Сакральный вихрь или новый метод динамической балансировки-медитации

Среди многого нового, что происходит и приходит в эти свежие дни Нового года, хочется поделиться самым простым и потому очень действенным.
Предлагаю вам новый метод динамической балансировки-медитации, который быстро соединит вас с сутью и центром всего, станет ключом к мгновенному соединению с центром реального мира.

Чтобы избавиться от дисбаланса, который порой создается нашим легко возбуждаемым умом, мы обратимся к естественным силам природы. Приглашаю вас в лабораторию метафизики... :)

Нам понадобится кувшин для воды, объемом 2-3 литра, желательно стеклянный, в крайнем случае глиняный. (При отсутствии кувшина можно взять трехлитровую банку).
Наполняем кувшин водой так, чтобы вода полностью заполнила нижнюю широкую часть и подошла к началу горлышка. Сверху оставляем 6-7 см от уровня воды до верхней кромки сосуда. Теперь ставим кувшин на стол, берем в руку деревянную ложку, лучше плоскую пищевую лопатку, и начинаем размешивать воду влево, против часовой стрелки.
Наша задача создать выраженную, устойчивую, глубокую воронку. Поддерживая вращение воды в воронке, досчитаем до 108. Затем вертикально, быстро и аккуратно убираем лопатку вверх и в сторону, а вибрирующий тор энергии, созданный воронкой, продолжаем вверх, быстро вращая кистью ладони со сложенными пальцами над воронкой и одновременно, поднимая ее по оси воронки вверх по воздуху примерно на полметра. Это движение делается быстро и энергично, в ритме вращения воды.
На этом балансировка-медитация закончена. Остается только поблагодарить все силы мира, которые помогли нам на время полностью слиться с истиной. А далее позвольте этому балансу, истине проникнуть в вас.

Во время вращения воды в ваших руках происходят самые сакральные вещи. Вы наблюдаете и участвуете своими руками в том, что лежит в основе сотворения материи. Частицы материи - это закрученный в виде воронки творящий свет. Сама Земля через образованную воронку воды соединится своими вибрациями с вами в едином синхронистичном акте - это ее гравитация создает и поддерживает воронку из раскручиваемой вами воды. Смотрите на форму прозрачной воронки, на изящные, совершенные линии. Через них вы принимаете естественную настройку с космическими кодами гравитации Земли, по которым ее узнают в космосе.
Ощутите, как подвижна и одновременно тверда вращающаяся вода.
Посмотрите какие линии вода рисует внутри живой воронки...
Посмотрите в ось воронки - она ведет и в центр, и в точку начала, и в точку перехода. Воронка - универсальный портал. Почувствуйте как вращающаяся вода расступилась и открыла в центре оси пустое пространство, и пустила в него воздух. Воздух стал мужчиной, а вода пригласила его как женщина...
Наблюдайте это сакральное единство. Позвольте всему комплексу чувств, возникающих как отношения Земли, воды и воздуха при создании воронки, проникнуть в вас, проникнуть минуя ум, прямо в тело. Представьте, что вы сами стали такой воронкой. Почувствуйте как вас обнимает ее спираль, посылаемая из центра земли... Почувствуйте как сверху в окружающую вас воронку проникает Ян-энергия космоса...

Обратите внимание, что в конце, когда воронка будет успокаиваться в ней на время появится графическая фигура Триединства - три линии, выходящие из центра и закручивающиеся как спирали под углом 120 градусов.
Дайте время всем наблюдениям усвоиться в молчании...


Теперь еще немного пищи для нашего любопытного ума.
Физики узнали, что процесс вознесения проходит любая закрытая термодинамическая система при ее последовательном нагревании. Такая система последовательно проходит периоды хаотического шума и гармонического пения. После каждого нового периода хаоса система начинает петь на более высокой ноте, поднимая свою несущую (синхронизирующую) частоту в два раза. Долгое время несущая частота Земли равнялась 7 Герц (частота Шумана). Сейчас она повышается. Мы приближаемся к квантовому скачкообразному подъему частоты. Что происходит с жидкостью внутри нагреваемой закрытой системы? Не имея возможности "испарить" лишнюю энергию, такая жидкость начинает упаковывать новую энергию в многочисленные внутренние микровихри или микроворонки. Постепенно они находят новый способ "бесконфликтного" согласованного существования - они начинают вращаться синхронно на единой новой повышенной частоте. И система начинает петь на новой ноте. В древнем Египте этот момент называли новым криком Птаха на горе Бене, он открывает рождение нового мира.

В 2012 году Олимпиада пройдет в Лондоне, символом его является Биг Бен. Возможно там и обоснуется Птах, чтобы пропеть новую песню. :)

Пребывайте в Естестве и Радости!

Представления: 145

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Валентина, Январь 12, 2010 в 1:36am
Павел! Спасибо тебе за предоставленную нам возможность вновь удивиться простоте окружающего Мира, грандиозности и синхронистичности процессов, происходящих в Мироздании!
Комментарий от: Ирина Дарьина, Январь 9, 2010 в 10:19pm
Тело начинает звучать, прокатываясь теплом, искорками и такой задумчивой, и одновременно озорной радостью. А вода, действительно, рисует в конце три линии, потом же мне показалось, что я увидела цветок из четырёх лепестков… Спасибо от сердца и любопытного ума!..
Кстати, а почему 108? :) Интересно! Дело в том, что в детстве я жила в доме под номером 108-а…
Комментарий от: Буинцев Александр, Январь 9, 2010 в 11:53am
Интересный новый метод динамической балансировки-медитации.
Благо дарю Павел Александр

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"Я не знаю, Аврора, откуда это берёшь ты (возможно, европейские католические церкви другие), но я рос в православной среде, бывал в храмах, читал Библию, читал церковные книги по христианским догмам (в синодальном переводе), общался с христианами,…"
2 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"Как же исповедь стала таинством? Христос даровал право отпускать грехи Своим ученикам: Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся (Ин 20: 23). Именно это обетование, данное Спасителем апостолам уже после Его Воскресения…"
4 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"«Окончательное покаяние — как подлинная перемена ума — наступает, когда человек оказывается перед возможностью повторить тот или иной грех, но его не повторяет, потому что этот грех уже не имеет в нем своего начала, своего корня,…"
6 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"Покаяние (в переводе с греческого «перемена ума») – это изменение образа жизни через изменение ума и образа мыслей: от осознания неправды – через покаяние – к перемене. Поэтому истинное покаяние есть перерождение,…"
13 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"Христианство предлагает покаяние только в качестве подвижничества, как образ жизни. Следуя догмам, ты должен вызывать в себе искусственное состояние покаяния - уничижения себя - и пребывать в нём очень долгое время. В идеале всю жизнь. Это нужно…"
21 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ум и иллюзии.
"«Вера не дает нам безопасности и благополучия знания. Желание знания иногда отнимает слишком много веры. И то, и другое должно находиться в равновесии.» Карл Юнг"
23 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"Кин, у меня нет желания вести с вами бессмысленные пререкания... Георгий, если нет желания вести диалог с Кином, тогда не обращайтесь к нему, будьте так любезны. Пожалуйста. Не учите, не противопоставляйте себя. И ради бога, не принижайте…"
31 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ум и иллюзии.
"Кстати, о вере-то же самое. Вера без дел-мертва."
52 мин. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования