ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 


Нынешнее время дало резкое ускорение всех процессов, главным из которых является то, что человек должен раскрыться как человек духовный.

Известно, что человек создан по образу и подобию Божьему, а реализация этого образа и подобия – главная задача человека. Вместо этого человечество увлеклось процессом грехопадения и утратило связь с Богом. Главным в своей жизни они сделали материальный план, забыв о своем предназначении и о своем Создателе. Люди потеряли связь со своим Духом. С этого момента время стало падающим, оно стало развиваться в сторону уплотнения материи и поддерживало все материальное.

По законам Творения, то творение, в котором творец не реализуется, по истечении запаса времени, отведенного на его реализацию, сворачивается или консервируется, а творец засыпает. Так было уже не раз в истории Вселенной. На физическом плане это выглядело как конец света. Ось вращения Земли резко переключалась (поворачивалась) на 90 градусов. Но так как она находится в магнитном поле Солнца, звезд и планет, то ось оставалась на месте, а проворачивался земной шар – полюса Земли становились экватором. При этом моря и океаны по инерции оставались на месте и накрывали все живое – происходил всемирный потоп. А далее начиналось развитие другого, нового творения, а не реализовавшийся творец засыпал.

Отведенный на реализацию нашего Творения запас времени к началу 1992 года был исчерпан. Поэто­му все те многочисленные предсказания о скором конце света были не так уж и беспочвенны. Но, оказывается, что на этапе сворачивания творения и начала апокалипсиса все еще сохраняется возможность повлиять на ход этого процесса через осознание происходящего человеком.

Абд­ру­шин по этому поводу писал: «Сегодня мы наконец-то вплотную приблизились к моменту, ког­да грядет следующий Великий Перелом в Творении, Безусловный подъем, что принесет с собой то, что должен был явить миру первый период при создании человека: рождение одухотворенного совершенного человека. Человека, оказывающего положительное и облагораживающее влияние на все грубо-вещественное Творение – в этом и состоит истинная цель человека на Земле».


От сотворения мира и до начала грехопадения время обладало свойством Вечности, затем, вместе с духовным падением человека, и время стало падать – уплотняться. По мере сжатия времени теряло устойчивость и вещество, что особенно проявилось в конце прошлого века – чернобыльская катастрофа, где ядерное вещество повело себя непредсказуемо. Очередной временной виток подходил к концу, и можно было ожидать самых трагических последствий.

Академик В.П. Гоч математически определил, что время может менять свои качества и направленность движения – это и есть «смена времени». Один или несколько человек, осознав происходящее, могут развернуть процесс и дать творению новый импульс развития, что и произошло 5 января 1992 года.

Наше Творение получило новый импульс развития, вследствие чего оно Возродилось, но при этом развернулся вектор времени. Время обрело совсем другую направленность, оно пошло вверх, к духу, на утоньшение материи. Этот процесс по своей сути соответствует рождению нового мира, потому что смена вектора времени кардинальным образом меняет все Творение.

Академик В.П. Гоч пишет: «В результа­те смены времени изменились свойства простра­нства и всего вещества, но изменились в одно мгновение (как взрывом), и изменилась вся материя, ибо время может воздействовать на процессы и состояние вещества. Для внешнего наблюдателя наша вселенная вспыхнула сверхновой звездой, а для внутреннего наблюдателя, опутанного связями и живущего по ним, почти ничего не изменилось, так как взаимодействия сохранены, чтобы человек смог отработать наработанный негатив в Духовном Мире и смог перейти на другой эволюционный путь, в результате чего человек должен стать действующим Духом».

Смена времени включила режим плавного перехода, плавной перестройки мира и перехода человека на новый эволюционный путь.

Так как смена времени изменила всю материю, то это не может оставаться незамеченным, и это не может не касаться каждого из нас. Эти изменения очень заметны и с каждым годом становятся все заметнее. Смена времени включила режим плавного перехода, плавной перестройки мира и перехода человека на новый эволюционный путь.

На физическом плане это отслеживается по плавному изменению угла наклона оси вращения Земли – примерно на 14 градусов за последние 12 лет. Северный полюс сдвинулся в сторону Канады, а южный – в сторону Австралии.

Изменившаяся погода – это очевидно сегодня даже для самого последнего скептика. Ученые определили, что за последние 11 лет примерно вдвое увеличилась температура Солнца. Весьма заметно увеличились интенсивность и мощность вспышек на его поверхности.

Вследствие указанных изменений резко возросло число техногенных и природных катастроф, появились новые, никогда ранее не встречавшиеся тяжелые и неизлечимые болезни. Хуже стали работать различные методики оздоровления. Сильно снизилась эффективность лекарственных препаратов.

Почему это происходит? Ответ прост – Новое Время требует от человека нового подхода во всех сферах его жизни и деятельности. Конечно же, человек может не считаться с этим требованием, но тогда он «выпадает» из потока времени, а его действия лишаются поддержки. Любое начинание или дело, не соответствующее духу Нового Времени (не дающее духовного движения или развития человеку) быстро сворачивается и затухает. Это же относится и к здоровью человека.

Сейчас Новое Время постоянно «уходит вверх» и «утоньшается» в вибрациях, поэтому питает только те процессы, которые соответствуют его сути, то есть духовные движения человека, движения человека к Богу.

Если человек сможет осознать суть Нового Времени, то, используя его свойства, он сможет наладить и организовать свою жизнь так, что само время будет питать, поддерживать и развивать все его дела, а здоровье он просто получит в награду.

Вывод: В нынешних условиях возрастает ответственность человека за свою жизнь, мысли, поступки. Также возникла необходимость новых методов лечения человека, учитывающих не только физическй аспект, но и духовную природу человека. Именно она в Новом Времени определяет здоровье и процветание человека.

 

источник

Представления: 126

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Январь 15, 2011 в 10:39am

Спасибо, дорогая Аврора, за прекрасный блог-вот только добралась до него! И рада созвучию!

"Новое Время требует от человека нового подхода во всех сферах его жизни и деятельности."- как же это уместно  сейчас!

Если услышите-прочитайте   по ссылке http://waytosoul.ru/node/3961 . С любовью, почтением и нежными объятиями.

Комментарий от: Аврора, Январь 14, 2011 в 7:09pm

Рада созвучию, Надюша!

Комментарий от: Надежда Боровская, Январь 14, 2011 в 5:58pm

Аврора! Здорово! Всё очень чётко и ясно! Спасибо. Созвучно, синхроностично и подтверждающе лично моему пониманию всех происходящих процессов.

Я же не просто спросила - " А что , если я скажу , что Всё в сознании человека?",  не "вмещая", а расширяясь до Бога-Создателя!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ирина Кириллова оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова Любовь к себе и квантовое восприятие. Ченнелинг. Кириллова Ирина
"Георгий, спасибо."
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Мира

Душевное здоровье: радость, выпущенная на свободу.

“Небо не находится ни высоко, ни низко, ни справа, ни слева. Небо — оно прямехонько в середине груди того человека, у которого есть Любовь и Вера, а так же, способность принимать божественный Свет”.(с) – Сальвадор Дали.Стереотипы – это не только устойчивые реакции эмоций или оценочных суждений, но это доминирующая форма существования, где человек лишён права выбора.…Посмотреть еще
4 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Кстати , у Леты с финансами , судя по всему проблемы .!"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"   Как и понижение вибраций при нисходящем потоке сознания, так и их повышение в восходящем потоке происходит постепенно, щадяще и последовательно.  Это прописная истина. Иначе и быть не может. Это и есть наш путь путешествия через…"
5 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Проблема в том , что и торопиться с освобождением от самоограничений тоже нельзя . Они нас спасают от энергии куда большей силы и объёма . Многие факторы должны созреть прежде , чем та самая Душа и Подлинная Реальность смогут безопасно влиться в…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"     В каждой игре-иллюзии заложен глубокий замысел Первотворца. Тем более в нашей Игре. Ничего не бывает случайным. "
5 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Жизнь нам даётся для радости, но мы сами делаем её такой, какая она есть. Мы сами есть творцы своей собственной реальности. *** И я об этом ! Мы сами есть творцы своей собственной реальности=иллюзий !"
5 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Привет , Саня ! Для осознания банальных вещей , базовых , нужна энергия или многие годы , а то и жизни . Понятно , что групповая энергетика может делать чудеса и сокращать время скитаний : ))"
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования