ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

02.01.10
Все, что с вами происходит - не случайно. Вы стремительно двигаетесь к своему Естеству. Вам нужно только не сопротивляться потоку.
Кто-то, создавая в своей жизни новое, удивлен тем, что получилось. Хотелось не так, по-другому, так, как мечталось. А оно не выстраивается, и вы расстраиваетесь, недоумевая, почему и зачем.

Кто-то долго размышляет, почему в его жизни складываются обстоятельства, вынуждающие его «приземлиться», воспитывая детей или ухаживая за больным пожилым человеком… а виделась другая жизнь, возвышенная и наполненная духовной работой.
Это не просто так. Это не только то, что вы должны принять с любовью, или получить как опыт, это и есть ваш шаг на пути Вознесения.

Эта ежедневная незаметная заземленная работа в кругу семьи, с близкими людьми, и есть ваш контракт, и от его выполнения зависит ваше личное Я ЕСМЬ присутствие!

Можно ездить с группами на работу Света, вставать в круг и петь мантры, - и это замечательная работа.
Но, не пренебрегайте вашим ежедневным пробуждением в каждом действии: чистить зубы или улыбаться вашим близким.
Это не менее важно, чем петь псалмы. Это - такая же, почитаемая Богом работа и ваше служение.
Не думайте, что служение какое-то определенное. Осознавайте себя в Духе в ежедневном функционировании тела, в общении и уединении, в выполнении обязанностей и получении удовольствий… пусть каждая мысль, принимаемая вами, будет наполнена любовью… во всем есть смысл.
Вы продолжаете оставаться с человеком, который вас не поднимает. Примите это как должное. Просто примите. Это и есть его работа - поднять вас. Вы почитаете Учителей и Гуру, которым вы отдает свою силу… Пусть будет так. Во всем есть божественное проявление.

Мы знаем, что все видим и понимаем. Мы изменяемся, поднимаясь все выше в сознании, как божественный цветок, понимая все больше на каждом новом уровне. И оглядываясь, восклицаем: мы тогда ничего не понимали! Мы смотрим себе под ноги и знаем, что когда были семечком, это тоже было не зря.

Мы говорим себе: вот придет 2012 год! И там будет нечто! Ооо… совершенно верно. А за ним будет 2015 год или 2017... Это перекладины той лестницы, до которой мы дотягиваемся рукой, беремся и подтягиваемся… выше, и мы становимся сильнее. И оглядываясь на нижние перекладины, мы понимаем, что, не пройдя их, мы не добрались бы до верха. Но у этой лестницы нет ни верха, ни окончания.

Мы сейчас переживаем подъем. Мы только что взобрались наверх, хотели перевести дух и вздохнуть спокойно… и что же мы видим? Впереди неуклонный подъем, который требует новых усилий, потому что за ним цель. И мы хотим туда попасть. Где же спуск или равнина? Их нет.
Есть только желание, внутренняя потребность развиваться в любой момент времени, чем бы мы ни занимались. Собирая ли игрушки на Новый год, или отдавая дань уважения родителям…

Мы дарим друг другу подарки, различные предметы, точно зная, что не в подарках дело.
Мы обмениваемся энергией! Мы создаем вихри, объединяющие наши световые тела, и создаем энергию радости, и нам хорошо. Эта энергия расходится кругами от наших сердец, укрывая Землю теплым одеялом, и вовлекая в поле любви другие сердца. Это – единство без каких-либо условий.
Мы видим и чувствуем каждого, на кого бы ни посмотрели, как часть своего сердца, и мы ощущаем счастье и благополучие от этой энергии.
Мы понимаем, что мы на Новой Земле и мы вместе.

Мы принимаем себя и всех окружающих. В радости и понимании… божественного момента Здесь и Сейчас. Хорошо то, что сейчас. Хорошо там, где мы есть. Мы принесли чувство Дома, туда, где мы есть.
Мы уже Дома. Мы видим и чувствуем по-другому. Нет беспокойства или агрессии.
А когда мы сосредотачиваемся, мы чувствуем, как наше сердце расширяется и охватывает любовью всех сразу до слез умиления… и наше сердце начинает сиять…

Мы играем в игру под названием Год Белого Тигра, выбирая при этом свое настроение быть независимым от энергий ретроградного Меркурия. Мы научились сознательно стирать негативные мысли, как только обнаруживаем их, потому, что знаем, что эти мысли могут задеть кого-либо.

Вспомните, как мы говорили, что когда-то это будет в 5-м измерении! Люди будут знать мысли друг друга!
Мы думали, что телепатия – это как читать книгу: посмотрел и прочитал, и знаешь.
Но… мы смотрим… и действительно, знаем… потому что почувствовали, и, чтобы не сделать тому, кого любим, больно, мы изменяем эти мысли на позитивные.
И это по сути то и есть, что мы думали будет происходить в 5-м измерении. Оно уже происходит.
Так вот, мы в 5-м измерении. Осознайте это.

Мы сейчас подошли к уровню, с которого видим, что мы, находясь в 5 измерении, приготовились поднять Землю на более высокий уровень в 2012 году. Наше сознание, являясь частью сознания Гайи, поможет Ей очиститься и измениться до состояния 5ой плотности.

Мы – те самые Души, которые добровольно и с огромным желанием попросили разрешения, и получили его, придти на Землю в это время для вознесения сознания Гайи, воплощенном в планете Земля.
Мы выполняем наш контракт. Это и есть наша главная миссия каждого из нас, находящегося здесь в сердце сознания Гайи.

Почувствуйте ваше величие. Вы растете у себя на глазах. Вы – Боги, принявшие на себя ответственность войти в ваши тела… двигаясь вашими телами, пробуждая сознание свое и других…
придти к единому чувству и совершить задуманное.
Поэтому каждая ваша мысль, каждое движение - не просто так.

Все способствует выполнению Миссии. Простым нахождением в теле, ощущением себя Духом, видящим игру в человечество и наблюдающим с любовью за всем происходящим с высоты вашего Я Есмь… величественного Бога, пришедшего разыграть игру бытия.

Мы благодарим всех вас пришедших на Землю, знавших, как могут повернуться события, знавших, какую боль Душе вы могли получить.. и вы ее получили…,
и изменивших себя и судьбу.. и вы были уверены, что справитесь… и вы - выиграли!


Даже не думайте, что вы делаете что-либо не так. Вы делаете все так, и даже еще лучше. Вы поднимаете свое сознание на новый уровень Души каждым движением, вы изменяетесь ежесекундно. Не имеет значения, какой вы. Каждая Душа выполняет свое предназначение.
Вы осуждаете... и принимаете. Вы начинаете обсуждать… и прекращаете. Вы учитесь быть мудрыми и любящими. Вы принимаете вашу целостность.
Вы и есть в любви и служении.

В вас начинаются перемены, способствующие изменению ваших тел. Вы не только руководите процессом получения телом высших энергий, но и сами являетесь частотой любви. Ваша духовная составляющая начинает управлять двумя остальными.
Вы становитесь истинным Я, сливаясь с физическим телом, а не наоборот. Понимание этого процесса ведет к вашему расширению многомерного Я.
Вы соединяетесь с Командой перехода, наблюдая и инициируя энергетические трансмиссии.
Ваша сущность света подвергается трансформации, отражающейся на форме. Все дальнейшие изменения зависят, как и прежде от роста Души, нацеленной на укрепление Единства.
Вы сближаете полярности, и вам нет больше необходимости разделять. Ваше отделение от самого себя заканчивается.

К вашему осознанию добавляются новые интегрированные парадигмы: вы не только видите себя, но и принимаете свет любого источника вне вас, находящегося далеко. Вы становитесь квантовым не толь ко в сознании.
Это открывается Разум сердца, выводящий вас на уровень монадического существа группы Душ.
Энергии, принятые вами по согласованию Душ, ведут вас обратно к источнику. Этот процесс безусловен.
Вы наблюдаете из Сердца за теми изменениями в Душах вокруг вас, которые вызвали вы. Сами лично. Вы знаете, что вы придете все вместе в Одно.

Энергия групповой Души проникает в вас, притягивая.
Она транслируется через ваше тело не только тем, с кем вы общаетесь...
Ваша принадлежность к Роду несомненна.
ВЫ составляете Дерево Жизни, угодное Богу, построенное вашими Я для Его продолжения.
Ом

Представления: 87

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Фея, Январь 5, 2010 в 1:40pm
Спасибо, какие чудесные слова. Видно, что Вы хорошо разбираетесь в этой теме. Приятно, что Вы почувствовали, это, конечно, осознанность. Спасибо.
Комментарий от: Павел Соловьев, Январь 5, 2010 в 12:26am
Спасибо, Ольга за эти мудрые слова, наполненные светом осознанности.

"...не пренебрегайте вашим ежедневным пробуждением в каждом действии: чистить зубы или улыбаться вашим близким.
Это не менее важно, чем петь псалмы. Это - такая же, почитаемая Богом работа и ваше служение..."

В своем блоге я писал недавно о парадигме Триединства и смысле 10-го подвига Геракла. В древней Греции знали, что внутри мы одновременно вмещаем Зевса (бога), Прометея (мессию) и Геракла (растущего человека). Познав сакральный смысл ежедневного служения в простом проживании естественной жизни, Геракл положил конец мучениям Прометея...
Вы прекрасно пишете о мудрости многомерного восприятия себя и жизни.
Это очень существенно - дать возможность каждой нашей триединой части занять свое место в полноте и целостности. Чем более тотально и осознанно мы проживаем простую естественную человеческую жизнь, тем более помогаем нашему Прометею нести Свет, а Зевсу Творить и Совершенствовать сотворенное.
Когда все три части стоят на своих местах, все вокруг начинает сиять светом источника.
Чувствую резонанс с вашими мудрыми словами.
Спасибо.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Коронавирусный юмор в московском метро)"
5 мин. назад
Сообщение блога, созданное Светлана

Мой Свет Любви воспрял.

Мой Свет Любви воспрял.Я больше не игрок в том Старом Мире.Лечу, как Ангел белокрылый,На Свет Творца в гармонии, покое.Ужель я чувствую себя в том Новом Свете,О чём мечтала много лет?Момент настал: не прозябать, практиковатьИ в жизнь свою мечтанья проявлять,(И Звёздный Свет, застывший тенью в нас, однако.)«Любовь», «в Любви», «с Любовью» -Заезжены слова…А чувство мне знакомое в моменте.Отбросив ложное, в единстве с Богом буду.Я Свет, Я Есть Любовь, Я Дух, Сияющий отныне.Светлана Дмитриева…Посмотреть еще
6 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"      " А как вы думаете, те кто не ищет свои части, проходят тор?"                                                                                                                 …"
23 мин. назад
Иконка профиляMaxim Kulik и Tatiana вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
2 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Пустопорожнее
"Ну тойчика я есть не собираюсь)))) Вот потому все довольны при взаимодействии и взаимнообогощаются общением, что трудно сказать о тех, кого ведут на убой.(Просто как факт ни к чему не обязывающий, но объективный)"
3 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Николай, Благодарю за песню)"
3 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"А как вы думаете, те кто не ищет свои части, проходят тор? Я не знаю про других в этой теме, кроме того, что тут услышал. еще- помогает вам для осознанного прохождения ситуаций во избежания *дня сурка*? Да я его не наблюдаю у себя вроде."
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"А как вы думаете, те кто не ищет свои части, проходят тор? А..) еще- помогает вам  для осознанного прохождения ситуаций во избежания *дня сурка*?"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования