ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сообщение Niehsinopsius » 19 май 2021, 11:59 ЛИ КЭРРОЛЛ ВОПРОСЫ ПО ИСЦЕЛЕНИЮ. ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "КРУГА ДВЕНАДЦАТИ" 05.05.21

Сообщение Niehsinopsius » 19 май 2021, 11:59

ЛИ КЭРРОЛЛ ВОПРОСЫ ПО ИСЦЕЛЕНИЮ. ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "КРУГА ДВЕНАДЦАТИ" 05.05.21

Это вопросы от участников во время Целительной Среды 05.05.21 перед сеансом исцеления в "Круге Двенадцати" .




Перевод: Niehsinopsius


Изображение

Моника Мураньи: Нам нравится слушать вопросы, которые вы задаете Ли, мне и Крайону, и мы готовы на них ответить. И это мы сейчас собираемся сделать.

Вот первый вопрос от Анны. Она из Лондона, Великобритания. И вот ее вопрос: «Есть ли какое-то объяснение тому факту, что я как целитель, помогающий другим людям, еще имею проблемы со своим здоровьем, а также другие проблемы в жизни?»

Я уверена, что Анна не одинока в этом.

Ли Кэрролл: Ты знаешь (Ли говорит Монике), я думаю, что этот вопрос – самый большой. Опять же скажу, что это довольно часто задаваемый вопрос, потому что есть ряд вопросов, которые нередко повторяются за всю мою метафизическую карьеру.

По мере продвижения вперед в своей работе я встречал много целителей, и не только целителей, но и психологов, и психиатров, которые очень далеки от метафизики. Все они говорили одно и то же: «Кажется, я могу помочь другим, но не себе самому, хотя я знаю все основы и преподаю курсы. У меня есть даже люди, исцеляющиеся на столе».

И это я слышал от целителей, с которыми разговаривал. «И когда дело доходит до моего собственного тела, у меня возникают проблемы», - продолжают они.

Итак, Анна, вы задаете вопрос, который очень распространен.

Знаете ли, у меня нет полных подробностей или научно выверенного ответа за исключением того, что мы наблюдаем снова и снова. Всё это говорит о том, что вы являетесь индивидуальностью. А также, Анна, если вы – целитель, то вы должны знать очень много. И я имею в виду, что вы знаете процедуры и процессы, которым вы были обучены.

Да, если вы целитель, и, возможно, вам сложно применить к себе то, что является вашей профессией, или то, что изучало большинство из вас, то, о чем я разговаривал с многими, и они говорили: «Я должен обратиться к другому человеку для своего исцеления», или «Я должен каким-то образом избавиться от того, на что я надеялся, просто посидев и проанализировав», и, возможно, обратить внимание вот на это: «Дорогой Дух, что ты хочешь, чтобы я знал?» И довольно часто они получают ответ: «Иди к этому другому человеку, которого ты можешь знать (или не знать), и он сможет тебе помочь».

Разве не странно, что у вас возникла ситуация, когда целитель испытывает проблемы с самоисцелением? Это не странно, потому что это очень распространенная вещь.

Моника Мураньи: Возможно, что это «слепая зона», которая присутствует настолько в этой проблеме, что кто-то другой вполне может вам помочь с этим.

Ли Кэрролл: Меня спрашивали: «Хорошо, Ли, что ты делаешь, когда ты зол, впадаешь в депрессию или вообще разочарован? Или когда ты доводишь себя до слез все время?»

Это то же самое, это та же самая вещь, когда мы должны остановиться и… Могу я это сказать? (Ли обращается к Монике) Много раз эта красивая женщина рядом со мной, мой партнер, цитировала Крайона, когда мне нужно было услышать такие вещи. И я должен был понять, что я абсолютно точно являюсь ченнелером… но исцеления не происходит.

Итак, я погружаюсь в ситуацию, где я разочарован, и недоумеваю, почему это происходит? А потом приходит Моника и говорит: «Ну, хорошо, вспомни 13 октября 2006 года, в четыре часа…» (Ли и Моника смеются) (Видимо, здесь была какая-то ситуация, которую Ли Кэрролл не раскрывает – перев.)

Моника Мураньи: Ну, я думаю, что ты немного преувеличиваешь. Но дело в том, что мы здесь все для того, чтобы помогать друг другу.

И может быть возникшая проблема, которая есть у вас, Анна, что кто-то может помочь вам, позволит вам следовать вашей интуиции, вашей синхронистичности, чтобы найти этого человека. И не позволяйте себе, как говорят, «сорваться с крючка». Если мы склонны чувствовать, что хорошо разбираемся в чем-то, то у нас должно быть это в нашей жизни на все сто процентов. И избавьтесь от этого комплекса вины, избавьтесь от этого суждения и просто примите, что это проблема, и она временна.

И я думаю, как бы вы поступили, если бы к вам пришел клиент и сказал: «Я не могу… я как целитель не могу исцелить кого-то…» Что бы вы сказали такому человеку, какой был бы ваш совет относительно того, как ему двигаться дальше?

Ли Кэрролл: Это здорово! Это хорошо. Да, Анна, это очень распространенная вещь.

Так что спасибо за этот прекрасный вопрос. Мы, вероятно, когда-нибудь поговорим об этом подробнее.

Моника Мураньи: Надеюсь, это поможет.

Итак, перейдем к следующему вопросу. Он от Саванны, она из Дании. Она спрашивает: «Можно ли использовать медитацию Крайона с визуализацией моста и тумана в наших руководствующихся медитациях в группах?»

Какой прекрасный вопрос, не так ли? Она хочет делать медитацию Крайона с мостом и туманом для групп.

Ли Кэрролл: Я нахожу интересным, что так много людей почитают то, что слышат, что делает Крайон, в процессе чего они задают такие вопросы. И это нормально. Нормально, когда я делаю то же со своими группами в других местах.

И позвольте мне просто сказать вам, что вся эта визуализация моста и тумана, конечно, не такова… Я хочу сказать, что фактически это не просто трехмерная визуализация. Это что-то, что дал нам Крайон.

Конечно, не только нормально использовать ее в любом месте в группах, но вы также можете изменить ее. В любое время у вас есть метафора пересечения моста, ведущая от известного к неизвестному.

Вы можете поместить ее в любой сценарий, который пожелаете, который даже может быть более применим к той группе, которая лучше поймет что-то другое, или другую метафору того же самого. Таким образом, вы можете использовать ее не только в любое время и в любом месте, но и, конечно, самостоятельно.

И мы рассчитываем на это и благодарим вас, Саванна, за то, что вы задали такой вопрос. Потому что, я бы сказал, люди заинтересованы почитанием процессов, особенно тех, которые они слышат от Крайона. И вы имеете в виду, что это дано для того, чтобы каждый мог это использовать.

Так что, пожалуйста, пользуйтесь этим. И даже лучше, возможно, вы можете изменить это так, чтобы оно было более глубоким для вашей культуры и для вашей группы.

Моника Мураньи: Мне нравится, это прекрасно.

Давайте перейдем к последнему вопросу, прежде чем мы приступим к ченнелингу и медитации.

Это вопрос от Кристофера из Франции. Кристофер спрашивает, как мы узнаем, что действительно во время «Круга Двенадцати» мы находимся в процессе исцеления? Как мы узнаем, что исцеляемся, и должны ли мы ощущать что-то в том месте, где болезнь?

Ли Кэрролл: Хорошо, Кристофер, я отвечу так, чтобы ответ не выглядел глупо.

Много раз, даже от гостей, кажется, что исцеление… Итак, давайте представим сценарий, когда со мной что-то происходит… ну, допустим, что-то с сердцем, или с почками, или с печенью, с рукой или ногой или с еще чем-то… это локализовано… или это плохое самочувствие, или проблемы с пищеварением, или что-то, что сказал доктор.

Итак, вам есть на чем сосредоточиться, то, что вы чувствуете: «Вот почему я пришел, вот за каким исцелением я пришел».

Теперь Кристофер спрашивает: «Как я узнаю, что это работает? Как я узнаю, что буду чувствовать в этом локальном месте?»

До сих пор целитель за целителем, приходившие сюда, говорили, что настоящее исцеление, за которым вы приходите, является побочным продуктом чего-то другого.

Вы знаете, к чему я клоню? А что, если произойдет нечто большее, чем просто локальное исцеление? Что, если это произойдет с изменением отношения, с сострадательно-доброжелательным изменением в вашей жизни? Что если у вас будет переживание «ага», которое пробудит вас к большей истине? В этом общем часто побочным продуктом является исцеление.

Это только одна часть ответа. Есть другая часть, которую необходимо озвучить.

Временами исцеление, за которым вы приходите, происходит вовсе не мгновенно. На самом деле оно происходит постепенно, и вы осознаете это только через две-три недели.

Сколько времени необходимо, чтобы срослись кости? Шесть недель, кажись, правильно? Шесть недель, вот, когда врачи говорят: «Подождите шесть недель, делайте то-то и то-то. Потому что есть реальный процесс заживления, который занимает некоторое время. Так что, не обязательно, чтобы мы были все время вместе».

Таким образом, у вас может быть что-то, что на самом деле исцеляется сейчас, но вы не будете осознавать этого в течение может быть двух месяцев или около того. Вы увидите, что симптомы начнут уменьшаться, и вы будете понимать, что каждый раз, сидя в «Круге Двенадцати» Исцеляющих Сред, у вас будет что-то происходить, и это начинает входить в вашу жизнь. Ваша жизнь начнет меняться и вы почувствуете, что в том месте, о котором вы говорите, не сейчас, а позже, симптомы проблемы начинают исчезать.

Почему я все это говорю? Потому что это те сведения, которые мы слышим.

У нас были люди с мигренью… О, это просто что-то с чем-то. На секунду отвлечемся. Я имею в виду, что любой, у кого есть мигрень, знает, что это такое. Вы просто прячетесь в шкафу, потому что вы никому не нужны. Это очень-очень больно. С этим трудно жить…

И когда все эти боли, симптомы начинают уменьшаться, вы понимаете, что это работает.

Так что, это не похоже на то, что ваша головная боль исчезнет, как только вы сели в «Круг Двенадцати». Скорее, это то, что в вашем теле началось что-то, что запускает процесс исцеления.

Но, пожалуйста, поймите, что мы здесь не для того, чтобы давать вам решения, приглашая для вас гостей-докладчиков, которые приходят сюда, чтобы сказать вам: «Мы сделаем то-то и то-то для вашей почки, вашей печени и прочее».

Все это изменение парадигмы вашего существования и вашей жизни, и побочным продуктом является более продолжительная жизнь и исцеление. И затем вы видите, как такие вещи как гнев, депрессия, страх (мы еще поговорим о страхе) начинают постепенно уходить, и люди начинают чувствовать себя лучше. Но вы понимаете, что это происходит со временем.

Таким образом, люди говорят: «Ладно, в тот момент я еще ничего не чувствовал, но – ух! – что-то происходит, я слушаю, я внимательный, я чувствую любовь окружающих людей. Я подсоединился к порталу. Я понимаю, что даже глубинное взаимодействие между людьми в «Круге Двенадцати» дает мне исцеление».

В этом суть! Вот почему мы делаем это.

Значит, это не совсем локальное исцеление, так? (обращается к Монике) Это, скорее, мироощущение, что происходит полное изменение жизни.

Я понимаю, что далеко ушел с этим объяснением, но я просто хочу сказать, что это побочный продукт чего-то другого.

Моника Мураньи: Абсолютно так. Это просто прекрасно, спасибо.

Представления: 64

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Красавица и чудовище https://m.youtube.com/watch?v=TWZmDP214Og"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Ветер перемен https://m.youtube.com/watch?v=5gxs2hh68I4"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Для меня онтологической загадкой 17.09.2020 был Старик с палкой , встреченный на перекрёстке на улице Ветер анов 296=98=17=8=178=16=7 Он был глуховат и первое что сказал : мне вчера ( 16.09 ) было 99 лет .. Загадка Сфинкса : «Кто утром…"
2 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Сфинкс. символневедения. «Лицо девы означает то, что ум, занятый красотой, не может быть восприимчив к мудрости и знанию. Чресло льва и его сила означают самодовольство и надменность. [Эмблемата-2; табл.7-11, с.134]"
2 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"99-100 просмотров блога"
3 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Красавица и Чудовище."
3 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Сфинкс Развернутый символ человека, выражающий своими формами части и разновидности человеческого существа. Потому слово «человек» и является решением загадки сфинкса. части составляющие сфинкса: голова когти тело крылья человека льва…"
3 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Напоминаю , 16.12.2012 - день рождения Со.. 16.09. - день рождения Ай.. и Старику будет 100 лет."
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования