ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Наши негативные эмоции станут нашими друзьями

Пошло так через сердце, можно сказать отченнелилила.
пишу про свой путь, у каждого он свой и разный. Некоторые люди пишут о своих эмоциях, что у них появляется негатив и они пытаюсь его заглушить. Не надо ничего заглушать, нужно полюбить любую свою негативную эмоцию, для этого нужно работать над любовью к себе, это изначальная черта большинства людей, и полюбить в себе все, посмотреть на это глазами Бога, вы частица Бога, он любит вас всякими, не важно, что вы делаете правильно или неправильно, его мнение о вас не меняется. Он вас не осуждает, не обижается на вас, эти качества присущи только людям. И вы посмотрите на себя этими глазами, и полюбите в себе все, что вам далось от природы и положительные качесвта, и отрицателные, как только полюбите отрицательные, не будете в себе их глушить или исправлять, все должно быть естественно. И эти черты будут испарятся сами собой, ни поймут, что здесь уже не нужны, здесь гармония, и уйдут...даже особой работы над ними проводить не потребутся.
А те кто пытается думать об этом умом, тот выглядит неественно, он показывает напускную гармонию в себе и это бросается в глаза.
Поэтому работая над своими плохими как вам кажется привычками или качествами, не работайте над ними, а примите и отпустите, полюбите, тогда они начнут сами испарятся.

Представления: 143

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена Айра, Ноябрь 24, 2009 в 7:08pm
Ярослава, обнимаю
Комментарий от: Ярослава~*Эл*~, Ноябрь 24, 2009 в 7:07pm
это прям про меня!)
Всё пыталась избавиться от своих дурных качеств - частого раздражения, иногда злобы на кого-либо, сказать помягче - сквернословия, и т.д. ит т.п.
а недавно что-то так поменялось) не думаю об избавлении от них)
начинаю раздражаться, ругаться, - и смеюсь над собой) вспоминаю, что жизнь игра, и в напряжённых ситуациях лучше посмотреть на всё, как на спектакль. И реально - я уже не злюсь так часто, как раньше) наоборот, в большинстве случаев мне так смешны и я сама, и окружающие.) Мы так милы)) Как дети малые)) Ногами топаем, глазами хлопаем, визжим! УУх))
Так мило) Всех люблю)
Комментарий от: Елена Айра, Ноябрь 24, 2009 в 6:08pm
Ксения, удачи.
Комментарий от: Елена Айра, Ноябрь 24, 2009 в 3:33pm
обнимаю
Комментарий от: Ольга, Ноябрь 24, 2009 в 3:33pm
Замечательно! Спасибо!
Комментарий от: Елена Айра, Ноябрь 24, 2009 в 3:33pm
пожалуйста, Алена, так причтно что на всех сайтах я вижу одни и теже знакомые лица.
Комментарий от: Алена Старовойтова, Ноябрь 24, 2009 в 3:05pm
"примите и отпустите, полюбите, тогда они начнут сами испарятся."

совершенное несовершенство, как говорит Группа. Спасибо!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Надо обладать более развёрнутой картиной, основанной на серьезном информационном пласте. *** Вот и думаю ,надо бы развернуто всё рассматривать.  А вдруг эта джи всего лишь выступает катализатором иных процессов,тех,что происходят в наших…"
40 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Оля , вернитесь к началу обсуждения , пожалуйста , к комментарию Ларисы , где она говорит о губительном влиянии узи на плод и , вероятно) основываясь на какой-то информации припечатывает всех молодых людей оптом клеймом биоробота или чем то очень…"
42 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, я Вам тоже готова выслать список литературы, где убедительно говорится о том, что наш мир создаётся нашими мыслями и убеждениями. "
53 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"А Вы ознакомьтесь с выводами ученых ( лично Вам пришлю обширный список по желанию) ,— тогда и поговорим и об аналитике и по существу вопроса. А пока каждый вправе оставаться на своей позиции, к которой пришёл к сегодняшнему…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Достойную аналитику не стоит отвергать.. Очень характерная речь в среде конспирологов. Достойная аналитика, это так зовётся)). Только как это стыкуется с эзотерикой и духовностью? Достойная аналитика))). Это оксюморон."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Выводы о вреде воздействий излучений вытекают не из одной статьи, я писала об общем подходе и подчеркивала, что не в мелочах и отдельных деталях, а в целом,— выводы о подобном воздействии многократно и многими УЧЕНЫМИ ( а не только…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"объявлять все « конспирологией» и  «теорией заговора» Вчера вы сами выступали в защиту теорий заговоров, целый пост был. А сегодня говорите, что бросаться такими терминами плохо)). "
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО: "Никто не говорит о повальном отказе от технологий и не надо к этому сводить разумное и критическое отношение к использованию технологических новшеств." Из публикации: "Женщины умеют шить, так почему бы не сделать некоторые…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования