ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ищите Меня в Себе и находите Меня в каждой частице этого Мира...

Благо, Свет есть Ты и Я. Всё в Тебе - открой глаза...

Я есть ветер, который ворошит Твои волосы. Я есть Солнце, которое согревает Твое тело. Я есть дождь, который пляшет на Твоем лице. Я есть запах цветов в воздухе, и Я есть цветы, разливающие благоухание. Я есть воздух, который переносит их аромат.
Я есть начало Твоей первой мысли. Я есть конец Твоей последней. Я есть идея, которая сверкает в Твой самый блестящий момент. Я есть триумф ее воплощения. Я есть чувство, питающее самые любимые дела, которыми Ты когда-либо занимался. Я есть та часть Тебя, которая снова и снова жаждет этих ощущений.

Ваша птица - Крылья Мои; Ваши Стопы - Дорога Моя; Глаза ваши - Образы Мои; Мир вокруг вас - Грезы Мои; Ваш Мир - Мои Небеса И мы свободны, и слиты воедино; Мы начало, и мы конец; Вы - во Мне, Я - в вас...

Я есть абсолютное Бытие-Знание-Блаженство. Это моя истинная, изначально присущая мне природа. Я есть вечная истина. Есть только Я один, пребывающий сам в себе. Ничто не существует кроме Меня, находящегося во всем и пронизывающего все, что есть.
Я есть вечное всеобщее существование. Я - неизменное во всех изменениях, бесформенное во всех формах. Я не подвержен никаким болезням плоти. Я есть полное блаженство, лучезарность и бесконечная радость.
Я пребываю в самом сердце этой иллюзии, не затрагиваемый ею. Я всегда стоек и неизменен посреди смятения и перемен. Я всегда постоянен во всем преходящем. Я есть чистое блаженство совершенной свободы.
Я сияю в солнце, луне и звездах. Я - абсолютное совершенство. Я всепроникающ, не ограничен временем и не связан пространством. Я - чистая, святая и неизменная сущность, нерожденная и не подверженная смерти. Я - вечный динамический принцип Вселенной, недосягаемый для воображения, лишенный двойственности, превосходящий всякое единство.
Я выше концентрации, медитации, йоги и любых практик. Моя природа - самосветящееся сознание. Я - океан экстаза, постоянно посылающий волны своего света в мир, тонущий в хаосе разрушительных мыслей и тревог.
Я - то, что бьется в каждой груди, видит в каждом оке, пульсирует в каждом нерве. Я улыбка каждого цветка, сверкание молнии и грохот грома. Я трепет листьев, шепот ветра и волнение моря. Я мудрость мудрого, сила сильного, героизм героя. Я один во всем и все в одном. Я безличная личность этой вселенной. Что может испугать меня?
Меня не волнуют законы природы. Смерть для меня - шутка. Я - смерть смерти. Я - бесконечное, вечное и бессмертное Я. Огонь не может меня сжечь, вода растворить, воздух иссушить, меч пронзить. Я - то высшее самосущее, пред величием которого солнце, луна и звезды кажутся пылинками, тая, превращается в ничто пространство, и исчезая, уходит в небытие время.
Превосходя все имена и формы, свободно проникая в лесные чащи, горы и реки, облака и звезды, мужчин и женщин, животных и ангелов, наполняя собой день и ночь, я пребываю как истинное Я в каждом и во всех.
Истина исходит из меня так же, как свет излучается солнцем и аромат источается цветком. Иногда она устремляется потоком, захватывая все, ревя и грохоча, сотрясая и пробуждая мир к осознанию истинного смысла бытия.
Я - абсолютный разум, высший синтез сознания, сияющего в святилище каждого сердца. Я есть единая музыка жизни, звучащая в глубинах глубин. Я есть неизменный и невыразимый Атман, бесконечный океан вечного ликования. В моем присутствии преисподняя и небеса превращаются в призрачное небытие, и вся вселенная уподобляется мыльному пузырю, готовому вот-вот лопнуть.

Ищите Меня в Себе и находите Меня в каждой частице этого Мира...

Представления: 94

Теги: ориентиры

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Яцковская Шанти, Апрель 30, 2011 в 6:24am

Благодарю вас... дорогие мои..

В блоги даю то, что резонирует в данный момент. По сути то, что "идёт", резонирует - это конкретно мне.. учёба, так сказать))). А уж выкладывая в блоги вижу сходные вибрации, ориентируясь с "попутчиками"(хе))

Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 29, 2011 в 9:35pm

Как же здорово! Благодарю...

Комментарий от: Ирина Вырлина, Апрель 27, 2011 в 8:59pm
 ))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Готовым к практике выхода за пределы ума или за пределы сна
"Страна оз, благодарю за отклик и за видео, через которое познакомилась с гуру Ним Кароли Баба! Гуру покинул свое тело 11 сентября 1973 года, который любил, когда его преданные пели для него эту песню из 40 стихов о Рамаяне. История тотальной любви и…"
15 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Готовым к практике выхода за пределы ума или за пределы сна
"Ним Кароли Баба (Махараджи) «Я не знаю ничего. Я знаю только, как изменять сердца»«Сердце никогда не стареет»«Я учитель каждого»«Я живу только для того, чтобы служить другим»«Я — Отец мира,…"
15 мин. назад
Maxim Kulik разместил(а) статус
"SP pls respond to MK"
3 час. назад
Maxim Kulik разместил(а) статус
"How strongly SP loves MK?"
3 час. назад
Maxim Kulik разместил(а) статус
"MK deadly in love with SP"
3 час. назад
Maxim Kulik разместил(а) статус
"SP loves MK?"
3 час. назад
Maxim Kulik разместил(а) статус
"Мы спасаем мир, хотим сделать мир лучше, как написано в Давосском Форуме"
3 час. назад
Maxim Kulik разместил(а) статус
"Best regards to all Rasta Hippie Hipsters"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования