Принятие правильных решений - Эль Мория/Владыка Более

Мистические посвящения Силы

Ким Майклс

«Я стал Вознесённым Владыкой не благодаря великим воплощениям, где я никогда не ошибался. Я стал Вознесённым Владыкой, потому что совершил почти все возможные ошибки, которые можно совершить, будучи человеческим существом». Владыка БОЛЕЕ

Воплощения Владыки БОЛЕЕ (Эль Мории)

Возможно, вы знаете, что у меня были некоторые воплощения, которые затем закрепились в истории. Я могу сказать вам, что за последние десятилетия – теперь уже почти столетие – как я выражаю себя Вознесённым Владыкой на Земле, я видел, как многие духовные ученики сосредотачивались на моих прошлых воплощениях и создавали определённое идолопоклонство по отношению ко мне. Они смотрели на то, что я теперь Вознесённый Владыка, что я могу передавать определённые послания определённого содержания, с определённой энергией, с определённой силой, и они думали, что я, должно быть, намного выше их в сознании. Они смотрели на мои воплощения и видели, что я был тем или иным знаменитым человеком. Они думали, что я был каким-то особенным человеком, они начинали делать из меня идола. Ведь неудивительно, что я смог совершить своё вознесение, когда у меня были все эти особенные воплощения.

Но, видите ли, я раскрываю свои прошлые воплощения не с этой целью. На самом деле это противоречит моей цели. Моя цель в раскрытии прошлых воплощений состоит в том, чтобы показать вам, что я тоже был в воплощении, как и вы, что я боролся с трудным ситуациями, которые возникают в текущей ситуации на планете Земля, и что я не всегда принимал наилучшие из возможных решения.

Вы можете, конечно, принять определённый идолопоклоннический взгляд, например, на моё воплощение Томасом Мором, когда я был лордом-канцлером Англии. Вы можете посмотреть на тот факт, что я занял бескомпромиссную позицию против короля, который хотел скомпрометировать принципы церкви. Вы можете думать, что я был казнён этим королём, и таким образом я занял позицию, подобно Иисусу, который также позволил властям казнить себя, чтобы принести им суд и продемонстрировать позицию высших принципов.

Однако, если бы вы захотели взглянуть на это воплощение поближе, то увидели бы, что оно на самом деле представляет собой человека, который боролся с трудностями обладания властью. Вы бы увидели, что я на самом деле злоупотребил этой властью, приказав казнить нескольких человек за ересь – за то, что я считал ересью – в результате моей личной инквизиции.

Я могу заверить вас, мои возлюбленные, что когда я покинул это воплощение, оказался в эфирной октаве и просмотрел свою жизнь, я не только увидел интеллектуально, но и испытал во всей полноте своего существа боль, которую пережили эти люди. Я также увидел абсолютную бессмысленность мысли о том, что можно оправдать убийство других людей отстаиванием высших принципов. Я увидел, что некоторые из этих людей в действительности занимали более высокую позицию, так как я был слишком сосредоточен на сохранении доктрин и догм внешнего института.

Я также увидел с кристальной ясностью, что я не занимал, как я тогда думал, ту же позицию, что и Иисус. Ибо я не отстаивал истинных высших принципов разума Христа. Я занимал позицию, основанную на разбавленном видении и версии тех принципов, которые были воплощены в католических учениях того времени, которые, конечно, были также сильно разбавлены по сравнению с чистотой учения Христа.

Когда вы приходите на эфирный план после такого воплощения, вы испытываете полную силу того, что вы в действительности сделали. Здесь ничего не спрятать. Но вы видите, что также невозможно спрятать и тот факт, что то, что заставило вас совершить определённые действия, находясь в воплощении, не было вашим истинным Я, вашим Сознательным Я, чистым осознанием, которым вы являетесь. Это было внешнее «я», человеческое «я», отделённое «я», которое заставило вас совершить эти действия.

Когда вам даётся этот просмотр жизни в эфирной октаве, рядом с вами, конечно, находятся ваши Вознесённые Учителя. И они показывают вам, что они ясно видят, что вы более, чем отделённое «я», которое совершило эти ошибки. Они помогают вам прийти к точке, когда вы также можете увидеть это и принять. Они помогают вам пройти через этот иногда трудный процесс, когда вы смотрите на себя с полной честностью.

Принятие правильных решений

Я говорю вам это, чтобы помочь вам увидеть, что я стал Вознесённым Владыкой не благодаря великим воплощениям, где я никогда не ошибался. Я стал Вознесённым Владыкой, потому что совершил почти все возможные ошибки, которые можно совершить, будучи человеческим существом. Возможно, вы помните, как мой возлюбленный брат Сен-Жермен сказал, что он достиг своего вознесения, приняв миллион правильных решений.

Но что такое правильное решение? Мои возлюбленные, правильное решение заключается в следующем: независимо от того, что вы сделали, вы готовы смотреть на это честно. Вы готовы выучить этот урок. И тогда вы готовы принять решение позволить «я», совершившему ошибку, умереть, чтобы затем совершить квантовый скачок к более высокому чувству «я». Вы видите это, мои возлюбленные?

Не совершение определённых вещей на Земле является принятием правильных решений. Правильное решение состоит в том, что независимо от того, что вы сделали на Земле, кажется ли это ошибкой или хорошим поступком, вы готовы увидеть, что даже так называемые «правильные вещи», которые вы сделали, были сделаны на основе отделённого «я». Это ограниченное «я», то, что Маха Чохан в своей великолепной книге назвал отделённым духом. И тогда вы готовы позволить этому духу умереть – этому отделённому «я» умереть, – потому что вы не стремитесь развить этот дух до высшего Я. Вы, чистый вы, которым вы являетесь, совершаете квантовый скачок на более высокий уровень.

Именно это – позволить «я» умереть и совершить квантовый скачок – это, мои возлюбленные, правильное решение. Почему Сен-Жермен должен был принять миллион решений, чтобы претендовать на своё вознесение? Потому что во время своего путешествия в воплощении он создал миллион духов, которых ему нужно было превзойти, прежде чем он смог стать свободным.

Мои возлюбленные, я пошёл ещё дальше, потому что я создал больше, чем миллион таких духов. Вот почему мне потребовалось больше времени, чтобы подготовиться к вознесению, чем Сен-Жермену. Но, видите ли, на самом деле это не игра в числа. Это вопрос желания осознать, что процесс, посредством которого вы готовитесь к вознесению, заключается в том, что вы смотрите на своего текущего духа, – ибо именно ваш текущий дух определяет вашу реакцию на жизнь. Когда вы осознаёте этого духа, вы осознаёте, как он ограничивает вас. И вы можете принять сознательное решение позволить ему умереть, а самим – подняться выше.

Вот чем мы, Вознесённые Владыки, можем вам помочь. Мы можем помочь вам начать этот процесс. Мы можем помочь вам пройти весь этот путь, пока вы не завершите его и не позволите этому последнему духу умереть, сдавая свой последний призрак, и освобождаясь от креста материи.

Именно это мы и намерены сделать в этой и последующих книгах. Конечно, мы заложили основу в двух предыдущих книгах, которые, я надеюсь, вы будете изучать, потому что это действительно поможет вам получить большую пользу от этой и следующих книг. Ничто не сказано напрасно. Нет ничего лишнего. Всё имеет своё место. Всё становится камнем, который вы можете использовать, чтобы построить спиральную лестницу и расти в сознании.

Однако помните, что подъём по лестнице – это не эволюционный и мягкий процесс. Вы не скользите вверх по лестнице. Вы поднимаетесь, совершая ряд осознанных шагов. Для того чтобы подняться на следующую ступень, вы должны снять ногу с предыдущей ступени и некоторое время держать её в воздухе, в то время как всё равновесие вашего тела находится в другой ноге. Если вы не готовы поставить себя в это ненадежное состояние, вы не сможете подняться с одной ступени на другую.

Что ж, я дал вам, вероятно, больше того, с чем вы можете справиться на этом первоначальном этапе. Я позволю вам поразмыслить над этим, прежде чем вернусь со следующим шагом в моей серии о Первом Луче и посвящениях Первого Луча, которые вы получите в Дарджилинге.

***

Другие книги серии:

Том 1. Сила Я

Том 2. Течь с Рекой Жизни/Свобода от внутренних духов

Том 3. Мистические Посвящения Силы

Том 4. Мистические Посвящения Мудрости

Том 5. Мистические Посвящения Любви

Том 6. Мистические Посвящения Намерения

Том 7. Мистические Посвящения Видения

Том 8. Мистические Посвящения Мира

Том 9. Мистические Посвящения Свободы

Представления: 129

Теги: БОЛЕЕ, Ким Майклс, Эль Мория

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Выход из кармы — эзотерический миф или духовная реальность?
"Представь себе такого Себя, который вдруг получил право следовать своему внутреннему содержанию. Не искать любовь, не выпрашивать одобрения… а знать каждой своей клеточкой, что ты уже любим и уже одобрен. Это время взросления, время…"
21 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Выход из кармы — эзотерический миф или духовная реальность?
"  "... Вспоминай, ощущай, лови   Состояние себя во ВСЁМ.   Испытай благодать ЛЮБВИ,   Из которой я создал ВСЁ.   ВСЕМОГУЩЕСТВО ощути!   Ты – СОЗДАТЕЛЬ, ТВОРЕЦ - поверь!   Только ВЕРА в силы СВОИ   В…"
31 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Выход из кармы — эзотерический миф или духовная реальность?
"  И он четко проводит мысль: никакая методология, расписанные шаги, техники и прочее не произведут ту алхимию преОБРАЗования, что доступна лишь при наличии Любви. И сам опыт десятилетий существования эзотерического движения…"
44 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Выход из кармы — эзотерический миф или духовная реальность?
"  … мне непонятно  … мне незнакомо … что это такое … не лучше ли по-другому и прочее…:-) Ну да, каждому знакомо и близко в данный момент то, что знакомо и близко. Отсюда и резонанс или отсутствие…"
54 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Выход из кармы — эзотерический миф или духовная реальность?
"Импринты и импланты (Ли Кэрролл) Вас смущают эти два термина? Если да, то вы не одиноки. Многие просили меня рассказать о них. Хотя в настоящей книге Крайон неплохо объясняет эти два важных понятия, я полагаю, что нижеизложенное и вспомогательная…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Выход из кармы — эзотерический миф или духовная реальность?
"И опять про импринты. Так это и есть энергетическое. И он-фонит и держит в старом. И очищение от него-тоже энергетическое. Не понимаю, при чем здесь механистический подход и что это вообще за зверь такой?)))Мне это не знакомо.Кстати, и про кипение…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Выход из кармы — эзотерический миф или духовная реальность?
"Но довести до кипения способна только Любовь. Горячий луч внимания из самого своего сердца, которое нельзя сымитировать, нельзя подменить мантрой или чужим «мастерским» полем … Когда твоя «нагретость» достигнет…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Выход из кармы — эзотерический миф или духовная реальность?
"  В этом коротком тексте — суть освобождения . И суть эта — не в механистическом подходе к  «очищению»/ избавлению/ трансФОРМации. Мы не просто раз за разом очищаем, чтобы вновь браться за дело уже с новым…"
2 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования