ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Восстание архонтов. Интервью с Джеем Вайднером на Rense Radio

Представления: 71

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Август 12, 2022 в 6:20pm

Разместила для лучшего понимания, кто такие архонты. Здесь или намеренные вбросы о том, что произошло  между 1996-1999 годами, или это произошло на какой-то параллельной ветке реальности. Тогда их было  уже минимум 2, но, могло быть и больше.

Комментарий от: Лариса Беляева, Август 12, 2022 в 6:09pm

Кобра об архонтах-

Падение Архонтов

8 мая 2012 года
По поводу публикации нижеприведенного материала у меня были некоторые сомнения, так как он может шокировать некоторых людей, тем не менее, я получил указание сделать это. События последних нескольких дней еще больше убедили меня в том, что сейчас пора это раскрыть. Я пишу не для распространения страха, а в целях информирования. Если вы понимаете ситуацию, наше объединенное сознание сможет преобразовать и растворить ее. Это полная картина состояния дел между светлыми и темными силами и неминуемой победы Света.
Двадцать пять тысяч лет назад темные силы установили карантин Земли и взяли человечество в заложники. Они создали систему контроля виртуальной реальности так, что никто не мог сбежать. Они заманили в ловушку существ Света, имевших связь с Источником, чтобы питать это виртуальное творение.
Система контроля виртуальной реальности все еще действует в некоторой степени и обычно называется Матрицей. На физическом плане контроль поддерживается посредством основанной на долгах орионско-вавилонской финансовой системы и программированием ума с помощью СМИ. На эфирном, астральном и ментальном планах, контроль удерживается посредством электромагнитных камер искажения пространства-времени, подобных тем, которые использовались в Филадельфийском эксперименте. Эти камеры создают иллюзию системы замкнутой петли, которая кажется внешней. Вот почему такому малому количеству существ удалось освободиться и стать просветленными.
Матрица управляется существами, называемыми Архонтами (греческое слово, означающее “правитель”). Это существа, пришедшие из галактики Андромеда и выбравшие стать носителями сил тьмы.


Падение Архонтов (статьи Кобры), изображение №1


Андромедианка королевских кровей

Они отказывались воссоединяться с Источником. Тысячелетиями, посредством генной инженерии, они создавали расу драконийцев и рептилоидов, чтобы использовать их как воинов-рабов для расширения своей темной империи.
Планета Земля – это последняя планета, которой нужно освободиться от этой темной империи. Сейчас на ней осталось очень мало Архонтов.
На эфирных и астральных планах Архонты известны как Владыки Кармы. Именно они в большей степени решают жизненный путь каждого, кто воплощается. Они выбирают наших родителей и в некоторой степени определяют наши жизненные условия. Такая система программирования известна как карма. На астральном плане, с помощью продвинутой технологии создания волновой формы, Архонты манипулируют астральными течениями планетарных энергий и пользуются ими для враждебных астрологических влияний. Они поддерживают искаженную структуру пространства-времени имплантами, создающими аномалию в виде черных дыр в пространстве-времени, сбивая с толку человеческий ум и эмоции. Импланты – это программируемые кристаллы, которые вставляются в ментальные, астральные и эфирные тела каждого человеческого существа на Земле, наряду с сильными электронными устройствами.
На эфирном и низших астральных планах, их администраторы-драконийцы обслуживают технологию Искусственного Интеллекта, удерживающую Матрицу на месте. Матрица имеет систему оповещения. Если пробужденное существо создает дыру в Матрице своим Светом, драконийцы посылают воина-раба-рептилоида для оказания психологического давления на слабые места пробужденного существа, чтобы понизить его вибрацию и, тем самым, заделать дыру. Воины-рабы-рептилоиды также оказывают давление на ум и эмоции воплощенных человеческих существ на Земле, чтобы помешать духовному росту и подавить борьбу за свободу. Если этого недостаточно, Архонты посылают амебообразных элементальных существ, оказывающих дополнительное давление. Все эти негативные существа обычно прячутся в складках структуры искаженного пространства-времени на астральных и эфирных планах.

Их могущество – в страхе и скрытых программах. Перед лицом Света, истины и мужества они теряют всю свою силу. Если мы осознаем все это без страха, свет нашего сознания будет спрямлять такие складки в структуре пространства-времени, и все негативные существа будут убираться с астральных и эфирных планов планеты Земля.
На физическом плане Архонты воплощаются в организации иезуитов. Они духовно контролируют администраторов иезуитов (Иллюминатов-драконийцев, управляющих финансовой системой), их воинов (наемников-рептилоидов, защищающих Иллюминатов) и их рабов (человечество, которое работает на них с 9-ти до 5-ти часов каждый день). С помощью обществ иезуитов и масонов 33-го градуса Архонты удерживает структуру Иллюминатов. Сейчас эта структура, наконец, распадается.

ВТОРЖЕНИЯ АРХОНТОВ

На протяжении известной человеческой истории состоялись три главных космических вторжения Архонтов и порабощенных ими рас, таких как драконийцы и рептилоиды. Все вторжения происходили как на физическом, так и на духовном планах.
Первое вторжение – вторжение Курганцев. Оно произошло приблизительно в 3.600 году до нашей эры. Темные сущности прошли через Кавказский пространственный портал.

Их целью было разрушение мирных неолитических культур, поклоняющихся Богине и процветавших в Европе периода неолита. Курганцы хотели уничтожить почитание Богини, поскольку женская энергия – это наша прямая связь с Источником.
Второе вторжение – вторжение Хазар, произошедшее примерно в 393 году нашей эры. Темные существа воспользовались тем же самым Кавказским пространственным порталом.
Цель вторжения – разрушить школы мистерий, группы христиан-гностиков и поклонение языческим богам, и заменить все это христианским культом программирования разума. Такое программирование было усилено созданием виртуальной реальности преисподних на низшем астральном плане. Ею затем воспользовалась церковь для укрепления своего положения.

Третье вторжение – вторжение в Конго в 1996 году. Темные существа вошли в раздираемые войной Конго, Руанду и Уганду. Главный фокус данного вторжения находился на эфирном и низшем астральном плане. Цель – разрушить движения Новой Эры, движения Вознесения, а также укрепить Матрицу, которая начала расползаться в 1995 году, в результате массового пробуждения на Земле. Большинство существ не осознают этого вторжения, поскольку их воспоминания о Свете, присутствующем на Земле до 1996 года, были стерты интенсивным имплантированием, имевшим место между 1996-м и 1999-м годами.

ПОБЕДА СВЕТА

После активации портала 11:11:11 в ноябре прошлого года Матрица, наконец, рассыпается. Сразу же после этого события пришли в движение (судебный иск Нейла Кинана), что в конечном итоге выльется в наше окончательное освобождение. На этот раз вторжение Архонтов из космоса состояться не может, поскольку планета Земля осталась последней в очереди на освобождение.
Ожидается, что решающее сражение произойдет возле транзитного портала Венеры 5 июня. Мы уже пребываем во временных рамках решающего перелома. Хотя победа Света обеспечена, и все негативные временные линии стерты, нам следует быть крайне бдительными.
Архонты на астральном плане продолжат оказывать давление на психологически слабые места ключевых игроков позитивных сил на Земле, чтобы создать разделения и конфликты между ними. Это служит их цели раздробить наше единство на мелкие раздоры и убрать сфокусированное намерение свержения Кабалы. Нам предстоит решить конфликты и сразу же перефокусироваться. Поток сознания освобождения достаточно силен, чтобы преодолеть влияние Архонтов, но они все еще довольно сильны, чтобы создавать ненужные задержки. Массовые аресты Кабалы – это не только физическая операция. Необходима духовная поддержка, чтобы, когда все произойдет, массы людей не запаниковали.
В какой-то момент энергии Галактического Центрального Солнца сожгут все препятствия Матрицы на астральном и эфирном планах, а негативные сущности будут убраны. Как красиво констатирует одно из пророчеств, их заменят ангелы и духовные проводники: Сеть должна исчезнуть, она заканчивается и входит Свет.
Последний шаг – просто разрушение сети. Это должно быть сделано, за чем быстро последуют события.
ОДНО воспользуется всей энергией для разрушения самой цепи, и почти сразу же начнут происходить события.
Негативным программам будет негде спрятаться: ни порталов, ни оборудования, ничего. Такие программы будут открываться, и начнется погодный паттерн блестящего света.--------https://vk.com/@earthalliance-padenie-arhontov-stati-kobry

Комментарий от: Лариса Беляева, Август 12, 2022 в 3:57pm

Об архонтах шептались в текстах после сожжения библиотеки в Александре с некоторым упоминанием таинственных существ, называемых Архонтами. Но силы, которые потратили 1300 лет на очистку записей и вычеркнули Архонтов из нашей истории. В 1947 году тексты были найдены в глиняных кувшинах в Наг-Хаммади в Египте, и на этих текстах была история о том, что люди Наг-Хаммади 2000 лет назад думали о мире. Причина, по которой тексты Наг-Хаммади, датируемые 2100 лет назад (100 г. до н.э.), так важны, заключается в том, что никто не смог их изменить [тексты не были изменены, уничтожены или опущены, как в Библии] , никто не смог исказить или разрушить их, а это то, что они действительно хотели бы сделать [сохранить информацию и знания от масс]. К счастью, они выжили, были успешно переведены, и когда многие люди их прочитали, они нашли ясное и определенное обсуждение того, что это за Архонты. Тексты были похоронены в глубокой пещере в Египте, чтобы защитить самую важную информацию, которая у них была.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Привыкайте к этому
"Мир бесконечен, Он везде и всюду!Нет остановок, нет и длинных дней!Я ЕСМЬ везде и вечно таким буду!Я есть Любовь и Мир в Любви моей!"
11 мин. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Привыкайте к этому
"Когда-нибудь этот пик пройдет. Не может не пройти. Ты удивишься, но.. большинство продолжит жить так, как будто ничего не случилось, хотя были свидетелем всего происходящего, иногда и своими глазами. Не знаю кто и как воспринимает текущий момент,…"
53 мин. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Привыкайте к этому
""Кулак наружу? - привыкайте!"Три пальца - три даньтянь. Два - верхний и нижний поток. Кулак запястьем вверх - Восходящий в приоритете, загиб пальцев в ладонь - направленный в себя, загиб большого поверх двуух - завод нижнего потока в…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Алсур

Образ поведения в Великом Переходе

Образ поведения в Великом Переходе может быть только подвижным.Если вы оказались внутри гибельных событий, то постарайтесь не поддаваться всеобщей панике, а оцените ситуацию, выберите свою собственную линию поведения, которая поможет вам сохранять спокойствие и уверенность в том, что всё будет хорошо. МОЛИТВА сердечная обычно в таких ситуациях бывает по — настоящему Огненной. Один ОГНЕННЫЙ участник любых опасных событий может спасти жизнь и здоровье множеству несознательных людей вокруг себя.…Посмотреть еще
1 час назад
Дара) commented on Лето's status
"Хороший был импульс)) что у нее даже луна полная стала))"
2 час. назад
Алсур commented on Лето's status
"щас она разместит статус на орбите Плутона..."
2 час. назад
Алсур commented on Лето's status
"это вовсе не пинька, а импульсное придание означенному телу начального ускорения."
2 час. назад
Алсур commented on Лето's status
"Классическая механика на сйте: Второй закон сэра Ньютона в исполнении Лариски Беляевой без мифических мущщин.. Скоро она и унию путать начнет..."
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования