ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ищите Меня в Себе и находите Меня в каждой частице этого Мира...

Благо, Свет есть Ты и Я. Всё в Тебе - открой глаза...

Я есть ветер, который ворошит Твои волосы. Я есть Солнце, которое согревает Твое тело. Я есть дождь, который пляшет на Твоем лице. Я есть запах цветов в воздухе, и Я есть цветы, разливающие благоухание. Я есть воздух, который переносит их аромат.
Я есть начало Твоей первой мысли. Я есть конец Твоей последней. Я есть идея, которая сверкает в Твой самый блестящий момент. Я есть триумф ее воплощения. Я есть чувство, питающее самые любимые дела, которыми Ты когда-либо занимался. Я есть та часть Тебя, которая снова и снова жаждет этих ощущений.

Ваша птица - Крылья Мои; Ваши Стопы - Дорога Моя; Глаза ваши - Образы Мои; Мир вокруг вас - Грезы Мои; Ваш Мир - Мои Небеса И мы свободны, и слиты воедино; Мы начало, и мы конец; Вы - во Мне, Я - в вас...

Я есть абсолютное Бытие-Знание-Блаженство. Это моя истинная, изначально присущая мне природа. Я есть вечная истина. Есть только Я один, пребывающий сам в себе. Ничто не существует кроме Меня, находящегося во всем и пронизывающего все, что есть.
Я есть вечное всеобщее существование. Я - неизменное во всех изменениях, бесформенное во всех формах. Я не подвержен никаким болезням плоти. Я есть полное блаженство, лучезарность и бесконечная радость.
Я пребываю в самом сердце этой иллюзии, не затрагиваемый ею. Я всегда стоек и неизменен посреди смятения и перемен. Я всегда постоянен во всем преходящем. Я есть чистое блаженство совершенной свободы.
Я сияю в солнце, луне и звездах. Я - абсолютное совершенство. Я всепроникающ, не ограничен временем и не связан пространством. Я - чистая, святая и неизменная сущность, нерожденная и не подверженная смерти. Я - вечный динамический принцип Вселенной, недосягаемый для воображения, лишенный двойственности, превосходящий всякое единство.
Я выше концентрации, медитации, йоги и любых практик. Моя природа - самосветящееся сознание. Я - океан экстаза, постоянно посылающий волны своего света в мир, тонущий в хаосе разрушительных мыслей и тревог.
Я - то, что бьется в каждой груди, видит в каждом оке, пульсирует в каждом нерве. Я улыбка каждого цветка, сверкание молнии и грохот грома. Я трепет листьев, шепот ветра и волнение моря. Я мудрость мудрого, сила сильного, героизм героя. Я один во всем и все в одном. Я безличная личность этой вселенной. Что может испугать меня?
Меня не волнуют законы природы. Смерть для меня - шутка. Я - смерть смерти. Я - бесконечное, вечное и бессмертное Я. Огонь не может меня сжечь, вода растворить, воздух иссушить, меч пронзить. Я - то высшее самосущее, пред величием которого солнце, луна и звезды кажутся пылинками, тая, превращается в ничто пространство, и исчезая, уходит в небытие время.
Превосходя все имена и формы, свободно проникая в лесные чащи, горы и реки, облака и звезды, мужчин и женщин, животных и ангелов, наполняя собой день и ночь, я пребываю как истинное Я в каждом и во всех.
Истина исходит из меня так же, как свет излучается солнцем и аромат источается цветком. Иногда она устремляется потоком, захватывая все, ревя и грохоча, сотрясая и пробуждая мир к осознанию истинного смысла бытия.
Я - абсолютный разум, высший синтез сознания, сияющего в святилище каждого сердца. Я есть единая музыка жизни, звучащая в глубинах глубин. Я есть неизменный и невыразимый Атман, бесконечный океан вечного ликования. В моем присутствии преисподняя и небеса превращаются в призрачное небытие, и вся вселенная уподобляется мыльному пузырю, готовому вот-вот лопнуть.

Ищите Меня в Себе и находите Меня в каждой частице этого Мира...

Представления: 90

Теги: ориентиры

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Яцковская Шанти, Апрель 30, 2011 в 6:24am

Благодарю вас... дорогие мои..

В блоги даю то, что резонирует в данный момент. По сути то, что "идёт", резонирует - это конкретно мне.. учёба, так сказать))). А уж выкладывая в блоги вижу сходные вибрации, ориентируясь с "попутчиками"(хе))

Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 29, 2011 в 9:35pm

Как же здорово! Благодарю...

Комментарий от: Ирина Вырлина, Апрель 27, 2011 в 8:59pm
 ))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Амбика , своими словами Рутра уже сказал больше чем надо было бы : )"
5 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Рутра,а сказать- то что хотел? ))) Своими словами у тебя лучше получается.)"
12 мин. назад
Наяна Белосвет оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира ВОТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДУРАЧИТ ТЕБЯ
"Я смотрю, вы специалистом стали и экспертом по Наяне))) не хватает ума познакомиться нормально с девушкой... что ещё остается, как не гадить по всем форумам)))) ну,  удачи вам не желаю.... со стороны это выглядит очень ущербно... а для…"
14 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"                 Получаемый жизненный опыт, это и есть творение самого себя. Но дело в том, что каков творец, таково и творение. А это и есть обучение будущих творцов. Но всегда следует помнить о законе…"
14 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"То есть , творчество отрицается как таковое... Отрицается творчество руками, мозгами, сердцами...  *** Оля,оно не отрицается...но его присваивает эго... Откуда приходит вдохновение? Определенно не из рук и ног, нейронов мозга и…"
15 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира ВОТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДУРАЧИТ ТЕБЯ
"Наяна , это был всего лишь тест на вашу способность соединять свой ум с тем , что его превосходит ! И вы бессовестно продолжаете захламлять неокрепшие мозги своей самостью от "Богородицы". Как вы спите после этого ?"
31 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Все эти слова Ильи Беляева имели бы практическую, а не лишь лирическую, ценность тогда, если бы в них было одно уточнение. Примерно такое - "Не старайся изменить текущую ситуацию во что бы то ни стало, если ты не в силах её изменить. Оставь всё…"
41 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Доктрина, что спекулятивное предшествует конкретному эмпирическому, иерархически высшее по достоинству — низшему, по самой своей формулировке ограничивается пределами монадной категории. Между тем в действительности она является в этом виде…"
42 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования