...Когда Христос наблюдает вооруженный конфликт между людьми, его Сердце страдает по судьбе проигравшего, но Он не судит.

С каждым вздохом Он чувствует боль и унижение, и Его сердце полно сострадания, но Он не судит.

Он наблюдает за вооруженным обидчиком, обладающим властью, причиняющим боль, и чувствует… внутри себя ненависть и горечь, Его сердце печалится, но не судит.

Сердце Христа вмещает весь спектакль с глубоким чувством сострадания, но без осуждения, ибо осознает все аспекты как опыт, через который проходит сам.

Он исследовал все эти роли: обидчика и жертвы, хозяина и раба, и пришел к пониманию, что не является каждой их них по отдельности, а всеми вместе одновременно.

Энергия Христа прошла через все энергии дуальности.

Сначала он отождествляет себя с Тьмой, потом со Светом, но при этом что-то остается сходным.

И когда Он осознает “схожесть”, лежащую в основе всех своих опытов, Его Сознание обретает некий вид Единства: оно становится Христоподобным.

Такую энергию Христа я и приходил вам предложить.

http://www.jeshua.net/ru/

Представления: 329

Теги: Иешуа, Свет, Христос

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Amadej, Ноябрь 14, 2010 в 7:29pm
Я всего лишь привёл вашу цитату и ни в коем случае не хотел вас обидеть.
Комментарий от: Amadej, Ноябрь 14, 2010 в 7:24pm
Мне без разницы через кого передаёт передаёт свои Знания Бог на землю через Галину Дымкову или через кого-то ещё, для этого у меня есть душа и сердце и если эта информация откликается в моей душе я ей верю.
Комментарий от: Amadej, Ноябрь 14, 2010 в 7:17pm
"я головой обычно ем, а что ? " - ваша цитата

Ничего лично, но придётся с вaми согласиться, что большего применения для своей головы у вас... не нашлось. Пока.
Комментарий от: Amadej, Ноябрь 14, 2010 в 7:11pm
Властелины тех времён, которые распяли подставное лицо вместо Иисуса и через 50 лет после ухода Иисуса с земли написали библию.

Слова Бога:

"Как же Я мог доказать людям Свою Жизнь через моих избранников, если к ним применялись нечеловеческие пытки лишь потому, что они говорили обо Мне?

Обрати внимание:

1. У Моисея произошел раскол с правителями, как только он узнал о Моей реальности. За веру в Меня, его пытались отравить, убить и сделать из него посмешище-куклу. Ушел с земли Моисей... Но в психику людей попала через него информация обо Мне. Кто-то из лидеров решил прибрать власть к своим рукам, выставив перед глазами людей Моисея, как настоящего посланника Бога, показывая его жизнь, как великое Мое творение, убеждая, что надо молиться с утра до ночи, соблюдать на бумаге заповеди, переданные Мной Моисею и... тихонечко верить, что жизнь прекрасна у того, кто врет. Так как сказка о том, что Я сделал, чтобы море расступилось для того, чтобы Моисей ушел с рабами от преследования, до сих пор "гуляет" по планете и люди не смеют озвучить мысль, что расступиться море не может от желания БОГА, что такого быть не могло. Однако все цивилизованные люди уже знают, что существует такое природное явление, как отливы и приливы в морях и океанах. Но относительно этого случая продолжают нести эту информацию потомкам. Так родился иудаизм.

2. Затем Я выбрал Иисуса, которому тоже не поздоровилось от властелинов того времени. Как только Иисус узнал обо Мне, он перестал ходить в cинагогу. И точно также преследовался властями, которые узаконили своего идола-бога, заставляя народ поклоняться этому идолу, через которого могли держать власть в своих руках. Точно также, как и Магамет-Мухамед, Иисуса преследовали, пытаясь уничтожить. Когда их подлость заманить Иисуса в ловушку и казнить прилюдно не удалaсь, то они сотворили кощунственную ложь, выставив перед глазами людей подставное лицо, выдав его за Иисуса. Иисус ушел с земли. Какой-то лидер, решив прибрать власть к своим рукам, используя имя Иисуса Христа, создал свою религию (христианскую). А дальше желалающие узнать обо Мне, становились отщепенцами (образовывались таким образом секты). Но... страх перед возможной духовной революцией и потерей власти и денег толкал "служителей Закона" на новые преступления. Они внедрялись в секты. Начиналось зомбирование верующих сектантов через наркотики и... появилась возможность через благотворительные организации отмывания денег преступной деятельности.

3. Затем Я выбрал посланником Мухамеда, которому тут же курайшиты-язычники (властелины того времени), верующие в своего "идола-Бога" начали оказывать враждебные действия. Так как Мухамед открыто критиковал их религиозные взгляды к новообращенным мусульманам. Новообращенных мусульман оскорбляли, забрасывали камнями и грязью, избивали, подвергали голоду, угрожали смертью, приводя приговор в исполнение. Ушел Мухамед с Земли. Какой-то лидер, пожелавший прибрать власть к своим рукам, используя имя Мухамеда создал свою религию. Так родилось мусульманство".
Комментарий от: Amadej, Ноябрь 14, 2010 в 6:59pm
"а 2000 лет до этого издания все просто лохи в ерунду верили?"

Не просто, а оклеветали Бога, показав Его беспомощным кровожадным рабовладельцем: якобы Бог позволил своего самого лучшего и совершенного сына Иисуса распять, доставив ему дикие нечеловеческие муки. Ничего личного, но Вы сами думать никогда не пробовали? А вы спросите свою мать пошлёт ли она вас на смерть (на крест), чтоб ваши соседи лучше стали? Ничего личного, но возможно вы попробуете думать сами после её ответа.

"...Ошибочное мнение людей того времени в понимании реальности Бога, стоило Иисусу клеветы и замораживания на многие века настоящих реальных Знаний о мироздании. Распятия Иисуса никогда не было. Бог его отправил в Индию задолго до распятия. Но казнь действительно была. Распяли подставное лицо для устрашения евреев. Необходима была казнь, чтобы подчинить людей через страх: тот, кто говорит о своём Боге - есть шарлатан и самозванец. Взяли заключённого с телом, похожим на Иисуса, вырвали ему язык, замазали сажей лицо и представили для устрашения перед глазами евреев. Согнав на площадь, где проходила казнь, людей, никогда не видевших Иисуса в глаза, а только слышавших о нём, казнив на глазах апостолов, которые не смогли убедить всех своим отказом от него, в том, что это был не Иисус. И чтобы о подмене никто не узнал, поочерёдно подло, казнили всех апостолов тайно, по одному. Сам же Иисус, за три недели до казни, ушёл из Иерусалима, в Индию. Об этом знал только Пётр, который скрыл эту тайну по просьбе Христа. Пётр, якобы, закрывшись в доме с Иисусом, учился у него премудростям целительства и никто не должен был им мешать. Только спустя три недели, когда Иисус уже был далеко, Пётр открыл, апостолам, кроме Иуды, что Иисус ушёл из Иерусалима, не сказав куда. Иисус ушёл в Индию (Тибет) для того, чтобы раскрыть подлость буддисткой религии. Буддисткой религии было уже в то время 500 лет. В чём же подлость буддисткой религии? В том, что они взяли слова Будды, что человек может сам стать Богом, не понимая его, отвергнув Божью душу в полном понимании этого слова, признавая Богом только энергетическую живую массу, рождающую из мёртвой материи живое. Когда у человека раскрещивается душа с негативными чувствами энергетического страха, она начинает автоматически обрастать чувствами реального Бога. И поэтому после выхода души из физического тела, она уходит на следующую ступень развития, где живут Бога-человеки подобные Ариеолле. Реинкарнация прекращается. Но если нет уже чувств энергетического страха (а чувства - это энергия), то невозможно попасть в наше измерение в физическом теле. Нет притяжения к ядру Земли. А теперь ответь на вопрос: ты бы захотел вернуться на нашу землю , в наше измерение для того, чтобы вытащить других из чувств энергетического страха? Предположим, захотел. Но... для того, чтобы родиться вновь на земле, ты должен опять войти в негативные чувства страха, заразиться ими, скрестить свою душу с этими негативными чувствами и тогда произойдёт реинкарнация. Следи за мыслью: может ли Иисус Христос вновь вернуться на землю, если нет притяжения в его чувствах к земле нашего измерения? Не может! Нет должного притяжения по законам физики, по законам химии, по законам биологии и т.д. Но... Иисус вернулся в лице Ариеоллы и можете себе представить, как сложно доказать это людям, у которых сломана Психика, (как у Грабового, например да мало ли кого?), называвших себя II-м пришествием Христа, мягко говоря, наивным людям, что являются, реинкарнацией Иисуса, Моисея, Будды, Магомета и т.д. И таких людей не мало. Их психика сломана больным воображением того распятия, которое зафиксировалось и вошло в Психику через 'уши' и 'глаза' тех, кто присутствовал когда-то на казни подставного лица, думая, что это и есть Иисус. Есть только Жизнь (Бог) и Смерть (инквизиция, Страх). Больше ничего в Природе нет."

Отрывок из книги "Закон Мысли или больная дyховность." автор Александр Шевченко.
Комментарий от: Amadej, Ноябрь 14, 2010 в 5:50pm
Ваша цитата: "...С каждым вздохом Он чувствует боль и унижение ...Он наблюдает за вооруженным обидчиком, обладающим властью, причиняющим боль, и чувствует… внутри себя ненависть"

Иисус при жизни на земле достиг своего совершества благодаря тому, что признал Бога-Отца всей душой и заменил все свои чувства энергетического страха (создатель которых сам человек-раб: месть, ненависть, обида, зависть, подлость, эго, вина и т.д.) на чувства любви Бога. Он, по определению не может чувствовать ненависть - потому что живёт где-то во вселенной Бога, где всё сотоит только из чувств Бога, а значит из чувств любви ко всему живому, творчества, бескорыстной радости, покоя и т.д.


Не было распятия Иисуса, распяли подставное лицо.

БОГ: Почему люди верят в распятого Бога? Кто позволил надругаться над чувствами Бога? Только тот, кто НЕ СПОСОБЕН ВЕРИТЬ В МЕНЯ и потому предаёт распятию своего ребёнка. Я даю ребёнку возможность узнать Меня в будущем через Моих посланников и тем самым забираю распятие из его груди. Виновен тот, кто надругался над Моим сыном, заставив людей признавать мученическую смерть его тела. Виновны те, кто отвергает Меня, заранее зная клевету своих убеждений. Виновны те, кто проповедуют Христа, чтобы люди испытали муки на земле. Я придумал физический страх, а в нём разум для того, чтобы этот разум искал Меня через душу. Тот, кто сливается своим разумом со Мной, способен понять душу человека и значение жизни Моисея и Христа. Обратите внимание, человек проявляет ВЕРУ В БОГА тогда, когда ему от него, то бишь Меня, что-то нужно. Ибо, страдая и мучаясь, он обращается только ко Мне, прося пощады для себя, одновременно, торгуя наркотиками, занимаясь проституцией, продажей оружия и прочей подобной деятельностью, говоря, что так устроена жизнь. Почему религии пугают людей тем, что их постигнет Божья кара, если они откажутся верить в Бога? Люди постоянно твердят слова: "Побойся Бога. Он тебя накажет за то, что ты творишь". Человек ВЕРИТ В СИЛУ СТРАХА, а не в Бога.

(отрывок из книги "Мафия против Бога")
Комментарий от: Валентина, Ноябрь 12, 2010 в 7:22pm
Благодарю, Астро тея!

Комментарий от: Юлия:-), Ноябрь 12, 2010 в 7:09pm

Комментарий от: Юлия:-), Ноябрь 12, 2010 в 7:08pm

Комментарий от: Валентина, Ноябрь 12, 2010 в 6:47pm
iltifat! Ты-чудо!
Каждый раз читаю твои комменты и удивляюсь - сколько же Нежности в твоем Мужском Сердце!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Подход Вознесённых Владык к исцелению, часть II
"Спасибо, Кин, за серьезные и глубокие материалы. Очень грамотно и подробно «разложено» все здесь, касательно целительства. У меня чтение вызвало собственные размышления. Здесь очень развёрнуто описано, как наши «четыре нижних тела…"
29 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Инструмент для исцеления психологической травмы
"Эта книга является дополнением к книге «Мои жизни». В этом романе приводится концепция о том, что многие духовные люди пришли на Землю в качестве добровольцев или «аватаров». Затем мы получили глубокие духовные травмы в…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Синий Кин
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Шок принятия первого воплощения
"Эта книга является дополнением к книге «Мои жизни». В этом романе приводится концепция о том, что многие духовные люди пришли на Землю в качестве добровольцев или «аватаров». Затем мы получили глубокие духовные травмы в…"
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Гарвардский ученый разоблачает оружие ЦРУ по контролю над разумом-Лен Бер и Роберт Данкан.
3 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Гарвардский ученый разоблачает оружие ЦРУ по контролю над разумом-Лен Бер и Роберт Данкан.
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Доверие жизни.

 Выхожу на улицу. Прохожие.. Люди... Куда идут? Каждый - вовсе не на работу или по делам, а, на самом деле, навстречу весеннему дню. Встречаются взглядами... И это уже соприкосновение, которое ощущаешь не снаружи, а целиком изнутри. Солнышко посветит в глаза, а радостный взгляд - просветит тебя изнутри... И бежишь, улыбаясь дальше!А по земле, иногда прямо под самыми…Посмотреть еще
4 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Новолуние /полное солнечное затмение. Лорен Горго.
"Из текста-- Это глубинная рана / фрагмент души, которой мы отдали нашу силу (или ее забрали), и сейчас настало время вернуть ее обратно… сделать то, что нужно сделать, чтобы свернуть эту сюжетную линию, переписать сценарий и вернуть нашу…"
4 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования