ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Адама через ShaNiraa. Мечты о Новой Земле
22.09.2010. Адама из Телоса (Лемурия) через ShaNiraa


Я, Адама, приветствую вас, дорогие друзья «на поверхности» этой великолепной жемчужины по имени Gaia.

Позвольте обнять вас, потому что мы знаем, как это трудно быть воплощённым в эти времена в плотности физического мира. И, тем не менее, это приключение даёт бесконечно много возможностей для душ, участвующих в этом. Позвольте напомнить вам, что только самые храбрые отважились в физическом теле жить на Земле, и, как бы тебе ни было порой тяжело, - знай, что ты относишься к самым смелым, самым отважным и самым сильным душам этой вселенной, иначе бы ты не был здесь в эти волнующие времена.

Мир внутренней Земли пространственно менее отделён от мира внешней Земли, чем многие сейчас ещё думают. Только разные уровни сознания кажутся отделяющими людей на поверхности от их братьев и сестёр внутренней Земли. Это так же и неспособность человечества воспринимать другие области колебаний, чем физическая материя. Поэтому вы не видите наши чудесные города. Но эта «неспособность» - иллюзия, которая уже исчезает.

Никогда мы не были к вам так близки, как сейчас. Нас удивляет, что вы нас не видите, и мы радуемся, потому что видим, как возрождается Атлантида.

Вам может казаться, что мир погружается в хаос, но вы не видите всей картины. Старый мир действительно погружается в хаос, но из хаоса одновременно рождается новый порядок, всё ещё невидимый для многих людей.

Если бы вы только могли увидеть происходящее нашими глазами, то каждое утро вы просыпались бы с радостными ожиданиями и улыбками, хотя ваше физическое тело является частью этого хаоса и в некоторые дни пробуждение требует усилий, словно вы всю ночь не сомкнули глаз.

Мы видим эту новую жемчужину, которая только что родилась, чтобы сиять посреди этого хаоса. И мы замолкаем, глядя на эту бесконечную красоту, которую вы создаёте.

Да, дорогие души, это – ваше творение! Вы – Создатели этого чуда, вы - Творцы этого Нового Мира, хотя и не можете его пока увидеть.

И это творение, это новорожденное дитя, вы питаете своими великолепными видениями, возникающими из чистой сердечной любви. Это ваши мечты, ваши сердечные желания, ваши стремления, способствующие тому, чтобы это чудо, которое только родилось, росло и процветало.

Ещё немного и вы сможете это увидеть, потому что вы так же растёте и изменяетесь.

На нашем уровне бытия мы видим, какое великолепие вы создаёте, и на этом пути мы встретимся с вами. Это обязательно произойдёт! Вы можете этот процесс ускорить, живя в любви и чудесных мечтах. Потому что видения любви создают чувства любви, и ничто не имеет большей энергии творения, чем Любовь!

Мы, ваши братья и сёстры внутренней земли, с любовью стоим рядом с вами, если вы этого хотите.

Я благодарю вас за великолепную службу, которую вы несёте здесь, на планете!

В бесконечной любви и дружбе,

Адама из Телоса.


Перевод: Rina по согласованию с ShaNiraa



Представления: 71

Теги: Новая Земля

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Merzedez Комментарий от: Merzedez, Сентябрь 29, 2010 в 5:55am
Мне созвучны эти Послания из сердца Земли....благодарю наших Братьев и Сестер за их неустанный труд на благо нашей Праматери-Земли!!))За доверие и надежду,что они дарят нам ...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иконка профиляЭль Маат и Яхина Светлана Игоревна вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Обнуление магических сервитутов

ОБНУЛЕНИЕ МАГИЧЕСКИХ СЕРВИТУТОВПослание Матери (Материи)от 14.08.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветДуша на час, в чём Света мысль.Последний раз увидишь часть, потом вновь штиль.Всё право вверх, оно есть суть.Нет смысла петь, пора уснуть.По сервитутам вышел срок.Пришла пора унять урок.Пришла пора унять права,Что были там, сегодня — Ра.Права Богов вновь выше вас.Вы тут не…Посмотреть еще
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...Медитация "АРА-САБ-НАВ-ТИ-КА"

Послание ДАФНЫМои приветствия ДИТЯ, что Лучезарен в Огненных ПРОЦЕССАХ! Смотри же, как ЦАРСТВЕННО к тебе подносит ЛАВР свои Ветви! Это Обнимаю я, ЧИСТОТОЮ орошая, словно КЛЮЧЕВОЙ Водою, Через меня святая ГАЙЯ касается тебя своей мягкой ЛАДОНЬЮ!Божественная ЛЮБОВЬ всегда вне игр и страстей- ОСВОБОЖДАЯ, Божественная ЛЮБОВЬ это Целомудрие ВЕЧНОСТИ, Ее Дыхание, Всегда СВЯТА ДУША, покуда СВЕТ ее горит, она тем СУЩЕСТВУЕТ, Не будет Света- исчезнет тут же Мир, Огненной Воронкой ДУХА!А потому, покуда…Посмотреть еще
8 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Самодостаточность
"Благо Дарения... Истинно...Люби Жизнь Бескорыстно - ВСЁ Приходит - Любовью... Праздником Пчелы - Медовым Спасом..."
13 час. назад
Владислав поделился(ась) добавленным пользователем CЕлена сообщением блога на Facebook
13 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Самодостаточность

В этот период самонаблюдений., можно заметить изменения, которые происходят в масштабе планеты. Идёт гармоничное увеличение частот.В условиях изменившегося энергетического статуса, что зависит от уровня поддерживаемых вибраций света-любви-развития или мерности, происходит отделение субстанций.Для видящих этот процесс усвоения высших энергий можно сравнить с тем, как…Посмотреть еще
вчера
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Первое имя Бога

ПЕРВОЕ ИМЯ БОГАПослание Матери (Материи)от 13.08.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветУзнает тот, кто был в лесу.Менял созвездия на су.Менял созвездия на час.Лишь он услышит имя Бога раз.От первой буквы пахнет мглой.Она свежа, как день былой.Она прекрасна, есть в ней смысл.Она ведёт чрез гроб вновь в жизнь.По первой букве станет ряд.Придёт веленье на отряд.Отряд из Ангелов в…Посмотреть еще
вчера
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Ченнелинг. Практика очищения отношений.
Четверг

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования