Сегодня я поехала по делам. Возвращаясь домой, решила заехать по пути купить покушать. Свернула, поставила машину, взяла кошелек и направилась к киоску, где я всегда беру определенный сок. Проходя мимо 1-го киоска, увидела перед своими ногами провод. Я подняла ногу, что бы перешагнуть и тут... мне показалось, что мой каблук, а я была на шпильке, как бы попал в петлю этого провода. Меня начало взад, вперед и так несколько раз...Я уже представила, как я лечу в грязь лицом, в эту слякоть и где потом собирать зубы :) , так как я направилась очень быстро. Удар мог быть очень сильным.

Вы знаете это было что-то и через некоторое время моя нога встала на землю и я пошла как не в чем не бывало. Я уже подходила к моему месту назначения, сказала какой я сегодня буду брать сок, а перед глазами картина моего "полете". Мне и страшно и удивление, как же я не упала?

Когда возвращалась обратно, я очень хотела посмотреть на этот провод. Я опустила глаза, но ... провода не было. Но он ведь был... Я подняла удивленные глаза и стала смотреть вокруг, искать провод :), чуть поодаль увидела мужчину, заметив мой взгляд, он как то стал себя вести, как на шарнирах...мелькнула мысль, что он причастен.

Я уже приехала домой, но мысли не как не уходили от этой ситуации. Почему? Не знаю. Думала, прокручивала в своей голове всю картину....

И только позже я поняла, ВОТ ОН РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК ОТ АНГЕЛОВ!!! ВЕДЬ это они мне помогли и поддержали меня в моем "полете".

Я была счастлива. Ангелы всегда рядом. Только мы не всегда это понимаем и принимаем. Мы думаем: повезло, не упала.

А нет! Это подарок Ангелов! Это они протянули мне руку помощи!

Ангелочки! Спасибо Вам, мои дорогие!!!! :)

Представления: 66

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Nadezda_Bronte, Декабрь 26, 2009 в 12:20am
Елена! Совершенно верно. Я вспомнила, как я хваталась рукой за воздух, что бы типа ухватиться и не упасть.. Но ни чего не было, что бы ухватиться. А именно Ангелочки и помогли. Да! Они всегда рядом. :)
Комментарий от: Елена Айра, Декабрь 25, 2009 в 9:18pm
они всегда рядом с нами, ни на секунду не отходят от нас, и поддерживают. Это прекрасно.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Но я прекрасно понимаю, почему вы во всём стремитесь мне противодействовать. Бунтарский дух покоя не даёт. "
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Хватит повторять эти глупости, Алекс. Вы рассуждаете как человек, который вообще не знает азов эзотерики. Хотя бы немного вникните в тему, прежде чем приравнивать священнодейство пламени к действиям невежественной толпы. "
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"    Грани Агни Йоги. 1967 г. 517. (Сент. 9).     Человек – это магнит, постоянно притягивающий из пространства энергии Света или тьмы и потому служащий не только приемником, но и передатчиком этих энергий. Он является…"
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Единственный способ решить любую проблему - это Осознать Причину, породившую эту проблему.  Это хорошая и правильная идея ,,само сжигание ни чего не устраняет,оно переводит таким образом ,сжигания ,проблему в коллективное бессознательное,,и с…"
2 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Единственный способ решить любую проблему - это Осознать Причину, породившую эту проблему.  Осознать и Исправить. Например больше так не делать или делать/думать как то по другому."
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Да, это хорошая идея."
6 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Хочу привести твой комментарий, Кин, чтобы мы могли воспользоваться этой техникой для гармонизации энергетики Эспаво и нейтрализации всех Сил противодействия сайту, действующих с нефизического и физического планов: Комментарий от: Синий Кин,…"
8 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон через Ли Кэрролла. Вопрос - Ответ.
"  Не надо опять тень на плетень наводить, Георгий, и делать вид, что не понимаешь о чем речь, цитируя Алекса, который зашёл с этим своим комментарием, не читая ВООБЩЕ, о чем велась здесь речь. И не делай вид, что не помнишь мое письмо тебе в…"
8 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования