ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

О РЕГЕНЕРАЦИИ  СТАРЫХ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ СОСТОЯНИЙ

Автор Бирута Виктория Комолова

Декабрь 2010 года

Наши матричные пространства и поля  содержат в себе различные конкретные информационные коды, которые поддерживают внутри наших пространств жизни и тела нужное состояние.

Есть группа кодов очень специфического назначения. Это коды регенерации. В их основе заложена фантастическая способность самовосстановления. Это было нужно для того, чтобы в различных состояниях сохранить способность видам жизни  на земле восстановиться. Это еще связано с постижением самых граней познания опыта. Коды регенерации присутствуют практически во всех околотелесных пространствах, клетках, функциях органов и систем, наших мыслях, эмоциях, деятельности мозга, соучаствующего в  процессах мышления, в ДНК, Многомерном теле Света

Поэтому когда  пройден опыт в одном из сценариев жизни, коды регенерации  способствовали восстановлению исходных данных прожить подобный опыт при других обстоятельствах.

Такие коды лежат в основе самовосстановления организма, в основе  программы выживаемости, сохранения вида и еще масса  нюансов их предназначения.

Один из них в условиях кармической ответственности – сохранялась  информация о  причине деформаций тела и его клеток. Такое сохранялось до отработки кармы. После отработки эти коды уходили из полей энергоинформатики и клеток тела. Это достаточно обобщенная информация, чтобы объяснить назначение этих кодов.

Способность к самовосстановлению – глубокая и плотно зафиксированная во множестве носителей информация. Это одна из причин, почему так трудно уходят старые состояния.

К этому можно прибавить и привыкание к старым энергетическим состояниям, которые тоже способствуют тенденции опуститься в привычные энергии.

Поэтому сейчас, чтобы прекратить восстановление ненужных уже состояний в наших телах и тонкоматериальных пространствах – ОТДЕЛЬНЫМ ЗАПРОСОМ  осознанно формируем процесс нейтрализации любых  кодов регенерации  ненужных состояний. Это очень непростой процесс, поэтому доверимся помощи наших Божественных сил и Ангелов Нового мира, учитывая наше духовное состояние, целесообразность и  в комфортных темпах и объемах.

Вы можете использовать для такого преображения любые свои методы, которыми привыкли пользоваться.

Я изложила кратко  информацию о наличии такого состояния в нас, чтобы  те, кто работает со своими полями, могли осознанно запросить помощи и убрать эти информационные коды. Основной момент в этой работе – убрать их со всего опыта эволюционирования на Земле (от момента творения) и  из звездного опыта, кто  уже вышел за рамки планетарного уровня.

Это легко происходит, если весь опыт объединить в целостность, и все методики для личных проработок всегда  происходят  в этом объединенном опыте.

В нашей «Школе Совершенства Первоисток» наработано много методов и практик для различной энергетической работы. Если возникают вопросы, можно написать мне на э-почту biruta.pervoistok@inbox.lv.

С Любовью и пожеланиями замечательных событий в жизни и свершений в кристальных энергиях Нового мира!

Бирута Виктория Комолова

Представления: 153

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Декабрь 21, 2010 в 4:54pm

На мой взгляд, так эти коды регенерации активировать надо, а не избавляться от них. Тогда восстановление и исцеление всех тел пройдет естественным образом. А для выхода из Кармы нужно осознание и работа над собой. Нейтрализация дает лишь временную отсрочку....

Комментарий от: Аврора, Декабрь 20, 2010 в 8:46pm

Виктория спасибо за ответ, но всё же карма и регенерация совершенно различны. Я понимаю, от чего вы хотите освободиться, но думаю это не связано на прямую с кодами о которых Вы говорите. Идите глубже в эту тему и сами увидите. Вы по моему слишком обобщаете понятия.

Комментарий от: Комолова Бирута Виктория, Декабрь 20, 2010 в 7:52pm

Для Авроры -  по моему мнению нет в наших пространствах и полях разных программ - все увязано и связано , взаимодополняет любые состояния. Поэтому в нашей Школе вообще нет практик, которые конкретно работают на какой-то отдельной программе. ЛЮБАЯ программа у нас всегда делает акцент на  конкретный процесс, но раскрывается во всем многомерном Теле Света, ДНК, всех событиях и процессах всех жизней которые были, во всем объединенном в целостность опыте жизги  на Земле от момента ее творения. Такая широта охвата проработкой любой темы обеспечивает изменение глубинных состояний от причин зарождения. А причины зарождения в основном, проходят потом по всеми нашим жизням.

Поэтому начиная работу в Школе с новенькими - одна из первых тем - объединенипе в целостность опыта всех жизней по всем расам и цивилизациям. Потом любые программы раскрываются именнло в этом объединенном опыте.

Это конечно, наши  позиции, но может они и вам понравятся. На сайте в разделе "Заочное обучение"  есть подробные описания кто с намир работает, с чем и как глубоко и широко.

С Любовью Бирута Виктория Комолова

руководитель "Школы Совершенства Первоисток"

г. Рига, Латвия

Комментарий от: Комолова Бирута Виктория, Декабрь 20, 2010 в 7:44pm

Для тех, у кого возникли вопросы по поводу практики о регенрации кодов.

Я сразу оговорила, что информация очень коротко подана.

Мы много лет занимаемся программами преображения, используем много разных эффективных методик, но долго не могли вычислить почему идет восстановление   некоторых кодов ненужных состояний. Пока не докопались до информации, заложенной в матрицы творения в виде кодов регенерации.. Сохранение вида, выживаемость, кармическая ответственность - во многом  подстрахована была кодами регенерации. Развиваясь, человечество  и миры творившие земную жизнь ,пользовались  такой схемой, чтобы в различных  эволюционных вариантах  или катаклизмах сохранились основные  принципы восстановления вида при необходимости. Это очень глубоко заложено в программах внутриклеточного  ядра и матричных построениях, ДНК, Теле Света и других носителях информации.

Фактически каждое наше тело было связано с матрицей творения. Поэтому  регенерация сейчас как процесс для многих состояний уже ненужен, особенно при  возможности отпустить карму, получить освобождение.Но имея такие коды в наших полях,нас сейчас в разнообразных процессах по преображению  часто возвращает к тому, что уже изжито и отпущено. Мы снова возвращаемся к тому, что должно было уже уйти из полей.

Вы могли обратить внимание, что  в методике есть  акцент, что этот процесс самим не надо  регулировать  мышлением и деятельностью ума,.Понимая, что такое в нас есть, четко сформулировать задачу  Божественному плану и просить ИХ провести это освобождение. Я им доверяю абсолютно и знаю, что ничего нужного из моих пространств не будет убрано, зато многое одновременно кристальными энергиями они переведут в новое энергоинформационное состояние. Т.Е. то, что может пригодится, но не с кодами трехмерного мира, в новом  виюрационном виде останется в моих полях.

Это была сигнальная информация. В ближайшее время подготовлю более детальную информацию об этом и дадим на наш сайт www.pervoistok.narod.ru или поставим в и нформацию своей группы.

С Любовью Бирута

Комментарий от: Аврора, Декабрь 20, 2010 в 6:33pm

Регенерация это процесс восстановления и обновления. Вы сами в первой части подробно это описываете, так почему вдруг надо от этой способности нашего организма отказываться? Карма ни как не связана с этими кодами. Это две совершенно разные "программы". Коды регенерации не несут в себе информацию о нарушениях и деформациях, а наоборот - нейтрализуют их и восстанавливают организм по божественному замыслу. Так что нейтрализуя эти коды, вы обрекаете себя на деградацию. Подумайте над этим и не торопитесь с практикой.

Комментарий от: Лина Минова, Декабрь 20, 2010 в 6:21pm

Можно узнать больше о практиках, где с ними можно ознакомиться?

Комментарий от: Саша, Декабрь 20, 2010 в 5:05pm

Спасибо большое! Как раз то, что я искал! Вот только маленький вопросик, а не сотрется ли память, прошедших жизней,т.е. опыт приобретенный?(Это еще связано с постижением самых граней познания опыта.)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Декабрь 20, 2010 в 2:45pm

"Поэтому сейчас, чтобы прекратить восстановление ненужных уже состояний в наших телах и тонкоматериальных пространствах – ОТДЕЛЬНЫМ ЗАПРОСОМ  осознанно формируем процесс нейтрализации любых  кодов регенерации  ненужных состояний. Это очень непростой процесс, поэтому доверимся помощи наших Божественных сил и Ангелов Нового мира, учитывая наше духовное состояние, целесообразность и  в комфортных темпах и объемах." -здорово! Спасибо, Бирута.

Комментарий от: Анна & Ко, Декабрь 20, 2010 в 2:39pm

Спасибо, Бирута!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
" Благодарю ЕЛЕНА . Да. Как тревожен этот путь! Лучшее творение Аллы."
17 мин. назад
Сообщение блога, созданное Angelik

Мой маленький дневник-отчет по курсу Арканы. Ведущие Летой и Кали

07.12.2019Сейчас напишу здесь, то что ярко было Мой маленький дневник.Отчет по практике Арканы. 15 Аркан   Курс ведут: Лето и Кали.                                                   Шаг в сферу 15 Аркана, отождествления с Ангелом, немного не комфортно, такое ощущение, что тебя одели в одежду, которую ты никогда не видел и возможно и не одел никогда. Но когда ты растворяешься в этом глифе , то понимаешь, что ты уже не человек, через тебя идут немного другие потоки, которых возможно мы, все при…Посмотреть еще
18 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Благодарю за блог, Александр Альго!  Благодарю Друзей за комментарии! Наблюдая концептуальность всех представленных внутри  и снаружи мнений, включая свои, сделала вывод, что продолжается истинное и реальное, что есть в каждом из нас.…"
25 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Амбика, знаешь, сегодня утром было видение, как-будто ты разместила блог с названием - Как Подсвет, и возникло ощущение очень сильной духовной энергетики и свечения."
52 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Лето 14 час. назада мы тем временем таки настроились на канал 15 аркана Дьявол)было интересно Комментарий от: Амбика 14 час. назадЛето,расскажешь? ***  и я там был, мед-пиво пил....))) Много чего *попало* Соберусь в кучку,…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Профанация и деградация не нова и сейчас во время переходных этапов защита Истинных явлений эволюции  актуальна как никогда ,,просветление не достижение  ибо этого не возможно достигнуть за одну жизнь ,,не нужно обольщатся -это этап…"
12 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"сейчас пока просветленных мало ,это странное явление ,но придет время и это будет просто и обыденно как и все в подлунном мире правда и мир тогда будет просветлен ибо просветление касается всех а не только человека как явление,,,,"
12 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Не пройдет ибо оно ступень эволюции ,кем и когда бы ты не родился ты уже был есть и будеш просветлен ,,вот такой вот джокер в рукаве и разве это не замечательно??"
12 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования