ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

О Творении, Приятии И Немного О Самой Игре...

О Творении, Приятии И Немного О Самой Игре...

Тебе важно принять не только то место, где ты любишь находиться, но и то место, где ты находишься в любой момент Сейчас. Ты - ето совокупность сознаний. Пришло время осознать себя уже не настолько узко сфокусированным сознанием Разумной Бесконечности, а расширить фокусировку на следующий диапазон аспектов. Ты - ето Все, Что Есть. Ты можешь увидеть Родство со Всем. Ты всегда лишь в том мире, который создала. И больше нет смысла делать вид, что ты - ето не все, что существует в твоей реальности. Ты - ето все лица. И якобы ограниченные, и те, которые резонируют тебе на большем количестве уровней. Но не держи за них ответственность. Ты можешь творить коллективно, с позиции например етой Вселенной (так как ты и есть совокупность вибраций етой Вселенной). Но ты не можешь принимать ответственность за свои творения и результат их творчества. Ето ты распределила по ролям.


Любое твое творение, любое сознание твоей Вселенной, может соединиться с тобой (читай с совокупностью вибраций твоей Вселенной). И самое важное - Все в своей Вселенной создала ты, следственно, ты не можешь не знать все сюжетные линии своей игры, все опыты, все "способности", "навыки"... Ты знаешь все !! Диссоциировавшись до сингулярного организма, ты забываешь, что ты включаешь в себя не только мир ЕТОГО организма, но и других. Если ты "умеешь играть на гитаре", ето не значит, что ты не "умеешь водить машину". Все твои "таланты", "умения" и прочее - лишь намек на твои возможности.. они есть лишь определенный спектр бесконечных аспектов фотонной енергии твоей Вселенной. Ты всегда можешь расширить свои "умения" до любых границ, по желанию. Все, что сдерживает тебя, ограничивает - лишь сознательное (т.е на определенном многомерном диапазоне сознания твоей Вселенной) представление об ограниченности. Нет представления - нет уплотнения.

Ты циклируешь свои опыты. Иногда тебе "хочется" осознать себя Всем, что есть, иногда одной из множества Вселенных, а иногда лишь "до предела" узкой совокупностью разумных вибраций.

И помни, тебе не важно, осознает ли ето любая другая совокупность вибраций.. Хочешь рай на планете – расширь СВОЙ сфокусированный рай до границ Планетарного уровня. Ты никогда не выйдешь из игры, пока не захочешь сама...

Самое смешное, что ты достаточно часто из нее выходишь, на определенные иллюзии промежутков времени.. и ты выходишь, при етом оставаясь частью своих вибраций в игре... Фактически, ты не можешь полностью выйти из игры, или полностью пребывать в ней, так как и то, и то существует одновременно и его нельзя разделить... но на етой почве можно вырастить множество виртуозных сортов иллюзий....

30.08.2010



Представления: 78

Теги: вселенная, иллюзия, информация, любовь, манифестация, принятие, приятие, развитие, рост, свобода, Подробнее…творение

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: , Ноябрь 9, 2010 в 9:10pm
))))))) да !

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Да, интересные дела))."
1 час назад
Руслан разместил(а) фото
2 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"а проницаешь эту суть и эту Бытийность в каждом мгновении , в каждой малости и в каждом величии, в каждой части и в каждом целом.. в пустоте и наполненности, в тишине и многозвучии, в деятельности и наблюдении,— — все это есть Бытие и мы…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"выбрала явь , но тишина не ушла  Да, Лето..      .  ..  слышу ...."
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"а проницаешь эту суть и эту Бытийность в каждом  мгновении , в каждой малости и в каждом величии, в каждой части и в каждом целом..  в пустоте и наполненности, в тишине и многозвучии, в деятельности и наблюдении,— — все это…"
3 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"И тогда мы начинаем проживать наполненность Бытия, * отрицая пустоту:)) супер однобокое (узкое) восприятие ну ...Битию пофиг:)"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Когда можно видеть/чувствовать/проницать  Бытие во всем,  и за всем, — именно там, где оно есть, ибо все- есть Бытие и Бытие- есть во всем, то тогда отпускаются отрицания, нет разделений —отделений на  более или…"
3 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"в пустоте нет деятеля...который в проблемах и ищет смысл...переживает боль,это наверно ближе....просто к естьности и наблюдению,присутствию...когда разворачивается реальность,нет вовлечения ...нет ни "твоего" мнения,права,воли...эмоций и…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования