ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ВОСХОДЯЩИЕ ПАРТНЁРЫ Тому, кто избрал путь вознесения, но, несмотря на это, получает удовольствие от случайных сексуальных связей, требуется быть весьма осторожным, если он/она искренне желает возне…

ВОСХОДЯЩИЕ ПАРТНЁРЫ


Тому, кто избрал путь вознесения, но, несмотря на это, получает удовольствие от случайных сексуальных связей, требуется быть весьма осторожным, если он/она искренне желает вознестись в этой текущей жизни. Людмила и Роман встречали многих посвященных утративших все свои записи вознесения и значительно отброшенных назад после "случайного" сексуального опыта. Сексуальная энергия, что используется совместно или разделяется с другим человеком, порождает связь, через которую посвященный может лишиться своей наработанной информации, если другая сторона при этом не идет по пути вознесения. Поэтому восходящим посвященным случайный секс или частые перемены отношений без всестороннего исследования не рекомендуются.
Два человека, одновременно идущие по пути, могут избрать для себя совместный путь вознесения, и все царства будут почитать такой выбор. Впрочем, для всякого нового отношения нужно некоторое время, чтобы заложить основы всех из
мнений, необходимых для поддержания отношений божественного союза и создания "вознесения пары". Поэтому посвященным необходимо быть осторожными, и давать оценку любой новой встрече относительно того, действительно ли эти отношения проявлены в ваших лучших интересах как восходящего человека; всегда задавая себе на вопрос: "Является ли эта встреча кармической, чтобы отработать те или иные стереотипы, или она происходит по соглашению между душами?", настраиваясь на ответ идущий изнутри.
Восходящие пары обладают объединенным полем, в котором взаимодействующие мужские и женские вибрации находятся в божественном союзе друг с другом благодаря протеканию сексуальной энергии. Объединенное поле такого типа зачастую может возноситься намного быстрее, нежели у того, кто одинок; однако это также требует наибольшей совместимости между двумя, поскольку любое продолжительное разногласие только разрушает восхождение целого. Потому восхождение партнеров требует наращивания качества тонкой компенсации не поляризованных или поляризованных сторон своего партнера таким образом, чтобы находиться в постоянном поддержании друг друга.
В поддерживающей полярности, сильная сторона одного партнера - это слабое место другого, и наоборот. Людмила и Роман - этому пример, поскольку Людмила - одаренный канал, а Роман обладает даром манифестировать и заякорять, и вдвоем сообща балансируют недостаток там, где другой является слабым. Так же обстоит дело для всех возносящихся пар. Для этого требуется выстраивание особого рода отношений, что в свою очередь стоит необходимого на то времени. Поэтому желающим восходящего партнерства рекомендуется выражать такое намерение, а затем позволить таким отношениям манифестироваться, принимая постепенное разворачивание совместных реалий и позволяя все энергетические изменения, связанные с рождающимися понемногу отношениями.
Некоторые партнерства в виде долгосрочных браков имеют связи/обязательства не подходящие для "парного вознесения". Возможно, что одна сторона вознесется только до 1800, а другая может двигаться далее к 3000. С такими ви-брационными различиями не существует возможности создавать отношения божественного союза между двумя, в форме совместного использования сексуальной энергии. Вместо этого каждый прокладывает независимый путь, однако частые сексуальные обмены при таких обстоятельствах ни одному не принесут даже минимального продвижения. Когда посвященный овладевает 3000 и закрывает все отношения (карму, стереотипы, соглашения) с отстающим партнером, он становится свободным, чтобы уйти и создать новое восходящее партнерство большей совместимости, если таков его/ее выбор.
Глава из книги "ТАО", том 9.

Представления: 149

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 7, 2010 в 7:29pm
Спасибо Вам огромное, дорогие сотрудники света, что решили оставить своё видение на этом посте. Полное приятие Вашего мнения. Нет противоречий. Есть только благодарность за внимание. Спасибо.
Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 7, 2010 в 7:24pm
Елена, книга, из которой взята глава написана 2000 году, верно, что соответствие энергетики не на 2010. Хотя Тао читаю в соответствующие моменты и энергии ощущаю соответствующие. Моя готовность - учитывается тоже. Выписка была сделана в дополение к бурному обсуждению сексуальной тематики для контраста, что есть и другие позиции партнёрства... Согласна с Вами, что нет необходимости не просто в большом количестве сексуальных партнёров , а для кого-то даже в одном, если проработана соответствующая чакра. А вот по поводу выбора каждого -это дело индивидуальное и каждый решает для себя, что ему важно для дальнейшего прохождения -быть ли с партнёром внешним или оставаться с внутренним партнёрством. "Вы устали от того, чтобы быть одинокими и хотите отношений, имеющих глубокий смысл.

* Вы отчаянно стремитесь жить "нормальной" жизнью, снова делая "нормальные" вещи.

* Вы чувствуете, что вещи "менее серьезны", чем они казались прежде.

* Вы хотите только ИГРАТЬ!" из ченнелинга Лорен Горго. Хотя за себя скажу, что разное бывает. Больше мне нравится быть в уединении, а контакты -только в специфических номинациях. Каковы они у каждого -дело самого проживающего свой опыт.
Екатерина, да совершенно согласна, что и то и другое присутствует в сознании, которое есть Творец! А мы -ученики, постигающие Его величие через свои роли. мы учимся осознавать Жизнь.
Комментарий от: Давыдова Елена, Май 7, 2010 в 6:32pm
Вот честно, читаю начало текста.
Соответствует информации и энергии, которая была в 1998 году: немного предупредили, немного постращали:))
Кто проработал свою сексуальную чакру, для того просто нет необходимости в большом количестве партнеров и парнер больше выбирается на основе духовной связи.
Совершенно не отражается и дело не столько в тексте, сколько в энергетике исходящей от текста.
Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 7, 2010 в 6:38am
Дорогие Екатерина и Марина, нам действительно нечего спорить. Мы рассуждаем, выражаемся и это так классно. Источник играет многообразием. Я сейчас и Стива Ротера вспомнила, как он каждый раз говорит об этом же, чтобы играли дружно. Раньше видела, что не получается нигде дружно...
В споре, как мне видится, есть агрессия к мнению другого. Это тоже игра -нет ничего плохого и в этом, как можно сказать, что нет и хорошего ничего в этом -для Источника всё выравнивается. Надин пишет, что если бы было, как мы хотим и все сразу стали позитивными, то Источник свернул бы игру. Он мотивирует ещё тем, что если остаётся всё хорошее, то плохое уйдёт на какую-то другую планету в виде мусора... Кстати в Тао так и пишется, что на планету Земля был сброс чужой кармы. Возможно так и есть. Возможно нет... Нам необходимо быть в сознании самим, чтобы быть... Здесь я агрессии от Вас не слышу, она трансмутирована. Отстаивание своего понимания -это часть объективизиции себя в этом мире. Мы находимся в дуальности свобода-ограничение. Отстаивание -часть парадигмы 3-го измерения. Да, это так, Екатерина, есть и то и другое одновременно и с этим надо смириться. Мы уникальны, как нам кажется , но у Кастанеды Дон Хуан говорит, что мир не таков, каким кажется... Как Вы думаете, о чём это? После просветления мастера оставались обычными людьми со своими предрасположенностями, что были у них и до этого процесса. А просветление -это всего лишь понимание, что ты всегда этим и был...единым в едином. Я думаю. что все это интуитивно знают -от этого такое позиционирование себя (своего мнения, выбора и т.д.) Мастера говорят, что вы уже это. Выбор за нами - не за нами, если мы это, то какая разница? Разница в том, что ты это понимаешь. Ведь хоть часть и является частью целого -она целым быть не может. Масштаб целого умом не понять... Мы можем принимать целое как оно есть в своей жизни, не отгоняя то, что нам кажется плохим (так это происходит со всеми нами)... Оно приходит к нам для исцеления - для соединения нас в сознании своего единства со всем. Если это так и есть, почему мне не принять? К тому же, если это игра Целого? Принимаю, радуюсь от того, что милостью и судьбой вновь говорю с Вами... такими замечательными, как я сама -ведь мы из Единого, которое любит играть в такое многообразие себя... Спасибо огромное, что Вы здесь.
Комментарий от: Марина, Май 7, 2010 в 2:18am
Екатерина...я всегда думала, что спор - это когда сразу двое пытаются сказать последнее слово первыми...)))

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 6, 2010 в 11:59pm
Марина, спасибо, что имеете мнение. Оно так прекрасно. Поверьте так и я думала, пока не прочла по ссылке http://iamthatiam.narod.ru/news.htm книгу Надина "От луковицы к жемчужине" -буквально недавно. Я тут этой книгой уже всем надоела наверное. Много раз говорю о неё, но она полностью изменила моё мнение! На сайте А. Старовойтовой одна только девушка прочитала и оставила отзыв http://perevod.ucoz.ru/publ/6-1-0-521 о том, что у неё тоже непередаваемые впечатления. Решает через нас - сознание, которое есть всё!
Комментарий от: Марина, Май 6, 2010 в 11:42pm
ЕЛЕНА...Я за ВЫБОР...мы для этого Здесь...каждый решает сам...это моё мнение
Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 6, 2010 в 5:49pm
Вот как про сущность (жемчужину, Царствие небесное у христиан) и видимость (маски, личности у Гурджиева, луковичное понимание у Надина) пишет Гегель: " Видимость содержит некоторую непосредственную предпосылку, некоторую сторону, независимую по отношению к сущности. Но поскольку видимость отлична от сущности, нельзя показать, что она снимает себя и возвращается в сущность; видимость есть ничтожное в себе; следует только показать, что определения, отличающие её от сущности, -это есть определения самой сущности и далее, что определенность сущности, составляющая видимость, снята в самой сущности". (из "Науки логики"). Вчера я не думала, что буду писать здесь об этом, но почувствовала сущность воды, например... это за пределами видимости... это есть... энергия... может быть тишина между словами и мыслями... Есть только свет...
Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 6, 2010 в 4:58pm
Ксения, спасибо Вам за комментарий. любое мнение прекрасно и значимо.
Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 6, 2010 в 4:57pm
Образ автора уместен в контексте произведения. Маски - тоже слои луковицы. Они у всех.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Лариса,на всё воля божья. Если он сочтет нужным то поможет с помощью инопланетян. Мы все из одного Истока. Но мы должны сами обрести его силу,а не через посредников. Души нужно спасать,а не физические тела... Бог не даёт непосильных испытаний,мы…"
48 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Да я не напрягаюсь, Амбика. Как пишет Лето-у Ларисы-меня-все хорошо.)))Ну да, по сравнению с теми, кто сейчас бедствует-а их становится все больше-у меня-все хорошо.  Но я чувствую общее поле, а в нем-отчаяние, безысходность, боль души,…"
2 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"это я называю СОнастройкой с пульсом Единой Жизни"
5 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"до Олимпийской 178 стр. ( 23 .07.23=17=8 ) остался 1 шаг комментарий от: Айлаари 5 час. назад SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS . да пребудет Новый Круг открытым 44413=4444=16=7 просмотров"
5 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Иван статистик, вас попросили не спамить в тему?))"
5 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"хватит ли храбрости довериться?"
5 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Вот так заведётся червячок в сердечке , а потом всё получается не так , хотя вроде и всё так .. И друг рядом , но с ним уж не сонастраивается , поэтому и спросил - с кем будем СО ? без всяких теорий и знаний"
5 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Коль пошла такая откровенно сердечная пьянка , поделюсь с пространством для сонастройки . Айлаари недавно мне ультиматум ставила - я или теософия с оккультизмом . А.Бейли тоже на дух не переносит . Я ответил , что духовными друзьями и многолетним…"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования