ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Главная Станция SHARE. Сообщение ГФС. 8.07.2016.

 

Главная Станция  SHARE  (ШАРЕ)

Спутник Х (секретно) Юпитера  1-обертон 5-го измерения.

Космический синг-оператор  Анхе- Эль-Тов.

 

Я  - Анхе-Эль-Тов  - Космический Синг-Оператор Главной Станции   SHARE -  (ШАРЕ)  Альянса  Миров Света и ГФС.

Я – Крон-леф-эль – Командор Корабля звезды Альбирео,  передаем телепатемы  от коммуникационной  системы  «Крайон»   Обращаемся к землянам  -  во благо скорейших благословенных перемен  - пусть добро, справедливость  и благоденствие - станут  кредом навсегда! Для Новой Земли! Ки.джей.намастэ.

Приветствуем  тебя Тсамия. На протяжении 8 дней мы передаем волны энергоинформации,  очень просим преобразовать скалярные волны в  мыслеформы и передать вербальным способом. 

Данные сведения уже известны тебе, но  необходимо передать  еще раз световым сотрудникам  планеты Шан – Структуру Сил Света, действующую  в унисон  Преображения, Вознесения и Перехода  в Ноосферный Золотой Век  новой цивилизации  Карадхи (световых атманических душ).

 

Империя Света Божественной Эволюции Сознания в формах  модификационной материи.

 

АЛЬЯНС Межпространственных  свободных миров Галактики Сва.

 

Расстояние деятельности  21 222 световых лет. Люминарные расы космоса.

 

Альянс Межпространственных  Миров Галактики СВА, данный альянс объединяет примерно  4  миллиона  планетарных цивилизаций Галактики SVA (Млечный Путь).

  Владыка-УПРАВИТЕЛЬ Его Величество Эль-Элион - Архангел Метатрон  (СВАРОГ)

 

Основные организации  АЛЬЯНСА.

Галактическая Конфедерация Свободных Миров Энтэ.

Расстояние деятельности  12 555 световых лет. Альянс Сфер.

Межпланетарная  Космическая Лига Наций  -  1,2,3-ий Конклав  5000 планет.

Расстояние деятельности  6888 световых лет.

Галактическая Федерация Света.

 Расстояние деятельности  1333 световых лет.

Духовно-научная  космическая организация  Космического Братства – Стар-Эсения. STAR-ESENIA.

Представители  Духовно-Этических Планет.

КОН - отряд наблюдателей. 

320  космических  кораблей-баз.  Около  680  тысяч самых разных  НЛО находятся в солнечной системе SOL.

ПРАВЛЕНИЕ  КОСМИЧЕСКОЙ ЛИГИ НАЦИЙ

Космический  Адмирал Лорд  Шев-Ран- Эль Аштар. (Условное имя)

Последнее прибытие в  пространство VELA-KVADRA24  Солнечной Системы  95 лет назад.

Галактическая группа под руководством Лорда Эль-Зар Птааха.

Космический эфирный флот Плеяд  наблюдение  и кураторство  пространства  галактики  1333 световых  лет.

Региональные группы  Космического Братства. Белые расы. Космические НОРДЫ.

 

Группы Эфирного Флота ЗВЁЗДНОЕ КОМАНДОВАНИЕ   созвездия Ориона, Пояса Ориониса – звезд  Алнинам, Минтака.  Галактический Капитан  - Эль Джи Осирис.

 

Группы Эфирного Флота. Космические Уры (Белое Космическое Братство Учителей)  со звезды САИФ  созвездия Ориона,  спасатели цивилизаций со  звезды Алнитаг(Рада), со звезд  Мицар и Алькор Большой Медведицы,  со звезды Денебола  - переселили  Белую Расу из  четырех созвездий  - на планету  Даария (земля). Главный Крейсер  под управлением  Адмирала Эль-Джи Перуна.

Группы  Эфирного Флота созвездия Андромеды.  Туманность Андромеды «голубой снег». Звезда, похожая на солнце. Планета Аэнстрия.

Группы Эфирного Флота.  До Джар Эль – полевой маршал экспедиционных сил звезды Сириус.

Группа Эфирного Флота звезд  Плеяд, Альтаира,  Тау Кита, Сириуса, Альфа Центавра,  звезды Тайгет, звезды Майя, Арктура. 

Все  космические организации входят в центральную структуру АЛЬЯНС Миров Света. Представители Братства прилетели с дальних миров беспредельного космоса.

 

Создана Главная Космическая Станция Шаре.  Одновременно является  материнским космическим крейсером. Станция может стартовать со спутника и перемещаться к орбите земли, находится в невидимом спектре пространства и обращаться обратно.  Имеет прямоугольную форму.  Плоское основание и полусферический  купол.  Имеет 12 базальных этажей,  с комнатами в  м2.  Высота комнат и отсеков 5-6 метров.  Размер   2,8 км х 1,5  км.  

Управление происходит в  головной части Крейсера.  Командный Пункт  состоит из 720  синг-операторов и наблюдателей.  Пульты управления  по окружности,  оснащение телекоммуникационными экранами-стенами,   которые могут быть прозрачными. Через экраны просматривается земля - все континенты и страны. В кристаллических компьютерах находится вся информация  истории земли.

 

Тсамия,  Братство* передает тебе сообщение о  том, что мы сдерживаем Планетарный катаклизм и  уже ваши Правители знают об этом, но предпочитают об этом  молчать и не оповещать  о нас ХРАНИТЕЛЯХ ЗЕМЛИ  -  всем народам и странам.

 

На причалах около  Порталов времени-пространства,  в 4-м измерении  находятся  ИЛО (инопланетные летающие объекты).  Через  наши Хрономониторы Кристаллического Пульта Управления – Братство* уничтожило  за последние  20 лет более  450  объектов-болидов, угрожающих земле.  Нами  выпущены  эфирные заряды  по Чебаркульскому метеориту.  Синг-операторам потребовалось  пика-секунды, чтобы  дать старт зарядам,  они вылетели  из многомерности и  аннигилировали болид.  Если бы он упал на землю, жертв  было бы более 3 миллионов. Мы не могли допустить этого.

 

Также    в 2012, 2014 году мы провели несколько операций  по гашению  магмы  под Ийуолстонском  вулкане, с помощью тахионной  технологии  «зеленый луч».  Мы, были уверены, что в мае 2014 года произошел бы мощный взрыв вулкана, который бы привел  к многочисленным жертвам  и  планетарной зиме, от смога  и пепла в атмосфере.

 

Но МЫ, вынуждены предупредить человечество,  что  нам, ХРАНИТЕЛЯМ и СОЗДАТЕЛЯМ, вашими Правителями запрещается прямой контакт с Людьми Доброй Воли, которые ждут нас.  Нам не дают ПРАВ  - прийти к ВАМ!  Поверте – мы такие же  -  как и вы!  МЫ – космические люди белой расы,  Великие Норды Космоса.

 

Ваши правители  вступили в контакты с Дзетами, Джавами, расой Рино, Авианами.  Но мы  пока находимся в НЕЙТРАЛИТЕТЕ.  И без ЗОВА  не придем!  И ВЫ, земляне должны понять, что  мы не в силах  ВАС спасать бесконечно,  и   сдерживать планету от очищающего катаклизма.  Скоро  произойдет Событие,  которое включает в себе много  грозных ситуаций.

 

Цивилизация в геофизическом, социальном, экономическом  КРИЗИСЕ. Это тупик в развитии.  Но  Элита  составила четкую концепцию  - глобальный мир, ТЕХНО-ЭЛЕКТРОННЫЙ ЛИБЕРАЛИЗМ.  Капитализм  уже пройденная фаза.  Капиталы накоплены,  рабам приготовлены  места пребывания.

Но, МЫ, против  такого сценария!   ПЛАНЕТА разумна!  Планета  - против этого!

 

Дорогая Тсамия,  МЫ вынуждены повторить  сообщение, которое было передано уже несколько раз. Мы, пришли, чтобы исполнить судьбу этой планеты, которая должна пережить короткий период очищения, а затем войти в НООСФЕРНЫЙ ЗОЛОТОЙ ВЕК СВЕТА.

Мы находимся здесь, чтобы поднять с поверхности Людей Доброй Воли, во время этого периода очищения, те души, которые ходят в Свете на Земле.

Души Света -  это вы, признающие БОГА как ИСТОЧНИК ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ ДОБРО. Короткий период очищения на планете НЕИЗБЕЖЕН!

 

У нас очень большой опыт эвакуации населения планет! В этом нет ничего нового для галактического флота! Мы собираемся осуществить эвакуацию Душ Света с поверхности Земли за 3-4 часа, даже если число их окажется огромным.

 

В первую очередь мы будем спасать Души Света. В наших галактических компьютерах записаны каждая мысль, каждый поступок, совершенный вами в этой жизни и в предыдущих жизнях. Наши компьютеры настроены на координаты Душ Света. Поэтому по первому  сигналу к эвакуации,  хрономониторы-компьютеры мгновенно укажут нужные места!

 

 Войдите  первыми  по Резонансу в наши левитационные лучи,  и ВЫ будете подняты в первую очередь. Всякое колебание с вашей стороны может означать конец вашего трехмерного существования, конец того, что вы называете своим физическим телом.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

 

Галактические подписи поставили. До Джар Эль – полевой маршал экспедиционных сил звезды Сириус, представитель ГФС - Эль Джи Перун – космический учитель световых полей Реактора Эволюции Ориона, представитель ГФС - Эль Леф Крон - космический наставник телепатических коммуникаций. Представитель ГФ. Валум Вотан – Пророк Галактического Знания со звезды Арктур, представитель ГФ. 

 

8.07.2016.  День Любви и Верности.

Представления: 2280

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Vitaliy, Май 17, 2017 в 9:35am

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Июль 9, 2016 в 10:09pm

Светлана, я продолжу  ЧЕН.   Если бы вы знали, как я  НЕ хочу ничего принимать. Я устала. 

Уважаю  своих Космических Кураторов и они просят чтобы я выполняла контракт и задание. Они просят редко.  Зная  о моем отчаянии на земле. 

Я внешне спокойна.  Внешне  я стойко все переношу. Внутренне разливается  глубокая печаль........

Я напишу  еще 2 части. Но больше - НЕТ.  Это энергоинформация. Это энергии. Это огонь. 

Нет сил моральных проходить  сквозь  этот обжигающий  свет, и их безмерную ЛЮБОВЬ.

Крон, До Джар Эль, Тарх, Перун, Тсамия, Джива, Кортон, Вотан..........целую  следы ваших ног.......

Я жду  своего Возвращения к вам.

Отпустите  меня..........Вы знаете, что  такое фрустрация.......

Это боль, о которой  не кому сказать........

Это боль о которой  надо молчать. .......

Я задыхаюсь среди падших,  кто  сутками строчит  послания  сатанинские  и ставит  их  здесь же, где я говорю о ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ  СОЗДАТЕЛЕЙ.

Они Космические Хранители готовы простить  любое заблуждение. 

О люцифере - архаичной  субстанции  с глубоких инфернальных уровней - поднимают сознанием  и волокут  на  пространство земли.

Я не хочу ничего  здесь говорить.  СЕКРЕТЫ.  Тайные Тайны.

Они готовы делиться с тайнами.

Я  не готова.  Я устала.

Остановитесь СЕЛЕНА, ОЛЬГА..........не услышат.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Июль 9, 2016 в 9:52pm

Люди Доброй Воли должны посылать ЗОВ!     В час Х - это будет ЗОВ МНОГОДОЛЬНЫЙ.

Комментарий от: Светлана Н., Июль 9, 2016 в 7:58pm

Стелла, здравствуйте!

У меня к вам вопрос по поводу фразы «И без ЗОВА  не придем!».

От кого должен исходить  зов? Если зов должен быть от правительств(а)  государств (а) , то, совершенно очевидно, что этого события не дождаться. Если зов должен исходить от  определённого  количества людей, то каково это минимальное количество? Если зов необходимо передать по определённым правилам от какой-то группы, то какой необходимо соблюсти протокол?

 

О левитационных лучах – как я это понимаю

В определённый момент События, на Землю будут посланы (спущены) энергии  в виде Луча. Эти Энергии –лучи будут призваны «просветить» и поднять человека . Просветить – это похоже на отделение зёрен от плевел. Если энергетика человека соответствует минимальной энергии луча, то луч пройдёт, как бы, сквозь человека и поднимет его по лучу для «дальнейшего прохождения »…Если энергетика человека  не соответствует минимальной энергии луча, то луч, как бы, будет отражаться от человека.

Лучи непрерывно будут спускаемы в течении какого-то времени  и достигнут каждого человека, где бы он не находился , т.к. природа луча квантовая.  Естественно, что кто-то войдёт в луч первым…а кто-то последним. Естественно, что большинство людей не будет понимать, что происходит, но это не будет означать, что Луч для них не доступен. За те несколько часов, когда Лучи будут «светить» население Земли , людям «подадут» ещё несколько дополнительных импульсов к «просыпанию». Количество душ, готовых присоединиться в последнюю секунду – очень велико. Когда это произойдёт , это можно назвать  Квантовым  скачком ( взрывом) сознания.

Если Луч пройдёт сквозь человека и поднимет душу, то  магнитные поля (индивидуальные ) Духовного Рода станут удерживать  «человека» на Луче, проследуют, сопровождая, его в продолжении пути.

Те, кто ( даже, в самый последний момент) не сможет пропустить Свет Луча сквозь себя из-за  плотности энергии – «уйдёт в землю», т.е. притянутся нижними Мирами. Прохождение или не прохождение Луча сквозь тело человека, означает то, что дальше человек в Событии, следует по пути (трансформации)  с телом или без него . Но даже ,те, кто пройдёт дальнейший путь через потерю тела, будет сопровождаться в этом пути до последнего момента своим Духовным Родом. Эти души , после прожигания Земли Огненными энергиями , как бы, уже,  отдельно от Земли , либо «распределятся» по планетам, либо окажутся на новой 3d Земле.

Те, кто пропустит Свет Луча сквозь себя, проследуют через трансформацию  своего физического тела вместе с Землёй до того момента, пока она не соединится с Малденой.

Те , кто окажется на новой 3d Земле, понятно, пойдут « по второму кругу» до момента её Вознесения. Те, кто попадёт на планеты, будет, уже, совершать своё индивидуальное Вознесение с планеты на планету, как по лестнице, пока, не попадёт на Малдену.

Мы все единый организм и наш момент , который принято называть Вознесением, мы все должны бы пройти едино. Но, к сожалению, так не получается и поэтому применяется , вот такая схема, с распределением по планетам. Вознесение можно считать состоявшимся и завершённым, только тогда, когда мы все «встретимся» на Малдене и только тогда ,все  мы вместе с ней, сможем совершить свой дальнейший подъём по лестнице Мироздания . Сколько «лет» пройдёт между этими событиями? Может, двести…, а, может тысяча…

Конечно, моё объяснение, весьма, схематично и условно, для того, что бы передать то, о чём хотела сказать.

С уважением, Светлана.Н

Комментарий от: Лето, Июль 9, 2016 в 12:16pm

насколько я поняла гравитационные луч активизируются именами кодами

у меня на До Джар Эль активизировался

на код происходит сверка вибраций и идентификация Сути

мощно) сасибо , Стелла

маршала приветствую)

Комментарий от: Dima, Июль 9, 2016 в 10:20am

Войдите  первыми  по Резонансу в наши левитационные лучи,  и ВЫ будете подняты в первую очередь. Всякое колебание с вашей стороны может означать конец вашего трехмерного существования, конец того, что вы называете своим физическим телом.

Это последнее предложение требует дополнения. Какие левитационные лучи? Куда подняты? Что значит: колебание и конец физ. тела? Означает ли это, что кто не будет "колебаться", что бы это ни означало, продолжат существовать в физ телах?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
" а это всегда ВНУТРЕннее видение. Laura-Да СЕСТРИЧКА)))"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
" Ты же Вмещаешь ВСЁ, о Человек! Николай-Да Брат)"
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Что есть счастье?
"Спасибо.  Как лист в сентябре истончается тело. Но только бы только б душа в нём дозрела. Дозрела и тихо во тьме прошептала Открыв всех начал золотое начало. Зинаида Миркина. "
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сущность Гуру ( история о Бхагаванидаси)
"Благодарю СЕРДЕЧНО.   "Доверься Мне...Положись на Меня, Бхавани...""
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
"Хочется поделиться своим открытием МИРА. Общаюсь с индусской семьей, они приехали сюда 26 лет назад. почти столько сколько наша семья.  Мы говорили об образе жизни и убеждениях. Недавно здесь начали отключать электричество. Холодильники и пр.…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание АРА-ПЕТУХАКУ-КА-РЕ-КУ! Ку-Ка-Ре-Ку! Звенящую Тишину Призывом Огненным взорву! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! Высоко сижу, далеко гляжу! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! На грани Тьмы и Света встречаю первым АРА-НЕО ЗАРЮ! Я прозвучать из Сердца БОГА, пропеть Восходную святую Песнь, кричу, горланю громко, ГРОМко, ВСЕМ донести спешу благую Весть! Я - СОЛНЦА и ОТЦА Звучание, Струна натянута, крепка, уже Новые НЕБЕСА разворачиваем в нижних АРА-Слоях! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! На разных уровнях…Посмотреть еще
2 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
"Благо Дарения Брат... Истинно... МИГ со-Зерцания...Весь Внешний Мир — это Отражение Нашего Внутреннего Мира... Первый/последний – иллюзии веков, а ДУХ Вне времени! Ты же Вмещаешь ВСЁ, о Человек!"
6 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Что есть счастье?
"Простое счастье – жить любя, Беречь людей родных. Где завтра есть, там нет тебя, Ведь жизнь – всего лишь миг… Но от пелёнок до морщин Есть мост длиной в «сейчас». Как жить – решаешь ты один… И ад, и рай…"
7 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования