон в этом процессе делает страх источником своей идентичности. Разумеется, все это в конечном итоге является иллюзией, поскольку существование противоборствующих сторон — это просто иллюзия. Поэтому упомянутая сторона, представленная во многом группой КАЛАСК, добровольно согласилась совершить величайший акт любви из всех вообразимых. Как написано в одном из ваших религиозных писаний, «нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих». И хотя многие забыли, на что они добровольно согласились до воплощения, этот акт любви был и остается частью процесса обучения для многих.

Увеличить это изображениеЩелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
РАСА ДРАКО-РЕПТИЛИЙ КАЛАСК ОТКРОВЕННО О СЕБЕ И ЛЮДЯХ Fcqjwx23mPY
МЕТАКС — иллюстрация Дэвида Фишера

РЕПТИЛЬНЫЙ ВОПРОС

Продиктовано на немецком языке через автоматическое письмо 1 ноября 2014 года.
Дэ Роско Алан! Кродкам одей Джедер рун! 
(приветствие уважения и взаимного почитания, которое КАЛАСК используют в традиционных ритуалах).

Увеличить это изображениеЩелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
РАСА ДРАКО-РЕПТИЛИЙ КАЛАСК ОТКРОВЕННО О СЕБЕ И ЛЮДЯХ GfDHIsKCut4
Мы транслируем это послание из тёмного тронного зала. Мы передаём наше традиционное приветствие нашему человеческому другу (собеседнику в ченнелинге), который попросил нас сделать это. Мы те, кого вы называете рептильными существами, но у нас больше общего с вами, чем некоторые из вас и нас готовы признать. Мы представляем часть структуры вашей психики, которую вы по-прежнему боитесь и которую многие из вас отрицают. Правда в том, что вы — наши дети, так же, как и многие другие представители разных рас и звёздных систем.

Красный и чёрный - это цвета нашей армии, но также цвета нашей религии, как вы бы ее назвали. Те, кто не верит в наше существование могут спросить свою интуицию о том, откуда происходят их страхи.

Мы гордимся вами, что вы начали просыпаться от вашего векового сна, даже если это пока небольшая часть вас. Потому что с нашей стороны есть также небольшая часть тех, кто, по вашему счёту времени, только недавно начал признавать ваш истинный потенциал.

Пожалуйста, позвольте нам быть вашими друзьями и союзниками на вашем пути к единению, который мы должны пройти при взаимном согласии, чтобы исполнить нашу судьбу. В принципе, мы никогда не были отделены друг от друга и, в самом деле, сегодня, мы как часть вас, разговариваем с вами через данный канал (Дэвида). Реальность слишком сложна, чтобы выразить ее, используя язык, на котором мы сейчас передаем свое послание. Но будьте уверены, мы сделаем всё возможное, чтобы поделиться обстоятельствами и важностью нашей миссии, к которой мы решили приступить вместе с вами.

Мы - боги вашей древности, так же, как и вы теперь наши боги. Многие из нас всё еще протестуют против идеи того, что вы являетесь решением нашей проблемы. Но именно симбиоз точек зрения откроет нам ворота, перед которыми мы сейчас стоим, исполненные ожидания.

Тишина иногда лучший советчик. Мы говорим это вам снова и снова, так как вы склонны забывать об этом. Идите внутрь себя и вы найдёте нас. В ваших клетках есть место, через которое вы можете выйти с нами на связь.

Давайте мы расскажем вам, зачем мы здесь. Вам посчастливилось быть экстраординарными существами, избранными самим Творцом, как те, кто послужит нам и другим, кто приходит сюда уже многие эоны, чтобы напитать себя. Теперь выбор за вами. Что вы решите сделать с той ценностью, которую мы раскрываем вам? Обменяете ли вы её на безделушки, как на одной из ваших ярмарок или будете торговать ей с лотка на улице?

Мы рекомендуем вам использовать её с умом и удостовериться, что вас больше никто не обманет. Вам выбирать, как вас воспринимают и как воспринимаете других вы. Мы знаем, что большинство из вас боится, и это нормально. Мы понимаем вас, хотя мы сами до конца не знаем, почему мы вас понимаем. Это также непривычно для нас, как и для вас.

КАЛАСК

перевод Александра Черкасова, cosmic_conscience@mail.ru

https://disclosureunion.forum2x2.ru/t8059-topic#47309

Представления: 207

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алекс, Октябрь 3, 2022 в 1:14pm

Нужно не забывать ведя разговоры о измерениях и сутях в них,что ,матрица имеет 15 измерений а соответственно ,все вплоть до 18 измерения и даже,, выше,,имеет некоторые искажения ибо в любом ином случае ана ,матрица не была бы сформирована за пределами   Центрального Солнца или 25 мерного сознания распавшиеся части которого и сути, рассматриваются в этом секторе мироздания,,, 

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 3, 2022 в 12:35pm

Обоснуйте свое видение.На фактах и примерах.

Комментарий от: Александр, Октябрь 3, 2022 в 12:17pm

Все, без исключения Темные - Б-Е-Сы, т.е. Без-Единой-Сути. Самые привилегированные из них лишь 5 измерения, ибо 6 измерение создано лично для Сатаны.

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 3, 2022 в 12:13pm

КОШАЧИЙ ВЗГЛЯД ОТ МЕТАКСА

От имени своего вида, я бы хотел кое о чем напомнить всем читающим данную книгу. Вы все находитесь в процессе реинтеграции того, что вы переживаете и пережили в этой и других жизнях. Мы, существа, которых вы называете кошачьими решили помочь вам как наблюдатели и проводники через данный канал (Дэвида) вместе с существами, известными как КАЛАСК, чтобы поддержать их и вас на пути интеграции. Вековая борьба людей и рептилий придет в своему концу в вашей текущей временной линии. Все, кто живет в этой Вселенной неизбежно найдут решение. Мы сами в прошлом конфликтовали с рептильными расами. И эти прошлые войны стали нашей общей с ними историей, которой мы вкратце поделимся ниже.

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 3, 2022 в 12:07pm

Есть информация, что в состав Империи Драко-она же Империя Орион?(нужно прояснить)-входят 5 разных рептильных рас, но не все они стали на путь познания себя  и Вселенной. Но есть и шестая рептильная раса, о которой известно стало не так давно-несколько лет назад, и это раса  рептилий-метаморфов, которые отличаются очень сильной ненавистью как ко всем другим рептильным расам, так и к человечеству. Они-мастера гипноза и черной магии. Наибольшая опасность для людей исходит именно от них, если говорить о рептилиях как таковых.

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 3, 2022 в 12:00pm

От переводчика---

КАЛАСК - раса шестого измерения, чьим родным миром является созвездие Дракона и звезда Тубан. Будучи частью Империи Драко, стремящейся к непрерывной экспансии, КАЛАСК однажды столкнулись с неожиданным для себя эволюционным вызовом, который существенно изменил их взгляд на себя и своё место во Вселенной.

Каждая раса и каждое существо, будучи осколком "разбитого зеркала" Целого, сознательно или несознательно жаждет воссоединиться с этим Целым. И как бы мы внешне ни выражали эту глубинную жажду, наша внутренняя поляризованность всегда неизменно будет притягивать нас к тому и тем, кто её отражает, чтобы мы могли, если так решим, вернуться в изначальную гармонию, по-прежнему доступную всем частям Целого.

Поэтому какой бы ни была внешняя причина взаимодействия между разными расами и существами в космосе, его истинная цель, как и цель любого опыта, всегда одна: возвращение к единству. На более практическом уровне эту цель можно выразить описать так: научиться друг от друга, обогатить друга друга и пробудить друг друга.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль С улыбкой: как бы выглядели диалоги некоторых адвайтистов и учителей.
"  А, вот это видится очень важным, — умение распознать подобную ловушку: « Предлагаемый тезис, что «просветление должно случиться само по себе и ничего нельзя сделать, что бы ускорить пробуждение, если комплекс тела-ума не…"
7 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль С улыбкой: как бы выглядели диалоги некоторых адвайтистов и учителей.
"     ПРОДОЛЖЕНИЕ О ЛОВУШКАХ: «  Выход за пределы личности – это джняна, но интеграция личности на всех уровнях(тела, ума, и речи) – необходимое условие. Это и есть йога во всех широчайших смыслах.…"
13 мин. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя (авалон:) Притча о Маляре и Философе.
"«Дерзко думать, что согласование слов (а это и есть философия) имеет большое сходство с миром.» Хорхе Луис Борхес, «Лабиринты»"
22 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль С улыбкой: как бы выглядели диалоги некоторых адвайтистов и учителей.
"    ВНИМАНИЕ, ЛОВУШКИ:  «… классические Ведантисты осознают, что более важно распознавать, что не есть Веданта, перед тем как познать, что она есть. В наше время Майя прокралась в поисках добычи в одеждах…"
23 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль С улыбкой: как бы выглядели диалоги некоторых адвайтистов и учителей.
" « Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с различными сущностями, которые тоже хотят стать им"."
39 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль С улыбкой: как бы выглядели диалоги некоторых адвайтистов и учителей.
"У СЛОВНОСТЬ\БЕЗ У СЛОВИ-Я ЛЮБО ВЬ - лишь в Гармонии ЛЮБВИ ВЕРшишь ВЕРные Ре шения! НОТЫ\ЧАКРЫ - У ЧАСТЬ НИКИ..."
49 мин. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя (авалон:) Притча о Маляре и Философе.
"Многие разговоры ведущиеся в духовных кругах можно назвать философией по поводу учений. Но слово философия несет в себе совсем другое значение Дословно это любовь к мудрости. Любовь, а не флирт и даже не влюбленность. Любовь- это всегда стремление к…"
57 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 02.11.22
"Я хочу, чтобы вы ощутили, как это начинает уходить из вас.«Дорогое заболевание, дорогая неуместность в моем теле, это твой последний день. Ты могла служить мне неким образом в прошлом, но не служишь более. Потому что эта энергия другая. Я…"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования