ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Преображающие энергии Июня 2011 (часть 1)

     

     Стремительным потоком вливаются на Землю преобразующие космические энергии. Если вы хотите, чтобы процесс вашего преобразования протекал как можно легче и радостнее, то вам нужно научиться спокойному доверию к происходящим изменениям. Процесс трансформации и сдвиг в сознании, безусловно, сопровождается некоторыми неудобствами, как на физическом, так и на эмоциональном плане. Пробуждение, довольно часто, - процесс болезненный, поднимающий на поверхность ваших умов и сердец нежелательные программы подсознания, убеждения и модели поведения, управляющие вашими эмоциями, чувствами и мыслями. Ваша задача состоит в том, чтобы преобразовать эти убеждения, модели и программы в дары мудрости и истины и таким образом расширить свое сознание.

     Для расширения сознания и опыта жизни в состоянии Божественной Любви вы должны сначала простить себя за то, кто вы есть в настоящий момент, и за тот неправильный выбор, который вы, возможно, когда-то сделали (это касается тех, у кого есть эти сомнения и мысли). Если вы понимаете, что выбрали эту жизнь для того, чтобы расти, учиться и развиваться, вы должны признать и то, что ваш опыт, выбор и принятые решения способствовали этому процессу. Как только вы признаете, что многие «неправильные» выборы и решения, которые вы, возможно, приняли, привели вас в итоге туда, где вы должны быть, чтобы пробудиться, исцелиться и преобразиться, простить себя станет легко.

     Прощение – это не состояние души, это – состояние бытия. Как только вы почувствуете сострадание к тому, кем вы были, тогда вы будете в состоянии научиться любить того, кем вы стали.

     Поступающие энергии обещают, что июнь станет месяцем возможностей и началом нового этапа нашего роста и развития. Это - удачное время, позволяющее оставить позади прошлое. Много новых ситуаций и событий возникнут в вашей жизни в ближайшие месяцы, и все, что может препятствовать вашему пути вперед, будет нуждаться в вашем неотложном внимании.

      В течение следующих шести недель универсальные энергии будут дарить нам столь необходимую помощь и поддержку. Затмения этого месяца показывают возможности, которые должны позволить нам пробудиться к более расширенному видению нашей реальности. 

       Ваши подсознательные убеждения, негативные программы и шаблоны выходят на первый план, чтобы быть исцеленными, преобразованными и выпущенными. Очень важно, чтобы вы были открыты и честны с самими собой, чтобы могли определить, где эти модели, программы и убеждения создают ненужные проблемы, сопротивление, боль и ограничения. Сила и энергия ближайших шести недель будут поддерживать и направлять этот процесс, в итоге приносящий прощение, сострадание и любовь к себе. Вы будете освобождены от оков самоосуждения и ограничения. Лунное затмение 15 - 16 июня, как говорят, является одним из самых темных в истории, поскольку продлится около 100 минут. Лунное затмение – хорошая возможность разрушить длительные привычки и условные модели поведения и мышления. Скрытые области вашей жизни или вашего внутреннего Я будут доведены до вашего сознания, чтобы быть решенными и выпущенными, освобождая место для новой энергии, приходящей со вторым Солнечным затмением 1 июля. 

       Сознательная работа с энергиями этих планетарных выравниваний поможет вам в осознании того, как вы живете и используете свою внутреннюю мудрость, истину и власть. Если вы адаптируете и используете мощные энергии, доступные в настоящее время, в своих интересах, то внутренние сдвиги и изменения приведут вас в соответствие с более высокими частотами Света. Воплощая в себе эти более высокие энергии, вы начнете действовать по-другому, чувствуя истинную суть того, кто вы есть.

С любовью,

Тутта Майер.

http://www.sila-sweta.ru/index/novosti/0-4

 

Представления: 121

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: анатолий, Июнь 11, 2011 в 12:15am
Спасибо, Тутта. Рад, что в этом вопросе мы единомышленники.Вопрос был, конечно, не индивидуального порядка.
Комментарий от: Тутта Майер, Июнь 10, 2011 в 11:59pm
Анатолий, у уверена, что каждый строит своё питание таким образом, который комфортен и не принуждает к насилию над собой, пусть даже ради достижения "высоких идеалов". Нам, людям, дано много возможностей, множество вариантов и путей их достижения. Поэтому то, что идеально подходит одному, может стать разрушительным для другого. На примере Джасмухин Вселенная показывает людям один из возможных вариантов, но не единственный. Если он близок кому-то, если чья-то душа стремиться к тому же, то вот он - пример того, как это можно сделать. Если при мысли об отсутствии пищи кто-то приходит в состоянии "тихого ужаса", то не нужно думать, что это слабоволие и недостаточное духовное развитие - просто это не ваш путь. Каков же ваш? Ну конечно же тот, который доставляет радость. Если слЫшать себя, то очень легко можно понять, что нужно телу и чего ему уже совсем не хочется (говорю о теле, так как обсуждаем вопрос питания). Сейчас очень активно происходит перестройка и пищеварительной системы, в том числе. Поэтому и пищевые привычки очень меняются. Если не питаться "по привычке" или тем, "что в тарелку положили", а прислушаться к себе "Чего хочется?", то станут очевидными эти изменения.
Комментарий от: анатолий, Июнь 10, 2011 в 11:33pm
БлагоДарю, Тутта! Ранее я допускал в себя некоторые желания, которые требовали проверки и экспериментальных работ. Вот последние недели использую все возможности, чтобы не осталось нереализованных желаний. Перехожу на вегетарианство, благо создал все условия - экологически чистые овощи и фрукты выращены самостоятельно. Тутта, мне интересно Ваше мнение о способе питания Джасмухин или Йоахима Вердина, если возможно, сообщите. Спасибо.
Комментарий от: Аврора, Июнь 10, 2011 в 3:46pm

Спасибо за статью!

Комментарий от: Саша, Июнь 10, 2011 в 2:52pm

Благодарю, все стало на свои места... Некоторое время происходит процесы в которых учавствует тело и я наблюдаю со стороны, что происходит...Обьяснить ,что происходит невозможно с никакой точки зрения...

 Я суботу и воскресенье провел в ресторане...пил все подряд,не закусывая, несколько раз пытался "включиться в процесс" и понять для чего и почему-ответа не было...Оставалось смотреть на это со стороны и ждать,что получиться.Самое интересное- утром в понедельник,я начал обдумывать произощедшее, в голове четко прозвучал ответ, не заморачивайся все,что нужно вышло и произошло...

 У жены тоже вылезла одна негативная программка(но это ее вопрос и ее желание или нежелание обсуждать или нет)...

 Еще раз Благодарю

с Любовью Александр.

Комментарий от: Тутта Майер, Июнь 10, 2011 в 2:15pm
Саша, я не могу согласиться с фразой "нужно избавиться". Да, в настоящий момент происходит освобождение подсознания от низкочастотного заполнения. Но это, скорее, работа Духа... Высшего, а не низшего нашего Я. И тут очень важно как раз НЕ  мешать. В доверии к происходящим процессам, не сопротивляясь и не пытаясь "вылечить" себя, дать возможность выйти из себя всему тому, что выходит... У кого-то вдруг появились страхи и сомнения, которых уже давно не было и казалось, что это уже в прошлом. Кого-то раздражает всё и вся - вспышки гнева на ровном месте и недовольство всем, что "вижу и слышу"... При этом такое чувство, что происходит это "не совсем со мной", человек будто наблюдает себя со стороны. И это очень важно - не включаться в процесс, не погружаться в проживаемые эмоции, а именно наблюдать их и позволять им выплеснуться наружу. Чем меньше этому сопротивляться (чувствуя вину, не желая кого-то обидеть, стыдясь и т.д.), тем быстрее этот процесс закончится. Полное доверие Духу, никто кроме него лучше с этим не справится... а чтобы не обижать близких (но Ваша супруга, как я помню, является и Вашим единомышленником), можно или объяснить им, что происходит, или, если есть возможность, ограничить общение на время, побыв наедине с собой (отпуск, например). И ещё одно уточнение.... очень явно и ярко выражено этот процесс проходит у очень чувствительных к энергиям людей и у тех, кто уже достиг этапа объединения с Духом.. у всех остальных это тоже происходит, но менее выражено, потому - не столь заметно.
Комментарий от: Саша, Июнь 10, 2011 в 1:29pm

Спасибо БОЛЬШОЕ.

Прощение – это не состояние души, это – состояние бытия. Как только вы почувствуете сострадание к тому, кем вы были, тогда вы будете в состоянии научиться любить того, кем вы стали.

Ваши подсознательные убеждения, негативные программы и шаблоны выходят на первый план, чтобы быть исцеленными, преобразованными и выпущенными. Очень важно, чтобы вы были открыты и честны с самими собой, чтобы могли определить, где эти модели, программы и убеждения создают ненужные проблемы, сопротивление, боль и ограничения. Сила и энергия ближайших шести недель будут поддерживать и направлять этот процесс, в итоге приносящий прощение, сострадание и любовь к себе.

  Задам личный вопрос. Правильно я понял,что сейчас "вылазят" непроработанные программы от которых нужно избавится?

 С любовью Александр.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик БИБЛИОТЕКА КАК РИЗОМОРФНЫЙ ЛАБИРИНТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ И ДОГАДКИ (НА ПРИМЕРЕ РОМАНА У. ЭКО «ИМЯ РОЗЫ»)
"Феникс или возрождённый оккультизм. Холл Мэнли Палмер. https://www.rulit.me/books/feniks-ili-vozrozhdyonnyj-okkultizm-read-343600-1.html"
12 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Меч Мудрости.
"В йогачаре Вэньшушили почитается как один из семи дхьяни-бодхисаттв. В махаяне Вэньшушили олицетворяет мудрость. Обычно его изображают сидящим на лотосовом троне, держащим в поднятой правой руке пылающий меч, а в левой — книгу. Культ…"
53 мин. назад
Колесникова АННА разместил(а) видео

Преображение светом

Стихи и исполнение Анна Колесникова
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Нет, Ларис) Кстати, ссылку на автора размещала на сайте именно наша Лета."
1 час назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 5: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ
"Здравствуй, Надежда. Я начал переводить седьмую книгу и понял, что без перевода пятой не всё будет понятно. Потом, после перевода первой, понял, что можно продолжать переводить седьмую. Видел твой перевод второй книги. Я бы там кое-что…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Меч Мудрости.
":) Подобные таинства, включая Дела Колесницы, вполне можно излагать в переполненном ресторане и не бояться, что вас поразит удар молнии: гром оркестра, звон тарелок и гул разговоров на другие темы заглушит ваши слова, да к тому же никто и не…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Меч Мудрости.
"И се, впереди Солнца кружила птица величиной с девять гор. И сказал я ангелу: «Что это за птица?» И говорит он мне: «Она — хранитель вселенной». И сказал я: «Господин, как это — хранитель вселенной? Объясни…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Меч Мудрости.
"В. Ю. Ирхин, М. И. Кацнельсон. КРЫЛЬЯ ФЕНИКСА. ВВЕДЕНИЕ В КВАНТОВУЮ МИФОФИЗИКУ http://www1.imp.uran.ru/ktm_lab/irkhin/fenix/"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования