Вчера состоялась Первая Открытая конференция Мастеров Света. Я присутствовала на конференции и впечатления остались до сих пор. Полная благодать на душе, спокойствие и радость. Очень здорово, что теперь мы можем вот так встречаться. А ведь каждый из нас находился в разной точке Мира. Но мы объединились и были счастливы.

Перед конференцией, у меня не как не получилось подключиться.Я подумала, ну надо же! И информация пришла о конференции и успела оплатить. Положила руки на стол и сказала: пусть будет то, что будет, волноваться не буду. И в одно око появился экран и слышу голос Даниила. Я очень обрадовалась. Из этого я сделала вывод, что нас еще учат быть в гармонии и порой принять ту или иную ситуации спокойно, не как раньше с эмоциями.

Все конференцию я пыталась не упустить не одного внутреннего звука, не одну мысль, которая ко мне приходила. Старалась участвовать во всех медитациях, которые проводили ведущие. Я была счастлива, просто счастлива и все. Состояние наполненности чем то волшебным и приятным. Скоро ведь Новый Год! :)

А конце было отведено время для вопросов и ответов и для того, что бы каждый мог высказать свою точку зрения. Вот здесь для меня было испытание.
Раньше я всегда и везде выступала, но в последнее время нет. А здесь так захотелось сказать что то теплое и приятное. Я смотрела на ладошку, что бы ее включить и попросить слово, но не решалась. Потом быстро включала и снова отключала. Но желание было выше моего "страха и волнения" и я подняла ладошку, что бы мне дали слово. ... Я хотела сказать одно, а что получилось и не помню. Но как то все не то и не так.

А сегодня я поймала себя на мысли, что я поборола себя и сделала маленький подвиг, что выступила, так же как сейчас пишу свою и заметку. Первый раз страшновато, а в следующий будет легче, а в тритий раз совсем пойдет все как по маслу.

Так, что дорогие друзья! Если у Вас есть что сказать или поделиться, не стесняйтесь, говорите и делитесь своей радостью с другими. С наступающим Вас Новым Годом!!! С люблю к Вам, Дана Ларц!

Представления: 91

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Nadezda_Bronte, Декабрь 25, 2009 в 8:24pm
Людмила ! Большое спасибо и Вам за организацию, за добрые слова и за теплоту. :) Всех Вам Благ! Богиня! Света! :)
Комментарий от: Клачкова Людмила, Декабрь 25, 2009 в 11:37am
Дорогая, Дана! Очень-очень благодарна вам и всем участникам конференции! Мы все были в волшебном пространстве: благодати и радости на душе! Это пространство мы создали все вместе, объединив наши сердца и открывшись друг другу.
Какое-то время назад мне тоже было трудно "поднять ладошку" и что-то сказать. А теперь я точно знаю: как только возникает внутри импульс (информация, мысль, идея), надо сразу это выразить словами и тогда начинается волшебство: короткая мысль разворачивается в целое послание, ченнелинг от Духа!
Ваши послания - часть волшебства, ибо они пропитаны Любовью, знергией Дома! Вы все сказали так! Обнимаю вас и еще раз благодарю!
Комментарий от: Nadezda_Bronte, Декабрь 23, 2009 в 11:21pm
Оленька! Спасибо солнышко! Спасибо , что смогла принять сердцем то, что я хотела сказать. БЛАГО ДАРЮ! С наступающим Богиня! Всех Божественных Благ!!! :)
Комментарий от: Ольга, Декабрь 23, 2009 в 4:12pm
Спасибо, Дана! Ваше сообщение такое искреннее и так просто написано, что сразу же ощущаешь себя ближе)
Комментарий от: Nadezda_Bronte, Декабрь 23, 2009 в 9:35am
Леночка! Большое спасибо за поддержку. Очень приятно. Это придает еще больше уверенности и смелости. Обнимаю.
Комментарий от: Елена Селиверстова, Декабрь 22, 2009 в 6:39pm
Дана благодарю за Твой опыт и проживания и СМЕЛОСТЬ и мужество поделиться самым сокровенным!!!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Но я прекрасно понимаю, почему вы во всём стремитесь мне противодействовать. Бунтарский дух покоя не даёт. "
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Хватит повторять эти глупости, Алекс. Вы рассуждаете как человек, который вообще не знает азов эзотерики. Хотя бы немного вникните в тему, прежде чем приравнивать священнодейство пламени к действиям невежественной толпы. "
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"    Грани Агни Йоги. 1967 г. 517. (Сент. 9).     Человек – это магнит, постоянно притягивающий из пространства энергии Света или тьмы и потому служащий не только приемником, но и передатчиком этих энергий. Он является…"
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Единственный способ решить любую проблему - это Осознать Причину, породившую эту проблему.  Это хорошая и правильная идея ,,само сжигание ни чего не устраняет,оно переводит таким образом ,сжигания ,проблему в коллективное бессознательное,,и с…"
4 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Единственный способ решить любую проблему - это Осознать Причину, породившую эту проблему.  Осознать и Исправить. Например больше так не делать или делать/думать как то по другому."
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Да, это хорошая идея."
8 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Хочу привести твой комментарий, Кин, чтобы мы могли воспользоваться этой техникой для гармонизации энергетики Эспаво и нейтрализации всех Сил противодействия сайту, действующих с нефизического и физического планов: Комментарий от: Синий Кин,…"
10 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон через Ли Кэрролла. Вопрос - Ответ.
"  Не надо опять тень на плетень наводить, Георгий, и делать вид, что не понимаешь о чем речь, цитируя Алекса, который зашёл с этим своим комментарием, не читая ВООБЩЕ, о чем велась здесь речь. И не делай вид, что не помнишь мое письмо тебе в…"
10 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования