ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Всем привет! Чудесное утро у меня сегодня было и чудесные открытия. Как и положено в Новогодних Сказках, пришел Серый Кролик. Он был такой трогательный и очень хорошенький. И сидел на подоконнике открытого Окна Возможностей. Я подошла к окну и...перепрыгнула на другую сторону. Как красиво - Солнце, Радость, Детство...

Внутри меня - врыв энергий. А потом - и Подарок подоспел. Долгое время мучалась "перегрузом"  - то ум работает без устали, нет не мига спокойствия, то сердце рвет на кусочки. А тут вдруг...рррраз! и чувствую, что нет у меня теперь такого одного органа как ум или сердце, а есть один ЕДИНЫЙ орган - Сердце-Ум:))) И располагается он где-то не совсем там, где до этого все распологалось:))) Полежала я немного в блаженстве, и думаю, что-то мой внутренний Контролер задерживается, надо же контролировать Счастье-то, как же без Контролера. Только подумала, Он тут-как тут. Вернее, Она, Девочка. Сразу привычное беспокойство нахлынуло: "а дальше что, а как теперь, а вдруг я все это блаженство сохранить не сумею..." Я успокоила малышку, сказала, что люблю её, и все будет у нас просто Супер! Так мне Кролик сказал. И выразила намерение заякорить эти чудеса-чудесные. А дальше пришли Волшебные Осознания. Вдруг поняла я, что в этом новом мире надо Чувствами жить. Стала Чувства свои проверять....а нету их...замена сплошная и мешанина. Ведь чувства это что такое? Это то, что мы можем увидеть, услышать, унюхать (это Кролик намекает) ну и т.д. Вобщем реальные штуки такие. А мы что делаем? Вот спросите у меня - "что я чувствую?" И я стану рассказывать - "грусть, боль или радость" А ведь все не так. Я могу чувствовать прикосновение (например,утюга). А вот то, что мне больно (горячо) , или холодно (смотря к какому утюгу прикоснуться), это уже моё состояние. Но как же так? Ведь Чувство и Состояние - не одно и тоже. И тут на ум йоги пришли. Как они по раскаленным углям ходят и никаких ожогов у них нет. А это потому, говорит Кролик, что между чувством и состоянием (то есть реакцией на услышенное, увиденное, унюханное) есть МИГ. И в этот МИГ ТЫ можешь РЕШИТЬ, какой будет твоя реакция или каким будет твоё состояние. Вот Иисус вспомнился. Смеющийся. Ему гвозди в руки - а он смеется. Потому что это его Состояние. А МИГ этот волшебний и есть наша Жизнь...

Утро вступило в свои права. Я благодарю Кролика за чудесный рассказ.

Мы с ним поздравляем всех с Новым Годом! Чудес вам в этом славном году!

p.s. да, Кролик говорит, что Окно Возможностей волшебно еще и тем, что ты сам выбираешь, какую возможность в этот раз сделать для себя реальностью.

Эспаво! 

Представления: 163

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Терещук Наталья, Январь 14, 2011 в 3:30pm
Спасибо вам, Девочки! С новым годом и с новыми возможностями!
Комментарий от: Ольга, Январь 14, 2011 в 1:21am
Спасибо за чудесную сказку! Пусть окна возможностей всегда будут открытыми для тебя! С новым годом и новыми перспективами!!!!
Комментарий от: Аврора, Январь 13, 2011 в 7:01pm

Ведь чувства это что такое? Это то, что мы можем увидеть, услышать, унюхать (это Кролик намекает) ну и т.д. Вобщем реальные штуки такие.

Всё то, что можно увидеть, услышать, унюхат...это всё относится к физическим органам чувств -зрение, слух, вкус, осязание, обоняние.

 А как на счет Души? Об этом кролик ничего не сказал, Наташ?

А дальше пришли Волшебные Осознания. Вдруг поняла я, что в этом новом мире надо Чувствами жить.

Знаешь Наташа, а я думаю, что надо еще правильно выражать свои чувства, а для этого нужно научиться понимать себя и их. Тогда точно не будет мешанины и замены.

С новым годом! Спасибо за пожелание! Пусть твой Серый Кролик подарит тебе еще много мудрых посланий с которыми придет Волшебное Осознание!

Комментарий от: Наталья, Январь 13, 2011 в 5:55pm
Ес!!!Кролик говорит,что Окно Возможностей волшебно...!!!Ура!Ура!ура!!!спасибо,Наталья за доброе послание!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Все практики всего лишь способ и инструмент помочь вспомнить самого Себя. *** Георгий,а что вспоминать? Разве в здесь и сейчас Вы сам не свой?"
6 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров В круговороте воплощений!
"Этот плен игры ещё тот ядрён - батон:))) "Ядрён - батон - устойчивое сочетание (фразеологизм), т.е. часто можно услышать высказывание, которое выражает удивление, недоумение и связанные с этим эмоции. Хоть и считается, что словосочетание…"
7 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Амбика , имитировать проще чем делать) *** То есть при отсутствии сильного стимула можно предъявлять и суррогат? Значит,не всё так плохо вокруг,до дна ( чтобы начать барахтаться и пахтать себя) не дошли...но всё впереди..."
9 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"      А это и есть наша истинная реальность , где в единстве своей собственной многомерности мы все и являемся  "белыми и пушистыми", что и есть безусловная Любовь Всего ко Всему."
12 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Амбика, это от привычки играть во всё и всегда, а представление себя белыми и пушистыми от нежелания видеть правду про себя.Этому учили и учат до сих пор - учись казаться, рисоваться, но ни быть собой, потому как реальный ты настоящий никому тут не…"
23 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"      А ещё сложней во время деланья  практики помочь вспомнить кто мы есть. Это уже высший класс!  И к этому каждый должен стремится самостоятельно.  Все практики всего лишь способ и инструмент помочь вспомнить самого…"
23 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Амбика , имитировать проще чем делать)"
37 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Я тоже в последнее время думу думаю примерно на эту же тему,но чуть в ином ракурсе.. : почему  они упираются в свои ограничения? Даже не упираются,а вцепились руками,ногами,зубами и вообще всем,чем можно. Почему,узнав слова "…"
47 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования