ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 


Нынешнее время дало резкое ускорение всех процессов, главным из которых является то, что человек должен раскрыться как человек духовный.

Известно, что человек создан по образу и подобию Божьему, а реализация этого образа и подобия – главная задача человека. Вместо этого человечество увлеклось процессом грехопадения и утратило связь с Богом. Главным в своей жизни они сделали материальный план, забыв о своем предназначении и о своем Создателе. Люди потеряли связь со своим Духом. С этого момента время стало падающим, оно стало развиваться в сторону уплотнения материи и поддерживало все материальное.

По законам Творения, то творение, в котором творец не реализуется, по истечении запаса времени, отведенного на его реализацию, сворачивается или консервируется, а творец засыпает. Так было уже не раз в истории Вселенной. На физическом плане это выглядело как конец света. Ось вращения Земли резко переключалась (поворачивалась) на 90 градусов. Но так как она находится в магнитном поле Солнца, звезд и планет, то ось оставалась на месте, а проворачивался земной шар – полюса Земли становились экватором. При этом моря и океаны по инерции оставались на месте и накрывали все живое – происходил всемирный потоп. А далее начиналось развитие другого, нового творения, а не реализовавшийся творец засыпал.

Отведенный на реализацию нашего Творения запас времени к началу 1992 года был исчерпан. Поэто­му все те многочисленные предсказания о скором конце света были не так уж и беспочвенны. Но, оказывается, что на этапе сворачивания творения и начала апокалипсиса все еще сохраняется возможность повлиять на ход этого процесса через осознание происходящего человеком.

Абд­ру­шин по этому поводу писал: «Сегодня мы наконец-то вплотную приблизились к моменту, ког­да грядет следующий Великий Перелом в Творении, Безусловный подъем, что принесет с собой то, что должен был явить миру первый период при создании человека: рождение одухотворенного совершенного человека. Человека, оказывающего положительное и облагораживающее влияние на все грубо-вещественное Творение – в этом и состоит истинная цель человека на Земле».


От сотворения мира и до начала грехопадения время обладало свойством Вечности, затем, вместе с духовным падением человека, и время стало падать – уплотняться. По мере сжатия времени теряло устойчивость и вещество, что особенно проявилось в конце прошлого века – чернобыльская катастрофа, где ядерное вещество повело себя непредсказуемо. Очередной временной виток подходил к концу, и можно было ожидать самых трагических последствий.

Академик В.П. Гоч математически определил, что время может менять свои качества и направленность движения – это и есть «смена времени». Один или несколько человек, осознав происходящее, могут развернуть процесс и дать творению новый импульс развития, что и произошло 5 января 1992 года.

Наше Творение получило новый импульс развития, вследствие чего оно Возродилось, но при этом развернулся вектор времени. Время обрело совсем другую направленность, оно пошло вверх, к духу, на утоньшение материи. Этот процесс по своей сути соответствует рождению нового мира, потому что смена вектора времени кардинальным образом меняет все Творение.

Академик В.П. Гоч пишет: «В результа­те смены времени изменились свойства простра­нства и всего вещества, но изменились в одно мгновение (как взрывом), и изменилась вся материя, ибо время может воздействовать на процессы и состояние вещества. Для внешнего наблюдателя наша вселенная вспыхнула сверхновой звездой, а для внутреннего наблюдателя, опутанного связями и живущего по ним, почти ничего не изменилось, так как взаимодействия сохранены, чтобы человек смог отработать наработанный негатив в Духовном Мире и смог перейти на другой эволюционный путь, в результате чего человек должен стать действующим Духом».

Смена времени включила режим плавного перехода, плавной перестройки мира и перехода человека на новый эволюционный путь.

Так как смена времени изменила всю материю, то это не может оставаться незамеченным, и это не может не касаться каждого из нас. Эти изменения очень заметны и с каждым годом становятся все заметнее. Смена времени включила режим плавного перехода, плавной перестройки мира и перехода человека на новый эволюционный путь.

На физическом плане это отслеживается по плавному изменению угла наклона оси вращения Земли – примерно на 14 градусов за последние 12 лет. Северный полюс сдвинулся в сторону Канады, а южный – в сторону Австралии.

Изменившаяся погода – это очевидно сегодня даже для самого последнего скептика. Ученые определили, что за последние 11 лет примерно вдвое увеличилась температура Солнца. Весьма заметно увеличились интенсивность и мощность вспышек на его поверхности.

Вследствие указанных изменений резко возросло число техногенных и природных катастроф, появились новые, никогда ранее не встречавшиеся тяжелые и неизлечимые болезни. Хуже стали работать различные методики оздоровления. Сильно снизилась эффективность лекарственных препаратов.

Почему это происходит? Ответ прост – Новое Время требует от человека нового подхода во всех сферах его жизни и деятельности. Конечно же, человек может не считаться с этим требованием, но тогда он «выпадает» из потока времени, а его действия лишаются поддержки. Любое начинание или дело, не соответствующее духу Нового Времени (не дающее духовного движения или развития человеку) быстро сворачивается и затухает. Это же относится и к здоровью человека.

Сейчас Новое Время постоянно «уходит вверх» и «утоньшается» в вибрациях, поэтому питает только те процессы, которые соответствуют его сути, то есть духовные движения человека, движения человека к Богу.

Если человек сможет осознать суть Нового Времени, то, используя его свойства, он сможет наладить и организовать свою жизнь так, что само время будет питать, поддерживать и развивать все его дела, а здоровье он просто получит в награду.

Вывод: В нынешних условиях возрастает ответственность человека за свою жизнь, мысли, поступки. Также возникла необходимость новых методов лечения человека, учитывающих не только физическй аспект, но и духовную природу человека. Именно она в Новом Времени определяет здоровье и процветание человека.

 

источник

Представления: 124

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Январь 15, 2011 в 10:39am

Спасибо, дорогая Аврора, за прекрасный блог-вот только добралась до него! И рада созвучию!

"Новое Время требует от человека нового подхода во всех сферах его жизни и деятельности."- как же это уместно  сейчас!

Если услышите-прочитайте   по ссылке http://waytosoul.ru/node/3961 . С любовью, почтением и нежными объятиями.

Комментарий от: Аврора, Январь 14, 2011 в 7:09pm

Рада созвучию, Надюша!

Комментарий от: Надежда Боровская, Январь 14, 2011 в 5:58pm

Аврора! Здорово! Всё очень чётко и ясно! Спасибо. Созвучно, синхроностично и подтверждающе лично моему пониманию всех происходящих процессов.

Я же не просто спросила - " А что , если я скажу , что Всё в сознании человека?",  не "вмещая", а расширяясь до Бога-Создателя!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Стена плача и жатва

СТЕНА ПЛАЧА И ЖАТВАПослание Отцов Староверовот 27.01.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветИ сказано тебе — будь, и сказано тебе — иди. Нет инакомыслия, как голова твоя и нет инакомыслия в веках, яко было уже дважды. И встанут прелести печалей и печатей адовых, и поднимут знамена те, кто спал и те, кто был проклят. И примкнут они к тем, кто жив и кто говорит. И встанет стена…Посмотреть еще
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Владимир Шебзухов
4 час. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, рад тебе!"
5 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Середина января Ольга Поликарпова 2 Я иду, скользя, по льду.Я боюсь что упаду.Неприятный ветерок дует в спину.Под ногами хлюп-хлюп-хлюп:Снег с дождем сварили суп.Календарная зима, середина.Середина января.Лыжи ждут прогулки зря.Лыжи с лужами не…"
5 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Что для меня Антонина Курочкина Что для меня - печаль? А что - тоска?Какие формы принимает - ложь?И - есть ли Истина? И - как её искать?И - что же делать, если - не найдёшь?А свет... Он точно - свет? Откуда знаемО нём и с чем сравнить мы можем его…"
5 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"приветствую Лаура!  с выздоровлением"
5 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, мы так рады Вам! Будьте с нами и не покидайте нас больше! С выздоровлением! Укрепления Духа и сил! "
6 час. назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Родные. Какая радость  соприкоснуться, опять войти в это пространство сознания, осознания.  Углубилсь, прокопалось, причастилось, омылось,  очистилось болью и   тишиной, смирением. Что слова значат? Они значат то, что…"
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования